Посмотрела из любопытства картами, головная боль- нет связи с духами, нет связи с картами. Ищите другие причины.Solp wrote:чугуний поутру.
символика некро..микона - это только основа или якорь. Вам не страшны сущи и их вид с кишочками... Так эти сущи найдут ваши личные страхи вдоволь погудят на вашей энергии. Что там у вас само страшное???? отсутствие гедонизма? лежание как туша и без права эвтаназии.... вот и могут устроить такое представление длинной в вечность... а после сна- будете боятся глаза закрыть!!!solp wrote:я про это. Ежели четко и железно нет вреда туше, любые картинки теряют свою силу, не всю но теряют. Хоть червяки, хоть драконы, хоть прочие чупакабры. Хотя конечно например полчища крыс если покажутся - а их нет - это будет нехорошо
Ведьма wrote:8 чаш не означает водного духа
тут ход мысли какой был. Если это дух, они могут бытьAlleshtina wrote:почему??? что говорит о некроэнергии?
я такого не говорил, связываю конечно. Я про то что если чисто картинки без чугуния - мне будет почти все равно, не смутить.Unnr wrote:т. е. со всем, вами описанным, не связываете? ок.
И в мыслях не было. То что они умнее и шире возможности чем людские я понимаю, я не о том говорил что я суперкрут и все такое. Нет. Захотят если Силы - обосрусь причем публично в самом униженном виде. А о том, что чисто на страхах человека все же меньше шансов что сркутить. На мой взгляд, основное преимущество сущностей - именно навык сжирать энергию. Вот в чем их сила.Alleshtina wrote:Не стоит быть таким самонадеянным
Совара wrote:головная боль- нет связи с духами, нет связи с картами. Ищите другие причины.
РазСовара wrote:дверь духа через пуповину от вашей матери
дваЛютый wrote:риходят. Около книги, прикованной цепями к потолку, стоит Агриппа.( смотрите цепи своих заблуждений). Шалаш ведьм - множество эмоций и страстей с вашей стороны. Карты говорят верно( перепроверил на своей колоде), вы не хотите признать свою ответственность в происходящем.
Рядом может быть толпа мертвых гостей, но если нет эмоций, не будет оттока энергии. Духи могут брать только энергию, которую человек выбрасывает сам в пространство со своими страхами, злостью и тд.solp wrote:Бывают гости. А это увы - отток энергии по умолчанию, хоть может он и не самый главный. В этом буду разбираться
Вот тут есть над чем подумать. Управление гневом штука непростаяСовара wrote:злостью и тд.
Какое Ваше мнение по карте - что Вы видетеAlleshtina wrote:почему??? что говорит о некроэнергии?
solp wrote:13-й, речь шла о 8 кубков. Тут гроешнымп делом у меня ассоциации и с Классикой всплыли
Правда после расклада сделал на Классике проверку - есть ли у меня 8 рук физически - Шут 10 Жезлов 5 мечей , нет.Значит в адеквате, все для расклада ровно. За стороннее мнение буду благодарен На Тенях делалдверь духа через пуповину от вашей матери
Мертвый или же второй вариант вам его кто-то передал.Калинка wrote:Вот что у меня получилось:
2. Какой он стихии, природы. - 6 пентаклей - дух Земли
когда вы сами будете отказываться от помощиКалинка wrote:6. В чем он не будет мне помогать? - 4 кубка - Окормы, опои
нападать на Вас7. Карта запрета-что ему запрещено по отношению ко мне. - Туз мечей - запрещено меня портить??
Изменение старого образа жизни, мышления.А может Башня означачать алтарь?
К слову какие у таких полномочия и вес Огненных понимаю, водных тоже.Калинка wrote:дух Земли
Справедливость у каждого своя, расплывчато. Вопрос договора, возможно что родового. И каналов, по каналу может ходить к кому надоКалинка wrote:Справедливость - Достичь справедливости
Окорм тут хоть и кубки, но 4 кубков карта по сюжету не опойная все же. Може не будет показывать/подсказывать то чего Вы сами не стремитест наблюдать.4 кубкво человек там в своем соку варитсяКалинка wrote:В чем он не будет мне помогать? - 4 кубка - Окормы, опои
запрет жестко действоватьКалинка wrote:. Карта запрета-что ему запрещено по отношению ко мне. - Туз мечей - запрещено меня портить??
Тут я вот честно не совсем понимаю. Башня это разрушение.Чего 9 жезлов это и калитка, и стражник по тематике, Жрица - тайна, учение, Ведьма. Не складываетсяКалинка wrote:9. Как отблагодарить духа за помощь? - Башня (доп: Король пентаклей, 9 жезлов, Верховная Жрица) - Нет???
основание что говорит за мертвогоRojo Zorro wrote:Мертвый
возможно, но тут же природа духаRojo Zorro wrote:второй вариант вам его кто-то передал.
Return to “Диагностика защиты, помощники”
Users browsing this forum: 1 guest