Решил сделать расклад на предмет изучить по вопросу откуда появился договор с бабопуделем по кличке Леонтьев в черной куртке из сна. Вчера думал - пока идей нет. Мысль только одна - это фиаско, братан

Вообще никакой логики нет в договоре. От слова совсем
1. Есть ли у меня дух-помощник?( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно)
Маг - есть (тут еще момент я не делал акцент на Пуделе, он, точнее она может и не единственная)
2. Какой он стихии, природы.
9 пентаклей - человек там за оградой, погостной. Мертвая.
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода)
7 кубков - вариативно. Доп - Сила. Варианта два - либо при обрядах подтягивается, либо на плотское. И поучается и сам
4. При каких обстоятельствах это происходит?
Туз кубков - эмоции. Не обязательно плотского спектра. Периодически хочется кому-то нагадить . Вот чтоб основательно. И почему-то часто желание повздорить с цыганкой

(причемм странно - в окружении таких людей нет, так не испытываю никаких чувств неприязни и вообще многие из них люди сложной судьбы, житуха не сахар особенно у дам - нет логики в том

). Возмжно пр и напитках - но крайний раз я допивал вино 1 января и все.
5. В чем он мне помогает?
10 пентаклей - родовой момент. Я не вижу где от Леонтьева помощь идет
6. В чем он не будет мне помогать?
Рыцарь Жезлов - сдернуть с блудняка всего этого вот. Доп 2 жезлов. Помимо нехватки энергии ключевой смысл карты - замысел. Планы у меня стандартные - как раз соскочить и заниматься тем что мне нравится , а не вот это вот все. Леонтьев - бесполезен. Вывод промежуточный такой.
7. Карта запрета-что ему запрещено по отношению ко мне.
9 жезлов - защищать

Я же говорю бесполезен
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?
5 кубков - нет
9. Как отблагодарить духа за помощь?
Сам вопрос в ситуации выглядит чутка троллингом. Где помощь Пуделя - ее нет. За что тут "благодарить " - непонятно.
4 пентаклей - дрежать рядом с собой. Ну тут логика и интерес Пуделя понятен. Мне токмо зачем это

Решительно непонятно
Дно 10 мечей - Пудель мертва.
Added after 2 minutes 30 seconds:solp wrote:5. В чем он мне помогает?
10 пентаклей - родовой момент. Я не вижу где от Леонтьева помощь идет
Сделал триплет в пояснение пентаклей
Императрица Справедливость 5 кубков
Дно Отшельник
Дно - мертвый
Импертарица - материнская ветка (помощи в здоровье и благах я не вижу) Справедливость - и канал и договор. 5 кубков не понимаю тут
И не ясен посыл - каким образом договор был заключен ведь соответствующего обряда не было. Ножом отсекать такое возможно?