У меня дух 10К по раскладам идет.. погостные не придворными картами..solp wrote:Считал последнее время фигурные все производной от человеческой природы. но
я пока не понимаю в градации, по логике СА, но у меня 6 жезлов, 7 и 8 мечей в комбинациях проглядывался, 5 пентаклей тоже кстати маякнуть можетБьянка wrote:погостные не придворными картами..
Нет, я четко определила еще на курсе кто что и куда и кое какие наработки взяла из опыта ув Миневры.solp wrote:я пока не понимаю в градации, по логике СА, но у меня 6 жезлов, 7 и 8 мечей в комбинациях проглядывался, 5 пентаклей тоже кстати маякнуть может
а когда это 3 мечей была карта эмоций?? Вообще не эмоциональная картаsolp wrote:3 мечей - когда кто-то обижает
а вариант пожрать не рассматриваете карта больших эмоций, стало быть еды
Это наблюдение из реальной жизни.Alleshtina wrote:а когда это 3 мечей была карта эмоций?? Вообще не эмоциональная картаsolp wrote:3 мечей - когда кто-то обижает
а вариант пожрать не рассматриваете карта больших эмоций, стало быть еды
Я про своё значение и написала)solp wrote:Rojo Zorro,у Вас тоже не эмоциональнаяRojo Zorro wrote:Это наблюдение
Чтобы подсказать, нужно знать колоду. Если есть классика, повторите расклад на классике. Колоды медок собой не совпадают.ivan26 wrote:У меня таро Дикого Леса.
1. Четверка Камней - положительная карта
2. Король Луков - энергия Земли, поднятая из земли в воздух
3. Влюбленные в лес - приходит он сам
4. Паж Камней - Обучение и работа
5. Паж Луков - оказывает помощь в работе, является моим посредником представляющем мои интересы
6. Лучник - я должен сам стремиться к познанию
7. Девятка Камней - запрещено передавать древние знания
8. Человек в капюшоне - будет помогать
9. Зеркало - терпение в познании, прозрение. Эта карта (повешенный) меня пугает. Помогите её растолковать. Может и остальные карты я не так увидел, прочитал?
1. Четверка пентаклейЛунная wrote:повторите расклад на классике
На классике у меня получился такой расклад:Бьянка wrote:Это разные колоды
повторяюЛунная wrote:Чтобы подсказать, нужно знать колоду. Если есть классика, повторите расклад на классике. Колоды медок собой не совпадают.
Силы хранят практика, но надежней – его собственные усилия; аналогичным образом – падения и поражения – не обязательно означают богооставленность, они могут быть лишь результатом превосходства сил противника.ivan26 wrote:Был вопрос у меня по 9 пункту "Зеркало"
Return to “Диагностика защиты, помощники”
Users browsing this forum: 12 guests