Если использовать огонь как портал, через него придут те духи, кого позовёте.Rojo Zorro wrote:К примеру, огненных духов много видов, у них есть разные имена. У кого-то контакт лучше с одними, у кого-то с другими. Стихия - насколько я понимаю, это общее название для всех этих духов огня.
Да дело то не в газе по сути) Я про другое спрашивала.solp wrote:Про газ писал я. Тут ка бы хоть я и не долго работал , по по обьразованию одному я инженер. Потому где взять огонь - мне в голову техническое лезет сначала
Да не нужно турку над свечой проводить. Нужна просто свеча - как источник живого огня. В любом случае ее зажигаете, ведь не на своей силе делаете отливки.Бьянка wrote:Да дело то не в газе по сути) Я про другое спрашивала.
Для меня открытием было что можно на плите воск топить ( у меня индукция) , а потом над свечой турку проводить. Это же логично, как не додумалась . Иногда посмотришь, все гениальное просто) Если очень надо
Поспорить хотите в чем? У вас в поле след договорного духа помощника, по картам договору не первый год. Вы действительно считаете что вам никто не помогает? Ну ладно, нравится, считаете. Главное кормить не забывайте. А то и правда уйдёт. Ведь не вы его поработили, энергии другие .Бьянка wrote:Я бы поспорила)Лампочка wrote:ведь не на своей силе делаете отливки.
Не раз обсуждалось что личная энергия в обрядах так или иначе используется, есть свой опыт, подтвержденный Наставницей.Лампочка wrote:Поспорить хотите в чем
А зачем вы это мне написали? Чтобы что?)Лампочка wrote:У вас в поле след договорного духа помощника, по картам договору не первый год. Вы действительно считаете что вам никто не помогает? Ну ладно, нравится, считаете. Главное кормить не забывайте. А то и правда уйдёт. Ведь не вы его поработили, энергии другие .
я безусловно не самый могучий в магическоих раскладах, потому на истину не претендую, но Мир - карта калитки, она же портал. Посему - призыв нуженcoohar wrote:Мне не весьма понятна позиция аркана Мир. Помогите
Либо хочет энергию духа ,на которого наступила , и изгоняет Леди Персингвик.Скарапея wrote:Выпало Сладострастие ,доп.Леди Персингвик.
Скорее всего по Леди показывают Вас. А Сладострастие как договор или тесное сотрудничество.Скарапея wrote:Я его не записав собрала ,к сожалению .
по колесу цикличность, либо может сброс былSawlove wrote:Луна - по-ходу есть дух. Хотя я его специально не призывал. Доп Фортуна - значит, так и должно быть, так решено свыше
через воротаSawlove wrote:туз дисков. Дух из подземки.
на эмоции, не обязательно плохие, опять же там сексуальные, агрессия, прочееSawlove wrote:Приходит ли он сам или его надо призывать? - туз чаш. Карта вродь активная. Приходит, когда мне плохо эмоционально.
А мне непонятна позиция.Sawlove wrote:4. При каких обстоятельствах это происходит? - Смерть. Логичное продолжение туза дисков. Надо обращаться з матушке-смерти. На кладбище можно приходить.
это УЖЕ происходит. Вы каждый день ходите на погост эмоционировать (согласно позиции 3 - Туз чаш - не думаю. Что это за обстоятельства при которых дух приходит. Траснформация (Смерть в Таро) в виде начала эмоционированияSawlove wrote:Надо обращаться з матушке-смерти. На кладбище можно приходить.
ну если так - то возможно и хорошоSawlove wrote:Карта запрета-что ему запрещено по отношению ко мне. - 7 дисков. В колоде Тота это очень плохая карта. Намного хуже аналогичной в классике. Но если духу запрещено делать мне больно - то это отличная карта для данного пункта расклада.
+ плодотворная работа в командеSawlove wrote:9. Как отблагодарить духа за помощь? 6 дисков. Нужно принести дары и не скупиться. Ну это и так понятно.
Потому что на Да/Нет Луна отвечает Нет. У Вас отвечает Да?solp wrote:Rojo Zorro,карта морока, с чего бы нетRojo Zorro wrote:Луна
Как по мне натягивание ужа на ежа. Откуда может быть помощник если Силы не давали или не брали на договор? Это сейчас общий вопрос, не касается конкретно этого случая.solp wrote:Если вопрос касательно магии - ответ да
Return to “Диагностика защиты, помощники”
Users browsing this forum: 40 guests