Я одна заморачиваюсь масло с печеньем превращая его в шарики и на природе разводя полноценный огонь, с хорошими дровами. А можно так ложечкуsolp wrote:в дар им ложеку масла на огне спалите

Бьянка, я стараюсь большой костер разводить и пачку масла топлю, кормлю через печь. Тут как бы еще условия какие - если частный дом с огнем все проще. Если это мегаполис. На природу постоянно не выехать. Особенно если отжиг ежедневно или там через день. Тогда так - в условиях какие есть.Бьянка wrote:на природе разводя полноценный огонь
регулряно, но и масло на газу жгуsolp wrote:я стараюсь большой костер разводить и пачку масла топлю, кормлю через печь.
Вы его на газ льете? Прямо на плиту? Сложно представить как лить на свечу или на плиту и чтобы пламя не гаслоsolp wrote:но и масло на газу жгу
Каждый отжиг?solp wrote:вот срочно надо, тогда только так.
Жгу масло только дома, но и отжиги редко делаю стихийные. Есть нужно чистку, то обычно делаю с призывом Сил.Бьянка wrote:Я одна заморачиваюсь масло с печеньем превращая его в шарики и на природе разводя полноценный огонь, с хорошими дровами. А можно так ложечкуsolp wrote:в дар им ложеку масла на огне спалите
Мне нужен огонь. Комфорка это огонь, открываю нормально так, далее на огне нагреваю, по кругу по капле капаю, большая часть сгорает. Правда и остается - плита в ухнарь, чистить чаще надо. Но - мне возможность благодарить духов важнее.Бьянка wrote:Прямо на плиту?
Разница в нарабатывании контакта, и дары отличаются и место приношения тоже.Бьянка wrote:Какая разница стихии или призыв Сил, и тем и тем же благодарность и плата за работуRojo Zorro wrote:Есть нужно чистку, то обычно делаю с призывом Сил.
Почему то думала всегда что нужен живой огонь, или воск или дерево. У меня береза, дуб, на балконе, в машине , на даче, со смолой еще отдельно складываю...Дома на балконе в жаровне..solp wrote:Комфорка это огонь,
Не поняла? И там и там Силы..Rojo Zorro wrote:Разница в нарабатывании контакта,
Разница есть, в Традиции надо на локацию выдвигаться - под хорошее дерево, низину, ель или перекресток. Аналогично выезду на природу, оперативно не всегда есть возможность. Ну и есть такое - возможно не прав, но когда отжигов много, не всегда есть возможность оптом лить дары. Закуп/откуп - литр водки на отжиг. Серия в 10 - уже ящик. Плюс вино, плюс иные дары, плюс прочее. В общем , дабы не рефлексировать про гроши на лопате умолчу.Бьянка wrote:Какая разница стихии или призыв Сил,
Я нарабатываю контакт с определенными Силами и в данный момент это не Стихии. Чем больше взаимодействий, тем лучше контакт. По крайней мере здесь на форуме более опытные так писали.Бьянка wrote:Не поняла? И там и там Силы..
А стихиям не надо заморачиваться?solp wrote:Разница есть, в Традиции надо на локацию выдвигаться - под хорошее дерево, низину, ель или перекресток.
И в чем разница со стихиями? Там что не надо нарабытывать?Rojo Zorro wrote:Я нарабатываю контакт с определенными Силами и в данный момент это не Стихии. Чем больше взаимодействий, тем лучше контакт. По крайней мере здесь на форуме более опытные так писали.Бьянка wrote:Не поняла? И там и там Силы..
Вы всегда одних и тех же огненных духов призываете? По именам? Есть нет, то где уверенность, что приходят всегда одни и те же? Их множество видов.Бьянка wrote:И в чем разница со стихиями? Там что не надо нарабытывать?
Мне кажется или идет обесценивание?
Все адекватные практики делают дары в виде еды своими руками, осознавая важность вложенной энергии с посылом. Примерно такая же разница между изготовленной собственноручно свечой с нужным намерением и энергетическим наполнением и свечой с конвейера. Если у вас нет толпы любопытных зрителей , чью энергию можно позаимствовать, как это бывает в групповых шаманских обрядах, то лить масло в огонь - перевод продукта.Бьянка wrote:Я одна заморачиваюсь масло с печеньем превращая его в шарики и на природе разводя полноценный огонь, с хорошими дровами. А можно так ложечкуsolp wrote:в дар им ложеку масла на огне спалите
Призываешь огненных, а приходят водные или к примеру покойники? Или что вы имеете ввиду одни и те же?Rojo Zorro wrote:Есть нет, то где уверенность, что приходят всегда одни и те же? Их множество видов.
Rojo Zorro wrote:Никакого обесценивания нет. Я для себя выбрала тех, кто мне подходит. Те силы, с которыми работали мои предки многие поколения.
Зачем вы это тогда писали?Rojo Zorro wrote:Разница в нарабатывании контакта, и дары отличаются и место приношения тоже.
Я об этом и писалаЧерная Мери wrote:Все адекватные практики делают дары в виде еды своими руками, осознавая важность вложенной энергии с посылом.
Не поняла?Черная Мери wrote:то лить масло в огонь - перевод продуктов.
я лично приходящего за маслом духа видел. Правда в печи на костре кормил, вложенно было личное усилиеЧерная Мери wrote:то лить масло в огонь - перевод продуктов.
на секунду, но виделsolp wrote:видел.
К примеру, огненных духов много видов, у них есть разные имена. У кого-то контакт лучше с одними, у кого-то с другими. Стихия - насколько я понимаю, это общее название для всех этих духов огня.Бьянка wrote:Призываешь огненных, а приходят водные или к примеру покойники? Или что вы имеете ввиду одни и те же?
Что я не так написала? Каждый выбирает с кем нарабатывать контакт.Бьянка wrote:Rojo Zorro писал(а):
Никакого обесценивания нет. Я для себя выбрала тех, кто мне подходит. Те силы, с которыми работали мои предки многие поколения.
Rojo Zorro писал(а):
Разница в нарабатывании контакта, и дары отличаются и место приношения тоже.
Зачем вы это тогда писали?
Rojo Zorro wrote:Что я не так написала? Каждый выбирает с кем нарабатывать контакт.
Естественно каждый выбирает для себя с кем нарабатывать контакт.Rojo Zorro wrote:Жгу масло только дома, но и отжиги редко делаю стихийные. Есть нужно чистку, то обычно делаю с призывом Сил.
Вы сейчас серьезно?Rojo Zorro wrote:Стихия - насколько я понимаю, это общее название для всех этих духов огня.
Я не кормлю на газу, никогда этого не делала и не говорила об этомБьянка wrote:Rojo Zorro wrote:Что я не так написала? Каждый выбирает с кем нарабатывать контакт.Естественно каждый выбирает для себя с кем нарабатывать контакт.Rojo Zorro wrote:Жгу масло только дома, но и отжиги редко делаю стихийные. Есть нужно чистку, то обычно делаю с призывом Сил.
За стихиями стоят тоже Силы, которых кормят не только дома на газу.
Return to “Диагностика защиты, помощники”
Users browsing this forum: Taurus And 2 guests