карта хитрости, обмана еще.The_struking_oak wrote:7 мечей - воздух.
возможно рядом но Вы не замечаете егоThe_struking_oak wrote:4 кубков - надо вызывать.
может предок приходитThe_struking_oak wrote:5. В чем он мне помогает? 10 кубков - приносит удачу.
ну как бы Солнце - это карта удачи и успеха и перспектив. В этом не будет.The_struking_oak wrote:6. В чем он не будет мне помогать? Солнце - в финансовых вопросах.
нет карты самойThe_struking_oak wrote:Карта запрета-что ему запрещено по отношению ко мне. Спорить?
я бы сказал скорее нет чем да, карта мутная. Научиться видеть через туман - тогда возможноThe_struking_oak wrote:8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Луна - это тайна.
Либо дары материального плана , возможно земные ценности, ну и карта отчасти покровительства - т.е. работой возможноThe_struking_oak wrote:Как отблагодарить духа за помощь? Король пентаклей - монетой?
нет карты самойThe_struking_oak wrote:Карта запрета-что ему запрещено по отношению ко мне. Спорить?
С чего Вы так решили? Что мертвец. Покойника хорошо покажет Суд и Отшелтник, фигурные карты, и возможно 6 Жезлов и 7 мечей .И то МА я бы отдельно проверял доп вопросамиLilian_888 wrote:Мертвец
При атаке возможно. Либо при эмоциях внутри у ВасLilian_888 wrote:При каких обстоятельствах это происходит? Пятёрка Жезлов
Некоторые карты так себе в значении помощи. Вот 7 пентаклей - это урожай который много меньше вложенногог в него. Тут на ум мысль про жруна.Любое дело он поджираетLilian_888 wrote:В чем он мне помогает?Семерка пентаклей
Направлять пока не будет. Не будет исполнять роль путеводной СилыLilian_888 wrote:В чем он не будет мне помогать?Звезда
Ухо востро держать надо. Карта обмана. Вполне может быть что и Вашего , т.е. обман ВасLilian_888 wrote:7. Карта запрета-что ему запрещено по отношению ко мне.Семерка Мечей
энергией стрессаLilian_888 wrote:Как отблагодарить духа за помощь?Пятерка Мечей
обрядамиThe_struking_oak wrote:Не понимаю что значит работой?
Я тоже кинула . Выпала белая карта и Пятерка Пентаклейsolp wrote:С чего Вы так решили? Что мертвец. Покойника хорошо покажет Суд и Отшелтник, фигурные карты, и возможно 6 Жезлов и 7 мечей .И то МА я бы отдельно проверял доп вопросами
В лкссике я бы сказал нет, но тут карта парная. Так что скорее да.Gemini wrote:4 пентаклей
я бы за покойника скорее думалGemini wrote:Отшельник - земля
Карта сама по ссебе волевая и активная. т.е. пассивности нет, призывать надо. Насчет защищаться - ну коли призвали, чего уж защищаться, сами ж звать будетеGemini wrote:Туз мечей
Какой закон то это не городовой со свистком на районе бдящий. Тут я бы сказал когда дары несут. В класике карта канальная еще. Но тут мне пока сложно сказать о калаьности в Вашей колодеGemini wrote:4. При каких обстоятельствах это происходит?
Правосудие - пресекает нарушение закона, но может и взятку взять при желании
согласенGemini wrote:5. В чем он мне помогает?
9 мечей - нагнетает страх, ужас, кусает за плечо? Страх, который отключает интуицию. Вывод - совсем не помогает, а только наводит панику
в обрядах. На чистку значитGemini wrote:6. В чем он не будет мне помогать?
Маг - избежать последствий, выйти сухой из воды
тут собственно позиция - если это не помощник, то и запретов нет по логике.Жрущая сущность - ей до лампочки запретыGemini wrote:7. Карта запрета-что ему запрещено по отношению ко мне.
8 кубков - кладбище не хочет отпускать, предлагает еще отпить. Карта - об уходе, прощании, нежелании что-то слышать. Духу-помощнику запрещено меня сдерживать?
А вот по Тузу да.Gemini wrote:8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?
Туз пентаклей - деньги, возможности, слава, власть. Все эти возможности можно найти в себе, поскольку «человек - это вселенная, созерцающая саму себя»
Король - это холодный рассчетливый и сильный человек. практиковатьGemini wrote:9. Как отблагодарить духа за помощь?
Король мечей - власть силы и ума. Отбросить эмоции, поставить и достичь цели. А как выразить благодарность?
solp wrote:В лкссике я бы сказал нет, но тут карта парная. Так что скорее да.Gemini wrote:4 пентаклейя бы за покойника скорее думалGemini wrote:Отшельник - земляКарта сама по ссебе волевая и активная. т.е. пассивности нет, призывать надо. Насчет защищаться - ну коли призвали, чего уж защищаться, сами ж звать будетеGemini wrote:Туз мечейКакой закон то это не городовой со свистком на районе бдящий. Тут я бы сказал когда дары несут. В класике карта канальная еще. Но тут мне пока сложно сказать о калаьности в Вашей колодеGemini wrote:4. При каких обстоятельствах это происходит?
Правосудие - пресекает нарушение закона, но может и взятку взять при желаниисогласенGemini wrote:5. В чем он мне помогает?
9 мечей - нагнетает страх, ужас, кусает за плечо? Страх, который отключает интуицию. Вывод - совсем не помогает, а только наводит паникув обрядах. На чистку значитGemini wrote:6. В чем он не будет мне помогать?
Маг - избежать последствий, выйти сухой из водытут собственно позиция - если это не помощник, то и запретов нет по логике.Жрущая сущность - ей до лампочки запретыGemini wrote:7. Карта запрета-что ему запрещено по отношению ко мне.
8 кубков - кладбище не хочет отпускать, предлагает еще отпить. Карта - об уходе, прощании, нежелании что-то слышать. Духу-помощнику запрещено меня сдерживать?А вот по Тузу да.Gemini wrote:8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?
Туз пентаклей - деньги, возможности, слава, власть. Все эти возможности можно найти в себе, поскольку «человек - это вселенная, созерцающая саму себя»Король - это холодный рассчетливый и сильный человек. практиковатьGemini wrote:9. Как отблагодарить духа за помощь?
Король мечей - власть силы и ума. Отбросить эмоции, поставить и достичь цели. А как выразить благодарность?
Но тут двоственно - в обрядах помогать не будет, но будет помощь. Фуфло выходитт какое-то. В чем помошь
Это вот самое непонятное - как тестово дать работу, чтоб в историю не войти, т.е. наезжать на кого-то с таким непонятным пасажиром рискованно. Сдаст же падла (не Ваш случай имею ввиду а вообще). Если не порядочный будет а фармазон - кинет же сразу или при первом шухере
Как вот таких тестировать то непонятных, когда не сечешь кто перед тобой - нормальный или нет
Ну это я так для себя называю каналы. Т.е. Отшельник - дух железно есть если вопрос соответствующий, а по каналу периодически.Допустим 2 пентаклей для меня в Классике такая. Или Зависть в Таро Теней. Справедливость это и кналы, и карта кармическая, катра долгов, договоров. Но в Вашей колоде нет весов. Потому тут обмозговать бы значение.Gemini wrote:А канальная карта - это как?
Можно, заодно помедитировать иил энергопрактику сделать. Так же проверка на чушь - это конечно не лучшее, особенно если колода не разделена на да/нет, но если карты на вопрос есть ли у человека 6 копчиков физически говорят да - значит и расклад так себе вйдет, нет условий для негоGemini wrote:есть смысл
ну так пугает видимо сущность, на слабо возможно берет, неспроста у Вас Король Мечей в позиции 9 - дела пойдут когда страхов не будетGemini wrote:ночью почему-то страшно было, стук под кроватью услышала, под головой прям, не могла уснуть…, это могло повлиять на сегодняшнее состояние
Опять же я так называю это для себя. Это исходя из сообщений на форуме ув. Практиков и похожая методика изучается в курсе Рун (рекомендую тоже, отличная вещь )solp wrote:Так же проверка на чушь
Стук это еще полбенды. А вот когда больно, физически - вообще дрова бываетGemini wrote:трашно было, стук под кроватью услышала
solp wrote:Ну это я так для себя называю каналы. Т.е. Отшельник - дух железно есть если вопрос соответствующий, а по каналу периодически.Допустим 2 пентаклей для меня в Классике такая. Или Зависть в Таро Теней. Справедливость это и кналы, и карта кармическая, катра долгов, договоров. Но в Вашей колоде нет весов. Потому тут обмозговать бы значение.Gemini wrote:А канальная карта - это как?Можно, заодно помедитировать иил энергопрактику сделать. Так же проверка на чушь - это конечно не лучшее, особенно если колода не разделена на да/нет, но если карты на вопрос есть ли у человека 6 копчиков физически говорят да - значит и расклад так себе вйдет, нет условий для негоGemini wrote:есть смыслну так пугает видимо сущность, на слабо возможно берет, неспроста у Вас Король Мечей в позиции 9 - дела пойдут когда страхов не будетGemini wrote:ночью почему-то страшно было, стук под кроватью услышала, под головой прям, не могла уснуть…, это могло повлиять на сегодняшнее состояние
Хотя иногда во сне вой, алтарь двигающийся или рожа упыря (лысый, серая кожа, как у мертвичины в фильмах ужасов) в окне ну так себе конечно - спокойствия не добавляетОпять же я так называю это для себя. Это исходя из сообщений на форуме ув. Практиков и похожая методика изучается в курсе Рун (рекомендую тоже, отличная вещь )solp wrote:Так же проверка на чушь
Ситуация когда известно
- что диагностика может от сущностей страдать
- в наличии они высока вероятность что имеются
- у Вас кроме Вас никого (а в личных раскладах так и есть - кто с картами работает, тот и в наличии)
себя как то страховать надо. Вопросы важные. В миру к слову в научных исследованиях тоже при проверке экспериментов различных двойной слепой метод применяютСтук это еще полбенды. А вот когда больно, физически - вообще дрова бываетGemini wrote:трашно было, стук под кроватью услышала
Ну это суровая правда. С духами это танго в долгую, у них идей много - как кошмариить, хоть и берут все с головы нашей.Gemini wrote:И постоянно что-то новенькое.
проще относитесь, у меня было как пакет в комнате без ветра и сквозняка смачно сам зашуршал и увесисто, вот тогда я чуток кирпичей в фундамент доложил, стук это бывает, энергияGemini wrote:Только звуки
solp wrote:Ну это суровая правда. С духами это танго в долгую, у них идей много - как кошмариить, хоть и берут все с головы нашей.Gemini wrote:И постоянно что-то новенькое.проще относитесь, у меня было как пакет в комнате без ветра и сквозняка смачно сам зашуршал и увесисто, вот тогда я чуток кирпичей в фундамент доложил, стук это бывает, энергияGemini wrote:Только звуки
почистите огнем квартиру еще, поможет на время
Обращайтесь к духам огня, в дар им ложеку масла на огне спалите. Если есть газ - на нем можно акуратно, если нет я на свече толстой (можно и парафиновую поставить, огонь есть огонь, отжигаться воском, а толстая рядом и на ней спалить). Стихзии всем откликаются, они везде с намиGemini wrote:А я имею право делать отжиг? С силами никакими не работаю, кто поможет в таком деле?
solp wrote:Обращайтесь к духам огня, в дар им ложеку масла на огне спалите. Если есть газ - на нем можно акуратно, если нет я на свече толстой (можно и парафиновую поставить, огонь есть огонь, отжигаться воском, а толстая рядом и на ней спалить). Стихзии всем откликаются, они везде с нами
Return to “Диагностика защиты, помощники”
Users browsing this forum: 2 guests