Расклад Дух-помощник

Калинка
Калинка
With us: 2 years 2 months

#121by Калинка » 8 Jan 2023, 19:04

Благодарю всех за помощь give_rose

The_struking_oak M
The_struking_oak M
With us: 2 years

#122by The_struking_oak » 28 Jan 2023, 22:58

Тоже попробую.

1. Есть ли у меня дух-помощник? 4 жезлов - есть.
2. Какой он стихии, природы. 7 мечей - воздух.
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? 4 кубков - надо вызывать.
4. При каких обстоятельствах это происходит? Рыцарь жезлов - при резких переменах.
5. В чем он мне помогает? 10 кубков - приносит удачу.
6. В чем он не будет мне помогать? Солнце - в финансовых вопросах.
7. Карта запрета-что ему запрещено по отношению ко мне. Спорить?
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Луна - это тайна.
9. Как отблагодарить духа за помощь? Король пентаклей - монетой?

solp M
solp M
With us: 6 years 6 months

#123by solp » 28 Jan 2023, 23:09

The_struking_oak,
The_struking_oak wrote:7 мечей - воздух.
карта хитрости, обмана еще.
The_struking_oak wrote:4 кубков - надо вызывать.
возможно рядом но Вы не замечаете его
The_struking_oak wrote:5. В чем он мне помогает? 10 кубков - приносит удачу.
может предок приходит
The_struking_oak wrote:6. В чем он не будет мне помогать? Солнце - в финансовых вопросах.
ну как бы Солнце - это карта удачи и успеха и перспектив. В этом не будет.
The_struking_oak wrote:Карта запрета-что ему запрещено по отношению ко мне. Спорить?
нет карты самой
The_struking_oak wrote:8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Луна - это тайна.
я бы сказал скорее нет чем да, карта мутная. Научиться видеть через туман - тогда возможно
The_struking_oak wrote:Как отблагодарить духа за помощь? Король пентаклей - монетой?
Либо дары материального плана , возможно земные ценности, ну и карта отчасти покровительства - т.е. работой возможно scratch_one-s_head

Lilian_888 F
Lilian_888 F

#124by Lilian_888 » 29 Jan 2023, 6:12

1. Есть ли у меня дух-помощник?Тройка Пентаклей-есть
2. Какой он стихии, природы.Двойка кубков -Водной стихии . Мертвец
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? Четверка жезлов (Активная карта--сам)
4. При каких обстоятельствах это происходит? Пятёрка Жезлов.Это явно неспокойная среда, это обстоятельства, которые вынуждают нас оставить на время все дела и занять оборонительную позицию, высказать свою точку зрения, привести разумные аргументы, постараться доказать свою правоту, может конкуренция в рабочей среде, участие в каких-либо соревнованиях, проживание какой-то ситуации, опыт которой пригодится впоследствии.
5. В чем он мне помогает?Семерка пентаклей .0_о Проявить рассудок и интуицию чтобы я не тратила большое количество энергии на определённое дело, а в итоге не получила слишком незначительный результат или же малую оплату??
6. В чем он не будет мне помогать?Звезда.Не будет помогать в исполнении моих желаний и мечт
7. Карта запрета-что ему запрещено по отношению ко мне.Семерка Мечей .Ложь, клевета.Отсутствие а редусмотрительности,коварство, хитрость.
Двойственность мышления, желание перекладывать ответственность на других.Отсутствие искренности
Смена профессиональной деятельности.
Использование запрещённых/уклончивых методов работы,
нечестность, противозаконные действия.
Побег, уход от ответственности, преследование,поражения в отношении близких людей.

8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?Влюбленные.Да
9. Как отблагодарить духа за помощь?Пятерка Мечей.Будет радоваться негативным эмоциям ?0_о Стрессовым ситуациям, волнениям, скандалам, обострениям конфликтов, агрессии..Доп карта Тройка чаш.Для него это наверное будет праздник , и пропитка негативной энергией

The_struking_oak M
The_struking_oak M

#125by The_struking_oak » 29 Jan 2023, 8:06

The_struking_oak wrote:Карта запрета-что ему запрещено по отношению ко мне. Спорить?
нет карты самой
[quote="The_struking_oak"]
5 жезлов.
Не понимаю что значит работой?

solp M
solp M

#126by solp » 29 Jan 2023, 10:54

Lilian_888 wrote:Мертвец
С чего Вы так решили? Что мертвец. Покойника хорошо покажет Суд и Отшелтник, фигурные карты, и возможно 6 Жезлов и 7 мечей .И то МА я бы отдельно проверял доп вопросами
Lilian_888 wrote:При каких обстоятельствах это происходит? Пятёрка Жезлов
При атаке возможно. Либо при эмоциях внутри у Вас
Lilian_888 wrote:В чем он мне помогает?Семерка пентаклей
Некоторые карты так себе в значении помощи. Вот 7 пентаклей - это урожай который много меньше вложенногог в него. Тут на ум мысль про жруна.Любое дело он поджирает
Lilian_888 wrote:В чем он не будет мне помогать?Звезда
Направлять пока не будет. Не будет исполнять роль путеводной Силы
Lilian_888 wrote:7. Карта запрета-что ему запрещено по отношению ко мне.Семерка Мечей
Ухо востро держать надо. Карта обмана. Вполне может быть что и Вашего , т.е. обман Вас
Lilian_888 wrote:Как отблагодарить духа за помощь?Пятерка Мечей
энергией стресса

The_struking_oak wrote:Не понимаю что значит работой?
обрядами

The_struking_oak M
The_struking_oak M

#127by The_struking_oak » 29 Jan 2023, 19:18

Уважаемые вопрос: может ли дух представиться чужим именем?

Unnr F
Unnr F
With us: 9 years 3 months

#128by Unnr » 29 Jan 2023, 19:30

The_struking_oak wrote:Уважаемые вопрос: может ли дух представиться чужим именем?
вполне. для того чтоб узнать настоящее, нужно иметь серьезное превосходство и рычаги давления.

Lilian_888 F
Lilian_888 F

#129by Lilian_888 » 29 Jan 2023, 20:46

solp wrote:С чего Вы так решили? Что мертвец. Покойника хорошо покажет Суд и Отшелтник, фигурные карты, и возможно 6 Жезлов и 7 мечей .И то МА я бы отдельно проверял доп вопросами
Я тоже кинула . Выпала белая карта и Пятерка Пентаклей unknown

solp M
solp M

#130by solp » 29 Jan 2023, 20:53

Lilian_888, задайте вопрос отдельно является ли тот дух мертвым? По белой карте не скажу ничего, не использую

Gemini F
Gemini F

#131by Gemini » 6 Feb 2023, 10:26

Приветствую всех!
Прошу поправить / добавить к моему толкованию. Таро Безумной луны, другой пока нет (работаю с тем, что есть). Контрольный вопрос задала.

1. Есть ли у меня дух-помощник?
4 пентаклей - смерть зажала часы в зубах и потащила героя в пламя. Это он? Потеря состояния и здоровья, которое буквально может сдвинуть человека с мертвой точки.

2. Какой он стихии, природы.
Отшельник - земля

3. Приходит ли он сам или его надо призывать?
Туз мечей - надо призвать, использовать силу мысли. И защищаться. Здесь ангел, который защищается

4. При каких обстоятельствах это происходит?
Правосудие - пресекает нарушение закона, но может и взятку взять при желании

5. В чем он мне помогает?
9 мечей - нагнетает страх, ужас, кусает за плечо? Страх, который отключает интуицию. Вывод - совсем не помогает, а только наводит панику

6. В чем он не будет мне помогать?
Маг - избежать последствий, выйти сухой из воды

7. Карта запрета-что ему запрещено по отношению ко мне.
8 кубков - кладбище не хочет отпускать, предлагает еще отпить. Карта - об уходе, прощании, нежелании что-то слышать. Духу-помощнику запрещено меня сдерживать? Или нашептывать в ухо?

8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?
Туз пентаклей - деньги, возможности, слава, власть. Все эти возможности можно найти в себе, поскольку «человек - это вселенная, созерцающая саму себя»

9. Как отблагодарить духа за помощь?
Король мечей - власть силы и ума. Отбросить эмоции, поставить и достичь цели. А как выразить благодарность?

Собрала в раскладе тройку: ничего не слышу, не вижу, не говорю

solp M
solp M

#132by solp » 6 Feb 2023, 10:40

Gemini wrote:4 пентаклей
В лкссике я бы сказал нет, но тут карта парная. Так что скорее да.
Gemini wrote:Отшельник - земля
я бы за покойника скорее думал
Gemini wrote:Туз мечей
Карта сама по ссебе волевая и активная. т.е. пассивности нет, призывать надо. Насчет защищаться - ну коли призвали, чего уж защищаться, сами ж звать будете unknown
Gemini wrote:4. При каких обстоятельствах это происходит?
Какой закон то unknown это не городовой со свистком на районе бдящий. Тут я бы сказал когда дары несут. В класике карта канальная еще. Но тут мне пока сложно сказать о калаьности в Вашей колоде

Gemini wrote:5. В чем он мне помогает?
9 мечей - нагнетает страх, ужас, кусает за плечо? Страх, который отключает интуицию. Вывод - совсем не помогает, а только наводит панику
согласен
Gemini wrote:6. В чем он не будет мне помогать?
в обрядах. На чистку значит

Gemini wrote:7. Карта запрета-что ему запрещено по отношению ко мне.
8 кубков - кладбище не хочет отпускать, предлагает еще отпить. Карта - об уходе, прощании, нежелании что-то слышать. Духу-помощнику запрещено меня сдерживать?
тут собственно позиция - если это не помощник, то и запретов нет по логике.Жрущая сущность - ей до лампочки запреты
Gemini wrote:8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?
Туз пентаклей - деньги, возможности, слава, власть. Все эти возможности можно найти в себе, поскольку «человек - это вселенная, созерцающая саму себя»
А вот по Тузу да.
Gemini wrote:9. Как отблагодарить духа за помощь?
Король мечей - власть силы и ума. Отбросить эмоции, поставить и достичь цели. А как выразить благодарность?
Король - это холодный рассчетливый и сильный человек. практиковать

Но тут двоственно - в обрядах помогать не будет, но будет помощь. Фуфло выходитт какое-то. В чем помошь unknown

Это вот самое непонятное - как тестово дать работу, чтоб в историю не войти, т.е. наезжать на кого-то с таким непонятным пасажиром рискованно. Сдаст же падла (не Ваш случай имею ввиду а вообще). Если не порядочный будет а фармазон - кинет же сразу или при первом шухере dash1

Added after 1 minute 17 seconds:
Как вот таких тестировать то непонятных, когда не сечешь кто перед тобой - нормальный или нет dash1

Gemini F
Gemini F

#133by Gemini » 6 Feb 2023, 11:02

solp wrote:
Gemini wrote:4 пентаклей
В лкссике я бы сказал нет, но тут карта парная. Так что скорее да.
Gemini wrote:Отшельник - земля
Gemini wrote:Туз мечей
Карта сама по ссебе волевая и активная. т.е. пассивности нет, призывать надо. Насчет защищаться - ну коли призвали, чего уж защищаться, сами ж звать будете unknown
Gemini wrote:4. При каких обстоятельствах это происходит?
Какой закон то unknown это не городовой со свистком на районе бдящий. Тут я бы сказал когда дары несут. В класике карта канальная еще. Но тут мне пока сложно сказать о калаьности в Вашей колоде

Gemini wrote:5. В чем он мне помогает?
согласен
Gemini wrote:6. В чем он не будет мне помогать?
в обрядах. На чистку значит

Gemini wrote:7. Карта запрета-что ему запрещено по отношению ко мне.
8 кубков - кладбище не хочет отпускать, предлагает еще отпить. Карта - об уходе, прощании, нежелании что-то слышать. Духу-помощнику запрещено меня сдерживать?
тут собственно позиция - если это не помощник, то и запретов нет по логике.Жрущая сущность - ей до лампочки запреты
Gemini wrote:8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?
А вот по Тузу да.
Gemini wrote:9. Как отблагодарить духа за помощь?
Король - это холодный рассчетливый и сильный человек. практиковать

Но тут двоственно - в обрядах помогать не будет, но будет помощь. Фуфло выходитт какое-то. В чем помошь unknown

Это вот самое непонятное - как тестово дать работу, чтоб в историю не войти, т.е. наезжать на кого-то с таким непонятным пасажиром рискованно. Сдаст же падла (не Ваш случай имею ввиду а вообще). Если не порядочный будет а фармазон - кинет же сразу или при первом шухере dash1

Как вот таких тестировать то непонятных, когда не сечешь кто перед тобой - нормальный или нет dash1

Вау, как подробно, спасибо! А канальная карта - это как? Я сливаюсь? Этой колоде подходит классическая трактовка таро Уэйта, добавляется только работа с подсознанием, страхами.
А если фуфло нескладное получилось, есть смысл через пару дней повторить расклад? Мне этой ночью почему-то страшно было, стук под кроватью услышала, под головой прям, не могла уснуть…, это могло повлиять на сегодняшнее состояние, хотя и явилось желанием сделать этот расклад

solp M
solp M

#134by solp » 6 Feb 2023, 11:12

Gemini wrote:А канальная карта - это как?
Ну это я так для себя называю каналы. Т.е. Отшельник - дух железно есть если вопрос соответствующий, а по каналу периодически.Допустим 2 пентаклей для меня в Классике такая. Или Зависть в Таро Теней. Справедливость это и кналы, и карта кармическая, катра долгов, договоров. Но в Вашей колоде нет весов. Потому тут обмозговать бы значение.
Gemini wrote:есть смысл
Можно, заодно помедитировать иил энергопрактику сделать. Так же проверка на чушь - это конечно не лучшее, особенно если колода не разделена на да/нет, но если карты на вопрос есть ли у человека 6 копчиков физически говорят да - значит и расклад так себе вйдет, нет условий для него
Gemini wrote:ночью почему-то страшно было, стук под кроватью услышала, под головой прям, не могла уснуть…, это могло повлиять на сегодняшнее состояние
ну так пугает видимо сущность, на слабо возможно берет, неспроста у Вас Король Мечей в позиции 9 - дела пойдут когда страхов не будет

Хотя иногда во сне вой, алтарь двигающийся или рожа упыря (лысый, серая кожа, как у мертвичины в фильмах ужасов) в окне ну так себе конечно - спокойствия не добавляет dash1

Added after 3 minutes 8 seconds:
solp wrote:Так же проверка на чушь
Опять же я так называю это для себя. Это исходя из сообщений на форуме ув. Практиков и похожая методика изучается в курсе Рун (рекомендую тоже, отличная вещь good )

Added after 2 minutes 25 seconds:
Ситуация когда известно
- что диагностика может от сущностей страдать
- в наличии они высока вероятность что имеются
- у Вас кроме Вас никого (а в личных раскладах так и есть - кто с картами работает, тот и в наличии)
себя как то страховать надо. Вопросы важные. В миру к слову в научных исследованиях тоже при проверке экспериментов различных двойной слепой метод применяют

Added after 2 minutes 37 seconds:
Gemini wrote:трашно было, стук под кроватью услышала
Стук это еще полбенды. А вот когда больно, физически - вообще дрова бывает sorry

Gemini F
Gemini F

#135by Gemini » 6 Feb 2023, 12:50

solp wrote:
Gemini wrote:А канальная карта - это как?
Ну это я так для себя называю каналы. Т.е. Отшельник - дух железно есть если вопрос соответствующий, а по каналу периодически.Допустим 2 пентаклей для меня в Классике такая. Или Зависть в Таро Теней. Справедливость это и кналы, и карта кармическая, катра долгов, договоров. Но в Вашей колоде нет весов. Потому тут обмозговать бы значение.
Gemini wrote:есть смысл
Можно, заодно помедитировать иил энергопрактику сделать. Так же проверка на чушь - это конечно не лучшее, особенно если колода не разделена на да/нет, но если карты на вопрос есть ли у человека 6 копчиков физически говорят да - значит и расклад так себе вйдет, нет условий для него
Gemini wrote:ночью почему-то страшно было, стук под кроватью услышала, под головой прям, не могла уснуть…, это могло повлиять на сегодняшнее состояние
ну так пугает видимо сущность, на слабо возможно берет, неспроста у Вас Король Мечей в позиции 9 - дела пойдут когда страхов не будет

Хотя иногда во сне вой, алтарь двигающийся или рожа упыря (лысый, серая кожа, как у мертвичины в фильмах ужасов) в окне ну так себе конечно - спокойствия не добавляет dash1

solp wrote:Так же проверка на чушь
Опять же я так называю это для себя. Это исходя из сообщений на форуме ув. Практиков и похожая методика изучается в курсе Рун (рекомендую тоже, отличная вещь good )

Ситуация когда известно
- что диагностика может от сущностей страдать
- в наличии они высока вероятность что имеются
- у Вас кроме Вас никого (а в личных раскладах так и есть - кто с картами работает, тот и в наличии)
себя как то страховать надо. Вопросы важные. В миру к слову в научных исследованиях тоже при проверке экспериментов различных двойной слепой метод применяют

Gemini wrote:трашно было, стук под кроватью услышала
Стук это еще полбенды. А вот когда больно, физически - вообще дрова бывает sorry

Кажется, не периодический.

Если я не могу контролировать - естественно есть страхи вылезают наружу, сколько я работала со страхами!!! И постоянно что-то новенькое.
Только звуки, потому что боюсь смотреть и под одеялко прячусь. Видела я темные пятна, избегаю рецидива. Опять же, страшно, потому что не знаю что тама nea

Проверку на чушь делала, контрольные вопросы задала, в традициях, которые вы мне рекомендовали ранее. Там четкий зеленый свет к раскладу был

solp M
solp M

#136by solp » 6 Feb 2023, 13:02

Gemini wrote:И постоянно что-то новенькое.
Ну это суровая правда. С духами это танго в долгую, у них идей много - как кошмариить, хоть и берут все с головы нашей.
Gemini wrote:Только звуки
проще относитесь, у меня было как пакет в комнате без ветра и сквозняка смачно сам зашуршал и увесисто, вот тогда я чуток кирпичей в фундамент доложил, стук это бывает, энергия

Added after 6 minutes 1 second:
почистите огнем квартиру еще, поможет на время

Бьянка F
Бьянка F
With us: 5 years 10 months

#137by Бьянка » 6 Feb 2023, 13:21

solp wrote:Отшельник - земля
unknown

Gemini F
Gemini F

#138by Gemini » 6 Feb 2023, 13:38

solp wrote:
Gemini wrote:И постоянно что-то новенькое.
Ну это суровая правда. С духами это танго в долгую, у них идей много - как кошмариить, хоть и берут все с головы нашей.
Gemini wrote:Только звуки
проще относитесь, у меня было как пакет в комнате без ветра и сквозняка смачно сам зашуршал и увесисто, вот тогда я чуток кирпичей в фундамент доложил, стук это бывает, энергия

почистите огнем квартиру еще, поможет на время

Я представляю!
У меня тонна подобных историй. Лежала открытка из далекого детства, такая на батарейках, когда открывала - играла мелодия. Вот в том же детстве я ее потратила и она перестала играть. Как вдруг - пыталась уснуть, она заиграла. Пишу и волосы дыбом scare3 Ну подумала - один раз, не того. Но в следующую ночь концерт продолжился. И я выкинула ее. Или называю предмет - и он падает, как бы в руки. Но мимо меня, естественно. Да много чего происходит, а я в большей мере логик, до меня туго доходит понимание таких дел.

А я имею право делать отжиг? С силами никакими не работаю, кто поможет в таком деле?

solp M
solp M

#139by solp » 6 Feb 2023, 13:41

Gemini wrote:А я имею право делать отжиг? С силами никакими не работаю, кто поможет в таком деле?
Обращайтесь к духам огня, в дар им ложеку масла на огне спалите. Если есть газ - на нем можно акуратно, если нет я на свече толстой (можно и парафиновую поставить, огонь есть огонь, отжигаться воском, а толстая рядом и на ней спалить). Стихзии всем откликаются, они везде с нами

Gemini F
Gemini F

#140by Gemini » 6 Feb 2023, 13:48

solp wrote:Обращайтесь к духам огня, в дар им ложеку масла на огне спалите. Если есть газ - на нем можно акуратно, если нет я на свече толстой (можно и парафиновую поставить, огонь есть огонь, отжигаться воском, а толстая рядом и на ней спалить). Стихзии всем откликаются, они везде с нами

Большое спасибо! Почитаю, что есть на форуме по этой теме и проверну это дело, спасибо за направление

Return to “Диагностика защиты, помощники”