Карте 6 пентаклей - это обычно обмен, подарок в традиционных трактовках.Калинка wrote:Но как? Это было злонамеренно? Или??Rojo Zorro wrote:вам его кто-то передал
Ну если злонамеренно, он бы Вам портил, а не помогал
Карте 6 пентаклей - это обычно обмен, подарок в традиционных трактовках.Калинка wrote:Но как? Это было злонамеренно? Или??Rojo Zorro wrote:вам его кто-то передал
Мне как то доходчиво обьяснили, а впоследствии и сама на собственном опыте убедилась, что дух это не нянька, только если не был приставлен кем то , и в чьи функции входит обучать, защищать и тд.Калинка wrote:4. При каких обстоятельствах это происходит? - 2 мечей - Когда не знаю как поступить. Когда колеблюсь
Земелька. А что значит дух земли? Она сроднилась со стихией через кровь, чтобы он постоянно был рядом? Может еще конечно какой-то подарок-оберег подарили с защитным духом.solp wrote:основаниеRojo Zorro wrote:Мертвыйчто говорит за мертвого scratch_one
Если у Вас будет ХЭ образ мышления, то какая работа? Духу как раз выгодно, чтобы цели были похожие. Иначе ему с голоду помирать?solp wrote:Духу это до лампочки , образ жизни и мышление, у них интерес в работеRojo Zorro wrote:Разрешение старого образа жизни, мышления.
Тут ежели копнуть в символизм, то правая рука богача повторяет жест Жреца. А это и Родовой эгрегор показать может.Что может сказать и о покойном - предки все мертвы, но и о родовом духе иной природыRojo Zorro wrote:Земелька. А что значит дух земли?
Выбор обряда, выбор заклинания. Есть у меня такое.....думаю, выбираю, кручу-верчу как лучше, сомневаюсь, а потом бам....и само все пришло.... чувствую вот оно....моеБьянка wrote:колеблетесь в чем? Не знаете как поступить в какой ситуации?
Rojo Zorro wrote:образ мышления
если брать главную пояснительнуюб карту Король Пентаклей - вот как-то железно с мышлением и только им у меня не складываетсяКалинка wrote:Башня (доп: Король пентаклей, 9 жезлов, Верховная Жрица)
вот интересное мнение по 2 мечейКалинка wrote:При каких обстоятельствах это происходит? - 2 мечей - Когда не знаю как поступить. Когда колеблюсь
Ведьма wrote:Двойка мечей ( обычно смотрят чья карта) может быть как отсутствие признания со стороны духа считает человека кормом, но вынужден защищать , а может быть и обратная ситуация – нежелание оценить духа по достоинству. Двойка Мечей также может описывать наладившиеся отношения временное перемирие/договор о ненападении и тд...
В каких случаях приходит, для защиты как вариант.solp wrote:Двойка Мечей также может описывать наладившиеся отношения временное перемирие/договор о ненападении и тд...
Про изменение образа жизни - мне кажется, что сюда это не подходит. Тут же речь о благодарности духу за помощь. Т.е. я так понимаю, что это дары, алтарь. Или я не права?Rojo Zorro wrote:А может Башня означачать алтарь?
Изменение старого образа жизни, мышления.
Ещё Справедливость и Верховная ЖрицаБьянка wrote:кроме Башни и Иерофанта.
Это имеет значение? В моем раскладе тоже было мало старших Арканов.Бьянка wrote: Но смущает обилие младших арканов в раскладе, кроме Башни и Иерофанта. Как бы не жрун, маскирующийся под помощника
Меня учили что даRojo Zorro wrote:Это имеет значение? В моем раскладе тоже было мало старших Арканов.Бьянка wrote: Но смущает обилие младших арканов в раскладе, кроме Башни и Иерофанта. Как бы не жрун, маскирующийся под помощника
Сложно представить что за дары по Башне, на ум приходит только повышенной энергоемкости, как любит один из форумчан выражаться)Калинка wrote:Тут же речь о благодарности духу за помощь. Т.е. я так понимаю, что это дары, алтарь.
Return to “Диагностика защиты, помощники”
Users browsing this forum: Taurus And 7 guests