Это не имеет отношения к вопросу. С такой логикой любую карту можно за уши притянуть под ответ «Да».solp wrote:Хранителя может и нет, а вот некроэнергия рядом - вполне себе даRojo Zorro wrote:Ответ: Нет
Это не имеет отношения к вопросу. С такой логикой любую карту можно за уши притянуть под ответ «Да».solp wrote:Хранителя может и нет, а вот некроэнергия рядом - вполне себе даRojo Zorro wrote:Ответ: Нет
Тому что в вопросах магических одно из прямых значений - погостное колдовство. Из серииRojo Zorro wrote:Интересно почему?)
Вопрос не о погосте сейчас, а о демоне. Связи между одним и другим нет никакой.solp wrote:Rojo Zorro,Тому что в вопросах магических одно из прямых значений - погостное колдовство. Из серииRojo Zorro wrote:Интересно почему?)
Как Вы ответите на вопрос - есди некропривязка и Выпадет Смерть?
Да, я согласен что в быту и делах карта говорит о резком отрицании, но не в магических вещах. Там смотреть надо
Вот с этим я тоже согласен, но Смерть - это железный повод переформулировать схоже вопрос и сделать хотя бы триплет. Аркан Старший, а стало быть коли он есть - просто так он не выходит никогда, и важныйRojo Zorro wrote:С такой логикой любую карту можно за уши притянуть под ответ «Да».
Демон - это дух уровня Богов, насколько я понимаю. Как думаете есть ли он у нее?)solp wrote:Вот с этим я тоже согласен, но Смерть - это железный повод переформулировать схоже вопрос и сделать хотя бы триплет. Аркан Старший, а стало быть коли он есть - просто так он не выходит никогда, и важныйRojo Zorro wrote:С такой логикой любую карту можно за уши притянуть под ответ «Да».
Rojo Zorro wrote:Демон - это дух уровня Богов, насколько я понимаю. Как думаете есть ли он у нее?)solp wrote:Вот с этим я тоже согласен, но Смерть - это железный повод переформулировать схоже вопрос и сделать хотя бы триплет. Аркан Старший, а стало быть коли он есть - просто так он не выходит никогда, и важный
я считаю что тут вопрос расклада скорее о духе.Потому что с точки зрения магической - уровня Богов духов если и может у кого быть, то это практик ну совсем очень крайне высокой степени важности, человек для Сил настолько системный что вот краеугольно. Я лично могу только предполагать, что один такой практик существует. Все. Потому и считаю что расклад больше о духах.Rojo Zorro wrote:Демон - это дух уровня Богов
Да, я на первой бы остановилась. Потому что если в первой карте ответ «Нет», то далее не информативно. Попробуйте взять расклады, типа есть ли дух помощник. Такие были на форуме.Вертепна wrote:Rojo Zorro wrote:Демон - это дух уровня Богов, насколько я понимаю. Как думаете есть ли он у нее?)
А как бы Вы трактовали мой расклад? там достаточно интересные и сильные старшие арканы.
Или на первой карте , остановились бы? интересно, ваше мнение.
Считать и задавать конкретные вопросы - это разные вещи. Вы же наверняка помните, что от правильной постановки вопросы зависит правильность ответа.solp wrote:Rojo Zorro,я считаю что тут вопрос расклада скорее о духе.Потому что с точки зрения магической - уровня Богов духов если и может у кого быть, то это практик ну совсем очень крайне высокой степени важности, человек для Сил настолько системный что вот краеугольно. Я лично могу только предполагать, что один такой практик существует. Все. Потому и считаю что расклад больше о духах.Rojo Zorro wrote:Демон - это дух уровня Богов
А чего нет-то карта положительна.Вертепна wrote:Подклад? король жезлов . Нет
Надо смотреть отдельным раскладом или триплетом.solp wrote:Rojo Zorro, демона нет,а вот некро - вполне себе. Вот мое мнение
solp wrote:А чего нет-то карта положительна.Вертепна wrote:Подклад? король жезлов . Нет
Тут лучше задайте вопросы. Есть лим в поле дух. Это первое.
Далее от ответа.
Нетsolp wrote:по фото моему/вещи : Смерть , бинго! хотя , чему я радуюсь?
Если у вас нет чёткого разделения колоды на да-нет, колоду в топку. Притягивать за уши значения карты- верный способ совершить ошибку в практике. А ошибки в магии бывают заканчиваются смертью диагноста.solp wrote:Rojo Zorro писал(а):
Ответ: Нет
Карта неоднозначна
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Rojo Zorro писал(а):
Ответ: Нет
Хранителя может и нет, а вот некроэнергия рядом - вполне себе да
Демона не, на некро - проверитьШальная белка wrote:Если у вас нет чёткого разделения колоды на да-нет,
Что вы имеете ввиду?solp wrote:Что касается разделения - что в теме Таро Теней, что в Классике - бывают моменты что карта может говорить по-разному в разных сферах
У меня Луна четко нет, перепроверить информацию и тд.solp wrote:Или Луна
СЛуной пожалуй не лучший пример , соглашусьБьянка wrote:У меня Луна четко нет, перепроверить информацию и тд.
Ну вот Отречение Теофила - карта договоров с Силами - да. А вот в вопросе выгорит ли дел какое-то бытовое - ужо вряд лиБьянка wrote:Что вы имеете ввиду?
По бытовым вопросам, вопросов в трактовках нет, а все что связано с магией темный лес как трактовать.solp wrote:они семафорят большими буквами на вопрос сущностей в поле.
Вспомнила это обсуждение - тоже ничего не поняла. Сам аркан многогранен - в нем и ошибки , и в тоже время кроме договоров и опасные договора которые впоследствии могут принести проблемы, подумать сто раз и просчитать, в тоже время если бы не бегал Теофил, не метался - работал бы с ТС и могло бы все для него все сложится по другому.solp wrote:Ну вот Отречение Теофила - карта договоров с Силами - да.
Return to “Диагностика защиты, помощники”
Users browsing this forum: 3 guests