Приветствую! у меня получился интересный расклад , но Я немного запуталась и вся картина мне не до конца ясна. Буду благодарна любой поправке и комментарию.
------ 10 ------
---- 5 - - 6 ----
-- 2-- 1- 3 ----
4 -- 8 9 -- 7---
1. Есть ли Демон Хранитель? СМЕРТЬ . Очевидно что есть , некро возможно. или переданная или подсаженная хз.
2. Какой именно? ДЬЯВОЛ , демоническая сила из самого ада. Соблазнитель и искуситель.
3. Его ранг в Иерархии? 6 кубков. Древний вид, древний демон или Шестерка , в прямом и переносном смысле.
4. За что отвечает? Побухать,покурить. Зависимости всякие , желание "праздника" почувствовать в любовном треугольнике может... бес, одним словом.
5. Что даёт полезного? ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА . Открывает тайны, помогает в эзотерических практиках. Сны, знаки, усиливает интуицию.
6. В чём вредит? Рыцарь пентаклей . Замедляет доходы? не понятно ,но похоже... Вечная погоня за деньгами в целях выживания ..
7. Возможен ли союз ( Симбиоз )? ТУЗ КУБКОВ . ДА, но при условии полного контроля эмоций. и надо ли оно ЕМУ?
8. Являешься ли ты Эманацией Демона? Паж мечей. Неее, мелкова-то. Хотя пажи отвечают за начала, ну может в зародыше...
9. Как Демон влияет на этот мир? 7 жезлов. включает программу на "бороться"?
10. Итог. КОЛЕСО ФОРТУНЫ .Какой символичный красный демон) Итог как не крути и демоны и ангелы являются хранителями. Может приручив его, меня ждет супер успех? тут вообще трактовать мне сложно.
Дьявол, Смерть и Верховная Жрица дают мне повод думать о магическом воздействии и возможно подселении.. И еще, уже два месяца как бросила пить и курить, тк чувствовала что в меня вселяется кто-то под воздействием алко. Как завязала , стали снится сны яркие, демоны огромные с рогами шикарными, всякие нечисти, через ОС я конечно меняю и перестраиваю сновидения, но по-ходу им очень не нравится мое решение )
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.