Gemini wrote:1. Есть ли Демон Хранитель?
Сила - да.
Доп. - император
По роду? - черная пустая карта.
Скорее всего нет. Я с пустыми картами не работаю, потому - стоит отдельно спросить. По Силе человек рыбу забороть хочет, Император тоже карта властная, на обоих - рыба дух, у Императора в ногах тоже дух. Забороть и показать свой вес надобно. Это в принципе с любым, так что на предмет по Роду ли -0 стоит смотреть отдельно.
Gemini wrote:2. Какой именно?
Паж мечей - хорошо видит и слышит, не ошибается и его невозможно обмануть. Может защиту дает и информацию.
Дух не старый. Но тут как бы - для духов некоторых и сотка годков это так, начало начал. Для видения и выявления информации хороший. Но может и в другом. Но если к Классике отсылку сделать - не для битв пока как минимум. Рыцаря с негонадо сделать
Gemini wrote:3. Его ранг в Иерархии?
10 кубков - не понимаю ранги, но точно родовой? Из поколения в поколение пришедший, как здесь писали выше.
Про род тдельно спросить, но ранг это как должность/возможности.Я бы колоду делил СА-Придворные карты-МА. Чуть ниже среднего. Аркан младший, но и не начало вроде двойки.Плюс выше Паж у Вас - паж и десятка рядом.
Gemini wrote:4. За что отвечает?
Туз жезлов - за энергию созидания, продолжение рода, может он меня оберегает, как родитель.
Тут еще вопрос - кто кого оберегает. Может Вам его дали чтобы Вы - вырастили.Духи растут вместе с пракиком и его опытом тоже
Gemini wrote:5. Что даёт полезного?
Луна - способности к колдовству, манипулированию, психологические трюки, работе с подсознанием. Мутная карта.
Проверить не Вас ли он пытается в заблуждение ввести, если нет, то оморочки, подавление воли и заставить действовать так или иначе не силой грубой, а хитростью (он же Паж у Вас) - самое то.
Gemini wrote:6. В чём вредит?
Смерть - насильно забирает ценное, и образно выражаясь приходится перерождаться через боль и личный апокалипсис периодически, утраты и потери. Ааа мертвых приводит?
Может сама энергия его губительна? Некроэнергия она как бы процветанию не способствует
Gemini wrote:7. Возможен ли союз (Симбиоз)?
Паж пентаклей - значит да? Из деталек собрать новую конфигурацию. Если быть всегда готовой к любой работе, не плакать, быть бесчувственной, всегда пробовать новое.
Учиться надо тому.
Gemini wrote:8. Являешься ли ты Эманацией Демона?
8 пентаклей - нет.
Эманация это как вот альтер-эго. Если смотреть на трактат Иссаака Коэна об эманации , то провостоять должна фигура равная. Тут же дама с собачкой условно, с питомцем. Не равны фигуры, потому нет. Но могу быть не прав, мнение форучан было бы интересным
Gemini wrote:9. Как Демон влияет на этот мир?
Умеренность - ангел же… лечит, чистит, приводит к гармонии, успокаивает. А если такой целитель, почему у меня много болезней, буквально живу с постоянной болью.
Стоит уточнить мне кажется его природу. КТо - покойник, бес, иной

Умеренность это еще и баланс. Для баланса можно и не совсем лечением заниматься, все работы важны.
Gemini wrote:9 мечей - взглянуть в глаза бесенку, паразитам (страху) и понять
побороть страхи
Gemini wrote:Если это сделать, то что в итоге? - императрица.
гармонично все будет
Gemini wrote:Доп. по раскладу
к чему Вы делали доп.Поясните
Added after 4 minutes 5 seconds:Gemini wrote:9 мечей
Глубже в картину карты посмотрел. Просто так ничего не наносят на карту. На кровати в другой стороне ну как кот. И кот поймавший тыгыдык. Он смело вперед идет готовый укусить если что не так. Что в общем то в тему совета побороть страхи.