Демон Хранитель

Glamour
Glamour
With us: 2 years 6 months

#101by Glamour » 3 Sep 2023, 5:22

Мисс ЛС wrote:Всех приветствую. Буду очень благодарна если кто-то посмотрит мой расклад
и напишет свою версию . Мне очень тяжело даются вопросы по магии и поиска своих Богов и Духов. Колода Райдера Уэйта Смит.
Гадаю только на прямых картах.
Вот мой расклад и то что получилось, на мой взгляд.
1-Есть ли Демон Хранитель - 10 Жезлов. Может и есть, но в классическом понимании его тяжело назвать демоном.
2-Какой именно - Королева Пентаклей.
Довольно статусный. Надежный. Практичный. Властный. В чем то способен проявить гибкость. Рост благополучия наше всё.
3- Его ранг в иерархии - Умеренность.
Высокий ранг . Он в балансе. Вполне может быть и Демоном и Ангелом в одном лице. Он в гармонии. Очень мудрый тип.
4- За что отвечает - 5 Пентаклей
Кризис менеджер.. Пендаля что ли дать может чтобы заставить оглянуться по сторонам и посмотреть где найти выход из ситуации..
5-Что дает полезного - 3 Кубков.
Может свести с нужными людьми. С которые и соратниками могут быть и друзьями по жизни.
6-В чем вредит - 2 мечей .
Ставит перед сложным выбором. Острые ситуации. Эмоциональные затраты большие при этом. Из разряда : глаза боятся, а руки делают.
7-Возможен союз ( Симбиоз) - 4 Жезлов.
Возможен. Будет классно)) Очень плодотворно))
8- Являюсь ли я Эмонацией демона - Справедливость.
Да. Являюсь.
9-Как демон влияет на этот мир - 5 Кубков
Через страдания. Лишает одних возможностей, но дает другие взамен. Главное оглянуться и увидеть. И не погрязнуть в уныние
10- Итог - 5 Жезлов
Все у нас огненно и сильно)) как говорится все, что нас не убивает , делает сильнее))
Похоже покойница в хранителях, из ХЭ.
Ограничения и сложный выбор ставит чтоб в церковь погнать. На 5 пентаклей нищие у церкви.

Added after 50 minutes 19 seconds:
Gemini wrote:
Вълчица wrote:Загрузите на телефон программу чтения pdf. На компьютере обычно такое читается по умолчанию. Там по безумной луне в этом формате книги, если мы об этом говорим

Скачиваю книги на макбук. У вас все самые интересные книги находила, но к сожалению ни одну не удалось скачать! Спасибо за совет, поищу сейчас программу для пдф на телефон
Открывайте в Гугл хром, с сафари у меня тоже почему то не все открыть получается

solp M
solp M
With us: 6 years 3 months

#102by solp » 3 Sep 2023, 10:17

Мисс ЛС wrote:1-Есть ли Демон Хранитель - 10 Жезлов. Может и есть, но в классическом понимании его тяжело назвать демоном.
10 Жезлов карта на да/нет нет. Опять же, тут человека грузят и давят. Дух может и есть, но не Хранитель в плане помощи.
Мисс ЛС wrote:2-Какой именно - Королева Пентаклей.
Людской природы предположительно.
Мисс ЛС wrote:3- Его ранг в иерархии - Умеренность.
Да, аркан Старший. Тут вот смотреть
Мисс ЛС wrote:4- За что отвечает - 5 Пентаклей
Кризис менеджер.. Пендаля что ли дать может чтобы заставить оглянуться по сторонам и посмотреть где найти выход из ситуации..
5-Что дает полезного - 3 Кубков.
Может свести с нужными людьми. С которые и соратниками могут быть и друзьями по жизни.
Тут вот справедливости ради Glamour дело говорит - 5 пентаклей это нищета, болезни, церковные мотивы в карте. С другой стороны - на карте 2 персонажа, и хворого хромого второй поддерживает. Тут вот бы уточнить - вогнать Вас для "духовного спасения" в сложные обстоятельства, либо же когда они если будут - придет поддержать. Разные вещи. Тут стоит смотреть отдельно и дополнительно
Т.к. 3 кубков это мирская радость жизни. Ну и знакомства. Не состыкуется с 5 пентаклей то unknown
Мисс ЛС wrote:6-В чем вредит - 2 мечей .
Ставит перед сложным выбором. Острые ситуации. Эмоциональные затраты большие при этом. Из разряда : глаза боятся, а руки делают.
А что делает персонаж на 2 мечей? Ничего. Это ситуация когда в воздухе электризуется угрозы, стороны понимают что нет гарантий что кто-то точно сильнее- и от того напряжены.
Мисс ЛС wrote:9-Как демон влияет на этот мир - 5 Кубков
Через страдания. Лишает одних возможностей, но дает другие взамен. Главное оглянуться и увидеть. И не погрязнуть в уныние
10- Итог - 5 Жезлов
Все у нас огненно и сильно)) как говорится все, что нас не убивает , делает сильнее))
Я бы страдания убирал, не нужное это. Сотрудничество с моей точки зрения невыгодное

Added after 8 minutes 7 seconds:
Хранитель - это тот кто защитит от булдняка, подскажет умное, если надо удавит недруга, отберет при необходимости у кого надо энергию, здоровье, ресурс, удачу и т.д. И внушит кому надо что надо, т.к. сазать подтолкнет в нужном направлении. А не вот это вот - страдания и взамен нечто непонятное.Не, у меня мнение по странаниям четкое - i27

Jt623 F
Jt623 F
With us: 1 year 2 months

#103by Jt623 » 3 Sep 2023, 12:18

Всем доброго дня!
Расклад показал,что демона нет,а есть дух.
1. Влюбленные (да)
2. Паж мечей ( молодой, любознательный)
3. Туз пентаклей ( младший)
4. Король мечей (за будущее и результаты решений)
5. 5 кубков ( несмотря на потери,верить в лучшее)
6. 6 жезлов ( в достижении планов)
7. Суд ( да)
8. 8 жезлов (да)
9. 6 кубков перевёрнутая ( ограниченность, детская часть личности никуда не девается)
10. Королева мечей ( повзрослеть)

Верна ли моя трактовка? Буду благодарна за ответы!

solp M
solp M

#104by solp » 3 Sep 2023, 12:41

Jt623 wrote:Паж мечей ( молодой, любознательный)
Паж мечей также это двойной агент, а по Влюбленным возможно есть канал с третьим лицом. Стоит на заметку взять
Jt623 wrote:3. Туз пентаклей ( младший)
Ну вот я пока градацию жду больше мнений практиков опытных.ь но по мне да. Тузы начальные карты. Но - пентаклей туз это ворота. Что выгодно его отличает от туза чаш например
Jt623 wrote:4. Король мечей (за будущее и результаты решений)
тут скорее за стороны Короля - холодность, жесткость, расчетливость.
Jt623 wrote:5. 5 кубков ( несмотря на потери,верить в лучшее)
Я не понимаю дол конца позицию. Это как совет в карте, но в текущий момент времени персонаж страдает, у него кругом дерьмо. Нету радости.И пользы тоже
Jt623 wrote:6. 6 жезлов ( в достижении планов)
Ну вот - это вредящий
Jt623 wrote:7. Суд ( да)
Вот позиция спорная - дух вредящий - какой с ним союз unknown Чистка
Jt623 wrote:9. 6 кубков перевёрнутая ( ограниченность, детская часть личности никуда не девается)
тут еще вариант выворачивании не самых приятных воспоминаний из прошлого , вплоть до детства
Jt623 wrote:10. Королева мечей ( повзрослеть)
Ситуация с духом так или иначе огрубеть Вас заставит. Но и даст металлические нотки в характере. Когда есть моральная готовность если надо пойти на жетское, это неплохо.

Jt623 F
Jt623 F

#105by Jt623 » 3 Sep 2023, 13:11

Благодарю за ответ!

Дядя Миша M
Дядя Миша M
With us: 6 years 4 months

#106by Дядя Миша » 3 Sep 2023, 13:19

Послание этой карты - ясность чувств и действий, согласие между внутренним и внешним. Избавление от слабостей и иллюзий.

Jt623 F
Jt623 F

#107by Jt623 » 3 Sep 2023, 19:08

Дядя Миша wrote:
Послание этой карты - ясность чувств и действий, согласие между внутренним и внешним. Избавление от слабостей и иллюзий.
Благодарю!

Gemini F
Gemini F
With us: 1 year 9 months

#108by Gemini » 4 Sep 2023, 0:56

Glamour wrote:Открывайте в Гугл хром, с сафари у меня тоже почему то не все открыть получается
Спасибо за рекомендацию! Мне все еще актуально было :)

Butcher M
Butcher M
With us: 2 years

#109by Butcher » 4 Sep 2023, 4:06

Все же,
а что дает тушке знание эманации
и что значит итог?

Glamour
Glamour

#110by Glamour » 4 Sep 2023, 6:14

Butcher wrote:Все же,
и что значит итог?

По Кастанеде человек представляет собой кокон, наполненный «пойманными» эманациями, которые находятся в пределах его восприятия. Эманации по идее исходят от Орла, но если Демон тут божественного уровня, то возможно отвечает на вопрос есть ли в человеке эманации демона.

Итог возможно взаимодействия с духом.

Butcher M
Butcher M
With us: 2 years

#111by Butcher » 4 Sep 2023, 8:11

Glamour wrote:
Butcher wrote:Все же,
и что значит итог?

По Кастанеде человек представляет собой кокон, наполненный «пойманными» эманациями, которые находятся в пределах его восприятия. Эманации по идее исходят от Орла, но если Демон тут божественного уровня, то возможно отвечает на вопрос есть ли в человеке эманации демона.

Вы, я смотрю, уважаемая, любите поговорить, при чем тут Кастанеда, Демон и божественное?) что за винегрет?
Надо как-то котлеты отдельно, мухи отдельно.., фигасибе кулинария.

Added after 13 minutes 51 seconds:
Признаться, к зомбохэшникам у меня отношение не айс, впрочем, как и к двурушницам, про которых один практик тут хорошо сказал, "и нашим и вашим, за копейку спляшем" hi1 ,
так что такие аналогии вообще не принимаю.

Glamour
Glamour

#112by Glamour » 4 Sep 2023, 9:43

Butcher wrote:
Glamour wrote:

Вы, я смотрю, уважаемая, любите поговорить, при чем тут Кастанеда, Демон и божественное?) что за винегрет?
Надо как-то котлеты отдельно, мухи отдельно.., фигасибе кулинария.

Признаться, к зомбохэшникам у меня отношение не айс, впрочем, как и к двурушницам, про которых один практик тут хорошо сказал, "и нашим и вашим, за копейку спляшем" hi1 ,
так что такие аналогии вообще не принимаю.

Вопрос спрашивают что такое эманация. Пытаюсь ответ найти.
Не знаю кто тут зомбохэшник или двурушник, боги у всех разные.
Если для вас «божественное» автоматически значит авраамического бога, то это уже ваши личные подсознательные установки.

Мисс ЛС
Мисс ЛС

#113by Мисс ЛС » 4 Sep 2023, 22:02

Благодарю за ответы. Не ожидала что будут так быстро.. Интересно было.. Когда делала расклад очень хотела увидеть именно помощников, а он мне выдал мои разборки с ХЭ, похоже. И, похоже, помощников в этом ожидать не приходится.
Стимулировать духовное развитие ,с помощью кризиса по всем фронтам , ХЭ меня скорее поглубже в околомагические практики загонит чем в церковь, но тут надо смотреть что именно считать духовным развитием)))
Никак не могу разобраться как тут можно адресно ответить, может кто-то подсказать,
а то я почему то не разобралась?
Всем бобра)))

solp M
solp M

#114by solp » 4 Sep 2023, 22:09

Мисс ЛС wrote:но тут надо смотреть что именно считать духовным развитием)))
Ну предположим дух заинтересован в еде, погонит Вас в церковь, а там Вам скажут что надо потерпеть и помолиться - и вообще это так благодать сходит. По итогу Вы со смирением , дух с питанием - таков консенсус. А вот если положение вещей менять, то краегольные камни
- мантика
-энергетика
- обряды, в данном случае основа основ - чистки.
Мисс ЛС wrote:духовным развитием
решить свои прблемы - без развития не обойдется . У каждого они свои

Pixie F
Pixie F
With us: 4 years 3 months

#115by Pixie » 20 Nov 2023, 6:33

Чтобы прочитать этот текст необходимо зарегистрироваться

1. Шабаш ведьм — Да.
2. Орфей — не знаю, как трактовать, но указывает на работу на а вибрациях (частотах) верхних чакр. Кажется, лярвы.
3. Кольцо Фрастраты — сомневаюсь как ответить… отторгнутый, вне иерархии. Замкнутый и одновременно разделяющий. Ну точно лярва.
4. Агасфер — скитания, непостоянство, поиск «лучшей жизни».
5. Мазь — озарение, понимание. Целительские способности. + жезл — работа с чакрами.
6. Жертва искушения — проверяет на вшивость. Либо буквально искушает и сводит с пути. Торопит.
7. Экзорцизм — нет.
8. Энвольтирование (воздействие) — нет. Хотя, может, и да… кукла же, магия Вуду, зомбирование.
9. Бетор — расширяет(ся), из мух слонов делает. Работа с энергетикой и чакрами (кольца юпитера об этом напоминают). Богатство, влияние, власть, защита (юпитерианская характеристика, только вот от чего защищает-то).
10. Некромантия - указывает на работу с мертвыми, «нечистой силой». Мантика. Может, подвели итог, сами себя показав.

solp M
solp M

#116by solp » 20 Nov 2023, 9:44

Pixie wrote:2. Орфей — не знаю, как трактовать, но указывает на работу на а вибрациях (частотах) верхних чакр. Кажется, лярвы.
Покойника или в случае демона с нижнего мира духа я б тоже не снимал со счетов. Орфей по итогу помер, до того был в царстве Аида. И тосковал опять же по умершей даме.
Pixie wrote:3. Кольцо Фрастраты — сомневаюсь как ответить… отторгнутый, вне иерархии. Замкнутый и одновременно разделяющий. Ну точно лярва.
Доп бы к ней. Опять же с рангами сложновато unknown не старшая карта, это первое , второе - не сущностная чоб точно определить. Потому не самый высокий точно.
Pixie wrote:4. Агасфер — скитания, непостоянство, поиск «лучшей жизни».
+ болезни
Pixie wrote:5. Мазь — озарение, понимание. Целительские способности. + жезл — работа с чакрами.
Главное качество карты - скрытность. Т.е. или видеть то что от глаз спрятано, или же наоборот по-грамотному сховаться
Pixie wrote:6. Жертва искушения — проверяет на вшивость. Либо буквально искушает и сводит с пути. Торопит.
Плюс энергию тянет
Pixie wrote:7. Экзорцизм — нет.
согласен
Pixie wrote:8. Энвольтирование (воздействие) — нет. Хотя, может, и да… кукла же, магия Вуду, зомбирование.
на да/нет карта значит нет
Pixie wrote:9. Бетор — расширяет(ся), из мух слонов делает. Работа с энергетикой и чакрами (кольца юпитера об этом напоминают). Богатство, влияние, власть, защита (юпитерианская характеристика, только вот от чего защищает-то).
с ресурсами связано, может на финканал влияет
Pixie wrote:10. Некромантия - указывает на работу с мертвыми, «нечистой силой». Мантика. Может, подвели итог, сами себя показав.
опять же позиция 1 - получается не лярве речь

Added after 2 minutes 20 seconds:
solp wrote:Т.е. или видеть то что от глаз спрятано,
причем видеть скрытый блудняк, по сюжету карты под носом было грубое воровство которое никто не замечал

Совара F
Совара F
With us: 4 years 9 months

#117by Совара » 20 Nov 2023, 22:24

Pixie wrote:2. Орфей — не знаю, как трактовать, но указывает на работу
Мёртвый ( помощь в любовной работе возникла мысль )

Pixie wrote:3. Кольцо Фрастраты —
Подчинён воле практика. Нужно направлять.
Pixie wrote:4. Агасфер
Доп помощь и опора в жизни. Интуиция. Долголетие. Поиск и обретений знаний, мудрости, духовный путь. Отшельник в классической колоде.
Pixie wrote:Жертва искушения
Опять проходит мысль про возможности в обрядах любовного плана
Нет. Запреты по всей видимости на подчин вашей воли.
Pixie wrote:8. Энвольтирование (воздействие)
Нет
Pixie wrote:Бетор
Открывает дороги и связи
Pixie wrote:Некромантия
Перерождение в практика

Alleshtina
Alleshtina
With us: 9 years 1 month

#118by Alleshtina » 20 Nov 2023, 23:55

Pixie wrote:2. Орфей — не знаю, как трактовать, но указывает на работу на а вибрациях (частотах) верхних чакр. Кажется, лярвы.
каким образом первая позиция на ответ- есть "демон хранитель", вы отвечаете лярвы во второй позиции. Это как объеденить в одну картину. Так "демон" или лярвы?
Pixie wrote:Ну точно лярва.
а если подумать логически- в кои веки лярва стала помощником? Вы же расклад о помощнике спрашиваете, а не о вампиризме, оттоке энергии, и т.д.
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за правое дело

Pixie F
Pixie F

#119by Pixie » 21 Nov 2023, 3:16

Alleshtina wrote:
каким образом первая позиция на ответ- есть "демон хранитель", вы отвечаете лярвы во второй позиции. Это как объеденить в одну картину. Так "демон" или лярвы?
Pixie wrote:Ну точно лярва.
а если подумать логически- в кои веки лярва стала помощником? Вы же расклад о помощнике спрашиваете, а не о вампиризме, оттоке энергии, и т.д.
Вот как только разберусь в собственных трактовках, может быть, отпишусь.
Чтобы прочитать этот текст необходимо зарегистрироваться

Pixie F
Pixie F

#120by Pixie » 21 Nov 2023, 3:18

Совара wrote:
Pixie wrote:2. Орфей — не знаю, как трактовать, но указывает на работу
Мёртвый ( помощь в любовной работе возникла мысль )

Pixie wrote:3. Кольцо Фрастраты —
Подчинён воле практика. Нужно направлять.
Pixie wrote:4. Агасфер
Доп помощь и опора в жизни. Интуиция. Долголетие. Поиск и обретений знаний, мудрости, духовный путь. Отшельник в классической колоде.
Pixie wrote:Жертва искушения
Опять проходит мысль про возможности в обрядах любовного плана
Нет. Запреты по всей видимости на подчин вашей воли.
Pixie wrote:8. Энвольтирование (воздействие)
Нет
Pixie wrote:Бетор
Открывает дороги и связи
Pixie wrote:Некромантия
Перерождение в практика

Огромная вам благодарность за помощь в трактовке, уважаемая Совара! give_rose

Return to “Диагностика защиты, помощники”