Похоже покойница в хранителях, из ХЭ.Мисс ЛС wrote:Всех приветствую. Буду очень благодарна если кто-то посмотрит мой расклад
и напишет свою версию . Мне очень тяжело даются вопросы по магии и поиска своих Богов и Духов. Колода Райдера Уэйта Смит.
Гадаю только на прямых картах.
Вот мой расклад и то что получилось, на мой взгляд.
1-Есть ли Демон Хранитель - 10 Жезлов. Может и есть, но в классическом понимании его тяжело назвать демоном.
2-Какой именно - Королева Пентаклей.
Довольно статусный. Надежный. Практичный. Властный. В чем то способен проявить гибкость. Рост благополучия наше всё.
3- Его ранг в иерархии - Умеренность.
Высокий ранг . Он в балансе. Вполне может быть и Демоном и Ангелом в одном лице. Он в гармонии. Очень мудрый тип.
4- За что отвечает - 5 Пентаклей
Кризис менеджер.. Пендаля что ли дать может чтобы заставить оглянуться по сторонам и посмотреть где найти выход из ситуации..
5-Что дает полезного - 3 Кубков.
Может свести с нужными людьми. С которые и соратниками могут быть и друзьями по жизни.
6-В чем вредит - 2 мечей .
Ставит перед сложным выбором. Острые ситуации. Эмоциональные затраты большие при этом. Из разряда : глаза боятся, а руки делают.
7-Возможен союз ( Симбиоз) - 4 Жезлов.
Возможен. Будет классно)) Очень плодотворно))
8- Являюсь ли я Эмонацией демона - Справедливость.
Да. Являюсь.
9-Как демон влияет на этот мир - 5 Кубков
Через страдания. Лишает одних возможностей, но дает другие взамен. Главное оглянуться и увидеть. И не погрязнуть в уныние
10- Итог - 5 Жезлов
Все у нас огненно и сильно)) как говорится все, что нас не убивает , делает сильнее))
Ограничения и сложный выбор ставит чтоб в церковь погнать. На 5 пентаклей нищие у церкви.
Added after 50 minutes 19 seconds:
Открывайте в Гугл хром, с сафари у меня тоже почему то не все открыть получаетсяGemini wrote:Вълчица wrote:Загрузите на телефон программу чтения pdf. На компьютере обычно такое читается по умолчанию. Там по безумной луне в этом формате книги, если мы об этом говорим
Скачиваю книги на макбук. У вас все самые интересные книги находила, но к сожалению ни одну не удалось скачать! Спасибо за совет, поищу сейчас программу для пдф на телефон