Споры, соперничество, возможно пересмотр итогов процесса. Есть что делить Имущество, детей или опеку над нимиveronica wrote:конфликты по 5 жезлов ?
veronica wrote:1. 8 денариев
Как желание строить отношение я бы не стал говорить исходя из вводных.Добротные, но рутинные.veronica wrote:1. 8 денариев
Каким видят практиком?solp wrote:Я задал чуток иначе для себя. Каким практиком видят.
Серп Сатурна (Доп Ведьма из Фраддама) Привидение Символ духа Венуры Хагит
Дно Кентавр Хирон
1 - Двойка Жезлов я трактую как умеренно негативную. Горизонотов дофига (согласен, вижу и знаю что мне надо - в идеале по некоторым сферам весь мир), но энегии не хватает.Deva wrote:1-Исходная ситуация
2-Содействующая сила, если карта позитивна. Но если карта негативна, возможные препятствия и трудности.
Стоит заметить что две первые карты дают основной ответ на то, что происходит со спрашивающим.
3 - 3 Жезлов . Ну я не могу сказать что я достиг какой-то вершины (это не так). А вот сознательный выбор что мне надо конкретно и куда и зачем - это да, есть.Такое. Опять же вопрос выбора - светлого неба на карте нет. Я за низы (но опять желательно в лесу например как в локации)Deva wrote:3-Уровень сознания. Цель спрашивающего, которую он ясно видит перед глазами, то к чему он осознано стремится.
4-Мир бессознательного. Внутренние(несознательные)движущие силы.
5 - 4 пентаклей. Все понятно. Ресурса очень немного и просрать что есть на сейчас я себе ни в коем случае позволить не могу.Deva wrote:5-Ведет в прошлое. Карта на показывает что произошло, так же что привело спрашивающего к данной ситуации, и дает указание на обстоятельства и скрытые причины.
6-Первая в карте раскладе, указывает на будущее. Говорит о том,что произойдет в ближайшем будущем и что случиться после.
Королева Мечей. Ну допустим, нету сантиментов. Но вот почему меня женской картой показалиDeva wrote:7-Символизирует спрашивающий
3 пентаклей. Ну вот если смотреть - как минимум два пассаживра, они из них монашеская (по цензурным соображениям опущу как я его считаю). Мне лично окружение сейчас не в кассу. Мне минимум три месяца, а лучше полгожда тишины надобно. Чего нетDeva wrote:8-Окружение. Место, где разворачиваются события, а так же то,как влияют на них ход другие люди.Если вопрос касается отношений, то эта карта может символизировать партнера.
Император.Сложно сказать. Что стабильность сохранится Если надежды - то разумеется чтоб ыбыло так как нужно мне. На остальных мне долампочки. Это есть, мне все равно что будет с кем то. Главное - это я.Deva wrote:9-Надежды, ожидание и страхи
Влюбленные - двойственность. Какой-то выбор.Deva wrote:10-Вторая карта в раскладе, символизирующая будущее, дает долгосрочный прогноз развития ситуации. Карта также может показать кульминацию развития темы( события).
Человек, который не определился с выбором.solp wrote:1 - Двойка Жезлов я трактую как умеренно негативную. Горизонотов дофига (согласен, вижу и знаю что мне надо - в идеале по некоторым сферам весь мир), но энегии не хватает.
Нежелание отпускать прошлое, привички и тд.solp wrote:2- 5 кубков - карта имеет очевидно выраженный сатурнианский привус (привет Серпу Сатурна ). Потери были и высокие, так сказать помятый жизнью знатно. Есть такое. Если смотреть как мост и речку - ну допустим , но мой интерес чтоб без погоста обойтись. А тут мотивы в карте к нему - есть Что мне не очень то по душе.
Загрязненная Аджна.solp wrote:4 7 кубков - много мешанины . Но и с воображением все в тонусе.
Нужен доп. Повешенный может означать и просветление, медитации и т.д. Без допа не понять.solp wrote:6 Повешенный - приятного мало. Скованность. По 3 Жезлов я четко понимаю куда мне надо , в по Повешенному мне мешают делать что должно (и опять же карта мертвяков )
В негативном контексте, если смотреть - неконтролируемый выплеск эмоций.solp wrote:Королева Мечей. Ну допустим, нету сантиментов. Но вот почему меня женской картой показали
Тоже не помашал бы доп.solp wrote:Влюбленные - двойственность. Какой-то выбор.
Частично не согласен. 2 жезлов это как оджно из значений намерение, но еще не релизованноеRojo Zorro wrote:Человек, который не определился с выбором.
Так же сделал триплетRojo Zorro wrote:Тоже не помашал бы доп.
Либо как энергия по каналу уходит некой третьей стороне. По 4 пентаклей - опятьже объект с дефицитом ресурса.solp wrote:Туз Жезлов Влюбленные 4 пентаклей.
Вы бессознательно стремитесь к оттоку сил?solp wrote:4-Мир бессознательного. Внутренние(несознательные)движущие силы.
Обратный ход колеса - отток.
Собственные косякиsolp wrote:5-Ведет в прошлое. Карта на показывает что произошло, так же что привело спрашивающего к данной ситуации, и дает указание на обстоятельства и скрытые причины.
Страшный суд - и ошибки были и нападения
Учеба как вариант, может с видением улучшение будет , ну или судя по колесу бесконечный анализ и поиск ответовsolp wrote:6-Первая в карте раскладе, указывает на будущее. Говорит о том,что произойдет в ближайшем будущем и что случиться после.
Морнах Авель. Ну, не особо
Это же про ваше отношение - везде вред видите и пакости.solp wrote:7-Символизирует спрашивающий(если карты вытягиваются для отсутвующей персоны, вы должны четко определять,будет ли отражать эта позиция ваше собственное отношение или же отношение того,на кого делается расклад)его отношение к вопросу(карт 1 и 2)или же то, что он чувствует относительно заданной темы.
Тролли - мелкие нгеприятности. Возможно что червяки Или кто крупнее
Может потому что вы сосредоточены на поиске врагов - а не методов снятия и защит. Сложилось такое впечатление от того - как вы интерпретируете свой расклад.solp wrote:Лилит - итог так себе.
Зависимость от сферы секса, источник сущностей, что является причиной ваших проблем.solp wrote:Стоит заметить что две первые карты дают основной ответ на то, что происходит со спрашивающим.
Сладострастие , доп Вельзевул и Астарот.
Солнце в астрологии это ещё и эгоизм, ложное мнение, нежелание никого слушать кроме себя.solp wrote:3-Уровень сознания. Цель спрашивающего, которую он ясно видит перед глазами, то к чему он осознано стремится.
Символ духа Солнца Ох.
Внутренние убеждения тянут вас на дно.solp wrote:4-Мир бессознательного. Внутренние(несознательные)движущие силы.
Обратный ход колеса - отток.
Все тоже самое, что написала выше. Жертва своих слабостей, слабая воля.solp wrote:Дно - Симон . Подстава
Остается еще выяснить кто таков п. 2- Сладострастие +Вельзевул, п. 7 - Тролли
Про свои ошибки я писалБьянка wrote:Собственные косяки
Тому что они - тоже есть. Может и не в прямуюБьянка wrote:Может потому что вы сосредоточены на поиске врагов -
Шальная белка wrote:Все тоже самое, что написала выше. Жертва своих слабостей, слабая воля.
Тут вопрос сложный. Святошей и адептом морали нравственной в этом плане я отродясь не бывал. И не вряд ли стану. Ну не можно ежика превратить в тушканчика, не таковыа суть. Насчет воли - был опыт в несколько месяцев аскезы. Надо было так. Ок, выдержал. Но могу сказать так - гаже такого только ощуцщения тяжелого негатива, прям тяжелого. Я на людей кто в целибате от чистого сердца смотрю как на убогих Бедолаги.Шальная белка wrote:Зависимость от сферы секса
Это не аскеза. Это самоистязание. осознанное и добровольное. Аскеза - смещение фокуса до такой степени, что забывается полностью без сожаления то, от чего идет отказ. А не то, что "я не ем эту вкусную печеньку, такую сладкую, манящую и ароматную, потому что я в этой аскезе"solp wrote:Насчет воли - был опыт в несколько месяцев аскезы. Надо было так. Ок, выдержал. Но могу сказать так - гаже такого только ощуцщения тяжелого негатива, прям тяжелого. Я на людей кто в целибате от чистого сердца смотрю как на убогих Бедолаги.
Так что мне не очень понятно зачем так жить
Я мужчина. Вы о чем Природно мы рождаемся такими. С рождения тянемся к женской груди. Как правой , так и левойВълчица wrote:что забывается полностью без сожаления
Я что дурной что ли. Горы Меру и долина Ганга - сакральные места. Это ж как Луна в небе для волков - она дает отклик внутри души.Вълчица wrote:смещение фокуса до такой степени, что забывается полностью без сожаления
Я могу ошибаться, но мне это кажется похожим на вот как в некоторых странах детей, да и некоторых взрослых стараются убедить что они трансгендеры - и хорошим это не заканчивается.Вълчица wrote:смещение фокуса до такой степени, что забывается полностью без сожаления то
"Не додумывай слишком много. Так ты создаешь проблемы, которых изначально не было."solp wrote:Я могу ошибаться, но мне это кажется похожим на вот как в некоторых странах детей, да и некоторых взрослых стараются убедить что они трансгендеры - и хорошим это не заканчивается.
Вопрос энергетической безопасности и контроля( не ходить по злачным местам где сборище сущностей и людские фантазии видят кормушкой), а если ходить, то нормально чистится в некромир после , а не про целибат. Не доводите акценты до абсурда.solp wrote:Святошей и адептом морали нравственной в этом плане я отродясь не бывал. И не вряд ли стану. Ну не можно ежика превратить в тушканчика, не таковыа суть. Насчет воли - был опыт в несколько месяцев аскезы. Надо было так. Ок, выдержал. Но могу сказать так - гаже такого только ощуцщения тяжелого негатива, прям тяжелого. Я на людей кто в целибате от чистого сердца смотрю как на убогих Бедолаги.
Users browsing this forum: 6 guests