Диагностика отношений

Description: Характеристика, перспективы взаимоотношений, любовь, брак, любовный треугольник

Deva F
Topic author, Практик
Deva F
Topic author, Практик
With us: 9 years 4 months

#1by Deva » 1 Oct 2015, 16:42

Расклад-диагностика отношений с мужчинами/женщинами.

1 - Каких мужчин/женщин я привлекаю в свою жизнь
2 - Какое первое впечатление произвожу на М/Ж
3 - Какое второе впечатление произвожу на М/Ж
4 - Какой(-ая) М/Ж мне подходит
5 - Что М/Ж особенно выделяют во мне
6 - Что их пугает или отталкивает
7 - Какую личность они видят во мне
8 - Что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце М/Ж
9 - Что мешает мне строить гармоничные отношения
10 - На что следует обратить внимание в своем поведении и/или отношениях с М/Ж
11 - Роль кармы в проблеме построения долгосрочных отношений
12 - Как будут развиваться отношения с М/Ж, если последовать совету карт
13 - Совет карт
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
По всем вопросам диагностики пишите в личные сообщения на сайте.

Serhio M
Serhio M
With us: 1 year 3 months

#2by Serhio » 13 Nov 2023, 19:31

Могу ли я задать каверзный вопрос? Я вот всегда привык анализ отношений делать анализируя энергетику партнеров и отсюда сильные и слабые их стороны в отношениях, совместимость и так далее. Ввид этого все вот эти нюансы кто кому нравится итд видны исходя из качества энергообмена и многие вопросы можно опустить сразу, даже их не просматривая. Кто тоже смотрит энергетику в паре отдельно при диагностике отношений?

solp M
solp M
With us: 6 years 7 months

#3by solp » 14 Nov 2023, 10:39

Serhio wrote:партнеров
плохо что редкая возможность проверить на практике особенно если в паре проблемы. Ну вот публично все у них ладно и радужно. уси-пуси, поцелуи в самые десны, а дома за кадром непублично скандалы и ссоры. Если даже картами сие выявить - проверка невозможна, т.к. из избы сор не выносится

Added after 1 minute 54 seconds:
в этом проблема наработки опыта на живом материале. Внутрь семей нет прямого доступа

Serhio M
Serhio M

#4by Serhio » 14 Nov 2023, 13:14

solp wrote:Если даже картами сие выявить - проверка невозможна, т.к. из избы сор не выносится

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
в этом проблема наработки опыта на живом материале. Внутрь семей нет прямого доступа
Не согласен. Если анализ энергетики дает доступ к просмотру отношений при условии что один из партнеров обращается на диагностику, то с таким же успехом возможно посмотреть семью и все остальное. Иначе как тогда по-другому?

Added after 52 seconds:
solp wrote:Внутрь семей нет прямого доступа
А как же тогда делается диагностика, без снятия защиты?

solp M
solp M

#5by solp » 14 Nov 2023, 13:21

Serhio wrote:при условии что один из партнеров обращается на диагностику
В таком случае да, а если например проверить без согласия пару - да хоть коллегу по работе - чего и как, обратной связи не получить.

Serhio wrote:А как же тогда делается диагностика, без снятия защиты?
Защиту снимать если имеется план действий какой-то , в виде например рассорки. А так зачем ? Это ж на конфликт нарываться. Заради научного любопытства дорога цена. Для диагностики - тут надеяться на уровень своих сил, что ситуация оценена верно.

Serhio M
Serhio M

#6by Serhio » 14 Nov 2023, 13:45

solp wrote:а если например проверить без согласия пару - да хоть коллегу по работе - чего и как, обратной связи не получить.
Делаем выводы. Если планируется проводить на пару воздействия, то на таро диагностику лучше не проводить.

Added after 28 seconds:
Точно также, как и подбор обрядов не делать на таро.

solp M
solp M

#7by solp » 14 Nov 2023, 14:02

Serhio, не согласен.
Диагностика - это основа.
Serhio wrote:проводить на пару воздействия,
Но надо учитывать всегда что на объекте может стоять защита сильнее чем возможности практика. Т.е. непрогляд например установленный от практика мощнее можно просто не увидеть. И это важнейший вопрос - ни в коем разе не поднимать хвост не на того. Условно я бы может и рад отжать лопатник у Майка Тайсона - у него гроши есть точно и забирается явно не последний кусок изо рта, но зубы и печень с почками дороже.
Как это обойти. Считаю минимум три вопроса. Дают ли Силы добро на обряд? Возможность обратки или аналог (риски для оператора например) и есть ли защита.
Не по любовной теме, но вообще - опыт такой что варианты куда сбросить такие были. что у всех защита dash1 Досадно очень было

Pixie F
Pixie F
With us: 4 years 6 months

#8by Pixie » 16 Nov 2023, 3:35

Serhio wrote:
solp wrote:а если например проверить без согласия пару - да хоть коллегу по работе - чего и как, обратной связи не получить.
Делаем выводы. Если планируется проводить на пару воздействия, то на таро диагностику лучше не проводить.
Точно также, как и подбор обрядов не делать на таро.
Пусть вам это не подходит, но за других говорить не стоит. Многие придерживаются прямо противоположного мнения.

Return to “Диагностика взаимоотношений”