Соперница

Description: Характеристика, перспективы взаимоотношений, любовь, брак, любовный треугольник

Deva F
Topic author, Практик
Deva F
Topic author, Практик
With us: 9 years 4 months

#1by Deva » 1 Oct 2015, 14:41

1 - В чем Ваше преимущество?
2 - В чем ее слабость?
3 - В чем Ваша слабость?
4 - В чем ее сила?
5- В чем Ваша сила?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
По всем вопросам диагностики пишите в личные сообщения на сайте.

Юлиана444
Юлиана444
With us: 1 year 8 months

#2by Юлиана444 » 25 Jun 2023, 11:06

Deva wrote:1 - В чем Ваше преимущество?-правосудие
2 - В чем ее слабость?-дурак
3 - В чем Ваша слабость?-влюбленные( слишком сильная карта на мой взгляд)
4 - В чем ее сила?паж пент
5- В чем Ваша сила?
-5 кубков

Хорошие расклад, спасибо!! не поняла только про правосудие. Так должно быть? Правильная судьба? Или то что я не повелась и поступила по честному, по справедливости, не полезла туда.

solp M
solp M
With us: 6 years 6 months

#3by solp » 25 Jun 2023, 11:36

Юлиана444 wrote:про правосудие.
Возможно Право силы. Возможно право как супруги (расклда то любовный). Трезвый взвешенный подход - тоже.

Журавинка
Журавинка
With us: 5 years 9 months

#4by Журавинка » 25 Jun 2023, 11:45

Юлиана444 wrote:В чем Ваше преимущество?-правосудие
5- В чем Ваша сила?
1) Человек не теряет головы и не боится оценивать отношения критически.
2) Легкомысленный подход.
3) Я бы истолковывала буквально. Любовь и зависимость от своих чувств делает вас слабой.
4) Наличие ресурса.
5) Для меня это карта трансформации. Источник гармонии во внутреннем мире.

solp M
solp M

#5by solp » 25 Jun 2023, 11:46

Журавинка wrote:Наличие ресурса.
у Пажа Пентаклей его не сказать чтобы вагон scratch_one-s_head

Юлиана444
Юлиана444

#6by Юлиана444 » 25 Jun 2023, 11:47

solp wrote:
Юлиана444 wrote:про правосудие.
Возможно Право силы. Возможно право как супруги (расклда то любовный). Трезвый взвешенный подход - тоже.
Спасибо! Да чувства то густо , то пусто. Но это не любовь конечно же, это что-то из психологии. Поэтому отказалась.

Added after 55 seconds:
Журавинка wrote:
Юлиана444 wrote:В чем Ваше преимущество?-правосудие
5- В чем Ваша сила?
1) Человек не теряет головы и не боится оценивать отношения критически.
2) Легкомысленный подход.
3) Я бы истолковывала буквально. Любовь и зависимость от своих чувств делает вас слабой.
4) Наличие ресурса.
5) Для меня это карта трансформации. Источник гармонии во внутреннем мире.
Спасибо за пояснение. Держу дистанцию 2 года. Хоть и нравился, но это не любовь.

Added after 2 minutes:
solp wrote:
Ну она обращается к подружке практику. В брак затянула тоже с помощью магии. Сколько смотрю его на картах, столько выпадает 7 пент, и луна. Ребенка недавно сделали, есть непонятки по здоровью. Он сознался что она маниями. И в его головушку дошло что он там не спроста. Он очень любил первую жену, не удивлюсь если вторая особа его увела насильно.

Орешек F
Орешек F
With us: 5 years 8 months

#7by Орешек » 25 Jun 2023, 11:53

solp wrote:
Это не только материальный ресурс. А ещё могут быть возможности, находясь близко к телу, постоянно влиять на человека магией.

solp M
solp M

#8by solp » 25 Jun 2023, 11:58

Орешек wrote:постоянно влиять на человека магией.
тогда да, согласен
Юлиана444 wrote:Ребенка недавно сделали, есть непонятки по здоровью
Юлиана444 wrote:Он сознался что она маниями. И в его головушку дошло что он там не спроста
грубо говоря актив пошарпанный сам + с серьезными обременениями в виде хворого чада. Проблемный. В общем пущай живут как живут я бы так проступил.
И вернулся к Вашему раскладу кармическому - чтобы исключить такое и завести нового хорошего партнера.

Added after 2 minutes 29 seconds:
Меня многие упрекают за излишний материализм, но это хороше качество - как в бизнесе понять что проект не взлетел и выйти с него, зафиксировав убытки. Когда проект не имеет критической значимости. Когда имеет - там побоку на обременения и вид. Что для Вас сей человек - Вам виднее.

Юлиана444
Юлиана444

#9by Юлиана444 » 25 Jun 2023, 12:13

Орешек wrote:
solp wrote:у Пажа Пентаклей его не сказать чтобы вагон scratch_one-s_head
Это не только материальный ресурс. А ещё могут быть возможности, находясь близко к телу, постоянно влиять на человека магией.
В точку. Постоянно как муха над ним

Added after 2 minutes 45 seconds:
solp wrote:
Орешек wrote:постоянно влиять на человека магией.
тогда да, согласен
Юлиана444 wrote:Ребенка недавно сделали, есть непонятки по здоровью
Юлиана444 wrote:Он сознался что она маниями. И в его головушку дошло что он там не спроста
грубо говоря актив пошарпанный сам + с серьезными обременениями в виде хворого чада. Проблемный. В общем пущай живут как живут я бы так проступил.
И вернулся к Вашему раскладу кармическому - чтобы исключить такое и завести нового хорошего партнера.

Меня многие упрекают за излишний материализм, но это хороше качество - как в бизнесе понять что проект не взлетел и выйти с него, зафиксировав убытки. Когда проект не имеет критической значимости. Когда имеет - там побоку на обременения и вид. Что для Вас сей человек - Вам виднее.
Там беда бедовая, он и сам весь покалеченный, второй брак, еще она пакостит себе в угоду. Я сразу поняла что это не для меня. Плюс она видела что он мне писал и приезжал поговорить, ну типо просто так. В переписке ясно сказано что я не принимаю то что он мне предлагает. Но ее задела злоба и она магичит на меня. Недавно вся покрылась прыщами, воспалилось все что можно. В отливке мясные волокна, другой практик подтвердил. Снимала отливками. Когда зажгла свечу завоняло тухлятиной . Сейчас все в порядке с внешностью.

Черная Мери F
Черная Мери F
With us: 6 years 2 months

#10by Черная Мери » 25 Jun 2023, 12:24

Юлиана444 wrote:Но ее задела злоба и она магичит на меня. Недавно вся покрылась прыщами, воспалилось все что можно. В отливке мясные волокна, другой практик подтвердил. Снимала отливками. Когда зажгла свечу завоняло тухлятиной . Сейчас все в порядке с внешностью.
Ох уж эти милые пакостные порчи по внешности, что не вызывают проблем серьёзнее чем прыщи. Их и порчами то назвать сложно. Вам повезло. Другое дело, когда любовницу через погост убирают так, что человек гниет заживо, с такими быстрыми разрушениями по здоровью, что онкологи разводят руками в бессилии. pardon

solp M
solp M

#11by solp » 25 Jun 2023, 12:26

Юлиана444 wrote:Но ее задела злоба и она магичит на меня.
А вот это худо.
Юлиана444 wrote:Сейчас все в порядке с внешностью.
значит она или на личной силе делала, сама не через практика точнее. Чтоб в этот блудняк не вписаться - если почистились, рвите все контакты с тем семейством. Самое то будет. СДД - сожрите друг друга, но без меня , сами все, сами. Вот мне кажется грамотный подход. Бывайте, ихтиандры ... и так далее

Юлиана444
Юлиана444

#12by Юлиана444 » 25 Jun 2023, 12:27

Черная Мери wrote:
Юлиана444 wrote:Но ее задела злоба и она магичит на меня. Недавно вся покрылась прыщами, воспалилось все что можно. В отливке мясные волокна, другой практик подтвердил. Снимала отливками. Когда зажгла свечу завоняло тухлятиной . Сейчас все в порядке с внешностью.
Ох уж эти милые пакостные порчи по внешности, что не вызывают проблем серьёзнее чем прыщи. Их и порчами то назвать сложно. Вам повезло. Другое дело, когда любовницу через погост убирают так, что человек гниет заживо, с такими быстрыми разрушениями по здоровью, что онкологи разводят руками в бессилии. pardon
Делали через кладбище , когда встречалась с бывшим. Еле ноги волочила. Там тетя повернута на нем была. А я не знала что у них гостевой брак(2раза в год).Чудом нашла практика который смог дать инструкцию по чистке. Сняла и вот опять. Ну та тоже подделывает еще, личная месть из-за неудачной жизни.

Added after 3 minutes 5 seconds:
solp wrote:
Юлиана444 wrote:Но ее задела злоба и она магичит на меня.
А вот это худо.
Юлиана444 wrote:Сейчас все в порядке с внешностью.
значит она или на личной силе делала, сама не через практика точнее. Чтоб в этот блудняк не вписаться - если почистились, рвите все контакты с тем семейством. Самое то будет. СДД - сожрите друг друга, но без меня , сами все, сами. Вот мне кажется грамотный подход. Бывайте, ихтиандры ... и так далее
Она сражалась за него не только со мной, есть еще пострадавшие. Как собака злая)) мне только увольняться. Больше я никак от них не отвяжусь. Последние 2 недели подумываю об этом. Ну либо найти мужичка для прикрытия чтобы об этом всем рассказали.

solp M
solp M

#13by solp » 25 Jun 2023, 12:32

Юлиана444 wrote:олько увольняться. Больше я никак от них не отвяжусь.
тоже вариант, чем вот постоянно с полоумными быть рядом

Return to “Диагностика взаимоотношений”