Deva wrote:1...........5.........7
....3...4.............9
2...........6.........8
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом ?
Луна.
Чрезмерная мечтательность. Боготворили друг друга(да.... Было в самом деле очень много планов и мечтали открыто и очень много)
2 - Что привело к разрыву отношений ?
Солнце.
Все невзгоды уходят на второй план. Получение желаемого...(Тут не совсем поняла. Из той трактовки карты, что вычитала - данная карта вроде как должна ко мне относиться. По факту получается наоборот, это у него ТАМ все наладилось и якобы получил все желаемое, чего так не хватало для полного счастья...
Если так судить, то да, именно это и привело к разрыву наших отношений.)
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания?
10 жезлов.
Уход от эмоций, любви, страсти к более приземлённые моментам.(для себя могурастрактовать так, что это мне был урок о том, что на первом месте должен быть мозг, а не эмоции)
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент?
Король жезлов.
(Тут ступор.....не понимаю(((( )
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ?
Король кубков.
На сколько я поняла - карта сильного и грамотного партнёра..... По поведению могу предположить, что нужно утихомирить вспыльчивость, эмоциональность....держать себя в руках(тут ступор....потому что мы вообще не общаемся.
Домом вытянула паж жезлов. Наверно, она мне чуть больше понятна.... Не торопиться, взвешивать желания и реальные возможности. Жить пока своей жизнью (как я понимаю, пока необходимо просто заняться собой, а не воскрешением мертвых отношений)
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений?
Двойка мечей
У меня на языке крутится лишь одна фраза - те же яйца, только в профиль.
Может ошибаюсь, но я поняла это так, что если отношения возобновятся, то опять друг в друге начнем растворяться, а к чему то хорошему это не факт что приведет...
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим?
5 мечей
Необходимо снять розовые очки и перестать идеализировать партнёра ? Или стать менее эмоциональной и прямолинейной?
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений?
8кубков
Преодолеть неуверенность в себе и развестись, чтоб далее открылись лучшие перспективы (вот прям оно)))). Но там такое, наверно, только под дулом пистолета.... У самого не хватит смелости решиться, как бы фигово не было)
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ?
Справедливость.
Тут я вижу два ответа
1. Брак по расчету
2. А надо ли оно мне?!