Возвращение партнера из прошлого

Description: Характеристика, перспективы взаимоотношений, любовь, брак, любовный треугольник

Deva F
Topic author, Практик
Deva F
Topic author, Практик
With us: 9 years 4 months

#1by Deva » 1 Oct 2015, 14:39

1...........5.........7
....3...4.............9
2...........6.........8

1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом ?
2 - Что привело к разрыву отношений ?
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания?
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент?
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ?
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений?
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим?
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений?
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ?
По всем вопросам диагностики пишите в личные сообщения на сайте.

Mary.87 F
Mary.87 F
With us: 3 months 23 days

#2by Mary.87 » 18 Dec 2024, 12:42

Deva wrote:1...........5.........7
....3...4.............9
2...........6.........8
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом ?
Луна.
Чрезмерная мечтательность. Боготворили друг друга(да.... Было в самом деле очень много планов и мечтали открыто и очень много)

Солнце.
Все невзгоды уходят на второй план. Получение желаемого...(Тут не совсем поняла. Из той трактовки карты, что вычитала - данная карта вроде как должна ко мне относиться. По факту получается наоборот, это у него ТАМ все наладилось и якобы получил все желаемое, чего так не хватало для полного счастья...
Если так судить, то да, именно это и привело к разрыву наших отношений.)

10 жезлов.
Уход от эмоций, любви, страсти к более приземлённые моментам.(для себя могурастрактовать так, что это мне был урок о том, что на первом месте должен быть мозг, а не эмоции)

Король жезлов.
(Тут ступор.....не понимаю(((( )

Король кубков.
На сколько я поняла - карта сильного и грамотного партнёра..... По поведению могу предположить, что нужно утихомирить вспыльчивость, эмоциональность....держать себя в руках(тут ступор....потому что мы вообще не общаемся.
Домом вытянула паж жезлов. Наверно, она мне чуть больше понятна.... Не торопиться, взвешивать желания и реальные возможности. Жить пока своей жизнью (как я понимаю, пока необходимо просто заняться собой, а не воскрешением мертвых отношений)

Двойка мечей
У меня на языке крутится лишь одна фраза - те же яйца, только в профиль.
Может ошибаюсь, но я поняла это так, что если отношения возобновятся, то опять друг в друге начнем растворяться, а к чему то хорошему это не факт что приведет...

7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим?
5 мечей
Необходимо снять розовые очки и перестать идеализировать партнёра ? Или стать менее эмоциональной и прямолинейной?

8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений?
8кубков
Преодолеть неуверенность в себе и развестись, чтоб далее открылись лучшие перспективы (вот прям оно)))). Но там такое, наверно, только под дулом пистолета.... У самого не хватит смелости решиться, как бы фигово не было)

Справедливость.
Тут я вижу два ответа
1. Брак по расчету
2. А надо ли оно мне?!

solp M
solp M
With us: 6 years 6 months

#3by solp » 18 Dec 2024, 12:55

Mary.87 wrote:Луна.
Стресс, кипиш, истерики, слезы, качели эмоциональные и нету правды полной, все как в тумане

Mary.87 wrote:2 - Что привело к разрыву отношений ?
Солнце.
Все невзгоды уходят на второй план. Получение желаемого...(Тут не совсем поняла. Из той трактовки карты, что вычитала - данная карта вроде как должна ко мне относиться. По факту получается наоборот, это у него ТАМ все наладилось и якобы получил все желаемое, чего так не хватало для полного счастья...
Если так судить, то да, именно это и привело к разрыву наших отношений.)
Ну тут от того что туман Луны рассеялся, до семейного счастья одного из партнеров, либюо чрезмерная индивидуальность

Mary.87 wrote:3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания?
10 жезлов.
Уход от эмоций, любви, страсти к более приземлённые моментам.(для себя могурастрактовать так, что это мне был урок о том, что на первом месте должен быть мозг, а не эмоции)
работа ад отношениями была только у одного, груз нес один. А это может и нагнуть нехило. Вот и урок .

Mary.87 wrote:4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент?
Король жезлов.
(Тут ступор.....не понимаю(((( )
Мужчина рядом, у Вас интриги небольшой не было недавно?

Mary.87 wrote:5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ?
Король кубков.
Может быть любящим мужем, опекающим человеком. Если это не Вас опекают - вот и препятствие

Mary.87 wrote:6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений?
Двойка мечей
Может ошибаюсь, но я поняла это так, что если отношения возобновятся, то опять друг в друге начнем растворяться, а к чему то хорошему это не факт что приведет...
Двойственность, напряжение и неспособность принять решение.

Mary.87 wrote:7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим?
5 мечей
Необходимо снять розовые очки и перестать идеализировать партнёра ? Или стать менее эмоциональной и прямолинейной?
тут намек на то что Вы хотите отжать актив любым способом даже во вред себе и настроены только на свое, интересы партнера тут вторичны

Mary.87 wrote:8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений?
8кубков
Преодолеть неуверенность в себе и развестись, чтоб далее открылись лучшие перспективы (вот прям оно)))). Но там такое, наверно, только под дулом пистолета.... У самого не хватит смелости решиться, как бы фигово не было)
ну с прошлыми порвать, логично в общем

Mary.87 wrote:9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ?
Справедливость.
Тут я вижу два ответа
1. Брак по расчету
2. А надо ли оно мне
относиться надо прагматично, взвешенно, опять же тут возможно какое-то общее дело. Ну и больше официоза

Mary.87 F
Mary.87 F

#4by Mary.87 » 19 Dec 2024, 10:33

solp wrote:Стресс, кипиш, истерики, слезы, качели эмоциональные и нету правды полной, все как в тумане
И такое бывало(((

Солнце.

Ну тут от того что туман Луны рассеялся, до семейного счастья одного из партнеров, либюо чрезмерная индивидуальность
Время идёт, а мнение не меняется - не верю я в то "семейное счастье".... Может картинка для окружающих - да... 16 лет практиковали. А в душе и по настоящему - это не про счастье.....

10 жезлов.

работа ад отношениями была только у одного, груз нес один. А это может и нагнуть нехило. Вот и урок .
Не спорю((( пока кто то боялся , метался и т.д. я лезла из кожи вон(

Король жезлов.
Мужчина рядом, у Вас интриги небольшой не было недавно?
Нет, интриги точно не было..... Но есть общение с мужчиной, на порядок старше.

Король кубков.
Может быть любящим мужем, опекающим человеком. Если это не Вас опекают - вот и препятствие
Поняла. Логично.

Двойка мечей

Двойственность, напряжение и неспособность принять решение.
Ничего не изменится( именно то, что и было весь предыдущий год(

5 мечей

тут намек на то что Вы хотите отжать актив любым способом даже во вред себе и настроены только на свое, интересы партнера тут вторичны
Наверно, на любом "обычном" форуме это бы звучало аморально..... Но тут скажу как есть. Да, есть такое желание отжать любой ценой. Но больше с точки зрения наказания...... Уж очень больно он мне сделал ...теперь хочу нехилой обратки.

8кубков

ну с прошлыми порвать, логично в общем
Без комментариев)

относиться надо прагматично, взвешенно, опять же тут возможно какое-то общее дело. Ну и больше официоза
Этот пункт пока не приняла.... Общее дело это ну ооочень маловероятно, т.к. тут значительное расстояние.

solp M
solp M

#5by solp » 19 Dec 2024, 10:49

Mary.87 wrote:Да, есть такое желание отжать любой ценой. Но больше с точки зрения наказания...... Уж очень больно он мне сделал ...теперь хочу нехилой обратки.
у Вас ресурса нет это первое, второе - не логично. Надо смотреть с точки зрения убытков. Проанализировать - можете ли Вы содрать за больно ? В материальном эффекте, ну допустим варианты отжать
- ну ок, отожмете, если Вам он не интересен уже, Вы получите под боком объект который Вам мешает и трется под ногами, еще и с проблемной психикой

мстить хорошо когда Вы значительно ресурснее противника. Тогда радость от мести действительно может быть. Когда Вы точно задавить оппонента можете. А так - логичнее вопрос убытков и компенсации ставить. Или же не ввязываться если риски велики или напряг.

Mary.87 F
Mary.87 F

#6by Mary.87 » 19 Dec 2024, 10:57

solp wrote:
Mary.87 wrote:Да, есть такое желание отжать любой ценой. Но больше с точки зрения наказания...... Уж очень больно он мне сделал ...теперь хочу нехилой обратки.
у Вас ресурса нет это первое, второе - не логично. Надо смотреть с точки зрения убытков. Проанализировать - можете ли Вы содрать за больно ? В материальном эффекте, ну допустим варианты отжать
- ну ок, отожмете, если Вам он не интересен уже, Вы получите под боком объект который Вам мешает и трется под ногами, еще и с проблемной психикой

мстить хорошо когда Вы значительно ресурснее противника. Тогда радость от мести действительно может быть. Когда Вы точно задавить оппонента можете. А так - логичнее вопрос убытков и компенсации ставить. Или же не ввязываться если риски велики или напряг.
О!!!
Про материальное напомнили) он мне ещё денег остался должен)))))
А вообще я, видимо, более приземлённо про месть рассуждаю....
Так, хочется из головы не выходить, чтоб сам от своей нерешительности страдал, понимая что был не прав..... Чтоб сравнивал с тем, что рядом и понимал, что я всеравно лучше была......
С его любовью к самокопании этого достаточно будет))

solp M
solp M

#7by solp » 19 Dec 2024, 11:01

Mary.87 wrote:Так, хочется из головы не выходить, чтоб сам от своей нерешительности страдал, понимая что был не прав..... Чтоб сравнивал с тем, что рядом и понимал, что я всеравно лучше была......
Я конечно не женские мозги имею, но на месте дамы я бы предпочел ресурс в виде там омоложения или денежный на СПА процедуры и там косметологию (цены ж аховые на такое) + гроши на поход в какое-то место публичное для досуга и пошел бы мужиков кадрить, факт страдания по мне в таком раскладе в кармашке весу не добавит , а без денег на там пилинг или еще чего мужиков кадрить объективно сложнее,
Mary.87 wrote:он мне ещё денег остался должен)))))
а это вот аргумент чтоб компенсацию получить

Added after 3 minutes 6 seconds:
Mary.87 wrote:Так, хочется из головы не выходить, чтоб сам от своей нерешительности страдал, понимая что был не прав..... Чтоб сравнивал с тем, что рядом и понимал, что я всеравно лучше была......
в этом нет прямой выгоды, ситуация как была что Вы в разных местах, так и останется. Не лучший результат я считаю

Butcher M
Butcher M
With us: 2 years 3 months

#8by Butcher » 19 Dec 2024, 19:26

Mary.87 wrote:6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений?
Двойка мечей
Выкинуть тухлые из своей жизни и найти новые.

Return to “Диагностика взаимоотношений”