Любовный треугольник

Description: Характеристика, перспективы взаимоотношений, любовь, брак, любовный треугольник

Mary.87 F
Mary.87 F
With us: 20 days 3 hours

#21by Mary.87 » 22 Oct 2024, 20:01

solp wrote:
Mary.87 wrote:Она для этого не подходит?
Mary.87, подходит. Но вопрос в том что это не Классика, потому для меня она не знакома. Галерею карт я найду, а вот книгу или статьи по колоде не факт. В общем, время потребуется чтоб подумать над раскладом, потому чуть позже комментарий дать смогу.

1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту
Mary.87 wrote:1. Правосудие
Mary.87 wrote:1. Пришло время брать на себя ответственность. Смотреть на все происходящее как есть, без преукрас.
Не может определиться любит или нет....замкнулся в себе.
Человек суховатый, не эмоциональгый, действует взвешенно и по правилам. Без крайностей. С учетом того что дама держит гранат - пложородие и изобилие, мужик при кассе возможно

2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту
Mary.87 wrote:2.2 кубков(перевёрнута)
Mary.87 wrote:2. Зависимость, ссоры, разрыв отношений... Необходим контроль эмоций с моей стороны(если хочу что то вернуть)
На сейчас разрыв и отсутствие общения, некое разочарование. Дружба закончилась. На карте черепаха - терпение и безопасность, в перевернутом положении сего получается что нет

3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине
Mary.87 wrote:3. Король жезлов (перевернут)
Mary.87 wrote:3. Недостаток энергии, отсутствие инициативы, боязнь быть другим и выйти за рамки, зависимость от мнения окружающих
скорее в подиненном положении по отношению к даме, особо рвения к ней не имеет

4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины
Mary.87 wrote:4. Туз жезлов
Mary.87 wrote:4. Скорая встреча/свидание
Причем тут встреча? Вопрос о сексуальности. В глазах мужчины Вы - сексуальны, весьма. Хобот у слона уныло висеть не будет, а весело трубить от Ваших видов. Это вот о сексуальности, а не встрече

5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины

Mary.87 wrote:5. Паж пентаклей
Mary.87 wrote:5.попытки понять истинное отношение к нему, получение желаемого. Возможность построение крепкого союза (ни при работе двоих)
Лояльное состояние, человек считает даму ценной, тут даже на картине Пентакль человек держит и прижимает. В плане страстей и плотского Вы более привлекательны, но и ту даму ценит

6 – то, что мужчине не нравится в кверенте

Mary.87 wrote:6. 2 пентаклей (перевёрнута)
Mary.87 wrote:6. Проблемы, ссоры, очень много на себя беру?
Я бы сказал с Вами нет стабильности. Т.е. прямой Паж в карте с трудом балансируя на бревне но пентакли держит, с Вами же это видимо пойдет по... в общем не будет надежности. Это его парит

7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине
Mary.87 wrote:7. 9 кубков(перевёрнута)
Mary.87 wrote:7. Разочарование, отсутствие счастья и удовлетворенности при полной гармонии на людях. Повелся на внешность, а сейчас жалеет.
Ну тут начиная от того что безрадостно, много хаоса до банально даму е пощупать, не хватает плотской близости (и потому на Вас у него именно что Туз Жезлов - это вот Ваш козырь если что в данной ситуации)

8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом
Mary.87 wrote:8. 6 кубков
Mary.87 wrote:8. Страсть, противоречие, сомнение...(Хотя внешне мне самая красивая и добрая карта( )
Дети есть у мужика? В общем то да, к браку в целом хорошее оттношение и тут нет страсти - тут именно что жизнь, старик бабку на лавке не тискает, это вот именно что супружеская хорошая жизнь

9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной
Mary.87 wrote:9. Императрица(перевёрнутая)
Mary.87 wrote:9. Угнетение своих эмоций из за боязни её реакции?
Тут безволие какое-то и бесплодие - опять же есть ли в паре дети? Застой и все такое

10 – будущее отношений с кверентом
Mary.87 wrote:10. 2 мечей перевёрнутая
Какая-то движуха должна пойти, возможно появление скрытого врага. В общем будет какой-то итог подведен, принято решение - а какое тут бы доп не помешал

11 – будущее отношений с другой женщиной
Mary.87 wrote:11. Рыцарь пентаклей перевернут
Mary.87 wrote:11. Нестабильность в отношениях. Нехватка обоюдной работы над ними
Хорошего мало. Тут вообще карта такова - что дама на белке едет и белка совсем этому не рада, потому если мужик в данной карте - а она парная - белка, то возможно будет и разрыв, но очень такой с движухой и не шибко приятный

На магию все же проверить надо отдельно.

И сама колода - мало данных в книге, легенды скупые, тут она точно не для только взявшего карты в руки. Потому что без багажа и опыта с ней работать трудно будет . Я так думаю
Вау.
Супер
Спасибо.....
С вашим толкованием хоть что то понятно.
А какую колоду лучше всего для новичка?

Про мужика......
Очень много ваших описаний прям в точку.
Да, дети у мужика есть.
И ещё он хочет и не против....но против с той стороны. И он с ней больше не хочет(по крайней мере по опыту нашего общения)

solp M
solp M
With us: 6 years 3 months

#22by solp » 22 Oct 2024, 20:15

Mary.87 wrote:А какую колоду
основа, база , на которой почти все колоды так или иначе строятся - колода Райдера-Уэйта. На ней отрабатываются навыки, после уже можно пробовать что-то новое. Плюс важно работать с той колодой, которую многие тоже используют. По Таро современного заклинания Вы гораздо меньше и трактовок и статей и книг найдете, в отличие от Классики (Райдер-Уэйт)

Mary.87 F
Mary.87 F

#23by Mary.87 » 22 Oct 2024, 20:21

solp wrote:
Mary.87 wrote:Она для этого не подходит?
Mary.87, подходит. Но вопрос в том что это не Классика, потому для меня она не знакома. Галерею карт я найду, а вот книгу или статьи по колоде не факт. В общем, время потребуется чтоб подумать над раскладом, потому чуть позже комментарий дать смогу.

1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту
Mary.87 wrote:1. Правосудие
Mary.87 wrote:1. Пришло время брать на себя ответственность. Смотреть на все происходящее как есть, без преукрас.
Не может определиться любит или нет....замкнулся в себе.
Человек суховатый, не эмоциональгый, действует взвешенно и по правилам. Без крайностей. С учетом того что дама держит гранат - пложородие и изобилие, мужик при кассе возможно

2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту
Mary.87 wrote:2.2 кубков(перевёрнута)
Mary.87 wrote:2. Зависимость, ссоры, разрыв отношений... Необходим контроль эмоций с моей стороны(если хочу что то вернуть)
На сейчас разрыв и отсутствие общения, некое разочарование. Дружба закончилась. На карте черепаха - терпение и безопасность, в перевернутом положении сего получается что нет

3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине
Mary.87 wrote:3. Король жезлов (перевернут)
Mary.87 wrote:3. Недостаток энергии, отсутствие инициативы, боязнь быть другим и выйти за рамки, зависимость от мнения окружающих
скорее в подиненном положении по отношению к даме, особо рвения к ней не имеет

4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины
Mary.87 wrote:4. Туз жезлов
Mary.87 wrote:4. Скорая встреча/свидание
Причем тут встреча? Вопрос о сексуальности. В глазах мужчины Вы - сексуальны, весьма. Хобот у слона уныло висеть не будет, а весело трубить от Ваших видов. Это вот о сексуальности, а не встрече

5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины

Mary.87 wrote:5. Паж пентаклей
Mary.87 wrote:5.попытки понять истинное отношение к нему, получение желаемого. Возможность построение крепкого союза (ни при работе двоих)
Лояльное состояние, человек считает даму ценной, тут даже на картине Пентакль человек держит и прижимает. В плане страстей и плотского Вы более привлекательны, но и ту даму ценит

6 – то, что мужчине не нравится в кверенте

Mary.87 wrote:6. 2 пентаклей (перевёрнута)
Mary.87 wrote:6. Проблемы, ссоры, очень много на себя беру?
Я бы сказал с Вами нет стабильности. Т.е. прямой Паж в карте с трудом балансируя на бревне но пентакли держит, с Вами же это видимо пойдет по... в общем не будет надежности. Это его парит

7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине
Mary.87 wrote:7. 9 кубков(перевёрнута)
Mary.87 wrote:7. Разочарование, отсутствие счастья и удовлетворенности при полной гармонии на людях. Повелся на внешность, а сейчас жалеет.
Ну тут начиная от того что безрадостно, много хаоса до банально даму е пощупать, не хватает плотской близости (и потому на Вас у него именно что Туз Жезлов - это вот Ваш козырь если что в данной ситуации)

8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом
Mary.87 wrote:8. 6 кубков
Mary.87 wrote:8. Страсть, противоречие, сомнение...(Хотя внешне мне самая красивая и добрая карта( )
Дети есть у мужика? В общем то да, к браку в целом хорошее оттношение и тут нет страсти - тут именно что жизнь, старик бабку на лавке не тискает, это вот именно что супружеская хорошая жизнь

9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной
Mary.87 wrote:9. Императрица(перевёрнутая)
Mary.87 wrote:9. Угнетение своих эмоций из за боязни её реакции?
Тут безволие какое-то и бесплодие - опять же есть ли в паре дети? Застой и все такое

10 – будущее отношений с кверентом
Mary.87 wrote:10. 2 мечей перевёрнутая
Какая-то движуха должна пойти, возможно появление скрытого врага. В общем будет какой-то итог подведен, принято решение - а какое тут бы доп не помешал

11 – будущее отношений с другой женщиной
Mary.87 wrote:11. Рыцарь пентаклей перевернут
Mary.87 wrote:11. Нестабильность в отношениях. Нехватка обоюдной работы над ними
Хорошего мало. Тут вообще карта такова - что дама на белке едет и белка совсем этому не рада, потому если мужик в данной карте - а она парная - белка, то возможно будет и разрыв, но очень такой с движухой и не шибко приятный

На магию все же проверить надо отдельно.

И сама колода - мало данных в книге, легенды скупые, тут она точно не для только взявшего карты в руки. Потому что без багажа и опыта с ней работать трудно будет . Я так думаю
Не могу отказать себе в удовольствии обратной связи по пунктам
1. В самом деле взвешаный, чересчур правильный . Миллион раз подумает перед тем, как сделать. Эмоции держит при себе по максимуму(как бы я, с точки зрения психолога, не старалась разговорить)
2. Разрыв и отсутствие общения - полнейшее. Разочарование и конец дружбы - да( обиделся мужик очень..... Оскорбила и унизила (по его мнению), сказала правду матку в глаза(мое мнение). Но раскаялась. Извинилась. .. не помогло.
3. В подчинённому положении. Не так к ней самой, как к ее семье. Живёт на из территории и работает с ними и на них.
4. Спасибо за комплимент) поняла
5. Понимаю .... Как не крути - законная. А там воспитание и чувство долга с детства привито.
6. С точки зрения нестабильности я не соглашусь. Разве что, в эмоциональном плане.... Ибо я человек чересчур эмоциональный , обидчивый и прямолинейный... Это да, знаю что его иногда бесило.
7. Безрадостно.... Там другая национальность, другой менталитет, другие ценности, другой (более низкий) уровень образованности.. Там в принципе кроме как о детях, поговорить не о чем и не с кем......
8. Дети есть.
Но по общению, по совместным планам нам обоим не хватало именно вот этой радости и счастья от брака. Потому что на данный момент оба в браке, но каждый сам по себе..... Без теплоты, идилии, понимания и заботы ... Вот об этом дружно и мечтали/планировали.
9.про детей ответила. Да, безволие, застой.... Боязнь что то поменять.
10. Интересно. Страшно....но понимаю, что допы ж необходимо сразу доставать, а не спустя время?!
11.хорошего хоть и мало, но если дойдет до разрыва(да, по их законам может длиться годами), то я считаю, что мужик в этом плане в любом случае останется в выигрыше(ну это субъективное мнение, исходя из того, что видела и знаю)

Подскажите пожалуйста, что и как на магию сделать?

Added after 32 seconds:
solp wrote:
Mary.87 wrote:А какую колоду
основа, база , на которой почти все колоды так или иначе строятся - колода Райдера-Уэйта. На ней отрабатываются навыки, после уже можно пробовать что-то новое. Плюс важно работать с той колодой, которую многие тоже используют. По Таро современного заклинания Вы гораздо меньше и трактовок и статей и книг найдете, в отличие от Классики (Райдер-Уэйт)
Благодарю
Надо заняться поисками классической колоды

solp M
solp M
With us: 6 years 3 months

#24by solp » 22 Oct 2024, 22:01

Mary.87 wrote:Подскажите пожалуйста, что и как на магию сделать?
да хоть триплетами, есть ли воздействие магическое, какое, и т.д.
А вообще - я понимаю что у каждого свои проблемы и ситуации. Которые так сказать держат за нутро. Но некоторые вещи мне сложновато понять. У меня вот комплекс задач таков , что я не могу не заниматься, т.к. здоровье и прочие параметры качества жизни от того зависят впрямую, переключиться на другое нет возможности. Но вот что у Вас, что у ряда других людей - я такую возможность вижу. Зачем впрягаться в изначально проблемный и токсичный актив unknown Который к Вам лично отношение имеет только косвенное. Вы же можете озадачиться на то чтобы найти и встретить актив без различного рода проблем и обремений и тратить время на улучшение своей жизни - здоровее и моложе быть, больше бюджету и т.д.
А так если вдруг там приворот или прочая любовная магия - это может быть на очень длительное время. Сделать допустим 5 чисток объекта или 5 обрядов/ставов - три на молодость, 2 на деньги -ну есть же разница-то unknown У Вас выбор - есть, копаться в грязи или нет (а если бодание будет грязи не избежать, чистки это тоже контакт с грязью). Такой выбор не всем доступен. Потому помимо магии на объекте я бы вот раскладами на тему - а что если Вы начнете работать на себя, на привлечение человека БЕЗ больших проблем - может оно и лучше будет

Mary.87 F
Mary.87 F

#25by Mary.87 » 22 Oct 2024, 22:33

solp wrote:
Mary.87 wrote:Подскажите пожалуйста, что и как на магию сделать?
да хоть триплетами, есть ли воздействие магическое, какое, и т.д.
А вообще - я понимаю что у каждого свои проблемы и ситуации. Которые так сказать держат за нутро. Но некоторые вещи мне сложновато понять. У меня вот комплекс задач таков , что я не могу не заниматься, т.к. здоровье и прочие параметры качества жизни от того зависят впрямую, переключиться на другое нет возможности. Но вот что у Вас, что у ряда других людей - я такую возможность вижу. Зачем впрягаться в изначально проблемный и токсичный актив unknown Который к Вам лично отношение имеет только косвенное. Вы же можете озадачиться на то чтобы найти и встретить актив без различного рода проблем и обремений и тратить время на улучшение своей жизни - здоровее и моложе быть, больше бюджету и т.д.
А так если вдруг там приворот или прочая любовная магия - это может быть на очень длительное время. Сделать допустим 5 чисток объекта или 5 обрядов/ставов - три на молодость, 2 на деньги -ну есть же разница-то unknown У Вас выбор - есть, копаться в грязи или нет (а если бодание будет грязи не избежать, чистки это тоже контакт с грязью). Такой выбор не всем доступен. Потому помимо магии на объекте я бы вот раскладами на тему - а что если Вы начнете работать на себя, на привлечение человека БЕЗ больших проблем - может оно и лучше будет

Я Вас и понимаю и не очень, если честно)
Но т. к. Возможности писать ЛС нет, то очень поверхностно отвечу так, что ввиду довольно неудачного первого опыта, меня устраивает данный вариант для совместного быта и жизни.....
Да, тут куча своего "Гэ", но работает мозг сугубо по принципу сравнения...
Ну и влюбилась за это время, привязалась сильно (это тоже к моим качествам, которые мешают мне порой жить..... Если я люблю, то уже выкладываюсь по максимуму.... А истинного ценителя данного качества я, к сожалению, не встретила)

К таким вещам(гадания, предсказания, целительство) меня всегда тянуло..... И чем хуже все становилось в жизни(отношениях), тем чаще об этом вспоминала. Просто последний год была погружена в эмоции о нем......а ввиду нынешней ситуации, мне просто необходимо хоть чем то себя занять/отвлечь....... Мы на связи были практически 24/7...... Меня сейчас рвет на части от его молчания, игнора и нежелания разговаривать(считаю,что даже если сделал для себя какие то выводы (казнить нельзя помиловать), то всеравно по человечески, это нужно человеку объяснить и озвучить...... А не так, что "да, я тебя люблю....но я не знаю что происходит. Я не хочу ничего".... А отвлекаться , к примеру, тем же телевизором, шоу, сериалами - это совсем не моё. Готовить люблю очень, но настроение совсем не то... А знаю,что это тоже немаловажно в процессе.

Return to “Диагностика взаимоотношений”