Вау.solp wrote:Mary.87, подходит. Но вопрос в том что это не Классика, потому для меня она не знакома. Галерею карт я найду, а вот книгу или статьи по колоде не факт. В общем, время потребуется чтоб подумать над раскладом, потому чуть позже комментарий дать смогу.Mary.87 wrote:Она для этого не подходит?1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверентуMary.87 wrote:1. ПравосудиеЧеловек суховатый, не эмоциональгый, действует взвешенно и по правилам. Без крайностей. С учетом того что дама держит гранат - пложородие и изобилие, мужик при кассе возможноMary.87 wrote:1. Пришло время брать на себя ответственность. Смотреть на все происходящее как есть, без преукрас.
Не может определиться любит или нет....замкнулся в себе.2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверентуMary.87 wrote:2.2 кубков(перевёрнута)На сейчас разрыв и отсутствие общения, некое разочарование. Дружба закончилась. На карте черепаха - терпение и безопасность, в перевернутом положении сего получается что нетMary.87 wrote:2. Зависимость, ссоры, разрыв отношений... Необходим контроль эмоций с моей стороны(если хочу что то вернуть)3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщинеMary.87 wrote:3. Король жезлов (перевернут)скорее в подиненном положении по отношению к даме, особо рвения к ней не имеетMary.87 wrote:3. Недостаток энергии, отсутствие инициативы, боязнь быть другим и выйти за рамки, зависимость от мнения окружающих4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчиныMary.87 wrote:4. Туз жезловПричем тут встреча? Вопрос о сексуальности. В глазах мужчины Вы - сексуальны, весьма. Хобот у слона уныло висеть не будет, а весело трубить от Ваших видов. Это вот о сексуальности, а не встречеMary.87 wrote:4. Скорая встреча/свидание
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчиныMary.87 wrote:5. Паж пентаклейЛояльное состояние, человек считает даму ценной, тут даже на картине Пентакль человек держит и прижимает. В плане страстей и плотского Вы более привлекательны, но и ту даму ценитMary.87 wrote:5.попытки понять истинное отношение к нему, получение желаемого. Возможность построение крепкого союза (ни при работе двоих)
6 – то, что мужчине не нравится в кверентеMary.87 wrote:6. 2 пентаклей (перевёрнута)Я бы сказал с Вами нет стабильности. Т.е. прямой Паж в карте с трудом балансируя на бревне но пентакли держит, с Вами же это видимо пойдет по... в общем не будет надежности. Это его паритMary.87 wrote:6. Проблемы, ссоры, очень много на себя беру?
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщинеMary.87 wrote:7. 9 кубков(перевёрнута)Ну тут начиная от того что безрадостно, много хаоса до банально даму е пощупать, не хватает плотской близости (и потому на Вас у него именно что Туз Жезлов - это вот Ваш козырь если что в данной ситуации)Mary.87 wrote:7. Разочарование, отсутствие счастья и удовлетворенности при полной гармонии на людях. Повелся на внешность, а сейчас жалеет.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентомMary.87 wrote:8. 6 кубковДети есть у мужика? В общем то да, к браку в целом хорошее оттношение и тут нет страсти - тут именно что жизнь, старик бабку на лавке не тискает, это вот именно что супружеская хорошая жизньMary.87 wrote:8. Страсть, противоречие, сомнение...(Хотя внешне мне самая красивая и добрая карта( )
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщинойMary.87 wrote:9. Императрица(перевёрнутая)Тут безволие какое-то и бесплодие - опять же есть ли в паре дети? Застой и все такоеMary.87 wrote:9. Угнетение своих эмоций из за боязни её реакции?
10 – будущее отношений с кверентомКакая-то движуха должна пойти, возможно появление скрытого врага. В общем будет какой-то итог подведен, принято решение - а какое тут бы доп не помешалMary.87 wrote:10. 2 мечей перевёрнутая
11 – будущее отношений с другой женщинойMary.87 wrote:11. Рыцарь пентаклей перевернутХорошего мало. Тут вообще карта такова - что дама на белке едет и белка совсем этому не рада, потому если мужик в данной карте - а она парная - белка, то возможно будет и разрыв, но очень такой с движухой и не шибко приятныйMary.87 wrote:11. Нестабильность в отношениях. Нехватка обоюдной работы над ними
На магию все же проверить надо отдельно.
И сама колода - мало данных в книге, легенды скупые, тут она точно не для только взявшего карты в руки. Потому что без багажа и опыта с ней работать трудно будет . Я так думаю
Супер
Спасибо.....
С вашим толкованием хоть что то понятно.
А какую колоду лучше всего для новичка?
Про мужика......
Очень много ваших описаний прям в точку.
Да, дети у мужика есть.
И ещё он хочет и не против....но против с той стороны. И он с ней больше не хочет(по крайней мере по опыту нашего общения)