Как определить порчу, сглаз, приворот по картам

Description: Диагностика порчи, сглаза, магического негатива

miraslavna F
miraslavna F
With us: 5 years 9 months

#61by miraslavna » 5 Dec 2019, 23:11

Andrei21 wrote:Мой вариант:
miraslavna wrote:есть ли порча получилось 10 жезлов,Королева Пентаклей,9 жезлов.
Ведьмина защита держит.
Либо, периодические попытки подклада, но защита держит.
Не тяжеловата ему защита?
А 10 позиция?

miraslavna wrote:4,5,6-есть ли сглаз-6 жезлов,Колесо Фортуны,Дьявол.
11 от кого-4 мечей
Да, из зависти, периодически глазят. Как обычно - завистливые люди, либо кто-то верующий.

miraslavna wrote:7,8,9-есть ли приворот-2 Пентаклей перевернутая,Паж пентаклей,Король жезлов. В

позиции 12- от кого-2 жезлов
Случайные сексуальные привязки в новых отношениях.
В позиции 10 тоже были жезлы,но что именно убей не помню и не записала почему-то.Защита не мной ставилась и если именно такая,значит это был лучший из возможных вариантов.
А про 12 позицию несогласна,там человек очень не такой в силу принципов.Хотя жезлы-это и сексуальная тематика тоже.Весь расклад в жезлах

Мирабелла
Мирабелла
With us: 5 years 2 months

#62by Мирабелла » 5 Dec 2019, 23:18

miraslavna wrote:А про 12 позицию несогласна,там человек очень не такой в силу принципов.Хотя жезлы-это и сексуальная тематика тоже.Весь расклад в жезлах

А может в тихом омуте?) Люди иногда с таких сторон раскрываются, что диву даешься.
Был случай семьянин, дети достигли совершеннолетия, он собрал вещи и ушел. Оказалось он купил втихую квартиру и у него есть друг, с которым он начал жить. Уважаемый человек, не такой))

Andrei21 M
Andrei21 M
With us: 6 years 6 months

#63by Andrei21 » 5 Dec 2019, 23:53

miraslavna wrote:А про 12 позицию несогласна,там человек очень не такой в силу принципов.
Спасибо за ОС.
Могу предположить еще два варианта: кривой приворот с помощью беса от новичка, либо егильет.
Люди выбирают иллюзии, которые называют мечтами.

Львица
Львица
With us: 8 years 7 months

#64by Львица » 6 Dec 2019, 19:03

Если там стоит защита на работу сделанная практиком, вы не увидите реальной картины. Будет покащывать ваши фантазии с головы. Я и коллеги не видим бесовской защиты на ребенке картами, мороки хорошие, но когда нужно приходит бес и очень эффективно отражает угрозу. Проверено.

Орешек F
Орешек F
With us: 5 years 5 months

#65by Орешек » 6 Dec 2019, 19:34

Львица wrote:Если там стоит защита на работу сделанная практиком, вы не увидите реальной картины. Будет покащывать ваши фантазии с головы. Я и коллеги не видим бесовской защиты на ребенке картами, мороки хорошие, но когда нужно приходит бес и очень эффективно отражает угрозу. Проверено.
На то они и мороки yes

miraslavna F
miraslavna F
With us: 5 years 9 months

#66by miraslavna » 7 Dec 2019, 9:45

Львица wrote:Если там стоит защита на работу сделанная практиком, вы не увидите реальной картины. Будет покащывать ваши фантазии с головы. Я и коллеги не видим бесовской защиты на ребенке картами, мороки хорошие, но когда нужно приходит бес и очень эффективно отражает угрозу. Проверено.
Вы ставили на своего дитя защиту или для Вас ее делали на него?Почему спрашиваю-хочу понять,при любом раскладе на человека не будет показано,что на нем есть защита?Независимо от того,сам ли ставил,для тебя ли делали?рошу извинить за непонятливость,хочу уложить в голове.

solp M
solp M
With us: 6 years 4 months

#67by solp » 7 Dec 2019, 10:57

Будут показывать либо догадки (кои далеко не всегда есть правда), либо ерунду какую-то - например взаимоисключающие/противоположные карты, либо в лоб что-то наподобие 7 кубков . Также возможно такое - на схожие вопросы - один триплет говорит - верно, а второй на такой же по смыслу вопрос - уже совсем неверно. Именно поэтому считаю и не раз писал - определение негатива это высшее Мастерство и кто говорит, что это просто и легко - на мой взгляд как минимум очень сильно приукрашивает реальность.

Added after 6 minutes 21 seconds:
Сюда же и определение защиты - на форуме писали как-то о практике с защитой, имитирующей слабость и тщедушность, а в реале там способность одним ударом в землю вдавить противника

Idunn F
Idunn F
With us: 8 years 8 months

#68by Idunn » 7 Dec 2019, 11:59

miraslavna wrote:при любом раскладе на человека не будет показано,что на нем есть защита?
это зависит от защиты, ее сложности, особенностей постановки и пожеланий того, на ком стоит защита... есть мастера, которые просто не считают нужным скрывать уровень своей защищенности... как то мне совершенно без всякого стеснения предьявили трех помощников, показали их пол, степень опасности, вид практики и проч... у - устрашение.. а есть мастера как выше solp описал, ни одна диагностика не скажет "беги быстрее прочь", более того, будут показывать уязвимость и белопушистость.. а там такое....
просмотреть защиту можно, даже самую сложную... для этого всего лишь нужно быть сильнее оппонента hi1
Via Est Vita

Львица
Львица
With us: 8 years 7 months

#69by Львица » 7 Dec 2019, 13:41

miraslavna wrote:
Вы ставили на своего дитя защиту или для Вас ее делали на него?Почему спрашиваю-хочу понять,при любом раскладе на человека не будет показано,что на нем есть защита?Независимо от того,сам ли ставил,для тебя ли делали?рошу извинить за непонятливость,хочу уложить в голове.
Ув. Дева делала защиту. Побочных эффектов не замечено вообще и энергопотери тоже нет. Питается с агрессора. Я очень довольна. В сравнении с моими кривыми защитами на себя, это небо и земля.

Andrei21 M
Andrei21 M
With us: 6 years 6 months

#70by Andrei21 » 7 Dec 2019, 22:20

solp wrote: Также возможно такое - на схожие вопросы - один триплет говорит - верно, а второй на такой же по смыслу вопрос - уже совсем неверно.
Так не рекомендуется делать. Второй вопрос лучше попросить коллегу таролога.
Люди выбирают иллюзии, которые называют мечтами.

Milki
Milki
With us: 4 years 7 months

#71by Milki » 23 Apr 2020, 12:04

S- Повешенный. (Жертва. Подвешенное состояние)
Есть ли порча: 1.Королева К 2. Туз К 3. Туз Ж. Источник: 10. Туз М.
Страшных карт в данном вопросе нет, но,,,, имеется Туз ж, указывающий на маг программы. Источником может быть человек, с которым я в конфликте.
Есть ли сглаз: 4. Башня. 5. Рыцарь П. 6.Жрица. Источник:11. Смерть(достала доп:2К)
Имеется сильный сглаз, разрешающий все. А вот источник мне как то не совсем понятен.
Есть ли приворот: 7. 5м. 8. 5п. 9. 10м. Источник: 12. Отшельник (еще доп: Паж К)
Приворот с целью мести, возможно кладбищенский от влюбленного мужчины, который старше меня.
Вот такая трактовка получилась у меня. Буду рада любому мнению)

Еще 10 м может указывать работу через вольт

Лампочка
Лампочка
With us: 8 years 3 months

#72by Лампочка » 23 Apr 2020, 12:26

S- Повешенный. (Жертва. Подвешенное состояние)видите в искаженном виде, точнее не видите ситуацию.
Есть ли порча: 1.Королева К 2. Туз К 3. Туз Ж. Источник: 10. Туз М.
есть. Погостная по 10 м.

solp M
solp M

#73by solp » 23 Apr 2020, 12:31

Лампочка wrote:есть. Погостная по 10 м.
Milki wrote:Источник: 10. Туз М.
Туз Мечей, не десятка. Но негатив по Тузу тоже есть

Лампочка
Лампочка
With us: 8 years 3 months

#74by Лампочка » 23 Apr 2020, 12:38

solp wrote:
Лампочка wrote:есть. Погостная по 10 м.
Milki wrote:Источник: 10. Туз М.
Туз Мечей, не десятка. Но негатив по Тузу тоже есть
Перед тузом идёт 10 . Раз не указывается масть, стало быть и 10 и туз одной масти. Но по сигнификатору правды в раскладе нет. Человек не видит ситуацию от слова вообще. Либо под мороком, либо в эмоциях, либо в негативных мыслях что читает за истину, считая себя жертвой. Но в любом случае неинформативно.

solp M
solp M

#75by solp » 23 Apr 2020, 12:43

Лампочка,
Лампочка wrote:Перед тузом идёт 10
10 - это номер позиции - на 1 странице схема расклада. В блоке - есть ли порча - 10 мечей нет.

Milki wrote:Есть ли приворот: 7. 5м. 8. 5п. 9. 10м. Источник: 12. Отшельник (еще доп: Паж К)
Приворот с целью мести, возможно кладбищенский от влюбленного мужчины, который старше меня.
Тоже карты нехорошие.По мечам негатив имеется , Отшельник - вполне может говорить об опытности негатив насылавшего
Лампочка wrote:Но по сигнификатору правды в раскладе нет. Человек не видит ситуацию от слова вообще. Либо под мороком, либо в эмоциях, либо в негативных мыслях что читает за истину, считая себя жертвой.
По сигнификатору согласен. Поэтому также поддержу Лампочку:
Лампочка wrote:Я на вашем месте обратилась к практикам форума за проф диагностикой чтобы подобрать метод чистки и восстановления, а не заниматься самодеятельностью.

Milki
Milki

#76by Milki » 23 Apr 2020, 12:46

10 перед Туз М это номер карты в раскладе.
А если посмотреть весь мой расклад, то в пункте Приворот видно что есть из мести, а в Пункте Порча имеется Туз К, указывающий на приворотную программу через опой/окорм.

solp M
solp M

#77by solp » 23 Apr 2020, 12:50

Milki, по сигнификатору - Вы жертва и Лампочка пишет правильно:
Повешенный - это нередко видение ситуации в искаженном варианте+невозможность из ситуации самостоятельно выйти.

Да и судя по самому раскладу - по таким позициям есть порча + приворот (да и сглаз показали) - а Вы отливками в соседней теме собирались снимать. К сожалению отливки здесь мало пригодны. Лучше сторонняя помощь - хотя бы в подборе методов чистки.

Milki
Milki

#78by Milki » 23 Apr 2020, 12:51

solp wrote:
Лампочка wrote:Но по сигнификатору правды в раскладе нет. Человек не видит ситуацию от слова вообще. Либо под мороком, либо в эмоциях, либо в негативных мыслях что читает за истину, считая себя жертвой.
По сигнификатору согласен. Поэтому также поддержу Лампочку:
Лампочка wrote:Я на вашем месте обратилась к практикам форума за проф диагностикой чтобы подобрать метод чистки и восстановления, а не заниматься самодеятельностью.
Я бы прислушалась к вашим советам, Лампочка и solp, но... Пока не могу.
По поводу сигнификатора скажу так, жертвой я себя не считаю ни в коем случае. Просто обратила внимание на всю свою событийку, и начала мыслить о диагностике. Ведь как все мы знаем "Все случайности не случайны".

solp M
solp M

#79by solp » 23 Apr 2020, 12:57

Milki wrote:Ведь как все мы знаем "Все случайности не случайны".
Milki wrote:но... Пока не могу.
подумайте о сопротивлении негатива снятию

Решать в любом случае Вам - но отливок точно недостаточно. Методы более серьёзные нужны.

13-й M
13-й M
With us: 8 years 11 months

#80by 13-й » 23 Apr 2020, 13:04

Плоха та сущ на защите, если жертва вдруг поняла что она жертва. hi1

Return to “Диагностика магических воздействий”