Да, третий ребенок от одного и того же мужчины - это самостоятельный род, им трудней всего в жизни найти себя. Потому что им предстоит создать, найти идею для своего нового рода и поддержки от родов сильной в этом плане нет. Зато по статистике они самые удачные и успешные в жизни. Потому что как самые маленькие более других оберегаемы родителями. И пока первый со вторым грызутся за место за родительское внимание, третий учится хитро и ловко лавировать между родительской любовью и особым положением перед старшими собратьями. Это качество они потом переносят во взрослую жизнь и это очень помогает. Ведь ребёнок видит мир глазами родителей, а семья - это первая модель социума.Скарапея wrote:А у третьего ребенка вы писали свой род создаётся?
Мне вот интерессно.. . Никто не щалумался о том-кто такой ПСИХОЛОГ и просто врач-в вопросах Рода????JSF wrote:Есть такой автор Александр Попов, психолог. Впервые эту теорию я узнал от него. Есть книги, надо поискать, может найду. Потом такое же услышал на лекции в "Белых Облаках" от некой Светланы, она врач, хирург. Она как раз презентовала свою книгу по этой теме. Не помню подробностей. Вспомню, дам знать.
Я не претендую на истину. За что купил, за то и продал. Просто встречалась эта тема не однократно у разных авторов. Почему бы не изложить? Если выяснится что это лабуда и не работает - отлично. Только по моим наблюдениям все действительно.Alleshtina wrote:Мне вот интерессно.. . Никто не щалумался о том-кто такой ПСИХОЛОГ и просто врач-в вопросах Рода????
На мой взгляд, не столь контролировать, сколько уметь с ними взаимодействовать, пропускать через себя и направлять энергию эмоций на достижение желаемого результата .Лунная wrote:Скарапея wrote:Лунная, а в чем совет то был.
Если вы не умеете читать вне эмоций про контакт с родом, то с чего вы взяли что я или кто-то будет вам разжевывать тактику действий. Контролируйте эмоции. .
Источник информации уже доступенAlleshtina wrote:JSF писал(а):
Есть такой автор Александр Попов, психолог. Впервые эту теорию я узнал от него. Есть книги, надо поискать, может найду. Потом такое же услышал на лекции в "Белых Облаках" от некой Светланы, она врач, хирург. Она как раз презентовала свою книгу по этой теме. Не помню подробностей. Вспомню, дам знать.
Мне вот интерессно.. . Никто не щалумался о том-кто такой ПСИХОЛОГ и просто врач-в вопросах Рода????
Видящие??? -нет
Энергеты???-нет
Практики???- нет
Зачем верить в эту лабуду? Источник сомнителен.
Вы читать умеете?JSF wrote:Источник информации уже доступен
1,2,3 – есть ли порчаСтанка wrote:Подскажите пожалуйста начинающему - сделала расклад, который указан в первом посте, вышло что-то очень неприятное:
1. Туз пентаклей - прямо, 2. Повешенный - перевернуто, 3 Туз мечей - прямо, 4. тройка пентаклей - перевернуто, 5. Паж жезлов - прямо, 6. Императрийца - прямо, 7. Десятка жезлов - перевернуто, 8. семерка мечей - прямо, 9. Рыцарь мечей - перевернуто 10. Влюбленные - перевернуто, 11. Страшный суд - перевернуто, 12. Паж мечей - перевернуто. Создается впечатление что на мне куча негатива.
да. Но все зависит от Вашего личного понимания и проработки колодыsolp wrote:При диагностике сущности часто ли их МА показывают. Со старшими то понятно
для меня о негатьиве будет говорить масть мечей, некоторые из карт других. Но все же крупная сущность - должен быть в раскладе старший аркан.Alleshtina wrote:Но все зависит от Вашего личного понимания и проработки колоды
Ваше сознание может проблему видеть огромной и делать из мухи слона. С картами тогда будет смотреться именно так.solp wrote:для меня о негатьиве будет говорить масть мечей, некоторые из карт других. Но все же крупная сущность - должен быть в раскладе старший аркан.Alleshtina wrote:Но все зависит от Вашего личного понимания и проработки колоды
Вероятность есть, но для этого нужно отстраненно смотреть. В случае себя. Со сторонними не должно такого возникать Беспристрастность на уровне высоком - это ж главное К себе правда трудно оказатьДвижение wrote:делать из мухи слона
Хороший момент - а как лучше себя перепроверить Понятно что сторонний взгляд лучший вариант, но ежели исходить что в наличии только собственная голова и туша. И все. Т.е. алгоритм действия в одну каску Отжиг перед важным личным вопросомДвижение wrote:С картами тогда будет смотреться именно так
Return to “Диагностика магических воздействий”
Users browsing this forum: 7 guests