Как определить порчу, сглаз, приворот по картам

Description: Диагностика порчи, сглаза, магического негатива

Tavrida F
Tavrida F
With us: 8 years 8 months

#21by Tavrida » 12 Feb 2017, 11:55

Alleshtina, Вы подтвердили мои мысли, думала об этом...
Как правильно задать вопрос для диагностики, подскажите пожалуйста...

Mor
Mor
With us: 9 years 3 months

#22by Mor » 12 Feb 2017, 14:18

Дети в поле матери до момента полового созревания. После, имеет смысл смотреть другие факторы, связанные с жизнью самого молодого человека.
Диагностика и решение проблем магическим путём . По всем вопросам пишите в ЛС

Лунная
Лунная
With us: 9 years 4 months

#23by Лунная » 12 Feb 2017, 14:41

Tavrida мне вот этот момент говорит о многом: 5 Что для вас эта порча? Рыцарь Кубков. Объект с постоянной периодичностью подвергается приворотным воздействиям. Все. Не надо обижать женщин, мы злопамятные и мстительные. Ищите приворот, который он заслужил pardon
Я- ведьма, танец колдовской,
Я- чары темноты ночной,
Гекаты горький поцелуй...
танцуй, о ночь! луна, колдуй!

Tavrida F
Tavrida F

#24by Tavrida » 12 Feb 2017, 16:17

Лунная, Хорошо, благодарю за совет! give_rose

poison77
poison77

#25by poison77 » 12 Feb 2017, 17:04

Девы, помогите расшифровать, я ещё пока сильно на Вы с Таро...расклад на классической колоде, по аналогии первого поста темы...
Я делаю вывод, что и порча и приворот были на объекте....но такое количество карт в раскладе как то мне не под силу пока расшифровывать...

Added after 12 minutes 2 seconds:
смотрела на классике, трактовки брала именно негативного свойства...

Есть ли порча:

Туз кубков - Приворот. Может показывать разновидность приворота с использованием крови, опой.
рыцарь жезлов -Защита светлых сил.
10 жезлов - 10 жезлов - Обратки, в следствии необдуманных действий, ошибки в работе.
и источникпорчи - сила - Ритуалы на подавление воли, мощный энергетический запуск. Влияние потусторонних сил на жизнь объекта.

Added after 9 minutes 30 seconds:
По Тузу кубков еще думается, что это может быть не обязательно приворот, а любое негативное воздействие, которое было сделано на воде...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мне срочно нужен Конь. Рабы и Царство.
Потом все объясню....

pfuflrf
pfuflrf

#26by pfuflrf » 3 Jun 2017, 23:36

Всем привет ! Я учусь и вот решила попробовать сделать себе диагностику .Напишу как у меня это получилось и что я смотрела о чем говорят карты , как всегда интернет в помощь но возможно бервый блин будет комом . буду рада услышать все замечания .
И так : 3м. Пкуб, 5ж; Рм, Пм. 4п; Хоз, Сила. 7к.

Суд 7п Маг

1. Мечи 3- вроде говорят о порче, Паж кубков- нужно уточнить , 5жезлов -надо еще раз уточнить
Дальше я писать пока не буду скажите пожалуйста я иду верным путем или это все сразу не правильное.

Added after 4 minutes 6 seconds:
Суд это поз.10 ,7пен -11 и Маг-12

solp M
solp M
With us: 6 years 6 months

#27by solp » 19 Feb 2019, 15:44

Возможно не совсем по теме. Думаю , что новичку сразу (к коим и себя причисляю) научиться определять подробный вид негатива ( кто, что, как и зачем) - задача непростая. Полагаю, что для того чтобы научиться - нужны объекты ( т.е. люди с негативом) - по аналогии если вы хотите научиться работе например в excel - нужен собственно excel. Было бы интересно узнать, где уважаемые форумчане искали объекты для наработки навыков диагностики в начале пути scratch_one-s_head

Движение F
Движение F
With us: 7 years 8 months

#28by Движение » 19 Feb 2019, 15:48

solp wrote:Возможно не совсем по теме. Думаю , что новичку сразу (к коим и себя причисляю) научиться определять подробный вид негатива ( кто, что, как и зачем) - задача непростая. Полагаю, что для того чтобы научиться - нужны объекты ( т.е. люди с негативом) - по аналогии если вы хотите научиться работе например в excel - нужен собственно excel. Было бы интересно узнать, где уважаемые форумчане искали объекты для наработки навыков диагностики в начале пути scratch_one-s_head
Близкие, друзья, знакомые. Соц сети.

Dobrenija
Dobrenija

#29by Dobrenija » 19 Feb 2019, 18:25

Движение wrote:Близкие, друзья, знакомые. Соц сети.
необходимо еще и перепроверять у более опытного человека. Иначе можно надиагностить - целый воз, а если нет того, кто уточнит или полностью опровергнет расклад, и самое главное - это сможет разобрать на пальцах... а это уже опыт!!
Огромное спасибо всем тем, кто покинул меня в трудную минуту. Из-за этого я стала гораздо сильнее! Настолько сильнее, что не приведи Силы - вам когда- либо встретиться ещё раз на моем пути.

Dana
Dana
With us: 9 years 3 months

#30by Dana » 19 Feb 2019, 18:47

Dobrenija wrote:
Движение wrote:Близкие, друзья, знакомые. Соц сети.
необходимо еще и перепроверять у более опытного человека. Иначе можно надиагностить - целый воз, а если нет того, кто уточнит или полностью опровергнет расклад, и самое главное - это сможет разобрать на пальцах... а это уже опыт!!
По неопытности или под воздействием можно мемуары писать lol Кругом видятся враги и адекватности в диагностике нет. Поэтому совет о перепроверке ценен. Важно только перепроверятся у профи, а не у такого де новичка. Иначе может считать картами ваши заблуждения и страхи, вместо реальной картины.
Я девушка тихая, скромная. Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную.

Льдинка
Льдинка
With us: 7 years 9 months

#31by Льдинка » 19 Feb 2019, 19:07

solp wrote:Возможно не совсем по теме. Думаю , что новичку сразу (к коим и себя причисляю) научиться определять подробный вид негатива ( кто, что, как и зачем) - задача непростая. Полагаю, что для того чтобы научиться - нужны объекты ( т.е. люди с негативом) - по аналогии если вы хотите научиться работе например в excel - нужен собственно excel. Было бы интересно узнать, где уважаемые форумчане искали объекты для наработки навыков диагностики в начале пути scratch_one-s_head

Так же как и Вы являюсь учеником, но с другой колодой работаю.. Беру фото знакомых, соседей и диагностирую. Так же пытаюсь сама подбирать комплексы. Людей с негативом гораздо больше, чем без него. Как сомневаюсь, размещаю, чтоб Ув. Дева проверила.

Dobrenija
Dobrenija

#32by Dobrenija » 19 Feb 2019, 19:17

Льдинка wrote:Беру фото знакомых, соседей и диагностирую.
и где ответный канал- говорящий о верной диагностике?
Считаю такое - пустой тратой времени..
Огромное спасибо всем тем, кто покинул меня в трудную минуту. Из-за этого я стала гораздо сильнее! Настолько сильнее, что не приведи Силы - вам когда- либо встретиться ещё раз на моем пути.

Милана_Я F
Милана_Я F
With us: 7 years

#33by Милана_Я » 19 Feb 2019, 19:19

Я проверяю и Тенями и рунами. Но больше диагностирую перед обрядами. Если есть сомнения, спрашиваю у Наставников.

Льдинка
Льдинка

#34by Льдинка » 19 Feb 2019, 19:23

Dobrenija wrote:
Льдинка wrote:Беру фото знакомых, соседей и диагностирую.
и где ответный канал- говорящий о верной диагностике?
Считаю такое - пустой тратой времени..

Льдинка wrote:Как сомневаюсь, размещаю, чтоб Ув. Дева проверила.

Так и в сообщении написала, что при сомнениях размещаю на проверку Наставнику)

Dobrenija
Dobrenija

#35by Dobrenija » 19 Feb 2019, 20:21

Льдинка wrote:что при сомнениях размещаю на проверку Наставнику)
вот по каждой жертве своей диагностики??
Вас защиты или прочее могут так уверить в вашей правильности, что вы даже и не догадаетесь, что стали жертвой игр)))
Всегда нужна перепроверка - особенно на этапе обучения.
Порой - просто вводит в ступор карта. Бегает куча мыслей, все правильные, значения уже выучены - а чуйка говорит, что не то это... Вот не тот поток, что нужен...
Вы каждый свой расклад перепроверяете? Вот в день 10 раскладов и все перепроверяете у Наставника? Сочувствую ему. Это же никакой тогда личной жизни... Одни проверялки ученика... lol

Льдинка
Льдинка

#36by Льдинка » 19 Feb 2019, 20:37

Dobrenija, Вы по моему сами себе противоречите.
Dobrenija wrote:Всегда нужна перепроверка - особенно на этапе обучения.

Dobrenija wrote:Вы каждый свой расклад перепроверяете? Вот в день 10 раскладов и все перепроверяете у Наставника? Сочувствую ему. Это же никакой тогда личной жизни... Одни проверялки ученика..
И вообще это тема раскладов, и флудить больше не собираюсь в этой теме.

Бьянка F
Бьянка F
With us: 5 years 10 months

#37by Бьянка » 19 Jun 2019, 1:25

Добрый вечер!
Делала расклад есть ли негатив на человеке, получилось: 1Дьявол, 6 жезлов, король мечей - я так понимаю что воздействие есть, оно приворотного характера, при этом обьект периодически подвергается "обстрелу".. 6 жезлов как интерпретировать не совсем поняла, может что эти попытки удаются.

Разложила еще раз,получилось
1 луна(перев)
2- 2 кубков
3 - 3 мечей
Выходит любовная магия, оморочки и судя что в раскладе есть 3 мечей, явно что это рассорки, отвороты и воздействие легло на двух человек( 2 кубков).

В реале у девушки появились мелкие неприятности на работе, и проблемы со здоровьем, почти месяц не проходит кашель, ничем не лечится. Пары нет на данный момент. Был парень, рассорили, парня почистили и сильный практик поставил защиту( карты и показывают защиту).
Может ли быть такое , что взялись опять рассорки делать, но так как на парне защита, все льется на девушку? При этом они не общаются..

Виолета
Виолета
With us: 9 years 2 months

#38by Виолета » 19 Jun 2019, 1:49

Сомнительно. Вы задаете вопрос есть ли негатив , карты показывают ответ именно на этот вопрос. Доя того чтобы понять что за негатив, задавайте вопрос и новый триплет, а пока что вы сову на глобус натягиваете. pardon

Бьянка F
Бьянка F
With us: 5 years 10 months

#39by Бьянка » 19 Jun 2019, 2:31

Виолета wrote:Сомнительно. Вы задаете вопрос есть ли негатив , карты показывают ответ именно на этот вопрос. Доя того чтобы понять что за негатив, задавайте вопрос и новый триплет, а пока что вы сову на глобус натягиваете. pardon
Виолета спасибо)) осваиваю пока.

1Дьявол, 6 жезлов, король мечей - негатив есть судя по картам

на вопрос какого плана негатив вышло
повешенный, справедливость, иерофант - я так понимаю справедливая обратка прилетела или откат.
Если я правильно понимаю, поинтересоваться, не делал ли она ритуалы. И они могли не сработать и она перетянула программу на себя.

solp M
solp M
With us: 6 years 6 months

#40by solp » 19 Jun 2019, 2:47

Считаю что навык и опыт определения негатива (особенно наведенного) -это высший пласт Мастерства таролога. Потому что на другой стороне вполне вероятно может быть сильный практик, который поставил на свою работу защиту - и которая может проявиться в том,что карты будут давать неверную информацию. К сожалению быстро такому не научиться. Источников в открытом доступе практически нет.

Return to “Диагностика магических воздействий”