Как определить порчу, сглаз, приворот по картам

Description: Диагностика порчи, сглаза, магического негатива

Deva F
Topic author, Практик
Deva F
Topic author, Практик
With us: 9 years 2 months

#1by Deva » 1 Oct 2015, 14:29

S - сигнификатор кверента. Над ним хорошо бы положить его фотографию, ну или хотя бы иметь ее перед глазами вообще.

1,2,3 – есть ли порча
4,5,6 – есть ли сглаз
7,8,9 – есть ли приворот
10 – источник порчи
11 – источник сглаза
12 – источник приворота

Если в какой-то из трех групп карты покажут негативное воздействие, то карта в позиции "источник" должна отразить, откуда, от кого это "добро" на человеке.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
По всем вопросам диагностики пишите в личные сообщения на сайте.

Etna
Etna

#2by Etna » 2 Oct 2015, 13:30

Один из любимых раскладов по класике clapping

Mage
Mage
With us: 9 years

#3by Mage » 6 Nov 2015, 11:31

Тоже им пользуюсь, по Уэйтовской колоде yes хороший расклад. Но я еще доп карты тяну посмотреть

Tavrida F
Tavrida F
With us: 8 years 6 months

#4by Tavrida » 10 Oct 2016, 0:08

Ув. Deva посоветовала мне выложить расклад-диагностику на наличие негативных воздействий. Самой себе. На форуме посмотрела, все расклады очень объёмные. У меня почти нет практики. Нашла вот такой. Расклад ,,Присутствие негатива, порчи ит,д,"
----5----
---3------2-----
----1------4-----
--------6------------

1.Кем был клиент проклят(порча от кого?)
2.Какая?
3.Почему?
4.Это проклятие было сделано в данной жизни или пришло из жизни прошлой?
5.Что для Вас это проклятие?
6.Что нужно сделать или изменить,что бы избавиться от проклятья? Автор Лев
Нужно смотреть первую карту. Если ответ ,,Нет" -дальше не раскладывайте.
У меня вышло:
1 Папесса (Жрица), стала смотреть дальше. Указывает на комплекс приворотных воздействий, выполненных на очень высоком уровне. Также возможно в объекте подселение сущности.
2 Рыцарь Кубков. Объект с постоянной периодичностью подвергается приворотным действиям. А кем? Я не разобралась?
3 Туз Мечей. Указатель негатива, причём довольно жесткого, который пробил защиту и внедрился в поле объекта.
4 Рыцарь Мечей.Попытки пробить защиту, повреждение в защите. Этот пункт также мне не понятен. Ответ на вопрос? Видимо надо было тянуть доп. карту..
5 2 Мечей перев. В толковании не было значения перевернутых карт. Негатив, который находится на стадии внедрения, так же может указывать на ,, косяки" и недочеты оператора воздействия, кривизна работы.
6 4 Жезлов перев. Защита. Рядом с негативными картами говорит о приворотной магии.
Что имеем в итоге? Воздействие было выполнено на профессиональном уровне и постоянно обновляется. Кем сделан и когда, я не разобралась.
Половина карт Мечи, это не есть хорошо. Аж взгрустнулось... girl_cray2

Виолета
Виолета

#5by Виолета » 10 Oct 2016, 10:27

Tavrida порча есть.

Tavrida F
Tavrida F

#6by Tavrida » 10 Oct 2016, 11:56

Виолета, Я не вижу кем сделано и когда...

Lenson F
Lenson F

#7by Lenson » 10 Oct 2016, 21:01

Доп карты всегда нужны. Я бы сказала что со стороны женщины в пожилом возрасте, через жидкость как подклад или опои, у меня туз мечей в таком ракурсе это карта войны, конфликт мнений. Порча на здоровье.двойка мечей- для вас разлад, опасные времена требующие принятия решения. Страхи выбивают из колеи. У вас проблемы с защитой . Неразумная трата сил и энергии, не тот метод защиты. Или не до конца проведена чистка была.

Tavrida F
Tavrida F

#8by Tavrida » 12 Oct 2016, 0:26

Lenson, У меня в другом толковании Туз Мечей вообще -родители супруга или заклятый враг... girl_cray2

Хекса F
Хекса F

#9by Хекса » 12 Oct 2016, 0:47

У вас же первый вопрос от кого порча.

Tavrida F
Tavrida F

#10by Tavrida » 12 Oct 2016, 0:58

Хекса, По первому вопросу вышел ответ что от ведьмы, выполненный на высоком уровне...профессиональном

Хекса F
Хекса F

#11by Хекса » 12 Oct 2016, 1:15

Вы не чувствуете свою колоду? Смотрите иначе., по одной карте смотрите на да или нет. Вам же будет проще. Сначала вопрос порча от м или ж, потом практик или самоучка, затем вид порчи, перечислением причин и тд и последнее перечисляете виды чисток которые помогут ее снять. Не берите сразу расклады. Или делайте расклады под себя.

Alleshtina
Alleshtina

#12by Alleshtina » 12 Oct 2016, 12:07

Я на негатив смотрю без расклада.
Задаю вопрос колоде - есть-ли негатив и какой. Ложу 3 карты.
И далее по ситуации. Если у меня бы выпала карта жрица, сразу же уточняла бы, не выкладывая остальные карты - что именно сделала, зачем, когда и т.д.
Когда все просмотрела, убрала все карты назад в колоду, кроме жрицы - о ней уже все понятно. - следующшую ложу карту, если есть сомнения - ее расшифровываю, пока не будет понятно...
так лично я иногда работаю, получается, довольно глубоко можно просмотреть. Но - если мне выпала карта работы с сущностями - то глубоко смотреть, не получается - по понятным причинам. Только после чистки - или снятия замков - могу более серьезней и глубже смотреть...

Кроме того - вы не сопоставили вопрос и значение карты. Вот, например:
Tavrida wrote:3.Почему?
Tavrida wrote:3 Туз Мечей. Указатель негатива, причём довольно жесткого, который пробил защиту и внедрился в поле объекта.
вопрос - задан в одном ключе, а ответ в другом.
на этот вопрос я бы ответила - что был конфликт, который привел к бурным эмоциям, сплетням, выяснениям отношений. Но вот - от кого, и почему - уточнять нужно.
или же - из-за вашего успеха и процветания, т.е. из желания нагадить.. Как видите, без уточнения- трудно понять.
Когда колода говорит - иногда уточнений не требуется - все приходит само собой...

а вот если бы был вопрос - какой негатив??
тогда ответ -
Tavrida wrote:3 Туз Мечей. Указатель негатива, причём довольно жесткого, который пробил защиту и внедрился в поле объекта.
идеально раскрывает проблем yes у...
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за правое дело

Tavrida F
Tavrida F

#13by Tavrida » 12 Oct 2016, 14:01

Хекса, Alleshtina, Благодарю за подсказки. Моя колода хорошо смотрит житейские проблемы, магические- трактовки не подходят. Смотрела в материале на форуме в,, негативных воздействиях", тоже где попадает , где нет. Нашла Готические Таро, мои трактовки оттуда. На мой взгляд подошли. Да, согласна, есть нестыковки в,, вопрос-ответ",поэтому обратилась за помощью к форуму. А так по схеме сделала расклад. Тянула доп . карту во второй позиции на вопрос ,,Какая?" выпал Король Монет перев. И когда тасовала колоду неожиданно вывалились три карты ,все СА Солнце, Верховный Жрец, и Башня...Еще раз благодарю за помощь, учту ваши замечания girl_witch

Alleshtina
Alleshtina

#14by Alleshtina » 12 Oct 2016, 15:51

Tavrida wrote:учту ваши замечания
ну что Вы, это не замечания.. Это просто поделились своим скромным опытом)))))))))))

про упавшие карты - я сказала колоде, что обращать внимание на них не буду... Поэтому их в учет не беру. но если эти же карты выпали в расскладе - тогда на них обращаю внимание усиленно...

Tavrida wrote:магические- трактовки не подходят.
есть такое понятие - что значение карты - можно оговорить колоде..
Я делала по совету практика-таролога. Ложила колоду на распечатанные значения и просила ее говорить со мной такими языками.))) Со временем все получается.. а потом и свои наработки складываются..

а вообще - думаю, мы не в той теме пишем.. Админ - ата-та нам сделает.. diablo

Tavrida F
Tavrida F

#15by Tavrida » 7 Feb 2017, 23:30

Снова прибегла к раскладу, выложенному в посте № 4
Прошу опытных тарологов помощи, корректировки . Расклад по классике, трактовки по Готике Варго ( Автор Черная ночь).
1Есть ли на клиенте порча, проклятие? Верховная жрица. Есть. Указывает на комплекс приворотных воздействий, выполненных
на очень высоком уровне. Ведьма.
2 Кем? Справедливость. обратка, возмездие, энергетический дисбаланс. Доп. карта. Колесо Фортуны. Может говорить о перекладе
на объект болезни/неудачи/ порчи( рядом с негативными картами). А так говорит о мощной защите.
3 Почему? Тройка Кубков. Любовный треугольник. Наличие третьей стороны, которое пытается с помощью магии перетянуть
на себя одеяло.
4 Этот негатив был приобретен в данной жизни или перешел из жизни прошлой? Королева Кубков.Женщина с любовным интересом.
Вытащила доп. карту 10 Мечей...Очень жесткое воздействие, может указывать на работу через кладбище.
Я так и застопорилась в этом вопросе: из прошлого или сейчас?
5 Что для вас эта порча? Рыцарь Кубков. Объект с постоянной периодичностью подвергается приворотным воздействиям.
Вопрос-ответ? Попадает или нужно было тянуть доп. карту?
6 Что нужно сделать или изменить,что бы избавиться от негатива/почи? Король Пентаклей. Защита, но рядом с негативными,
показывает, от кого идет воздействие. Взяла доп. карту . 4 Жезлов Защита.Рядом с негативными говорит о приворотной
магии.
Пропустила, во второй позиции тянула еще одну доп. карту, 3 Пентаклей Поэтапная магическая работа,включающая в себя
различные уровни энергии.

Added after 2 minutes 24 seconds:
Можно сделать вывод, что человек регулярно подвергается магическому воздействию. Что это не пришло из прошлой жизни? Нужна чистка и защита? girl_cray2

Лунная
Лунная
With us: 9 years 1 month

#16by Лунная » 8 Feb 2017, 9:31

Tavrida по трактовке 1- есть. Вопрос был есть или нет а не какая. 2 со стороны Сил, предположила бы что человек стоит вместо защиты( по справедливости) значит был косяк. Колесо фортуны- особое везение, все проблемы сыпятся на него. Остальное не информативно. Чистка и защита.
Я- ведьма, танец колдовской,
Я- чары темноты ночной,
Гекаты горький поцелуй...
танцуй, о ночь! луна, колдуй!

Tavrida F
Tavrida F

#17by Tavrida » 8 Feb 2017, 21:09

Лунная, Что-то наши форумчане все молчат, для меня это важно. Для себя расклад делала. 357ff

Alleshtina
Alleshtina

#18by Alleshtina » 11 Feb 2017, 23:19

Tavrida wrote:1Есть ли на клиенте порча, проклятие? Верховная жрица. Есть.
Tavrida wrote:2 Кем? Справедливость. обратка, возмездие, энергетический дисбаланс. Доп. карта. Колесо Фортуны. Может говорить о перекладе
на объект болезни/неудачи/ порчи( рядом с негативными картами).
и
Лунная wrote:2 со стороны Сил, предположила бы что человек стоит вместо защиты( по справедливости) значит был косяк. Колесо фортуны- особое везение, все проблемы сыпятся на него.

Tavrida wrote:3 Почему? Тройка Кубков.
это какой-то союз, договор. Возможно вы по нему не исполнили свои обязательства - и по п.2 - тогда все сходится.

Tavrida wrote:4 Этот негатив был приобретен в данной жизни или перешел из жизни прошлой? Королева Кубков.Женщина с любовным интересом.
Вытащила доп. карту 10 Мечей...
думаю, что негатив получен через могилу женскую.

далее - чистка нужна.
Но
1. как себя вы чувствуете?
2. на другой колоде посмотрите
3. пусть вас кто-то продублирует, для проверки

Tavrida F
Tavrida F

#19by Tavrida » 11 Feb 2017, 23:28

Alleshtina, Сейчас можно уже раскрыть секрет, расклад делала на сына. Пришел с работы и слёг, ночью ,,скорая", уколы, капельницы, через день еще ,,скорая" и еще... Я была в отчаянии, боялась спать ложится. Вставала, шла смотрела , как он. Боялась его потерять. ничего не помогало. Две недели так прошло, не до раскладов было, руки тряслись. Когда страшное миновало, я решила разложить, грызли сомнения. Вот что получилось.

Added after 1 minute 5 seconds:
Alleshtina, Благодарю за комментарии, мне очень важно, правильно я смотрю?

Alleshtina
Alleshtina

#20by Alleshtina » 12 Feb 2017, 11:47

Tavrida,
а не ваш ли сын получил удар от вас?
может на вас было маг. влияние, а оно срекошетило на сына?
продиагностируйте этот момент.

Return to “Диагностика магических воздействий”