Я на всей работаю. Таро прекрасно говорят всей колодой. Пробуйте разными способами, и выбирайте что для вас лучше.INDIGO wrote:Расклад делается,на СА или всю колоду использовать ?
Скорее всего да, но необходимо получить дополнительную информацию.Belaya_Sova248 wrote:1. Было ли магическое воздействие - паж мечей - да было
Внести больше ясности.Belaya_Sova248 wrote:Что следует предпринять - туз мечей
С чего бы 7ка, да еще и кубков говорила о финансах, да еще и об открытии потоков. Эта карта скорее говорит о ваших заблуждениях по поводу вопроса, что то можете видеть в искаженном свете или заблуждаться. Я бы на нее дополнительную положила, потому что она не отвечает на вопрос точно.Belaya_Sova248 wrote:6. Что в итоге -7 кубков - финансовое благополучие, достаток, открытие финансовых потоков.
Она говорит об итоге воздействия. А так как вы диагностировали что была атака деструктивной направленности( хотя если атака то логично что не во благо) то как она могла открыть финансовые потоки? Кубки это про эмоции и чувства, но никак не финансы.Deva wrote:Используется для определения магического воздействия, кто возд-е произвел и итог этого воздействия.
Больше похоже на работу эгрегора, чем человека.3. Кто атаковал?
• туз жезлов- Человек творческий, активный, генератор идей. Огромный потенциал. Может изменить свою жизнь.
Мужчина.
4. Чего добивался противник этой атакой?
•туз кубков перевёрнутый- эмоциональной нестабильности, апатии, разочарования, злость, односторонняя привязанность, манипуляция.
Чертополох wrote:Больше похоже на работу эгрегора, чем человека.3. Кто атаковал?
• туз жезлов- Человек творческий, активный, генератор идей. Огромный потенциал. Может изменить свою жизнь.
Мужчина.
4. Чего добивался противник этой атакой?
•туз кубков перевёрнутый- эмоциональной нестабильности, апатии, разочарования, злость, односторонняя привязанность, манипуляция.
Иерофант- Право на собственные взгляды и убеждения. 4 мечей для меня совет больше медитировать и прокачивать аджну.
Для Вас Туз Жезлов это эгрегорЧертополох wrote:Больше похоже на работу эгрегора, чем человека.
почему именно Аджну Это же общее ослабление - все качать. Про Аджну скорее бы 4 кубков говорила - там кубок плод нос тычут, но его не видит человекЧертополох wrote:4 мечей для меня совет больше медитировать и прокачивать аджну
solp wrote:Для Вас Туз Жезлов это эгрегорЧертополох wrote:Больше похоже на работу эгрегора, чем человека.
Вот Туз кубков на ХЭ намек дать может - голубь там не спростапочему именно Аджну Это же общее ослабление - все качать. Про Аджну скорее бы 4 кубков говорила - там кубок плод нос тычут, но его не видит человекЧертополох wrote:4 мечей для меня совет больше медитировать и прокачивать аджну
Подскажите, пожалуйста, почему это эгрегор? У меня было понимание, что туз это 1, то есть маг. Туз жезлов - это первичная необузданная энергия. Здесь я сделала вывод, что человек старый.Чертополох wrote:Больше похоже на работу эгрегора, чем человека.
Иерофант- Право на собственные взгляды и убеждения. 4 мечей для меня совет больше медитировать и прокачивать аджну.
Иерофант как раз на эгрегор и дает намеки. Весьма часто - Родовой, но и в общем - ХЭ тоже часто.Rojo Zorro wrote:Иерофант - это такде духовность.
С тузом жезлов мне тоже не свосем ясно может быть потому что энергия обезличенная (эгрегор то тоже не конкретный челове или дух), т.е. в контексте с другими каартами раскладаRojo Zorro wrote:Туз жезлов
Иерофант как эгрегор полностью согласна, но я бы ещё к нему вытянута допы.solp wrote:Иерофант как раз на эгрегор и дает намеки. Весьма часто - Родовой, но и в общем - ХЭ тоже часто.Rojo Zorro wrote:Иерофант - это такде духовность.С тузом жезлов мне тоже не свосем ясно может быть потому что энергия обезличенная (эгрегор то тоже не конкретный челове или дух), т.е. в контексте с другими каартами раскладаRojo Zorro wrote:Туз жезлов
вопрос четко поставлен- на какую сферу. Решительность здесь не совсем понятна.marshmallowk wrote:2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло?
•Иерофант-на сферу развития, обучения, самопознание,
Решительности
прежде всего отток энергии. На нее сверху у меня выпала тройка мечей- анахатная тема. Ну и со всеми вытекающими, когда идет отток такого рода энергийmarshmallowk wrote:4. Чего добивался противник этой атакой?
не совсем. Здесь стоит найти свою кубочную энергию в семье, близких родственниках и людях. Обратите внимание. что две позиции кубочные.marshmallowk wrote:5. Какие действия следует предпринять ?
•Десятка кубков: пересмотреть жизненные ценности, не зацикливаться на проблемах, отдыхать и уделять время себе и семье , находить положительные стороны, и стараться смотреть на мир более позитивней.
в итоге- полная апатия, не желание что-то делать. Именно это и добивалось- стагнация.marshmallowk wrote:6. Что в итоге?
•выпало две карты: двойка пентаклей и четверка мечей.
2П: суматоха, путаница, эмоциональность,
4М: успокоение, отгорождение, принятие решения
Minerva wrote:прежде всего отток энергии
Получается если человеку "любовь" не шибко важна риски оттока энергии - на физике сердце, либо ненужный стресс по-какому-то поводу (например обсчитали в магазине и тем самым нанесли глубокую сердечную травму )Minerva wrote:анахатная тема
Под воздействием многие становятся впечатлительнымиsolp wrote:Minerva wrote:прежде всего отток энергииПолучается если человеку "любовь" не шибко важна риски оттока энергии - на физике сердце, либо ненужный стресс по-какому-то поводу (например обсчитали в магазине и тем самым нанесли глубокую сердечную травму )Minerva wrote:анахатная тема
Просто мне кажется кубочная энергия имеет наименьшую ценность по сравнению с Жезловой (сама жизнь), Пентаклиевой (ресурс важнейший), Меченосной (важный ресурс чтобы не отжали важнейший ресурс). С недостатком кубковой энергией человек все равно еще крепок Но если впечатлительный - тогда конечно худо
Я обращала Ваше внимание еще на курсе, то что важно для Вас, не всегда важно клиенту (другому человеку). Если расклад трактировать через свои (личные) призмы восприятия, будут искажения. Кроме того, обратите внимание на уточняющую карту, о которой написала выше и объедините их в общую катину.solp wrote:Просто мне кажется кубочная энергия имеет наименьшую ценность по сравнению с Жезловой (сама жизнь), Пентаклиевой (ресурс важнейший), Меченосной (важный ресурс чтобы не отжали важнейший ресурс).
Return to “Диагностика магических воздействий”
Users browsing this forum: 1 guest