для людей с ущемлёнными финансами карта хорошая - исправление ситуации. Намечаются хорошие денежные перспективы, но придётся подсуетиться и возможно включить великого комбинатора.Спасибо большое за расклад и за отличную расшифровку картBelsso
. Побольше бы такой информации- она бесценна

По башне ответ однозначно НЕТ. По 4к пп— может быть, какие-то перемены в эмоциональной сфере, что подтверждается каналом по влюбленным + 2м как (если бы было что-то) интимным связям, интригам, обману, проверке на прочность моральных и тп качеств.Kalibrioinferno писал(а):1. Причина мыслей о краднике.
Четверка кубков (перевернутая) - На такие мысли натолкнул новый опыт.
2. Наличие крадника.
Башня - Однозначно есть.
А почему Вы считаете, что по башне однозначно нет? Вы ориентируетесь на ответ "Да-Нет" или на сочетание карт в остальном раскладе? Просто в теме указываются карты, говорящие о наличии крадника и Башня среди них есть. Очень хотелось бы разобраться в данном вопросе.Pixie писал(а):По башне ответ однозначно НЕТ.

НетKalibrioinferno писал(а):2. Наличие крадника.
Башня - Однозначно есть.
Ну вообще то аркан на да/нет - да. Потому вкупе с БашнейKalibrioinferno писал(а):5. Имеются ли дополнительные сущности.
Справедливость - Нет.
отчего разрушение - надобно смотреть. Крадника нет, а сущность какая может быть. Расклад на негатив не повредитPixie писал(а):Башня — это нечто кризисное, революционное, будь то обновление или разрушение
Крданик тоже может разрушить жизнь, но в позиции с Башней ответ четкий - его нет. Искать причину нужноPixie писал(а):Крадник — это не о том
Pixie писал(а):Расклад на негатив не повредит
Допустм, соглашусь. Есть проблемы в финансовом планеКорни писал(а):1. Почему задумались о наличии крадника - Туз пентаклей (перевёрнутый).
- Проблемы в финансовой сфере.
Вот почему и говорю что прямые карты лучше. На да/нет с одной стороны в логике бы нет, но тут я б не так смотрел. Перевернутый король = это деструктивное эмоциональное состояние, в том числе например алкоголизм. Т.е. карта о не ресурсном, не хорошем состоянии показывает.Корни писал(а):2. Еcть ли кpaдник - Король кубков (перевёрнутый).
- Получается, что нет? Но остальные всё же напишу.
Колесница - да , карта активная. Наездами так сказать приходятКорни писал(а):3. Активнoe или пaccивнoe cocтoяниe кpaдникa - Колесница (прямое положение).
- Да.
Опять же вот перевернутое Солнце все же Солнцем остается, т.е. лютого негатива карта не несет. Однако это трудности в общении с людьми , что вполне себе как причина может быть а таже карта имеет отношение к родовой тематикеКорни писал(а):4. Кaк имeннo пoлучили кpaдник - Солнце (перевёрнутый).
- Это типа за то что создала кому-то временные трудности?
И вот опять - карта придворная людская, и может показать как бы в общем состояние не шибко ресурсное, превернутый король не в ладах ни с эмоциями ни с головой. Допы нужныКорни писал(а):5. Еcть ли у кpaдникa дoпoлнитeльныe нeгaтивныe cущнocти - Король мечей (перевёрнутый).
- Нет.
Грубо говоря из прямого Короля сделать перевернутого - потеря лидерских позици,адекватной активности, рост упрямства,бахвальство вместо реальных дел и т.д. Неправильное использование власти и тому подобноеКорни писал(а):6. Чтo coбиpaeтcя oтнять у вac кpaдник - Король жезлов (перевёрнутый).
- Мою волю и возможность дойти к своей цели?
Карта тупика и совет ее - сделать шаг назад к исходным позициямКорни писал(а):7. Мoжнo ли убpaть кpaдник и нacкoлькo пpocтo этo будeт cдeлaть - 6 мечей (перевёрнутый).
- Если не уверена в своих силах, то нужна помощь другого?
в позиции 2 перевернутый Король Кубков, то это эмоции,и как вариант может быть лярва. Которая часто не имеет отношения к наведенному негативу и выращивается людьми самостоятельноBelsso писал(а):Bтopaя пoзиция Этo oднa из вaжнeйшиx кapт в pacклaдe, пoтoму чтo пoкaзывaeт, ecть ли нa вac кpaдник или жe нeт
Я не в ресурсе с начала замужества, не сошлись со свекрами. Из-за того что мы ушли жить на квартиру, чего только свекровь не делала, насколько я теперь понимаю (начиная с кражи моих волос с расчёски и т. д..solp писал(а):Потому - надо бы уточнить - а это состояние ввиду каких-то бытовых и прочих причин (условно ссора на работе и ли по личной жизни) или же от энергетического внешнего влияния (негатив)?
solp писал(а):Поэтому чтобы я предложил Вам сделать
- переделать расклад на прямых картах
- сделать еще один расклад на негатив в общем, а не только крадники искать, также на прямых картах
Благодарю за помощь в трактовке расклада. Последую Вашему совету и сделаю расклад на прямых картах и поищу на форуме расклад на негатив в общем.solp писал(а):Воспользуйтесь советом пер мечей и сделайте шаг назад с новыми раскладами еще раз обмозговав ситуацию. Я думаю это самое то будет
ну вот и родовые моменты, такая тема, сложная и неоднозначная. Как бы жестко ни звучало, но если в роду такие есть - жесткое решение вопроса должно быть. Но его исполнить - задача то нетривиальная. Бабучеллу грамотно нахлобучить чтоб своих - супруга - не задело, совсем не легкое делоКорни писал(а):Я не в ресурсе с начала замужества, не сошлись со свекрами.
. Начните с анализа - что есть вообще и от того прыгать далееСпасибо что предупредили, изучу на этот счёт инфу. Лучше, как говорится, день потерять, потом за 5 минут долететь. Буду собирать как можно больше информации и сил.solp писал(а):Бабучеллу грамотно нахлобучить чтоб своих - супруга - не задело, совсем не легкое дело
Вернуться в «Диагностика магических воздействий»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя