В каком плане чужие - это базовая по Классике - Звезда далекоUnnr wrote:зачем писать чужие трактовки,
1) лорд пенгерсвик ( да)Орешек wrote:1) Есть ли на человеке колдовские мороки ?
2) В чём причина наведения мороков?
3) В чем проявляются мороки?
4) Находится недоброжелатель в близком кругу общения человека?
5) Какие последствия мороков для здоровья человека ?
6) Каким образом защититься от чужого колдовского влияния?
Я бы доп сделал. Но так по легенде воровство (как минимум энерги в даннгом случае) человек не видитAnhelika wrote:5) волшебная мазь ( закрытие глаз)
Леность это могила в том числе, Асмодей переклад. Авель - того кого надо заизолировать. Получается по погосте счиститьAnhelika wrote:6) леность ( авель, Асмодей) договор с бесами понятно, а Авель тут каким боком?
Почему бедненький? Козел это куда скинули. Ничего личного так сказать в том числе. О половой принадлежности я бы не стал говорить точно. В позиции да.Pixie wrote:либо его считают «козлом отпущения» (бедненький, тп)
Если кверент мужчина , Лилит возможно любовница.Pixie wrote:2) В чём причина наведения мороков?
Лилит - месть, ненависть, зависть, агрессивность и агрессия
Согласен. Голова соображает хуже.Pixie wrote:3) В чем проявляются мороки?
абракадабра - Ошибки, спутанность мыслей, обман, отсутствие логики, многократное повторение, попытки, неустойчивость положения и тп.
По зеркалам нет с одной стороны. С другой - искажение данных, защита на враге и мало сил чтоб ее обойти. Я бы повертел вопросами на эту тему отдельно триплетами. откуда недругPixie wrote:4) Находится недоброжелатель в близком кругу общения человека?
зеркала (ведьма из фраддама) - и да, и нет.
Жидкости в теле. Плюс возможно алкогольPixie wrote:5) Какие последствия мороков для здоровья человека ?
Святой грааль — психо-эмоциональная сфера, кровеносная система, лимфатические сосуды, гормональная система могут пострадать.
Тут еще момент лукавство. Оппонента облапошить - дело благое и сакральное. Под видом что у врага все успешно ему нагадить. И долго. Шарль Моррис Талейран сдал Наполеона еще в 1808 году на встрече монархов в Эрфурте. Когда у Наполеона было все пучком и ровно, он был на коне. Уже тогда хитрый лис свою игру затеялPixie wrote:6) Каким образом защититься от чужого колдовского влияния?
Улыбка Меркурия - крепкая связь и отлично наработанные контакт с Велесом — превыше всего, обряды через Велеса.
Хитрить, увертываться от нападок, льстить, включать мозги, в общем.
Называется сарказм.solp wrote:Почему бедненький? Козел это куда скинули. Ничего личного так сказать в том числе. О половой принадлежности я бы не стал говорить точно. В позиции да.Pixie wrote:либо его считают «козлом отпущения» (бедненький, тп)
Povelitelnica_Krolei wrote:3) В чем проявляются мороки? - 2 мечи - тут на трактовку карты даже не смотрела, смотрела на картинку. Глаза завязаны, ничего не видит, что вокруг происходит, в этом и проявляются.
На да нет - нет. Либо карта слабой энергииPovelitelnica_Krolei wrote:Есть ли на человеке колдовские мороки ? - Туз жезлы Перевернутая - перевернутая карта это искажение информации, то есть видит мир как бы наоборот черное белым, белое черным. Туз - сильное искажение, потому что Туз. То есть морок есть, картинку искажает, причем существенно.
что подтверждаетсяPovelitelnica_Krolei wrote:В данный момент общения нет совсем, последний раз общались — был негатив с его стороны
напряженность орагнизма и энергетики , борется с ними ониPovelitelnica_Krolei wrote:3) В чем проявляются мороки? - 2 мечи - тут на трактовку карты даже не смотрела, смотрела на картинку. Глаза завязаны, ничего не видит, что вокруг происходит, в этом и проявляются.
Паж может быть - в некоторых колода это принцесса - женщинойPovelitelnica_Krolei wrote:4) Находится недоброжелатель в близком кругу общения человека? - Паж жезлы - Паж это в моем понимании человек, который рвется к власти, но пока ее не получил. Тут тоже я сама: хочу быть ближе, чем бывшая коллега по работе, пока не получается. Но я верю, что только пока :)
Ж - это может и есть Ваш оппонентPovelitelnica_Krolei wrote:Дано: М живет с Ж, пытаюсь увести
пока даPovelitelnica_Krolei wrote:5) Какие последствия мороков для здоровья человека ? - 5 жезлы - Соревнование. В данный момент идет соревнование между мороками и волей человека, борьба идет не серьезная, но заметная. Воля пока побеждает, потому он еще не со мной. Но ничего серьезного его здоровью не угрожает.
тут вопрос ком защититься - Вам чтоб Ваши мороки не счищали (это проверить не лишним будет) или же объекту Если для Вас совет - больше актиности иэнергии и возможно получить совет и помощь человека старше ВасPovelitelnica_Krolei wrote:6) Каким образом защититься от чужого колдовского влияния? - Король жезлы - вижу, что брак ему надо заключить, сейчас эти голубки как бы "во блуде" живут, без штампа. Тогда моя магия его вообще брать не будет, но они до этого не додумаются. И второй вариант защиты - просто перетерпеть.
1. Перевёрнутая башня (так как я пока совсем сырая в этом, то могу только на уровне интуиции и логики говорить... Прочитав описание карты, я считаю что да, есть(т.к. карта о хаосе, борьбе, изгнании, необходимости в спасении)Орешек wrote:Морок — негативное магическое воздействие, которое делается с целью затуманить сознание человека, внушить ему «нужные» мысли, подтолкнуть к «нужным» действиям, создать ситуацию, когда человек в упор не замечает нечто, что, по мнению оператор, не должен замечать, видит то, чего нет, взамен…
Вариантов много.
1) Есть ли на человеке колдовские мороки ?
2) В чём причина наведения мороков?
3) В чем проявляются мороки?
4) Находится недоброжелатель в близком кругу общения человека?
5) Какие последствия мороков для здоровья человека ?
6) Каким образом защититься от чужого колдовского влияния?
Тут вот негатив на прямых бы смотреть. Башня есть пробой , разрушение как в прямом так и перевернутом. Потому - отдельно триплетом бы глянуть на прямых. Но скорее склонюсь в да. Хотя карта в прямом положении резкое отрицание. Но при том жесткий пробой (а это тоже морок - аура пробита, на башку воздействие)Mary.87 wrote:1. Перевёрнутая башня (так как я пока совсем сырая в этом, то могу только на уровне интуиции и логики говорить... Прочитав описание карты, я считаю что да, есть(т.к. карта о хаосе, борьбе, изгнании, необходимости в спасении)
Отшельник как отделение от коллектива, это обратное втягивание, но тут возможно натягиваю. Ну зная вводные - мужчина уже лыжи достал и начал смазывать что отделиться, мороком сие купируется - он в семье.Mary.87 wrote:2. Перевернутый отшельник. (Невозможность найти то, что искала, одиночество..... Может ошибаюсь, но как я поняла описание - толку от этого особо нет)
Ну тут вот Вы пишете что мужчина там скорее работает на семью/клан. Т.е. как звено для достижения благ. Тут как бы - хорошего управленца на хозяйство чтоб не просрал, а сохранил и приумножил - найти трудно. Еще - ну тут отдельно проверить - на карте в общем то помимо короля еще два персонажа. И кто такие надо бы проверить, так ли это что не один у негоMary.87 wrote:3. Король пентаклей(по описанию карты больше всего подходит вариант пополнения необходимых ресурсов (деньги, еда). Из того что знаю - так оно и есть.... Особенно про деньги)
Если морок есть это может показать практика кто исполнял. Скорее мужчина, но не факт стопроцентныйMary.87 wrote:5. Король мечей (не совсем поняла..... Тут про доминирование, подчинение.... Т.е. его хотят подчинить себе?)
Тут так сразу не сказать. Во-первых карта подвоха. Погодить надо. о вторых там кто - птиц и не одна. В колоде это движение и стремительность с ясновидением- нету такого. Втретьих дама на карте. Вы тоже. И дама перевернута, нету сейчас ни возможностей ни фарту у Вас обмозговать детальнее.Mary.87 wrote:6. Перевёрнутая тройка жезлов( тоже не догоняю((( карта в перевёрнутом виде про то, что была надежда, но она провалилась.... Нужен новый план и возвращение в реальность..
solp wrote:Тут вот негатив на прямых бы смотреть. Башня есть пробой , разрушение как в прямом так и перевернутом. Потому - отдельно триплетом бы глянуть на прямых. Но скорее склонюсь в да. Хотя карта в прямом положении резкое отрицание. Но при том жесткий пробой (а это тоже морок - аура пробита, на башку воздействие)Mary.87 wrote:1. Перевёрнутая башня (так как я пока совсем сырая в этом, то могу только на уровне интуиции и логики говорить... Прочитав описание карты, я считаю что да, есть(т.к. карта о хаосе, борьбе, изгнании, необходимости в спасении)Отшельник как отделение от коллектива, это обратное втягивание, но тут возможно натягиваю. Ну зная вводные - мужчина уже лыжи достал и начал смазывать что отделиться, мороком сие купируется - он в семье.Mary.87 wrote:2. Перевернутый отшельник. (Невозможность найти то, что искала, одиночество..... Может ошибаюсь, но как я поняла описание - толку от этого особо нет)Ну тут вот Вы пишете что мужчина там скорее работает на семью/клан. Т.е. как звено для достижения благ. Тут как бы - хорошего управленца на хозяйство чтоб не просрал, а сохранил и приумножил - найти трудно. Еще - ну тут отдельно проверить - на карте в общем то помимо короля еще два персонажа. И кто такие надо бы проверить, так ли это что не один у негоMary.87 wrote:3. Король пентаклей(по описанию карты больше всего подходит вариант пополнения необходимых ресурсов (деньги, еда). Из того что знаю - так оно и есть.... Особенно про деньги)Если морок есть это может показать практика кто исполнял. Скорее мужчина, но не факт стопроцентныйMary.87 wrote:5. Король мечей (не совсем поняла..... Тут про доминирование, подчинение.... Т.е. его хотят подчинить себе?)Тут так сразу не сказать. Во-первых карта подвоха. Погодить надо. о вторых там кто - птиц и не одна. В колоде это движение и стремительность с ясновидением- нету такого. Втретьих дама на карте. Вы тоже. И дама перевернута, нету сейчас ни возможностей ни фарту у Вас обмозговать детальнее.Mary.87 wrote:6. Перевёрнутая тройка жезлов( тоже не догоняю((( карта в перевёрнутом виде про то, что была надежда, но она провалилась.... Нужен новый план и возвращение в реальность..
Ну тут смотрите - если морок исполнен профи , при нем страж, то взявшись за снятие чем то вроде отжига Вы проблему не решите.А вот себя под удар поставить запросто сможете - что у Вас с рассоркой было?
Еще меня пусть поправят форумчане. Но на карте у дамы на одежде трикветр - считается что символ имеет отношение в том числе к лунному циклу. Может морок имеет срок действия и погодить до нового лунного цикла надобно с чистками
Тут покопать бы - кто таков Король мечей. И работа какая - за плату разовая Вечного ничего нет. Но - иметь ввиду то, что оппонент может снова за помощью обратиться. А вот если это кто с родни противника - тогда хуже.Мысли такие
Говорить буду на примере Классической колоды - но для Вашей тоже , для всех что на Классике основаны думаю будет уместно.Mary.87 wrote:1. Подскажите пожалуйста, вы не в первый раз пишите о том, что негатив и магию смотреть "на прямых"... Объясните пожалуйста чайнику, что это и как?
Да судя по сюжету. Мужик кто дает ресурс.Mary.87 wrote:3. Он не совсем управленец там. Скорее, ломовая лошадь, которая ишачит на благо той семьи....
Король - это мой обьект, верно? Или это третье лицо?
Вечного ничего нет. Все обряды срок действия имеют. Тут отслеживать надо.Mary.87 wrote:А может быть такое, что морок или что то подобное ставится сугубо на какой то период/цикл?!
Благодарюsolp wrote:Говорить буду на примере Классической колоды - но для Вашей тоже , для всех что на Классике основаны думаю будет уместно.Mary.87 wrote:1. Подскажите пожалуйста, вы не в первый раз пишите о том, что негатив и магию смотреть "на прямых"... Объясните пожалуйста чайнику, что это и как?
Магические вопросы - это то, что ОЧЕНЬ важно и то, где цена ошибки выше, а перевернутые это больше шансов запутаться.
Ну например аркан Смерть. Некроэнергии. А перевернутая Смерть разве не включает в себя энергии. Дьявол прямой - понятно, но перевернуй вроде как освобождение, но - сказать что духа нет не можно на основании одной карты. т.к. ситуация - огнем зы сброшены, а дух есть и притопает спустя некоторое время. Потом вопросы да/нет в диагностике тоже важны и четкие. Перевернутое Солнце - вроде хорошо, но как чистое да не особо. Пер 5 пентаклей тоже в сияющее да так себе. Потому дабы исключить вот это вот все и больше ясности - только прямые. Та же колода Теней - лучшая по просмотру магических вопросов - там перевернутые карты не используются. Мое мнение такое.Да судя по сюжету. Мужик кто дает ресурс.Mary.87 wrote:3. Он не совсем управленец там. Скорее, ломовая лошадь, которая ишачит на благо той семьи....
Король - это мой обьект, верно? Или это третье лицо?Вечного ничего нет. Все обряды срок действия имеют. Тут отслеживать надо.Mary.87 wrote:А может быть такое, что морок или что то подобное ставится сугубо на какой то период/цикл?!
Карты - Ваш инструмент. Вы можете раскладывать / тусовать / хранить / избавляться и т.д. так, как Вы считаете нужным.Mary.87 wrote:Тогда пока постараюсь не обращать внимание на то, что перевёрнута
Поняла. Благодарю.Сиреневая Сильфида wrote:Карты - Ваш инструмент. Вы можете раскладывать / тусовать / хранить / избавляться и т.д. так, как Вы считаете нужным.Mary.87 wrote:Тогда пока постараюсь не обращать внимание на то, что перевёрнута
Если нужно гадать прямыми - раскладываете все прямо. Сами. Если нужны ещё и перевёрнутые - тоже раскладываете сами. Можете в процессе тусовки переворачивать несколько раз часть карт, чтобы и перевёрнутые были.
Ничего само не работает - Вы всегда инициатор.
Не обращать внимание - не совсем правильно. Любой символ имеет смысл и перевёрнутые карты тоже.
Маленький вопросик.Mary.87 wrote:Карты - ...... инструмент. .
Я прошу прощения... Это весь комментарий мне?!giullare wrote:Тут автору респект и маленькое уточнение. Нисходящее в шести ( что число двух правильностей, применяются по кругу) это исход. В вашей версии расположения, уж точно выход. Причём со смещением вправо ( смешно, ну так оно у вас само получилось, проведите ось симметрии, будет заметен, морок автора) .Маленький вопросик.Mary.87 wrote:Карты - ...... инструмент. .
Карта местности. Карты игральные . Карты для гадания.
Какая общность?
Подсказка.
Карта - изображение, но не сама суть.
Получится сообразить, что явь , а где правь?
Return to “Диагностика магических воздействий”
Users browsing this forum: 1 guest