Расклад на морок ( оморочка, искажение реальности)

Description: Диагностика порчи, сглаза, магического негатива

solp M
solp M
With us: 6 years 3 months

#21by solp » 15 Dec 2022, 14:02

Unnr wrote:зачем писать чужие трактовки,
В каком плане чужие - это базовая по Классике - Звезда далеко unknown

Unnr F
Unnr F
With us: 9 years 1 month

#22by Unnr » 15 Dec 2022, 14:03

solp wrote:
Unnr wrote:зачем писать чужие трактовки,
В каком плане чужие - это базовая по Классике - Звезда далеко unknown
на да нет же рассматривается. проехали.

Anhelika
Anhelika
With us: 8 years 3 months

#23by Anhelika » 11 Jan 2023, 12:14

Здравствуйте. Нужна помощь форумчан. give_rose
Орешек wrote:1) Есть ли на человеке колдовские мороки ?
2) В чём причина наведения мороков?
3) В чем проявляются мороки?
4) Находится недоброжелатель в близком кругу общения человека?
5) Какие последствия мороков для здоровья человека ?
6) Каким образом защититься от чужого колдовского влияния?
1) лорд пенгерсвик ( да)
2) козел отпущения ( делает жертвой)
3) энвольтирование ( ослабление )
4) серп ( общение разорвано)
5) волшебная мазь ( закрытие глаз)
6) леность ( авель, Асмодей) договор с бесами понятно, а Авель тут каким боком?

Rojo Zorro F
Rojo Zorro F
With us: 3 years 8 months

#24by Rojo Zorro » 11 Jan 2023, 12:26

Может Авель значит уединиться/отстраниться как-то? По легенде он постоянно сидел в каких заточениях.

solp M
solp M

#25by solp » 11 Jan 2023, 12:43

Anhelika wrote:5) волшебная мазь ( закрытие глаз)
Я бы доп сделал. Но так по легенде воровство (как минимум энерги в даннгом случае) человек не видит
Anhelika wrote:6) леность ( авель, Асмодей) договор с бесами понятно, а Авель тут каким боком?
Леность это могила в том числе, Асмодей переклад. Авель - того кого надо заизолировать. Получается по погосте счистить scratch_one-s_head

Pixie F
Pixie F
With us: 4 years 3 months

#26by Pixie » 18 Nov 2023, 4:08

1) Есть ли на человеке колдовские мороки ?
Люцифер (козел отпущения)
- да, наведенные мужчиной (скорее всего), хотя он может быть всего лишь «посыльным», либо просто откатилось, перехватилось (козел), либо его считают «козлом отпущения» (бедненький, тп)
Лилит
- месть, ненависть, зависть, агрессивность и агрессия
абракадабра
- Ошибки, спутанность мыслей, обман, отсутствие логики, многократное повторение, попытки, неустойчивость положения и тп.
зеркала (ведьма из фраддама)
- и да, и нет.
Святой грааль
— психо-эмоциональная сфера, кровеносная система, лимфатические сосуды, гормональная система могут пострадать.
Улыбка Меркурия
- крепкая связь и отлично наработанные контакт с Велесом — превыше всего, обряды через Велеса.
Хитрить, увертываться от нападок, льстить, включать мозги, в общем.
Переклады, откупы. Кладбищенские обряды с откупом. Дары, требы. Обращать внимание на знаки судьбы и информацию. А вообще — фильтровать информацию.

solp M
solp M

#27by solp » 18 Nov 2023, 11:48

Pixie wrote:либо его считают «козлом отпущения» (бедненький, тп)
Почему бедненький? Козел это куда скинули. Ничего личного так сказать в том числе. О половой принадлежности я бы не стал говорить точно. В позиции да.
Pixie wrote:2) В чём причина наведения мороков?
Лилит - месть, ненависть, зависть, агрессивность и агрессия
Если кверент мужчина , Лилит возможно любовница.
Pixie wrote:3) В чем проявляются мороки?
абракадабра - Ошибки, спутанность мыслей, обман, отсутствие логики, многократное повторение, попытки, неустойчивость положения и тп.
Согласен. Голова соображает хуже.
Pixie wrote:4) Находится недоброжелатель в близком кругу общения человека?
зеркала (ведьма из фраддама) - и да, и нет.
По зеркалам нет с одной стороны. С другой - искажение данных, защита на враге и мало сил чтоб ее обойти. Я бы повертел вопросами на эту тему отдельно триплетами. откуда недруг
Pixie wrote:5) Какие последствия мороков для здоровья человека ?
Святой грааль — психо-эмоциональная сфера, кровеносная система, лимфатические сосуды, гормональная система могут пострадать.
Жидкости в теле. Плюс возможно алкоголь
Pixie wrote:6) Каким образом защититься от чужого колдовского влияния?
Улыбка Меркурия - крепкая связь и отлично наработанные контакт с Велесом — превыше всего, обряды через Велеса.
Хитрить, увертываться от нападок, льстить, включать мозги, в общем.
Тут еще момент лукавство. Оппонента облапошить - дело благое и сакральное. Под видом что у врага все успешно ему нагадить. И долго. Шарль Моррис Талейран сдал Наполеона еще в 1808 году на встрече монархов в Эрфурте. Когда у Наполеона было все пучком и ровно, он был на коне. Уже тогда хитрый лис свою игру затеял

Pixie F
Pixie F
With us: 4 years 3 months

#28by Pixie » 18 Nov 2023, 22:21

solp wrote:
Pixie wrote:либо его считают «козлом отпущения» (бедненький, тп)
Почему бедненький? Козел это куда скинули. Ничего личного так сказать в том числе. О половой принадлежности я бы не стал говорить точно. В позиции да.
Называется сарказм.

Added after 4 minutes 14 seconds:
Лилит — один из арканов с личной наработкой, поэтому ваше предположение неподходяще.
Все остальное — то же самое.

Povelitelnica_Krolei
Povelitelnica_Krolei
With us: 10 months 23 days

#29by Povelitelnica_Krolei » 14 Dec 2023, 4:14

Автор, добрый день! Во-первых, спасибо за расклад. Делать что-то новое - всегда труд, за который благодарю заранее. Если еще разобраться поможете с тем что тут мы с картами увидели, то буду еще более благодарна, потому что кмк, разложила я так, что черт ногу сломит.

Дано: М живет с Ж, пытаюсь увести. В данный момент общения нет совсем, последний раз общались — был негатив с его стороны. Делала маг. воздействия, идеально для меня, чтобы они все легли крепко, сидели намертво и пинали в нужную сторону (в мои лапки).

1) Есть ли на человеке колдовские мороки ? - Туз жезлы Перевернутая - перевернутая карта это искажение информации, то есть видит мир как бы наоборот черное белым, белое черным. Туз - сильное искажение, потому что Туз. То есть морок есть, картинку искажает, причем существенно.
2) В чём причина наведения мороков? - Королева пентакли - ну, в принципе да, я сама наверное тут. Навела, чтобы себе забрать и поиграть как с мышкой.
3) В чем проявляются мороки? - 2 мечи - тут на трактовку карты даже не смотрела, смотрела на картинку. Глаза завязаны, ничего не видит, что вокруг происходит, в этом и проявляются.
4) Находится недоброжелатель в близком кругу общения человека? - Паж жезлы - Паж это в моем понимании человек, который рвется к власти, но пока ее не получил. Тут тоже я сама: хочу быть ближе, чем бывшая коллега по работе, пока не получается. Но я верю, что только пока :)
5) Какие последствия мороков для здоровья человека ? - 5 жезлы - Соревнование. В данный момент идет соревнование между мороками и волей человека, борьба идет не серьезная, но заметная. Воля пока побеждает, потому он еще не со мной. Но ничего серьезного его здоровью не угрожает.
6) Каким образом защититься от чужого колдовского влияния? - Король жезлы - вижу, что брак ему надо заключить, сейчас эти голубки как бы "во блуде" живут, без штампа. Тогда моя магия его вообще брать не будет, но они до этого не додумаются. И второй вариант защиты - просто перетерпеть.

Коллеги, огромное спасибо за помощь с трактовкой. Благодарю заранее.
Всем удачи во влиянии на своих кроликов )))

Added after 1 hour 18 minutes:
Povelitelnica_Krolei wrote:3) В чем проявляются мороки? - 2 мечи - тут на трактовку карты даже не смотрела, смотрела на картинку. Глаза завязаны, ничего не видит, что вокруг происходит, в этом и проявляются.

Добавлю по второму, что работает не как надо, а как не жалко. То есть человека ослепили, он беспомощен, ноет, не понимает, ему плохо, страшно, но ко мне он не идет, решения проблемы в приходе ко мне он не видит. Как это исправить не понимаю...

solp M
solp M

#30by solp » 14 Dec 2023, 12:32

Povelitelnica_Krolei wrote:Есть ли на человеке колдовские мороки ? - Туз жезлы Перевернутая - перевернутая карта это искажение информации, то есть видит мир как бы наоборот черное белым, белое черным. Туз - сильное искажение, потому что Туз. То есть морок есть, картинку искажает, причем существенно.
На да нет - нет. Либо карта слабой энергии
Povelitelnica_Krolei wrote:В данный момент общения нет совсем, последний раз общались — был негатив с его стороны
что подтверждается
Povelitelnica_Krolei wrote:3) В чем проявляются мороки? - 2 мечи - тут на трактовку карты даже не смотрела, смотрела на картинку. Глаза завязаны, ничего не видит, что вокруг происходит, в этом и проявляются.
напряженность орагнизма и энергетики , борется с ними они
Povelitelnica_Krolei wrote:4) Находится недоброжелатель в близком кругу общения человека? - Паж жезлы - Паж это в моем понимании человек, который рвется к власти, но пока ее не получил. Тут тоже я сама: хочу быть ближе, чем бывшая коллега по работе, пока не получается. Но я верю, что только пока :)
Паж может быть - в некоторых колода это принцесса - женщиной
Povelitelnica_Krolei wrote:Дано: М живет с Ж, пытаюсь увести
Ж - это может и есть Ваш оппонент
Povelitelnica_Krolei wrote:5) Какие последствия мороков для здоровья человека ? - 5 жезлы - Соревнование. В данный момент идет соревнование между мороками и волей человека, борьба идет не серьезная, но заметная. Воля пока побеждает, потому он еще не со мной. Но ничего серьезного его здоровью не угрожает.
пока да
Povelitelnica_Krolei wrote:6) Каким образом защититься от чужого колдовского влияния? - Король жезлы - вижу, что брак ему надо заключить, сейчас эти голубки как бы "во блуде" живут, без штампа. Тогда моя магия его вообще брать не будет, но они до этого не додумаются. И второй вариант защиты - просто перетерпеть.
тут вопрос ком защититься - Вам чтоб Ваши мороки не счищали (это проверить не лишним будет) или же объекту unknown Если для Вас совет - больше актиности иэнергии и возможно получить совет и помощь человека старше Вас

Mary.87 F
Mary.87 F
With us: 18 days 7 hours

#31by Mary.87 » 25 Oct 2024, 15:31

Орешек wrote:Морок — негативное магическое воздействие, которое делается с целью затуманить сознание человека, внушить ему «нужные» мысли, подтолкнуть к «нужным» действиям, создать ситуацию, когда человек в упор не замечает нечто, что, по мнению оператор, не должен замечать, видит то, чего нет, взамен…
Вариантов много.

1) Есть ли на человеке колдовские мороки ?
1. Перевёрнутая башня (так как я пока совсем сырая в этом, то могу только на уровне интуиции и логики говорить... Прочитав описание карты, я считаю что да, есть(т.к. карта о хаосе, борьбе, изгнании, необходимости в спасении)
2. Перевернутый отшельник. (Невозможность найти то, что искала, одиночество..... Может ошибаюсь, но как я поняла описание - толку от этого особо нет)
3. Король пентаклей(по описанию карты больше всего подходит вариант пополнения необходимых ресурсов (деньги, еда). Из того что знаю - так оно и есть.... Особенно про деньги)
4. 5 пентаклей(по описанию ничего не поняла в плане да/нет.... Но вот картинка...... Если по интутции от увиденного - однозначно да.... Либо сама супруга, либо кто то по ее линии из сестер/мама..... Но склоняюсь к самой.....
5. Король мечей (не совсем поняла..... Тут про доминирование, подчинение.... Т.е. его хотят подчинить себе?)
6. Перевёрнутая тройка жезлов( тоже не догоняю((( карта в перевёрнутом виде про то, что была надежда, но она провалилась.... Нужен новый план и возвращение в реальность.....
Т.е. просто " включить мозг"? или тут что то другое?

П.с. колода Таро современного заклинателя. Авторы Скотт Мерфи и Мелани Маркус.

solp M
solp M

#32by solp » 25 Oct 2024, 22:13

Mary.87 wrote:1. Перевёрнутая башня (так как я пока совсем сырая в этом, то могу только на уровне интуиции и логики говорить... Прочитав описание карты, я считаю что да, есть(т.к. карта о хаосе, борьбе, изгнании, необходимости в спасении)
Тут вот негатив на прямых бы смотреть. Башня есть пробой , разрушение как в прямом так и перевернутом. Потому - отдельно триплетом бы глянуть на прямых. Но скорее склонюсь в да. Хотя карта в прямом положении резкое отрицание. Но при том жесткий пробой (а это тоже морок - аура пробита, на башку воздействие)
Mary.87 wrote:2. Перевернутый отшельник. (Невозможность найти то, что искала, одиночество..... Может ошибаюсь, но как я поняла описание - толку от этого особо нет)
Отшельник как отделение от коллектива, это обратное втягивание, но тут возможно натягиваю. Ну зная вводные - мужчина уже лыжи достал и начал смазывать что отделиться, мороком сие купируется - он в семье.
Mary.87 wrote:3. Король пентаклей(по описанию карты больше всего подходит вариант пополнения необходимых ресурсов (деньги, еда). Из того что знаю - так оно и есть.... Особенно про деньги)
Ну тут вот Вы пишете что мужчина там скорее работает на семью/клан. Т.е. как звено для достижения благ. Тут как бы - хорошего управленца на хозяйство чтоб не просрал, а сохранил и приумножил - найти трудно. Еще - ну тут отдельно проверить - на карте в общем то помимо короля еще два персонажа. И кто такие надо бы проверить, так ли это что не один у него
Mary.87 wrote:5. Король мечей (не совсем поняла..... Тут про доминирование, подчинение.... Т.е. его хотят подчинить себе?)
Если морок есть это может показать практика кто исполнял. Скорее мужчина, но не факт стопроцентный
Mary.87 wrote:6. Перевёрнутая тройка жезлов( тоже не догоняю((( карта в перевёрнутом виде про то, что была надежда, но она провалилась.... Нужен новый план и возвращение в реальность..
Тут так сразу не сказать. Во-первых карта подвоха. Погодить надо. о вторых там кто - птиц и не одна. В колоде это движение и стремительность с ясновидением- нету такого. Втретьих дама на карте. Вы тоже. И дама перевернута, нету сейчас ни возможностей ни фарту у Вас обмозговать детальнее.

Ну тут смотрите - если морок исполнен профи , при нем страж, то взявшись за снятие чем то вроде отжига Вы проблему не решите.А вот себя под удар поставить запросто сможете - что у Вас с рассоркой было?
Еще меня пусть поправят форумчане. Но на карте у дамы на одежде трикветр - считается что символ имеет отношение в том числе к лунному циклу. Может морок имеет срок действия и погодить до нового лунного цикла надобно с чистками

Тут покопать бы - кто таков Король мечей. И работа какая - за плату разовая scratch_one-s_head Вечного ничего нет. Но - иметь ввиду то, что оппонент может снова за помощью обратиться. А вот если это кто с родни противника - тогда хуже.Мысли такие

Mary.87 F
Mary.87 F

#33by Mary.87 » 26 Oct 2024, 12:59

solp wrote:
Mary.87 wrote:1. Перевёрнутая башня (так как я пока совсем сырая в этом, то могу только на уровне интуиции и логики говорить... Прочитав описание карты, я считаю что да, есть(т.к. карта о хаосе, борьбе, изгнании, необходимости в спасении)
Тут вот негатив на прямых бы смотреть. Башня есть пробой , разрушение как в прямом так и перевернутом. Потому - отдельно триплетом бы глянуть на прямых. Но скорее склонюсь в да. Хотя карта в прямом положении резкое отрицание. Но при том жесткий пробой (а это тоже морок - аура пробита, на башку воздействие)
Mary.87 wrote:2. Перевернутый отшельник. (Невозможность найти то, что искала, одиночество..... Может ошибаюсь, но как я поняла описание - толку от этого особо нет)
Отшельник как отделение от коллектива, это обратное втягивание, но тут возможно натягиваю. Ну зная вводные - мужчина уже лыжи достал и начал смазывать что отделиться, мороком сие купируется - он в семье.
Mary.87 wrote:3. Король пентаклей(по описанию карты больше всего подходит вариант пополнения необходимых ресурсов (деньги, еда). Из того что знаю - так оно и есть.... Особенно про деньги)
Ну тут вот Вы пишете что мужчина там скорее работает на семью/клан. Т.е. как звено для достижения благ. Тут как бы - хорошего управленца на хозяйство чтоб не просрал, а сохранил и приумножил - найти трудно. Еще - ну тут отдельно проверить - на карте в общем то помимо короля еще два персонажа. И кто такие надо бы проверить, так ли это что не один у него
Mary.87 wrote:5. Король мечей (не совсем поняла..... Тут про доминирование, подчинение.... Т.е. его хотят подчинить себе?)
Если морок есть это может показать практика кто исполнял. Скорее мужчина, но не факт стопроцентный
Mary.87 wrote:6. Перевёрнутая тройка жезлов( тоже не догоняю((( карта в перевёрнутом виде про то, что была надежда, но она провалилась.... Нужен новый план и возвращение в реальность..
Тут так сразу не сказать. Во-первых карта подвоха. Погодить надо. о вторых там кто - птиц и не одна. В колоде это движение и стремительность с ясновидением- нету такого. Втретьих дама на карте. Вы тоже. И дама перевернута, нету сейчас ни возможностей ни фарту у Вас обмозговать детальнее.

Ну тут смотрите - если морок исполнен профи , при нем страж, то взявшись за снятие чем то вроде отжига Вы проблему не решите.А вот себя под удар поставить запросто сможете - что у Вас с рассоркой было?
Еще меня пусть поправят форумчане. Но на карте у дамы на одежде трикветр - считается что символ имеет отношение в том числе к лунному циклу. Может морок имеет срок действия и погодить до нового лунного цикла надобно с чистками

Тут покопать бы - кто таков Король мечей. И работа какая - за плату разовая scratch_one-s_head Вечного ничего нет. Но - иметь ввиду то, что оппонент может снова за помощью обратиться. А вот если это кто с родни противника - тогда хуже.Мысли такие

Ух. Вы как и прежде - вне конкуренции)
1. Подскажите пожалуйста, вы не в первый раз пишите о том, что негатив и магию смотреть "на прямых"... Объясните пожалуйста чайнику, что это и как?
2. Отделение от коллектива да. Даже без изначальных вводных данных. Ибо последний год человек был сам по себе.... Чужой среди "своих". Имели ввиду все и вся. В т.ч. и жёнушка, которая то за внешность критиковала, то прямым текстом как то заявила, что его там никто не держит......
3. Он не совсем управленец там. Скорее, ломовая лошадь, которая ишачит на благо той семьи....
Король - это мой обьект, верно? Или это третье лицо?
6. Начало ещё перевариваю, а что возможностей нет(ибо везде отправил в ЧС) и не везёт с какими то моими рвериями - это факт(((( и что самое блюсее - меня эта ситуация не отпускает совершенно(((

И пару слов про лунный цикл ....
А может быть такое, что морок или что то подобное ставится сугубо на какой то период/цикл?!
Я бы только рада этому была... Ибо перед ссорой неоднократно говорила ему, что это все его иллюзии
Что выдает желаемое за действительное и рано или поздно все закончится и вернётся на круги своя..... При таком раскладе мне это только на руку, если есть шанс того, что скоро это все закончится.....
Плюс к мыслям про луну..... И я и его супруга - раки.... Тут , вроде как, луна покровитель?! Может всё-таки от нее ноги сего действия растут?! Я ему с первых дней нашего общения говорила о том, что она ему явно приворот сделала... Здравомыслящий человек не додумался бы до этого брака под дулом пистолета..... Тем более, терпя те унижения и обесценивания....

Mary.87 F
Mary.87 F

#34by Mary.87 » 26 Oct 2024, 13:05

Ещё сегодня странное состояние было....
Раньше я его очень хорошо чувствовала .... Именно настроение и состояние его. Могла часами болтать, смеяться, а положим трубку и такая тоска берет... Сразу писала и спрашивала что с настроением....
Вначале отнекивался, потом называл ведьмой, потом миллион раз спрашивал КАК я это делаю(после часу улыбки ощущаю мгновенное изменение настроения), со временем привык.....
Так вот, к чему это я.... Сегодня утром было что то очень очень схожее по состоянию.... Дикая тоска и слезы на глазах на ровном месте....до этого, все три недели была какая то черная дыра...
Честно старалась прислушаться и понять - это моя усталость и домашние проблемы, либо человечек всетаки взгрустнул на время....
Вот не знаю(((

solp M
solp M

#35by solp » 26 Oct 2024, 13:22

Mary.87 wrote:1. Подскажите пожалуйста, вы не в первый раз пишите о том, что негатив и магию смотреть "на прямых"... Объясните пожалуйста чайнику, что это и как?
Говорить буду на примере Классической колоды - но для Вашей тоже , для всех что на Классике основаны думаю будет уместно.
Магические вопросы - это то, что ОЧЕНЬ важно и то, где цена ошибки выше, а перевернутые это больше шансов запутаться.
Ну например аркан Смерть. Некроэнергии. А перевернутая Смерть разве не включает в себя энергии. Дьявол прямой - понятно, но перевернуй вроде как освобождение, но - сказать что духа нет не можно на основании одной карты. т.к. ситуация - огнем зы сброшены, а дух есть и притопает спустя некоторое время. Потом вопросы да/нет в диагностике тоже важны и четкие. Перевернутое Солнце - вроде хорошо, но как чистое да не особо. Пер 5 пентаклей тоже в сияющее да так себе. Потому дабы исключить вот это вот все и больше ясности - только прямые. Та же колода Теней - лучшая по просмотру магических вопросов - там перевернутые карты не используются. Мое мнение такое.
Mary.87 wrote:3. Он не совсем управленец там. Скорее, ломовая лошадь, которая ишачит на благо той семьи....
Да судя по сюжету. Мужик кто дает ресурс.
Mary.87 wrote:А может быть такое, что морок или что то подобное ставится сугубо на какой то период/цикл?!
Вечного ничего нет. Все обряды срок действия имеют. Тут отслеживать надо.

Mary.87 F
Mary.87 F

#36by Mary.87 » 26 Oct 2024, 16:44

solp wrote:
Mary.87 wrote:1. Подскажите пожалуйста, вы не в первый раз пишите о том, что негатив и магию смотреть "на прямых"... Объясните пожалуйста чайнику, что это и как?
Говорить буду на примере Классической колоды - но для Вашей тоже , для всех что на Классике основаны думаю будет уместно.
Магические вопросы - это то, что ОЧЕНЬ важно и то, где цена ошибки выше, а перевернутые это больше шансов запутаться.
Ну например аркан Смерть. Некроэнергии. А перевернутая Смерть разве не включает в себя энергии. Дьявол прямой - понятно, но перевернуй вроде как освобождение, но - сказать что духа нет не можно на основании одной карты. т.к. ситуация - огнем зы сброшены, а дух есть и притопает спустя некоторое время. Потом вопросы да/нет в диагностике тоже важны и четкие. Перевернутое Солнце - вроде хорошо, но как чистое да не особо. Пер 5 пентаклей тоже в сияющее да так себе. Потому дабы исключить вот это вот все и больше ясности - только прямые. Та же колода Теней - лучшая по просмотру магических вопросов - там перевернутые карты не используются. Мое мнение такое.
Mary.87 wrote:3. Он не совсем управленец там. Скорее, ломовая лошадь, которая ишачит на благо той семьи....
Да судя по сюжету. Мужик кто дает ресурс.
Mary.87 wrote:А может быть такое, что морок или что то подобное ставится сугубо на какой то период/цикл?!
Вечного ничего нет. Все обряды срок действия имеют. Тут отслеживать надо.
Благодарю
Тогда пока постараюсь не обращать внимание на то, что перевёрнута.... Постараюсь максимально читать и понимать описание самой карты

Сиреневая Сильфида
Сиреневая Сильфида
With us: 8 months 5 days

#37by Сиреневая Сильфида » 27 Oct 2024, 8:47

Mary.87 wrote:Тогда пока постараюсь не обращать внимание на то, что перевёрнута
Карты - Ваш инструмент. Вы можете раскладывать / тусовать / хранить / избавляться и т.д. так, как Вы считаете нужным.
Если нужно гадать прямыми - раскладываете все прямо. Сами. Если нужны ещё и перевёрнутые - тоже раскладываете сами. Можете в процессе тусовки переворачивать несколько раз часть карт, чтобы и перевёрнутые были.
Ничего само не работает - Вы всегда инициатор.

Не обращать внимание - не совсем правильно. Любой символ имеет смысл и перевёрнутые карты тоже.

Mary.87 F
Mary.87 F

#38by Mary.87 » 27 Oct 2024, 10:53

Сиреневая Сильфида wrote:
Mary.87 wrote:Тогда пока постараюсь не обращать внимание на то, что перевёрнута
Карты - Ваш инструмент. Вы можете раскладывать / тусовать / хранить / избавляться и т.д. так, как Вы считаете нужным.
Если нужно гадать прямыми - раскладываете все прямо. Сами. Если нужны ещё и перевёрнутые - тоже раскладываете сами. Можете в процессе тусовки переворачивать несколько раз часть карт, чтобы и перевёрнутые были.
Ничего само не работает - Вы всегда инициатор.

Не обращать внимание - не совсем правильно. Любой символ имеет смысл и перевёрнутые карты тоже.
Поняла. Благодарю.

giullare
giullare
With us: 11 days 8 hours

#39by giullare » 28 Oct 2024, 10:45

Тут автору респект и маленькое уточнение. Нисходящее в шести ( что число двух правильностей, применяются по кругу) это исход. В вашей версии расположения, уж точно выход. Причём со смещением вправо ( смешно, ну так оно у вас само получилось, проведите ось симметрии, будет заметен, морок автора) .

Added after 4 minutes 43 seconds:
Mary.87 wrote:Карты - ...... инструмент. .
Маленький вопросик.
Карта местности. Карты игральные . Карты для гадания.
Какая общность?
Подсказка.
Карта - изображение, но не сама суть.
Получится сообразить, что явь , а где правь?

Mary.87 F
Mary.87 F

#40by Mary.87 » 28 Oct 2024, 13:30

giullare wrote:Тут автору респект и маленькое уточнение. Нисходящее в шести ( что число двух правильностей, применяются по кругу) это исход. В вашей версии расположения, уж точно выход. Причём со смещением вправо ( смешно, ну так оно у вас само получилось, проведите ось симметрии, будет заметен, морок автора) .

Mary.87 wrote:Карты - ...... инструмент. .
Маленький вопросик.
Карта местности. Карты игральные . Карты для гадания.
Какая общность?
Подсказка.
Карта - изображение, но не сама суть.
Получится сообразить, что явь , а где правь?
Я прошу прощения... Это весь комментарий мне?!

Return to “Диагностика магических воздействий”