( заговор читать трижды).
Вполне допустимо проводить на кладбищеЛьвица wrote:Тут по тексту кладбище?
Если на силе дерева работать будете, ге обязательно. Если на кладбище, то нужно.Belladonna wrote:Тут нужно зажигать свечу?
Ну если делающий без мозгов (пардон , без защит), то и последствия, и отработки, и все остальное обеспечено.Вольный wrote:Хороший обряд, особенно интересны последствия для делающего его. Посмотрел бы я на этого человека когда придется отработать данный поступок.
С защитами или мозгами не суть - изменения произойдут в момент совершения поступка. Скинуть на кого-то своей защитой? Вывернуться из ситуации? Были в ответе за 1 го станете ещё и за другого на кого попадет вместо вас.Верта wrote:Ну если делающий без мозгов (пардон , без защит), то и последствия, и отработки, и все остальное обеспечено.Вольный wrote:Хороший обряд, особенно интересны последствия для делающего его. Посмотрел бы я на этого человека когда придется отработать данный поступок.
Вольный wrote:С защитами или мозгами не суть - изменения произойдут в момент совершения поступка. Скинуть на кого-то своей защитой? Вывернуться из ситуации? Были в ответе за 1 го станете ещё и за другого на кого попадет вместо вас.
Etna wrote:Найти осину, вырыть ямку и закопать фото( вольт). Дерево вампир, само вытянет энергию благодаря своим природным свойствам. Закапывать фото (вольт)со словами:Чтобы прочитать этот текст необходимо зарегистрироваться
( заговор читать трижды).
Я не работаю я живу.Верта wrote:Вольный wrote:С защитами или мозгами не суть - изменения произойдут в момент совершения поступка. Скинуть на кого-то своей защитой? Вывернуться из ситуации? Были в ответе за 1 го станете ещё и за другого на кого попадет вместо вас.
Ну, каждому свое, хотите без защит работать да пожалуйста ваше право. Хотите быть за всех в ответе, никто не мешает. Странно, что с таким мышлением вы в магии оказались, да еще заглянув в ветку пусть и языческого, но темного обряда.
1.За других не в коем месте не взвалил.Elizazdra wrote:Зачем взваливать на себя ответственность за других людей?Вольный wrote:Дабы хоть словом уберечь людей от ошибок.
Return to “Снятие защит, подавление воли”
Users browsing this forum: 2 guests