При умении работать с огнем - неправда.Малинка писал(а):Правда ли говорят что со свечами нельзя работать чаще чем раз в неделю? Иначе можно навредить работе своих чакр.
На личной силе работают, так же как и вся остальная магия, если нет контакта со стихиями или еще с кем. Разница здесь, в силе обряда/ритуала, как Вы знаете, колоссальна. Рунические чистки прекрасно работают на силе стихий (и даже бесов, естественно о порчах речь). Точнее на силе стихийных духов. Работа была по обрядовому строю с призывом.13-й писал(а):ставы насколько я знаю работают на личной силе, а себе самому своей силой навредить разве возможно? С рунами не работаю, может свои особенности есть конечно.
Полынь - трава универсальная. Она, действительно используется для чистки помещений, но при этом она же входит в составы различных курений, предназначенных для вызова. В частности для призывания мертвых.Deva писал(а):Делаем свечу с полынью (трава может быть любая), что для этого нужно:
-заранее высушенные и измельченные листья и соцветия полыни горькой. (Я их измельчаю до состояния почти пыли, чтобы не было крупных кусочков, т.к. при горении они могут вспыхивать и создавать сильный треск).
-листы вощины.
-фитиль хлопковый.
-кисточка для нанесения порошка полыни
-ножницы для нарезания фитиля.
-нож для нарезания вощины.
-линейка.
1. Отрезаем вощину нужного вам размера, у меня это 21,8 см х 8,5 см. Это удобно делать ножом, но можно и ножницами. Слегка ее нагреваем, чтобы она стала пластичной и легко скручивалась. Это можно сделать над конфоркой или заранее разложить на солнышке.
2. Отрезаем фитиль нужного размера, для данной свечи на фото — это 11,5 см.
3. Кладем фитиль на край вощины, слегка вдавливая его.
4. Насыпаем полынь ровным, не очень толстым слоем.
5. Плотно скручиваем вощину, чтобы не было пустот, иначе свеча не будет сгорать без остатка.
Можно изготовить их самостоятельно из жести, гипса, строительного селикона. Те любой материал, который не плавится и позволит вынуть свечу после того, как воск остынет.solp писал(а):Присматриваюсь к алюминиевым формам. Цена правда кусачая. Дешевле 200 американских рублей найти трудно. А чаще дороже
Можно, но если сделать самому, то можно заложить программу, конкретно под ситуацию, человека. Это намного эффективнейЛьвица писал(а):Так можно же купить в магазине или по обьявлению восковые, нужного цвета и хорошего качества.
Вернуться в «Мастерская по изготовлению вольта и свечей»
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей