Pixie wrote:Вы же сказали, что недавно на кладбище сняли одну сущь? Как-то же вы это сделали без подобных переживаний?
Не пойму что вы имели ввиду ? Без каких переживаний ,какую сущь? Я на кладбище сущь не снимала .
Added after 10 minutes 38 seconds:Убирая могилы родственников я сильно эмоционировала ругаясь с матерью. Которая сидела на лавочке и ждала меня .Любит она меня на эмоции вывести . Бес к ней от сестры прогуливается . И видно я так фонтанировала эмоциями , что схватила некро привязку . Вечером плохо совсем стало .Все силы вытянул .Лежала и закрывая глаза видела черную землю ,как будто носом в землю лежу .Чувствовала запах земли ,и видела каждую травинку в ней .Чиститься на кухню ,ползла .Сняла отжигом .Собрала всю силу воли и гнала .Запретив приближаться и наказав убраться обратно на территорию кладбища .Была ученицей . В чистке пришли духи Наставницы и убрали его . На кладбище чистить его не ходила .
Added after 30 minutes 53 seconds:Еще отжигом инкуб снялся и канал отжегся ,потому что учеником была .Поэтому думаю всегда нужно диагностировать и пробовать .