ничего удивительного, а не один раз из-за них чуть не сдох, с чего мне хорошо относитьсяRambler wrote:удивительные рассуждения

Rambler wrote:это по поводу меда намазанного
мне трудно понять когда человек не имея проблем в том или ином виде идет добровольно с пониманием рисков (а на погосте самые сложные обряды, плюс дополнительно это место где можно вдовесок к магическому еще сверху получить проблемы юридического характера) . Каких размеров плюшка долджна быть. На истину не претендую конечно.Rambler wrote:осознанных людей, практикующих подобные практики просто ничтожно мало
Изучать и заниматься вопросом насколько получиться буду, но чтоб это теплые чувства вызывало - этого не будет.
Added after 7 minutes 19 seconds:
И да - я не рвусь в великие некроманты. Задачи такие - жить долго и сытно, в три горла. Попутно развивая ум.Очень хотелось бы жить вечно в таком состоянии(ресурсном) - и насколько у меня это получится (и получится ли - я не знаю) приблизиться к такому когда час придет. А он рано или поздно настанет.
Added after 7 minutes 5 seconds:
И в дополнение - некромир, точнее последствия к чему может привести плотное контактирование - я лично слышу каждый день. Круглосточно. Хорошего немного.