Меня музыка питаетFirst wrote:подпитать его?

Без энергии всегда здоровье будет ухудшаться. Не понимаю что Вы имели ввиду по подпитывание торгового центра, но с подселом (в моем случае был порчельный) ситуация не сдох уже в общем-то весьма недурственно, а ежели еще и кости в бараний рог не скручивает, то еще и бонус. Подсел - если он не на по договору - всегда очень плохо.First wrote:с подселом можно прошвырнуться по торговому центру или рынку и подпитать его?
Обратите внимание наFirst wrote:Я так понял писать нужно не обо всём) музыка меня тоже выручает)Zed wrote:Меня музыка питает
solp wrote:Без энергии всегда здоровье будет ухудшаться.
Колода для погоста (прямо тм спрашивать) должна быть отдельнаяКазак wrote:Карты в руки.
Ведьма wrote:когда родич падает в обмороке
Ведьма wrote:не для слабонервных
Если во время определенных обрядовых действий - собранно и целесообразно - на 360 градусов обстановку проверить на предмет чтобы кого не надо посторонних не маячилоВедьма wrote:а отвлекаться в процессе обряда чревато перехватом покойника на себя
С уважением к месту - допустим, а вот ходить - мне непонятноRambler wrote:просто посещал как уважающий место гость.
вообще надо с диагностики начинать, но отжиг точно сделайте, не помешаетRambler wrote:Подскажите хорошую чистку
Благодарю за ответ и совет. Видимо придется нарабатывать практику на своем личном опыте.solp wrote:Да, но еще по каналу шастать может. Это циклично - пришел, подоил, ушел
вы ничего с собой не забирали с кладбища?Rambler wrote:Благодарю за ответ и совет. Видимо придется нарабатывать практику на своем личном опыте.solp wrote:Да, но еще по каналу шастать может. Это циклично - пришел, подоил, ушел
Еще вопрос если не возражаете.
Боль гуляет по правой стороне кисть-локоть- плечо-лопатка поочередно, но в локте тянуще-сосущее чувство фактически постоянно, видимо эпицентр..видимо по вашей терминологиии не совсем повезло..
видимо подсел все таки есть, поможет отжиг в данном случае?
Причины могут быть от психосоматики - я например лично ощущал такое что выть можно, а болевой порог у меня довольно высок. Состояние 9 жезлов месяцамиRambler wrote:Боль гуляет
На основании чего такие выводы - непонятноRambler wrote:видимо подсел все таки есть
Не помешает если на погост ходили.Rambler wrote:поможет отжиг в данном случае?
Личный опыт это само собой, но без обучения в обрядах самому разобраться это утопия. На погосте так еще и с высоким риском для жизни.Rambler wrote:Видимо придется нарабатывать практику на своем личном опыте.
Вообще картами смотреть а не наугад. Травм случайных не было? Что в руки брали? Силу просили? Неупакой скорее всего с вами пошёл. Отжиг viewtopic.php?f=85&t=345 обращение к огню как к стихиям, если контакт с Силами пока не наработали.Rambler wrote:Боль гуляет по правой стороне кисть-локоть- плечо-лопатка поочередно, но в локте тянуще-сосущее чувство фактически постоянно, видимо эпицентр..видимо по вашей терминологиии не совсем повезло..
solp wrote:Вообще - диагностика. Раз Вы ходили с магической , пусть и без обрядовой целью
viewforum.php?f=178 кабинет ув.Девы, это Мастери большой Диагност.
мне кажется тут вопрос еще в том, что ходить помины и дары оставлять - это привлекать к себе внимание, если уж совсем простыми словами. в данном случае бесцельно, получается.Rambler wrote:пойдет прежде поучится..
Не со всем согласен. Скорее это суровая правда жизни. Для меня идеал (увы недостижимый), когда самый жир мне, а все шишки кому-нибудь ещеRambler wrote:За ошибки приходится платить, это нормально..
И с этим я не совсем согласен. Я в будку образно получал и точно буду получать еще, но сия пословица мне не нравится. Это лишь утешение за пропущенные в харю удары, не более тогоRambler wrote:за битого говорят двух не битых дают
по доброму улыбнуло..solp wrote:Не со всем согласен. Скорее это суровая правда жизни. Для меня идеал (увы недостижимый), когда самый жир мне, а все шишки кому-нибудь ещеДвойные стандарты - да. Цинизм - тоже да. Зато честно
С другой стороны мне вообще мотивация не понятно - там что медом намазаноRambler wrote:С другой стороны, какой нибудь новичок, почитав мою историю, пойдет прежде поучится..
solp wrote:С другой стороны мне вообще мотивация не понятно - там что медом намазаноМеня например не спрашивали, хочу ли я касаться (нет
) некроэнрегии, надо ли мне это, вариантов не оставили.И сейчас мой интерес -научиться получать помощь духов-пожирателей, чтобы ЖЕЛЕЗНО дать отпор любому мертвому вне Рода БЕЗ того чтоб с погостом дела иметь. Жизнь чудовищно коротка, на погосте всегда успеешь оказаться ( а лучше принять меры чтобы пристроиться как-то иначе), в мире полно достойных, и порядочных мест (например вертепы с ералашем всяким разным
) где лучше чем на погосте
Return to “Работа с Миром Мёртвых”
Users browsing this forum: Clermont And 39 guests