Оля Владимирская wrote:Бабка молчала
Тут вопрос в том - а как бабка выглядела. Не было ли чего-то подозрительного. Ну вот как видео сгенерированное нейросетями - вроде и правильно все (т.е. без косяков ранних вроде 6 пальцев, косячили так нейросети) - а все равно чуется что не то. Хоть это персонаж полностью созданный искусственным интеллектом, хоть частично - я видел когда делали образ покойного актера и с ним сцены создали - видно все равно что не так человек себя ведет. В будущем может и разовьется , но на сейчас нет. Если отличается - то весьма вероятно что личину дух натянул.Мне так видитсяОля Владимирская wrote:Как вы считаете - кто приходит бес или дух бабки. Что то сомнительно что дух покойного имеет силу после кремации придти, тем более что ее бабка не занималась колдовством
solp wrote:Оля Владимирская wrote: то весьма вероятно что личину дух натянул.Мне так видится
solp wrote:Тут вопрос в том - а как бабка выглядела. Не было ли чего-то подозрительного.Оля Владимирская wrote:Бабка молчала
Оля Владимирская wrote:то есть думаете что покойный дух приходил?
У меня опыт такой, что если бесы, то немного черты лица будут отличаться. А раз так же, то несмотря на кремацию это все же предок, они могут приходить. Так что тут картами надо проверять.Оля Владимирская wrote:как обычный человек, как ее бабушка выглядела
solp wrote:Оля Владимирская wrote:У меня опыт такой, что если бесы, то немного черты лица будут отличаться. А раз так же, то несмотря на кремацию это все же предок, они могут приходить. Так что тут картами надо проверять.
Aruna_673 wrote: Сделали диагностику, дух держит здесь. Но их разъединить проблематично было, т.к. лучше этим заниматься при жизни бабки. Может, надо хорошую некро чистку сделать, чтобы бабка не доставала.
Беса только огненными чистками снять очень тяжкоNeznaika wrote:Паразита уничтожит огонь
Вообще элунские предметы это если гуглежом проверять, вроде элунских поясов или сапог - это из сообщества игроков вселенной Warcraft. И там упоминается некая Элуна, божество эльфов. Но это как бы к магии отношение имеет никакое, это очень популярная игра на планете в разных странах.Neznaika wrote:по элунским техникам. Это быстрое и дешевое решение. Элун светлый и денег не попросит.
зачем доставать, ее можно сделатьNeznaika wrote:огня скажем черной свечи (можно достать при желании)
Это то что поиск сетевой выдал на запрос об элунах.Neznaika wrote:Что касается поясов или сапожек
то тут скорее работа с зеркалами, но это серьезные обряды, именно таких я не делал, точнее была одна попытка, но сорвался, так что в актив как проведенный я себе не засчитываю.Neznaika wrote:скормить паразита пустоте
Aruna_673 wrote: Сделали диагностику, дух держит здесь. Но их разъединить проблематично было, т.к. лучше этим заниматься при жизни бабки. Может, надо хорошую некро чистку сделать, чтобы бабка не доставала.
принцип подклада если - то в вопросе чисток это не отправка в пустоту/иной мир или пространство.Neznaika wrote:Парные предметы разнесённые в простраснстве?
насчет контуров и пространства точек не совсем понятно, что имеете ввиду. Что такое СД?Neznaika wrote:Идентичные контуры с одинаковыми свойствами? Промежуточное пространвтсво между точками в прсотранстве?
Вы не сможете провести дух бабки за грань пока не отделите от духа. Если у вас есть такие знания и возможности, то хорошо, после разделения бабка сама перейдёт. Но такие манипуляции доступны далеко не каждому практику. Поэтому смотрите по вашим возможностям. Если нет возможности, то я бы сделала чистку от некро и защиту, по крайней мере бабка не будет доставать какое-то время. От себя могу рекомендовать чистки Солнцем, если бабка со стороны отца, Луной - если матери. Мне это очень помогло, когда надо было помочь бабушке со стороны отца упокоиться, тоже меня во сне доставала.Оля Владимирская wrote:Aruna_673 wrote: Сделали диагностику, дух держит здесь. Но их разъединить проблематично было, т.к. лучше этим заниматься при жизни бабки. Может, надо хорошую некро чистку сделать, чтобы бабка не доставала.
в таких случаях - как лучше - провести мертвый дух за грань или уничтожить?
чистка живого от сущности - понятно, но чистка мертвого от сущности это конечно круто звучит, такое действительно - у меня мысли такие - что тут авторский став с очень продуманным и большим оговором нужен. И не только онAruna_673 wrote:не отделите от духа
не знаю, как это сделать обрядово или ставами, сама бы очень заинтересовалась как. Меня видящие чистили, просто отделили мою часть от умершей какое-то тётеньки и она сама улетела в мир мёртвых сразу после отделения. Так же и с двумя духами можно сделать, но надо видеть, где чья часть и предполагаю, они потоком энергии разделяют или прям энергетической рукой.solp wrote:чистка живого от сущности - понятно, но чистка мертвого от сущности это конечно круто звучит, такое действительно - у меня мысли такие - что тут авторский став с очень продуманным и большим оговором нужен. И не только онAruna_673 wrote:не отделите от духа
тут мне кажется видеть надо - как выглядит связь двух духов, причем полагаю один другого в так сказать привязи/удавке/кандалах держит Я например дальше пятен/теней/силуэтов не вижу. Соответственно если и влупить смогу - то только по всему, т.е. по обоим если такое вот будет. А разделить - ну кроме как использования става или обрядово но с таким же оговором идей не возникает
Ну я когда себя чистил - я тоже свою часть не видел. Тут как бы для меня система - я то на месте остаюсь, а когда чистка шла после - ощущения, не очень приятные как правило.Я не знаю когда смогу видеть хорошо. И смогу ли вовсе. Начет рук - помимо в обрядовых работах, у меня опыт такой. Конечно так себе со стороны, но какой есть. Иногда атаки начинаются внезапно. Это чувствуешь, физикой. Ну не могу ж я сразу по первому чиху хотя бы ту же скрутку делать , не говоря о большем, это невозможно. И потому я пытался неоднократно укусить, сожрать мне силы не хватает. Визуализационо я вспоминаю - иногда силуэт пятно, иногда образ из сна который оппонент принимал - ну собственно и откусить. Не знаю как работает - но после такого боли отходят. Иногда ежели это дело проглотить - возможна отрыжка (звучит так себе, но я честный отзыв пишу). К слову отрыжка при чистках у меня иногда бывает как симптом. В общем, время покажет как развиваться процессы будут, итог мне не неводом, но себя сожрать за так я точно не дам ОбломятсяAruna_673 wrote:Меня видящие чистили, просто отделили мою часть от умершей какое-то тётеньки и она сама улетела в мир мёртвых сразу после отделения
И полагаю какую-то скорее всего небольшую часть откусить у меня все же выходит. Возможно на уровне мелкого пореза. Но таких порезов как в трактатах Сунь-Цзы можно сделать сотни и тысячи в процессе так сказатьsolp wrote:Не знаю как работает - но после такого боли отходят.
потому вопросы касательно энергетических рук мне интересны весьмаAruna_673 wrote:или прям энергетической рукой.
Не знаю, как такую руку себе отрастить, но думаю общее укрепление энергетики + что-то специальное, чтобы именно руку укрепить. Наподобие того, как отращивают энергетические крылья. Инструмент надо сказать крайне удобный, паразитов из энерготела вытаскивать.solp wrote:потому вопросы касательно энергетических рук мне интересны весьмаAruna_673 wrote:или прям энергетической рукой.
Return to “Работа с Миром Мёртвых”
Users browsing this forum: 8 guests