Полагаю что пропускают живых. а то что в поле с собой - ну извините. Взяли, значит взялиКалинка wrote:Как так получается, что стражники пропускают их через грань?
Если откупили право выхода, а после вернули, но только на кладбище, без закрытия в нави, то это ходячая угроза.Калинка wrote:Ведь не так просто в обряде вывести духа за пределы кладбища.... А эти (неупокои) сами цепляются? Как так получается, что стражники пропускают их через грань?
Калинка wrote:или же в любом другом месте запросто, а вот именно на кладбище почему? Ведь не так просто в обряде вывести духа за пределы кладбища....
Мусор?Clermont wrote:Как и предметы с кладбища домой не забирают.
так если я правильно понимаю, возвращают туда же где и взяли. Ну13-й wrote:а после вернули,
Калинка wrote:или же в любом другом месте запросто, а вот именно на кладбище почему? Ведь не так просто в обряде вывести духа за пределы кладбища.... А эти (неупокои) сами цепляются? Как так получается, что стражники пропускают их через грань?Оля Владимирская wrote:в церкви
solp wrote:Мусор?
Baron wrote:Неупокои чем-то различаются между собой или неупокой он и есть неупокой?
Я имею ввиду есть ли у них какие-то градации, ранговая система...
К примеру один во сне помер потому что в печке заслонку забыл открыть и угорел, другой в машине разбился, третьего жестоко убили и пытали перед этим, четвертый сам в петлю залез по собственной воле.
Между ними есть какая-то разница?
Т.е. мы взяли духа на кладбище (по всем правилам, открыли - закрыли), дали работу, а после исполнения, так же на это же(?) кладбище, вернули духа (по всем правилам, открыли - закрыли)? Может немного не понятно пишу, но боюсь более развернуто, тема то из закрытых13-й wrote:а после вернули
Смотря на каких условиях выводили в мир живых, вообще дух остаётся при объекте. Продление договоров.Калинка wrote:Т.е. мы взяли духа на кладбище (по всем правилам, открыли - закрыли), дали работу, а после исполнения, так же на это же(?) кладбище, вернули духа (по всем правилам, открыли - закрыли)? Может немного не понятно пишу, но боюсь более развернуто, тема то из закрытых
Ведьма wrote:Смотря на каких условиях выводили в мир живых, вообще дух остаётся при объекте. Продление договоров.
Тогда принцип действияВедьма wrote:про чистки
Калинка wrote:после исполнения, так же на это же(?) кладбище, вернули духа (по всем правилам, открыли - закрыли)?
В чистке на кладбище вы не выводите мертвого, а скармливаете негативные программы через дверь могилы или перекресток, который после работы закрываете. А не сбрасываете, допустим порчельный подклад по ту сторону ограды кладбища, в надежде что Силы разберутся что с ним и духом делать. Разницу понимаете?Калинка wrote:Тогда принцип действия
solp wrote:так если я правильно понимаю, возвращают туда же где и взяли. Ну
это ж не так - взял в одном месте, а вернулся - и в другом - духу говоришь - иди обратно
я думаю что дух будет с тем кто спер цветы. Или с кем-то с его окружения.Clermont wrote:Думаете дух умершего будет в Германии? Или в Финляндии? )
мне непонятно - а с какой стати духу если он наконец-то с каторги вышел - обратно в неволю идти? для чего. Ну вот я бы не его месте на предложение вернуться - ага, держите карман шире Уже бегу (нет)Ведьма wrote:когда возвращают на кладбище, не позаботившись довести чистку до конца
бутылка с напитком тоже не мусор? А рюмкаClermont wrote:Монеты, цветы - это разве мусор? )
Их нет. Далеко не везде естьКалинка wrote:В муссорки на кладбище
Лопата? Если пришел с ней - с ней же можно и уйти ?Clermont wrote:Как и предметы с кладбища домой не забирают
Если Вы ее не в дар принесли, то можно.solp wrote:Лопата? Если пришел с ней - с ней же можно и уйти ?
У пытаемого будет больше всего энергии, но она скорее всего будет концентрирована на пытателях и их роде.Baron wrote:Неупокои чем-то различаются между собой или неупокой он и есть неупокой?
Я имею ввиду есть ли у них какие-то градации, ранговая система...
К примеру один во сне помер потому что в печке заслонку забыл открыть и угорел, другой в машине разбился, третьего жестоко убили и пытали перед этим, четвертый сам в петлю залез по собственной воле.
Между ними есть какая-то разница?
Так перед тем как вывести - вы с духом договариваетесь об условиях.solp wrote:мне непонятно - а с какой стати духу если он наконец-то с каторги вышел - обратно в неволю идти? для чего. Ну вот я бы не его месте
И там и там привязки духа, а если взять за основу что некроэгрегор един, то и там и там дозваться можно?Clermont wrote:Думаете дух умершего будет в Германии? Или в Финляндии? )
Glamour wrote:Baron wrote:Висельник будет шататься и жрать.
.
Return to “Работа с Миром Мёртвых”
Users browsing this forum: 14 guests