Можно ли отсрочить смерть человека ?

Description: Обсуждение обрядов, помины предкам, правила работы на кладбище, закупы, откупы и подношения Хозяину и Хозяйке кладбища и тд.

Отсутствует в описании :Ритуально-техническая часть.

solp M
solp M
With us: 6 years 2 months

#61by solp » 26 Jan 2023, 9:16

Пейдж wrote:Величайший Практик
Пейдж, возможно. Хотя мне кажется глупо себя и близких под замес подставлять если угрозы большие.Но тут еще второй момент
Пейдж wrote:Величайший Практик
Я таким не был, и никогда не буду. Потому со своей колокольни мысль веду. Мне бы себе наладить - и то хлеб.
Пейдж wrote:согласился на условия Практика ( например отрабатывать у Практика несколько лет щитом)
А кого-то сдать можно? Соседа? Коллегу? Кровника на худой конец дальнего, если уж совсем прижмет.

Славянка
Славянка
With us: 8 years 4 months

#62by Славянка » 26 Jan 2023, 9:23

solp wrote:А кого-то сдать можно? Соседа? Коллегу? Кровника на худой конец дальнего, если уж совсем прижмет.
Право распоряжаться чужими жизнями у вас есть? Вы другим людям может быть жизнь спасли, чтобы их жизнью откупаться? Известные мне на форуме сильные практики ( Ув. Дева например) откупают людей от смерти , отдавая взамен барашка.

Пейдж F
Пейдж F
With us: 3 years 4 months

#63by Пейдж » 26 Jan 2023, 9:28

Славянка wrote:
Пейдж wrote:Величайший Практик даже если ему будет угрожать опасность, (а она всегда есть при маг.войне) - вступится за человека, который умолял его помочь, заплатил много ( как и положено нормальным людям), просил ради спасения не только своей жизни, но и детей своих (тк они пострадают в этих случаях) и согласился на условия Практика ( например отрабатывать у Практика несколько лет щитом)
Мне кажется вы сильно преувеличиваете, практик поможет не из-за личностных симпатий, денег, жалости и тд. А потому что так захотели Силы, которым человек нужен по каким-то своим причинам. Потому что если Силы против, человеку ничто не поможет.

Понимаю это сознанием Ув. Славянка. А вот Душой понять трудно. Понятно, что жизнь человека в праве решения Сил. Но нужно бороться за жизнь людей ( я не говорю о величайших злодеях). Никто не вправе махать мечом налево-направо как делают некоторые новички-практикующие чтобы отрубать головы.

Славянка
Славянка
With us: 8 years 4 months

#64by Славянка » 26 Jan 2023, 9:42

Пейдж wrote:Понятно, что жизнь человека в праве решения Сил.
Вот сколько я общалась с разными целителями и ведьмами, все сходились во мнении, что если человеку пришёл срок уйти и Силы против продления его срока жизни, можно душу удержать только ценой собственной жизни( заплатить годами жизни или жизнь за жизнь ).

Пейдж F
Пейдж F
With us: 3 years 4 months

#65by Пейдж » 26 Jan 2023, 9:54

Славянка wrote:
Вот сколько я общалась с разными целителями и ведьмами, все сходились во мнении, что если человеку пришёл срок уйти и Силы против продления его срока жизни, можно душу удержать только ценой собственной жизни( заплатить годами жизни или жизнь за жизнь ).

да тоже с таким сталкивалась.

solp M
solp M

#66by solp » 26 Jan 2023, 10:02

Славянка wrote:Право распоряжаться чужими жизнями у вас есть
Таких лицензий не давали. И не факт что будет. Работая с перекрестком, лесом, степью,стихиями и Родом если можно получить - может когда-то и будет.

Космос
Космос
With us: 1 year 4 months

#67by Космос » 3 Jun 2023, 16:25

Тень wrote:Подскажите , есть ли какие либо обряды для облегчения состояния тяжелобольного человека ? Есть ли в колдовстве что-то, что может помочь человеку в таком состоянии отодвинуть момент смерти и выздороветь ?
попробуйте змей

Шальная белка F
Шальная белка F
With us: 1 year 2 months

#68by Шальная белка » 23 Oct 2023, 21:20

Лука wrote:Не имеет значения светлый практик или темный. Важно имеет ли право практик вмешиваться жизнь другого человека. Последствия для практика.
Темный — НЕ равно «плохой». Как и Светлый— не есть синоним «хорошего». Это просто схематическое обозначение частот, с которыми этот мастер работает.

why_not
why_not
With us: 6 months 15 days

#69by why_not » 20 Mar 2024, 4:14

Тень wrote:Подскажите , есть ли какие либо обряды для облегчения состояния тяжелобольного человека ? Есть ли в колдовстве что-то, что может помочь человеку в таком состоянии отодвинуть момент смерти и выздороветь ?
можнo, от перехода в другое покровительство, до обрядов с откупом
Не прячь музыку, она опиум

solp M
solp M

#70by solp » 20 Mar 2024, 9:11

why_not wrote:до обрядов с откупом
степное внепогостное исполнение возможно? ну или лес, роща, печь, перекресток scratch_one-s_head

Butcher M
Butcher M
With us: 1 year 10 months

#71by Butcher » 31 Mar 2024, 2:17

Пейдж wrote:Понятно, что жизнь человека в праве решения Сил. Но нужно бороться за жизнь людей

Альтруизм суждения - умиляет.
Если на человеке печать Смерти, лезть с помощью в такую ситуацию, верный способ огрести по полной.
Правда,
печати Смерти разные бывают,
но это тема не о том. mocking

solp M
solp M

#72by solp » 31 Mar 2024, 13:24

Butcher wrote:Правда,
Вы все способны видеть?

Мальва F
Мальва F
With us: 5 years 8 months

#73by Мальва » 2 Apr 2024, 1:03

solp wrote:
why_not wrote:до обрядов с откупом
степное внепогостное исполнение возможно? ну или лес, роща, печь, перекресток scratch_one-s_head

Если говорить про откуп от смерти, то в реальной жизни (с результатом) видела только работу учителя (погостный практик). Механизмы и детали разглашать не могу, но на тех, кого «лечили» есть теперь определенные , хммм… обязательства.
С отсрочкой- логично что разные варианты возможны,но это все же просто отсрочка. Подпитка временная.

Added after 1 minute 51 seconds:
solp wrote:
Butcher wrote:Правда,
Вы все способны видеть?

Поддержу вопрос. Правда интересно.

Кто и как видит/чует печати смерти?

solp M
solp M

#74by solp » 2 Apr 2024, 1:07

Мальва wrote:С отсрочкой- логично что разные варианты возможны,но это все же просто отсрочка
Мальва wrote:откуп от смерти
а это разве не одно и то же?
Мальва wrote:погостный
если можно сделать через землю погостную, но не на погосте - хорошая опция. Но думается что если так и бывает, то сложно очень все.

Мальва F
Мальва F
With us: 5 years 8 months

#75by Мальва » 2 Apr 2024, 1:25

solp wrote:
Мальва wrote:С отсрочкой- логично что разные варианты возможны,но это все же просто отсрочка
если можно сделать через землю погостную, но не на погосте - хорошая опция. Но думается что если так и бывает, то сложно очень все.

solp wrote:

1. Откуп и отсрочка (подпитка)- не одно и то же, конечно.
2. А как можно через погостную землю что-то сделать , при этом не работая на погосте?
Возможно способы есть, но лично мне о них ничего не известно.

solp M
solp M

#76by solp » 2 Apr 2024, 1:33

Мальва wrote:Откуп и отсрочка (подпитка)- не одно и то же, конечно.
ну если там несколько раз отсрочить и например это лет на 20 продлит жизнь - мне видится одинаковым, смерть все равно каждого настигнет рано или поздно, но могу быть неправ
Мальва wrote:2. А как можно через погостную землю что-то сделать , при этом не работая на погосте?
у меня мысли про то что двери в мир мертвых есть не только на погосте, но опять же тут опыту у меня мало и что-то наверняка утверждать весу нет в этих вопросах

Совара F
Совара F
With us: 4 years 8 months

#77by Совара » 4 Jun 2024, 19:34

Славянка wrote:
Когда практик приходит к Силам просить выкупить жизнь, чтобы не умереть. Не требовать, а именно просить. Выкупить, а не оставить на волю Сил без замены. Но не своими годами жизни выкупать.

PeklO
PeklO
With us: 1 month 24 days

#78by PeklO » 15 Aug 2024, 20:26

почему вы решили, что человек не прошел уже свой земной путь и смерть не лучшее для него?)
можете найти кого то, кто поможет , либо сами учитесь делать )) первые опыты я делал на родственниках , с них на себя забирал , но любовь сильнее
фюзеляжи из ваты, небеса голубые

solp M
solp M

#79by solp » 15 Aug 2024, 21:27

PeklO wrote:первые опыты я делал на родственниках , с них на себя забирал , но любовь сильнее
Если можно уточнить. Я так понимаю что забирали плохое с кровников на себя из благой мотивации. По прямой ветке было? Я так полагаю, что если не прямая ветка и можно забрать плохое, то значит можно забрать и аналогично хорошее scratch_one-s_head Именно вопрос не прямых веток интересует

Kalisto
Kalisto
With us: 2 years 4 months

#80by Kalisto » 7 Sep 2024, 18:05

это все уже последствия. есть такие обряды которые не допускают события таких. вот ими и надо заниматься. а некогда поздно желудок вывалился.

если по судьбе умереть то умрет. если нет то можно спасти. правда не всегда нужно. если человек плохой.

Return to “Работа с Миром Мёртвых”