Скорее ваш предок , точнее его могила понадобилась. Если бы Вы интерес представляли, скорее Вам бы подсыпали чего-нибудь под дверьИсихаст wrote:Этот обряд на чужих людей, или имеет отношение к нашей семье?
Да и вообще оставлять мусор это дилетантство, если только тикать срочно не пришлось 
я вот тоже к форумчанам вопрос задамИсихаст wrote:сушёный красный перец
егильет что ли делали 
Красный перец используется в сексуальной магии, реже для оборачивания эффекта проклятия против заклинателя.Исихаст wrote:сушёный красный перец
Мне тоже показалось это всё странным, и такое сочетание артефактов... Яйцо разбито было пополам, и вот эта половинка пустая, облитая тёмным воском, как второй скорлупой валялась рядом с оградкой...solp wrote:Яйцо разбитое. Я понять не могу зачем его разбивать былоМихриниса wrote:Красный перец используется в сексуальной магииДумаю что криворукость
Разбитое яйцо думаю что тогда подчин или приворотМихриниса wrote:Красный перец используется в сексуальной магии, реже для оборачивания эффекта проклятия против заклинателя.
правильно подсказывает, канал к себе делать смысла немногоИсихаст wrote:но интуиция подсказала мне что такие вещи лучше не фотографировать...
работу. Тогда худо может быть
С другой стороны интересный момент - есть ли право кровных родственников убираться на могиле - есть
Вот имеется ли на такой случай иммунитет - если обряд чужой сорвали именно кровники
По причине уборкиВрядли . Вороны всегда обитают на всех кладбищах, это просто птицы. Не накручивайте себя. В описании следов обряда нет ничего рабочего. А очистка могилы, за исключением уборки, вещь бессмысленная.Исихаст wrote:Делал очистку могилы прадеда, как посоветовал один человек. Помин оставил.
За этим делом наблюдали два больших чёрных ворона, сидящих на отдалении на деревьях. Могли ли быть в их виде Хозяин и Хозяйка кладбища?
Бабушки и дедушки смертны в силу возраста. Интервал вовсе не тот, который мог бы быть при колдовстве.bonopartova wrote:Была ситуация на могиле моей бабушки, могила прям в начале кладбища, самый первый ряд, въезд на кладбище само дальше. С точки зрения подойти к могиле очень удобно. Находила один раз скрутки, один раз монеты. Есть вероятность, что родственники колдовали. Не могли успокоится, что я единственная наследница первой очереди. Но самое интересное они меня очень сильно обидели, а помимо своих способностей, не претендую на мастера, но энергетика у меня сильная, я выросла без отца и по факту это его наследство,они меня обидели, делали много плохого что бы я не получила наследство. После того как я вступила в наследство, кровные родственники стали умирать на годовщину смерти бабушки с интервалом 3года, я думаю могли толи замаливать, то ли наоборот гадости делать, но факт что я это все убирала, не голыми руками. Единственное что я сделала не по правилам, так пожелала им обратно все. А если это просто колдовал посторонний маг, могла бы я схватить что-то?
Return to “Работа с Миром Мёртвых”
Users browsing this forum: 50 guests