То есть дух вне погоста. А раз так - по логике он может ходить - много где. Вот тут как бы и понять и выяснить - а где. В какой степени память осталась. Ну если бы память осталась и хорошие отношения - то энергию бы снимать логичнее с других. Если есть доступ в место жительства - дом, места работы, если еще есть вариант что дух может ходить в места где бывал - в ресторан к примеру, клуб - там тоже можно.Оля Владимирская wrote:это неупокой
Тут еще вопрос кровный. А как предки в снах предупреждают или просьбы дают регулярно. Это ж тоже не некропривязкиОля Владимирская wrote:она снится ей то и дело

solp wrote:Оля Владимирская, т
Тут еще вопрос кровный. А как предки в снах предупреждают или просьбы дают регулярно. Это ж тоже не некропривязки
по срокам тоже непонятно - сколько лет можно продержаться с такимОля Владимирская wrote:Разве это возможно? чтоб покойник был привязан к ней столько лет и не сожрал ее? Если покойник привяжется, это канал, качает энергию, жрет, человек хиреет и умирает
может кто дополнитsolp wrote:Оля Владимирская, а точно родственник а не кто-то под личиной?по срокам тоже непонятно - сколько лет можно продержаться с такимОля Владимирская wrote:Разве это возможно? чтоб покойник был привязан к ней столько лет и не сожрал ее? Если покойник привяжется, это канал, качает энергию, жрет, человек хиреет и умираетможет кто дополнит
вот это мне тоже очень интересно понятьОля Владимирская wrote:Я только не пойму мехакнизм
что можно сказать, неприятно, но факт - у человека попадалово. Просто так не рассосется, это все долго, дорого во всех смыслах слова и придется бодатьсяОля Владимирская wrote:это Род у них и как то подключается
вот с прошлой темы тут уместнее ответитьОля Владимирская wrote:видимо в каждом случае все разное и диагностику не поможет, тк духи будут мешать истине, одно вранье. Тут некоторые раньше писали и восторгались - как классно чистят Род, все поколения, и живут счастливо, и род дружный и целуются в засос - не верю в это вранье. Я начала чистить только свою ветку, отчитала 40 дней и затронула какие то глубинные связи, черные программы, которые возможно спали или были заморожены. Хотя диагностика показывала - все ок, чисти, так и надо. А разгребала потом лет 5, чуть не представилась, практик помогла - точно сказала причину - нельтзя было чистить Род, хотя я ей об этом не говорила.
Оля Владимирская wrote:Умерла родственница моей подруги, 20 лет прошло, она снится ей то и дело. Подруге одна экстрасенша сказала, что это неупокой и ее надо упокоить. Но она не знает как. Разве это возможно? чтоб покойник был привязан к ней столько лет и не сожрал ее? Если покойник привяжется, это канал, качает энергию, жрет, человек хиреет и умирает. Или покойник может не входить в поле, на расстоянии, в снах перекачивать энергию вызывая на страдания, вину, жалость?
Elia ren wrote:Оля Владимирская wrote:Если ваша подруга даст добро чтобы заглянуть в ее инфополе я могу посмотреть причину.
Оля Владимирская wrote:это вряд ли, с ней сейчас черный практик работает, так что просмотр сразу же засечет и нанесет удар
Elia ren wrote:Дело ваше. Выглядит как "сущность, проникающая под видом умершего родственника".Оля Владимирская wrote:это вряд ли, с ней сейчас черный практик работает, так что просмотр сразу же засечет и нанесет удар
Return to “Работа с Миром Мёртвых”
Users browsing this forum: 7 guests