Упокоить мертвого духа

Description: Обсуждение обрядов, помины предкам, правила работы на кладбище, закупы, откупы и подношения Хозяину и Хозяйке кладбища и тд.

Отсутствует в описании :Ритуально-техническая часть.

Оля Владимирская
Topic author
Оля Владимирская
Topic author
With us: 2 years 7 months

#1by Оля Владимирская » 28 Jul 2025, 10:14

Умерла родственница моей подруги, 20 лет прошло, она снится ей то и дело. Подруге одна экстрасенша сказала, что это неупокой и ее надо упокоить. Но она не знает как. Разве это возможно? чтоб покойник был привязан к ней столько лет и не сожрал ее? Если покойник привяжется, это канал, качает энергию, жрет, человек хиреет и умирает. Или покойник может не входить в поле, на расстоянии, в снах перекачивать энергию вызывая на страдания, вину, жалость?

solp M
solp M
With us: 7 years 3 months

#2by solp » 28 Jul 2025, 10:49

Оля Владимирская, тема интересная.
Оля Владимирская wrote:это неупокой
То есть дух вне погоста. А раз так - по логике он может ходить - много где. Вот тут как бы и понять и выяснить - а где. В какой степени память осталась. Ну если бы память осталась и хорошие отношения - то энергию бы снимать логичнее с других. Если есть доступ в место жительства - дом, места работы, если еще есть вариант что дух может ходить в места где бывал - в ресторан к примеру, клуб - там тоже можно.

Оля Владимирская wrote:она снится ей то и дело
Тут еще вопрос кровный. А как предки в снах предупреждают или просьбы дают регулярно. Это ж тоже не некропривязки scratch_one-s_head

Оля Владимирская
Topic author
Оля Владимирская
Topic author

#3by Оля Владимирская » 28 Jul 2025, 11:03

solp wrote:Оля Владимирская, т
Тут еще вопрос кровный. А как предки в снах предупреждают или просьбы дают регулярно. Это ж тоже не некропривязки scratch_one-s_head

подруга и обратилась к экстра - какому то сенсу - так как покойник достал, это ее сестра, снится в кошмарах, то гоняется за ней, то убить хочет, то душит, то в лесу водит.

solp M
solp M

#4by solp » 28 Jul 2025, 11:07

Оля Владимирская, а точно родственник а не кто-то под личиной?

Оля Владимирская wrote:Разве это возможно? чтоб покойник был привязан к ней столько лет и не сожрал ее? Если покойник привяжется, это канал, качает энергию, жрет, человек хиреет и умирает
по срокам тоже непонятно - сколько лет можно продержаться с таким scratch_one-s_head может кто дополнит

Оля Владимирская
Topic author
Оля Владимирская
Topic author

#5by Оля Владимирская » 28 Jul 2025, 11:12

solp wrote:Оля Владимирская, а точно родственник а не кто-то под личиной?

Оля Владимирская wrote:Разве это возможно? чтоб покойник был привязан к ней столько лет и не сожрал ее? Если покойник привяжется, это канал, качает энергию, жрет, человек хиреет и умирает
по срокам тоже непонятно - сколько лет можно продержаться с таким scratch_one-s_head может кто дополнит

я общалась с практиком по этому вопросу, по просьбе подруги, она сказала. что Дух не привязан, канала нет, это Род у них и как то подключается, в общем мертвый род вредит. Я только не пойму мехакнизм

solp M
solp M

#6by solp » 28 Jul 2025, 11:18

Оля Владимирская wrote:Я только не пойму мехакнизм
вот это мне тоже очень интересно понять
Оля Владимирская wrote:это Род у них и как то подключается
что можно сказать, неприятно, но факт - у человека попадалово. Просто так не рассосется, это все долго, дорого во всех смыслах слова и придется бодаться

Оля Владимирская wrote:видимо в каждом случае все разное и диагностику не поможет, тк духи будут мешать истине, одно вранье. Тут некоторые раньше писали и восторгались - как классно чистят Род, все поколения, и живут счастливо, и род дружный и целуются в засос - не верю в это вранье. Я начала чистить только свою ветку, отчитала 40 дней и затронула какие то глубинные связи, черные программы, которые возможно спали или были заморожены. Хотя диагностика показывала - все ок, чисти, так и надо. А разгребала потом лет 5, чуть не представилась, практик помогла - точно сказала причину - нельтзя было чистить Род, хотя я ей об этом не говорила.
вот с прошлой темы тут уместнее ответить
в чистки лезть - если и надо то только себя

у меня вот к примеру - предки снятся но после чисток, себя опять же или помещения. А еще локации и предметы (мебель та же) связанные с предками

Elia ren
Elia ren
With us: 1 year 5 months

#7by Elia ren » 28 Jul 2025, 12:17

Оля Владимирская wrote:Умерла родственница моей подруги, 20 лет прошло, она снится ей то и дело. Подруге одна экстрасенша сказала, что это неупокой и ее надо упокоить. Но она не знает как. Разве это возможно? чтоб покойник был привязан к ней столько лет и не сожрал ее? Если покойник привяжется, это канал, качает энергию, жрет, человек хиреет и умирает. Или покойник может не входить в поле, на расстоянии, в снах перекачивать энергию вызывая на страдания, вину, жалость?

Если ваша подруга даст добро чтобы заглянуть в ее инфополе я могу посмотреть причину.
Ведьма Некровидица

Оля Владимирская
Topic author
Оля Владимирская
Topic author

#8by Оля Владимирская » 28 Jul 2025, 13:01

Elia ren wrote:
Оля Владимирская wrote:Если ваша подруга даст добро чтобы заглянуть в ее инфополе я могу посмотреть причину.

это вряд ли, с ней сейчас черный практик работает, так что просмотр сразу же засечет и нанесет удар

Elia ren
Elia ren
With us: 1 year 5 months

#9by Elia ren » 28 Jul 2025, 13:03

Оля Владимирская wrote:это вряд ли, с ней сейчас черный практик работает, так что просмотр сразу же засечет и нанесет удар

Дело ваше. Выглядит как "сущность, проникающая под видом умершего родственника".
Ведьма Некровидица

Оля Владимирская
Topic author
Оля Владимирская
Topic author

#10by Оля Владимирская » 28 Jul 2025, 13:38

Elia ren wrote:
Оля Владимирская wrote:это вряд ли, с ней сейчас черный практик работает, так что просмотр сразу же засечет и нанесет удар
Дело ваше. Выглядит как "сущность, проникающая под видом умершего родственника".

дело ее, связываться с чужим дерьмом не буду. Практику заплатили и думаю он готов вступить в маг.войну

Return to “Работа с Миром Мёртвых”