Сегодня по работе (мирской) пришлось несколько раз пройти через перекрёсток странный, и че-то мне от него прям плохо было в одном месте, несколько раз прошла в течение дня и каждый раз чуть не обблевалась + резкий упадок энергии.
Вонь очень сильная, специфичный запах который мне являлся когда сущей каких то отжигала.
Посмотрела на перекрёсток этот на карте, там рядом церковь католическая, хотела посмотреть не выходят ли на него ещё и больницы (есть очень рядом, в парк блоков), и заметила что прям под ним (к югу) - улицы пересекаются таким образом что получается 5конечная звезда (в сердцевине - треугольный скверик) . Через него тоже несколько раз туда сюда ходить приходилось. Плохо мне становилось не на пятиконечной звезде, а на углу перекрестка который сверху от верхнего конца звездочки, поворачивая (направо) на улицу на которой церковь упомянутая.
Причём от церкви к звезде иду - не воняет и не плохо, а от звезды к церкви воняет и плохо.
Ещё в промежутке между вонью на углу перекрёстка и собственно церковью был сильный запах формалина какого то. Запах я этот знаю, мне патологоанатом объяснил много лет назад что они его обычно используют когда к ним поступает сильно разложившийся труп.
Запах сущный с угла замечала ещё в одном месте, счас посмотрела на карте - там тоже есть это звездное образование, только одна из «ног» звёзды немного подогнута. Там больше на букву А похоже чем на звезду.
У этого участка вонь идёт на перекрёстке который образуется перекладиной А и правой «ногой».
Собственно вопросики:
1.Чем объясняются странные запахи и ощущения
2. Надо ли мне после этого сразу же чиститься (Счас сил нет, до дома дойти бы и спать рухнуть)
3. Какой из перекрёстков более рабочий
4. Стоит ли туда вообще соваться если плохо было
5. Нужно ли эти перекрёстки избегать по возможности
Added after 5 minutes 6 seconds:
Порыскала по карте, нашла ещё пару мест с похожим шаблоном, надо будет сходить и расследовать когда время будет.
Также пока карту рассматривала нашла пару кольцевых перекрёстков, а один из них прям как перечёркнутый ноль (ну или буква Ф). Какая может быть от них польза?
Added after 1 hour 21 minutes:
Пардон, загуглила, оказывается тошно-сладкий запах это не формалин, а путресцин. Т.е. именно запах смерти.