Тут надо диагностику вопроса делаь, полагаю есть и негатив и есть личные обиды и не только ваши между собой, а еще вопрос так полагаю отца. Что можно - чистить . Обиды прорабатывать насколько возможно.LilitSobaka wrote:Порой чувствую
у Вас они есть - это первый шаг. Второй - карта дня ежедневно. Третий - расклады начиная с триплетов. На форуме есть как библиотека книг по таро, так и целый раздел Классическое Таро. Есть Тренировочная площадка. Это все в открутом доступе и доступно. Есть с чего начать.LilitSobaka wrote:Вы говорите карты, но я ничего в них не понимаю.
вот начните с изучения иннформации в открытом доступе, особенно статьи ув. Minerva и ув. Deva. И делайте расклады. Форумчане помогут, я в том числе, главное свое видение карт пишите. В этом и будет постепенно рост идти и опыт.LilitSobaka wrote:Я знаниями такой глубины не обладаю
А как определить на емоциях или без? Года три назад в нашу с женой комнату кулаками об дверь стучала моя мать. С криками " Будьте вы прокляты, я вас проклинаю". У нее в комнате перегорела лампочка, а по ее мнению это мы сделали, чтобы она без света сидела. Кричала проклятия громко, я представляю, сколько раз прокляла мысленно она нас.Вълчица wrote:Предположу, что у всех по-разному. То, что без эмоций говорится - стопудово порча, а бытовые кричалки на эмоциях, но без мозгов, не думая вообще о серьезных последствиях в будущем. "Ачётакова", ну сказала и сказала, дитё само виновато (двойку притащил, пол не помыл, да мало ли какую злость на ребёнке могут срывать)Pixie wrote:Такие проклятья самими мамами-то запоминается, хоть? То есть, материнское проклятье — это намерение родителя сделать ребёнку плохо; или все же это может быть и нечто сказанное в и на эмоциях, а не исключительно целенаправленная порча (атака)?
мантикойSerhii74 wrote:или без?
меня проклинали и прочее я со счету сбился, так что проблема скорее в этом. Если просто облаять - ез энергеических последствий - да сколько угодно, лайте на здоровье а ежели мне еще и приплатят я сам слова подскажу чтоб поярче речи были. Но увы последствия есть от такого. Порой были мысли радикально решить вопрос (ничего личного, просто защита себя от негатива - пусть человек не вполне понимает что создает сложности)- но это невозможно без последствийSerhii74 wrote:Жуть до сих пор, с содрожением вспоминаю...
проверить человека на сущностей и фобии нужно, просто так орать мало кто будетSerhii74 wrote:Жуть до сих пор, с содрожением вспоминаю...
LilitSobaka wrote:Всем здравствовать!
Мать проклинала меня всю жизнь, очень бесилась что я есть и что я не родилась мальчиком - случайно нашла ее записку к отцу из роддома, самое нежное было - чтоб ты сдохла, хотя я с ней жила очень мало… не хочу все «перлы» воспроизводить. Последнее слово было чтоб ты сгорела со всеми своими шкафами(я вернувшись из больницы застала в доме полный хаос и осмелилась спросить зачем и почему перевёрнуты все мои вещи )
Было это чуть больше года назад.
За последних две недели трижды чуть не сожгла дом, мать здесь больше не живет.
Вспомнила её « чтоб ты сгорела»
Решила пока взять паузу с огнём .
У меня паранойя или это так работает?
Если не в тему , простите.
Если можете дать совет, заранее благодарю.
Да. Какие последствия для челека имеют такие-то сказанные слова.Serhii74 wrote:Диагностикой на Таро можно опредилить?
Тоесть, последствия от этих проклятий имел ввиду
меня проклинали и прочее я со счету сбился, так что проблема скорее в этом. Если просто облаять - ез энергеических последствий - да сколько угодно, лайте на здоровье а ежели мне еще и приплатят я сам слова подскажу чтоб поярче речи были. Но увы последствия есть от такого. Порой были мысли радикально решить вопрос (ничего личного, просто защита себя от негатива - пусть человек не вполне понимает что создает сложности)- но это невозможно без последствийsolp wrote:мантикойSerhii74 wrote:или без?Serhii74 wrote:Жуть до сих пор, с содрожением вспоминаю...
Богам вообще дела как правило до людей как индивидов нет. Они мыслят очень глобально. А судьба отдельного человека в сферу их интересов входит крайне редкоSerhii74 wrote:Бог ей
По ситуации. Если растущий нечищенный негатив , то время не будет лечить. Оно раздавит в ухнарь рано или поздно.Serhii74 wrote:Время лечит
Сварливые родственники - в любом эгрегоре есть.Butcher wrote:если человек в ХЭ
Условный Нариндер с Бомбея вполне может сказать - пусть Боги судят - тоже самое ведьSerhii74 wrote:Бог ей суддя.
Return to “Чистки Родового негатива”
Users browsing this forum: 2 guests