Снять материнское проклятие ( Соболь)

LilitSobaka
LilitSobaka
With us: 1 year

#21by LilitSobaka » 7 Sep 2023, 17:27

Порой чувствую свою якобы вину, когда болеет, пытаюсь помочь , но только через мужа, передаю еду и лекарства.
Когда по телефону пытается крови попить- отключаюсь и не слушаю, пусть вещает, могу ещё и дулю скрутить(простите).
Так она и не давала о себе забыть, приезжала постоянно на пару месяцев пожить, просто ставила перед фактом - прилетаю послезавтра. И так несколько раз в году.

solp M
solp M
With us: 6 years 2 months

#22by solp » 7 Sep 2023, 17:35

LilitSobaka,
LilitSobaka wrote:Порой чувствую
Тут надо диагностику вопроса делаь, полагаю есть и негатив и есть личные обиды и не только ваши между собой, а еще вопрос так полагаю отца. Что можно - чистить . Обиды прорабатывать насколько возможно.

LilitSobaka
LilitSobaka

#23by LilitSobaka » 7 Sep 2023, 17:45

Вот с обидами сложно. Могу пытаться себя убедить что простила, но никогда не забываю.Никому и ничего, ни единого слова.
Отец умер 18 лет назад, с матерью развелись когда мне было 5. Думаю он не при делах, разве что его род,да и у матери в роду всё не очень хорошо.

solp M
solp M

#24by solp » 7 Sep 2023, 17:53

LilitSobaka,
LilitSobaka wrote:разве что его род,да и у матери в роду всё не очень хорошо.
вот потому тщательно надо и проверять. А то можно вскрыть то на что сил нет.

LilitSobaka
LilitSobaka

#25by LilitSobaka » 7 Sep 2023, 18:24

Сил и так уже нет. Совсем.Даже Таро не могу себя заставить активировать.

solp M
solp M

#26by solp » 7 Sep 2023, 18:30

LilitSobaka, так тем более. Берите карты вруки и делайте. На форуме раздел энергетики. А также делайте Отжиг негатива свечой
отсекайте каналы, станет получше.
И карты в руки и работать

LilitSobaka
LilitSobaka

#27by LilitSobaka » 9 Sep 2023, 1:21

Спасибо. Но у меня как-то все не клеится и не сообразуется с моими планами, увы. Постоянно их рушат, самые ближайшие родственники.
Положу сегодня Таро под подушку

Added after 4 minutes 51 seconds:
Свечи пробовала, чуть дом не сожгла, теперь только на балконе, с разными травами, на некоторое время становится лучше

solp M
solp M

#28by solp » 9 Sep 2023, 1:29

LilitSobaka wrote:на некоторое время становится лучше
вот когда лучше - тогда картами и смотрите, разбираться все равно придется

LilitSobaka
LilitSobaka

#29by LilitSobaka » 9 Sep 2023, 1:43

Понятно что разбираться, но как? Вы говорите карты, но я ничего в них не понимаю.Немного знакома с астрологией, с каббалой, с Кроули, вывод - нужно совместить это все в одну систему, иначе трактовки будут ложными. Я знаниями такой глубины не обладаю, всегда всё на уровне интуиции и какого-то непонятного знания из ниоткуда.

solp M
solp M

#30by solp » 9 Sep 2023, 1:56

LilitSobaka,
LilitSobaka wrote:Вы говорите карты, но я ничего в них не понимаю.
у Вас они есть - это первый шаг. Второй - карта дня ежедневно. Третий - расклады начиная с триплетов. На форуме есть как библиотека книг по таро, так и целый раздел Классическое Таро. Есть Тренировочная площадка. Это все в открутом доступе и доступно. Есть с чего начать.
Потом есть и курсы обучения. Замечательные.
LilitSobaka wrote:Я знаниями такой глубины не обладаю
вот начните с изучения иннформации в открытом доступе, особенно статьи ув. Minerva и ув. Deva. И делайте расклады. Форумчане помогут, я в том числе, главное свое видение карт пишите. В этом и будет постепенно рост идти и опыт.

LilitSobaka
LilitSobaka

#31by LilitSobaka » 9 Sep 2023, 2:18

Спасибо

LilitSobaka
LilitSobaka

Монстр

#32by LilitSobaka » 10 Oct 2023, 23:29

Последний перл. Дочь подарила мне отпуск, а монстр увязался с нами. Дочь сердобольная у меня, не смогла ей отказать. Мои протесты не принимались.Итог печален, ни отпуска, ни кайфа, ни лайфа. Теперь месяц восстанавливаться.

Added after 3 minutes 7 seconds:
Это Оле Владимирской скорее, тк она про монстра писала.

Serhii74 M
Serhii74 M
With us: 9 months 16 days

#33by Serhii74 » 4 Dec 2023, 13:58

Вълчица wrote:
Pixie wrote:Такие проклятья самими мамами-то запоминается, хоть? То есть, материнское проклятье — это намерение родителя сделать ребёнку плохо; или все же это может быть и нечто сказанное в и на эмоциях, а не исключительно целенаправленная порча (атака)?
Предположу, что у всех по-разному. То, что без эмоций говорится - стопудово порча, а бытовые кричалки на эмоциях, но без мозгов, не думая вообще о серьезных последствиях в будущем. "Ачётакова", ну сказала и сказала, дитё само виновато (двойку притащил, пол не помыл, да мало ли какую злость на ребёнке могут срывать) pardon
А как определить на емоциях или без? Года три назад в нашу с женой комнату кулаками об дверь стучала моя мать. С криками " Будьте вы прокляты, я вас проклинаю". У нее в комнате перегорела лампочка, а по ее мнению это мы сделали, чтобы она без света сидела. Кричала проклятия громко, я представляю, сколько раз прокляла мысленно она нас.
Жуть до сих пор, с содрожением вспоминаю...

solp M
solp M

#34by solp » 4 Dec 2023, 14:05

Serhii74 wrote:или без?
мантикой
Serhii74 wrote:Жуть до сих пор, с содрожением вспоминаю...
меня проклинали и прочее я со счету сбился, так что проблема скорее в этом. Если просто облаять - ез энергеических последствий - да сколько угодно, лайте на здоровье а ежели мне еще и приплатят я сам слова подскажу чтоб поярче речи были. Но увы последствия есть от такого. Порой были мысли радикально решить вопрос (ничего личного, просто защита себя от негатива - пусть человек не вполне понимает что создает сложности)- но это невозможно без последствий

Added after 7 minutes 31 seconds:
проверить человека на сущностей и фобии нужно, просто так орать мало кто будет

Serhii74 M
Serhii74 M

#35by Serhii74 » 4 Dec 2023, 14:15

solp wrote:
мантикой
Здраствуйте. Спрошу, как понимаю. Диагностикой на Таро можно опредилить?
Тоесть, последствия от этих проклятий имел ввиду

Butcher M
Butcher M
With us: 1 year 10 months

#36by Butcher » 4 Dec 2023, 14:18

LilitSobaka wrote:Всем здравствовать!
Мать проклинала меня всю жизнь, очень бесилась что я есть и что я не родилась мальчиком - случайно нашла ее записку к отцу из роддома, самое нежное было - чтоб ты сдохла, хотя я с ней жила очень мало… не хочу все «перлы» воспроизводить. Последнее слово было чтоб ты сгорела со всеми своими шкафами(я вернувшись из больницы застала в доме полный хаос и осмелилась спросить зачем и почему перевёрнуты все мои вещи )
Было это чуть больше года назад.
За последних две недели трижды чуть не сожгла дом, мать здесь больше не живет.
Вспомнила её « чтоб ты сгорела»
Решила пока взять паузу с огнём .
У меня паранойя или это так работает?
Если не в тему , простите.
Если можете дать совет, заранее благодарю.

LilitSobaka hi1
мнение субъективное и далеко не истина в последней инстанции...
при чем двоякое mocking
если рассматривать со стороны, к примеру, Буддизма, не того мертвого, недвижимого, ритуального, что часто, очень часто, имеет место быть в мире (Будда говорил : становитесь Буддами, а не буддистами)), то это карма..мать, самое святое, что есть в жизни любого человека и если именно в самом святом месте, косяк, ну че сказать, возврат долгов..принять и проработать..один вариант

другой..
описываю самый лайтовый вариант (ну если не хочется по жести и силы духа не хватает прекратить все))
одеть на себя зеркальную пирамиду в окружении недоброжелателя и вызвать подобный шквал негатива на себя, у Вас получится, при желании)
И зеркальте)) hi1
Дальше мистер случай доделает mocking
при наличии элементарной личной силы, естественно.

Кстати,
третьего не дано..

solp M
solp M

#37by solp » 4 Dec 2023, 14:22

Serhii74 wrote:Диагностикой на Таро можно опредилить?
Тоесть, последствия от этих проклятий имел ввиду
Да. Какие последствия для челека имеют такие-то сказанные слова.
А также можно спросить - когда ы лично не слышите есть ли от родственника негатив в Вашу сторону. Если есть , как чистить. Ну или возьмет и счистит ли такой-то обряд данный негатив.

Serhii74 M
Serhii74 M

#38by Serhii74 » 4 Dec 2023, 14:29

solp wrote:
мантикой
меня проклинали и прочее я со счету сбился, так что проблема скорее в этом. Если просто облаять - ез энергеических последствий - да сколько угодно, лайте на здоровье а ежели мне еще и приплатят я сам слова подскажу чтоб поярче речи были. Но увы последствия есть от такого. Порой были мысли радикально решить вопрос (ничего личного, просто защита себя от негатива - пусть человек не вполне понимает что создает сложности)- но это невозможно без последствий
Меня прокляли только в один этот раз. Родная мать. Это то, что сам слышал. Мысленно, уверен больше. Ну и она же смерти мне желала. Прошли года уже.
Спрашиваю, за что, увиливает, что не так понял и она такое не могла сказать.
Отпустил все уже. Зла и обиды нет, мести тоже.
Бог ей суддя.
Просто слышал, что материнское проклятие очень сильное.

Added after 4 minutes 20 seconds:
А вообще, не дай Бог кому то испытать подобное...
Время лечит, но в тот момент жить не хотелось

Butcher M
Butcher M
With us: 1 year 10 months

#39by Butcher » 4 Dec 2023, 14:37

если человек в ХЭ и имеет подобную проблему,
библию и евангелие в топку,
если не надоело быть дойной овцой, конечно..
но тут разумение нужно иметь.

solp M
solp M

#40by solp » 4 Dec 2023, 14:50

Serhii74, не конструктивный подход
Serhii74 wrote:Бог ей
Богам вообще дела как правило до людей как индивидов нет. Они мыслят очень глобально. А судьба отдельного человека в сферу их интересов входит крайне редко
Serhii74 wrote:Время лечит
По ситуации. Если растущий нечищенный негатив , то время не будет лечить. Оно раздавит в ухнарь рано или поздно.

Потому тут ситуация такая, что надобно покопать. Ну вот Ваш пример. Мать с криками из-за погасшей лампочки стала Вам пртензии осуществлять. Навскидку что может быть
- Психологическая причина. Например на работе гады коллектив говно, а уйти нет возможности. Достали. Дома хочется надежности и тут тригером выступила поломка этой лампочки. Или там каки- иные тревоги - обсудить, подсобить. Личную жизнь если надо помочь наладить например
- Накопление бытового неатива или сглаза. Ну вот раз в месяц чистить огненными чистками - и не будет причины такого поведения
- Ввиду характера человек жмоционале и взращивает лярв. Тоже чистить, но подольше огнем , моет не за раз а за три дня цикла снимется. Регулярно проверять - как только новая и большая стала - чистка. Станет лучше
- Большой дух в Роду или у кровника. Ну тут уже можно наолго встрять и может смысл будет помощи просить

Но сначала разобраться, а не на суд Богов ситуацию оставлять и надежду питать на лечебные свойства времени

Added after 13 minutes 28 seconds:
Butcher wrote:если человек в ХЭ
Сварливые родственники - в любом эгрегоре есть.
Serhii74 wrote:Бог ей суддя.
Условный Нариндер с Бомбея вполне может сказать - пусть Боги судят - тоже самое ведь

Return to “Чистки Родового негатива”