Сейчас многие так болеют. Особенно если дети школьного/подросткового возраста.Валюша wrote:Третий ОРВИ за полтора месяца. Не могу понять, причина в низком иммунитете , либо же действительно скрытая выгода от болезни. Все дела на мне, болеть некогда.
Скарапея wrote:Как можно обьяснить такую ситуацию .Читала статью про одно заболевание ,случайно наткнулась.Не Ковид ,другое.
Лекарство рекламировали.Читала внимательно ,там симптомы описывались ,я при чтении орган прочувствовала свой ,так внимательно читала.На следующий день ,я этим заболеванием заболела .Ничего ранее не предвещало....
Каким то образом спроецировала на себя.
А что за болезнь была?Скарапея wrote:Как можно обьяснить такую ситуацию .Читала статью про одно заболевание ,случайно наткнулась.Не Ковид ,другое.
Лекарство рекламировали.Читала внимательно ,там симптомы описывались ,я при чтении орган прочувствовала свой ,так внимательно читала.На следующий день ,я этим заболеванием заболела .Ничего ранее не предвещало....
Каким то образом спроецировала на себя.
Наврядли ,думаю когда читала визуализировала ,и спроецировала на себя.Где мысль там энергия .Результат не заставил себя ждать.Rojo Zorro wrote:Мне кажется, что оно уже было, но бессимптомное. Подсознательно Вы это знали, поэтому и натолкнулись на статью.
Я Вас конечно не знаю, но мне кажется, что это из разряда фантастики, один раз прочитать, визуализировать и сразу же заболеть.Скарапея wrote:Наврядли ,думаю когда читала визуализировала ,и спроецировала на себя.Где мысль там энергия .Результат не заставил себя ждать.Rojo Zorro wrote:Мне кажется, что оно уже было, но бессимптомное. Подсознательно Вы это знали, поэтому и натолкнулись на статью.
Эдуард wrote:а увлечен четвертым (астральное)
Эдуард wrote:думаю при этом о третьем
Вот одна сфера у меня точно есть - где я и должен, и думаю, и увлеченЭдуард wrote:должен я одно (буддхиальное тело)
правда обстоятельства не дают реализовать выше три пунктаЭдуард wrote:делаю другое (каузальное)
Черная Мери wrote:Наиболее распространенная выгода болезней - получение дополнительного внимания и заботы родных.
Черная Мери wrote:Женщины иногда неосознанно используют болезнь для получения внимания вечно занятого или гулящего мужа. Жена заболела, и муж после работы спешит домой, покупает лекарства и продукты, готовит, ухаживает, заботится.
Черная Мери wrote:Следующая выгода - привлечение сочувствия и жалости окружающих.
Муки и страдания в болезни делают человека достойным сочувствия.
Черная Мери wrote:Еще выгода от болезни - возможность получить больничный лист и временно не работать или не учиться.
Черная Мери wrote:Болезнь может неосознанно служить орудием мести (родителям, мужу, начальнику). Пусть им будет плохо.
Черная Мери wrote:Борьба с болезнью – важное, значимое дело, занятие. Ну а если болезни не будет, то с чем же бороться, чем заниматься?
Черная Мери wrote:Болезнь — это возможность пожалеть себя, особенно, если болезнь достаточно тяжелая. У такого человека жалость к себе эквивалентна любви к себе (а любовь ассоциируется с жалостью). Жалея себя, он получает удовлетворение и любовь к себе, как он ее понимает.
Черная Мери wrote:Болезнь — это неосознанный способ самонаказания из-за чувства вины. Вина может быть перед другим человеком (кому-то не помогли, кого-то не спасли) или перед собой, «за старые грехи» или «ошибки молодости». Вина бывает мнимая и реальная. Мнимая вина — то, что мы придумали сами, или нам навешали окружающие.
Черная Мери wrote:Болезнь спасает нас от излишних требований, запретов и придирок окружающих (родителей, мужа, начальника). Ну что спрашивать с больного человека? Что-то делает и ладно. Больного ребенка родители не слишком достают с уроками (берегут), позволяют подольше поспать, стараются не ругать.
Дом животные часто перехватывают с людей. Но разумеется бывают разные причины болезней, генетика опять же.Baron wrote:Не знаю в какой теме спросить, поэтому напишу здесь:
Почему многие утверждают что все болезни это какие-то проекции с тонких планов и причины их как правило находятся там же? А почему тогда болеют животные? У них ни чакр нет, ни тонких тел, ни сознания человеческого. И тем не менее у большинства животных те же проблемы, что и у людей, буквально, вплоть до рака, которым даже рыбы и кальмары болеют. Недавно прочитал что у пчел бывает аутизм, а у тигров и львов может быть синдром Дауна ли нечто похожее. У друга у собаки эпилепсия...
Устал уже слушать что все проблемы из головы и чтобы выздороветь надо что-то изменить (только непонятно что). Мне кажется бывают болезни "просто болезни". Без всякой эзотерики.
Бывают, но вылечить надо стремиться и эзотерикой в том числеBaron wrote:Без всякой эзотерики.
В целом ежели сдохнет Бобик а человеку лучше - не самый худой вариант. Бобик это расходный материал в критических ситуациях.Виолета wrote:Дом животные часто перехватывают с людей
Детальтный анализ анализ структуры болеезни. И работа - с энергетикой, сбросить что можно в виде побочек куда угодно, стянуть (не важно как, самостоятельно или с помощью) нужное Вам, найти энрегета мощного кто накачивать будет энергией (сеансы рейки те же). В общем действовать в плане урвать хоть кусочек, хоть клок но в свою шубуBaron wrote:Устал уже слушать что все проблемы из головы и чтобы выздороветь надо что-то изменить (только непонятно что)
У животных есть и чакры и тонкие тела/аура, просто их меньше.Baron wrote:Не знаю в какой теме спросить, поэтому напишу здесь:
Почему многие утверждают что все болезни это какие-то проекции с тонких планов и причины их как правило находятся там же? А почему тогда болеют животные? У них ни чакр нет, ни тонких тел, ни сознания человеческого. И тем не менее у большинства животных те же проблемы, что и у людей, буквально, вплоть до рака, которым даже рыбы и кальмары болеют. Недавно прочитал что у пчел бывает аутизм, а у тигров и львов может быть синдром Дауна ли нечто похожее. У друга у собаки эпилепсия...
Устал уже слушать что все проблемы из головы и чтобы выздороветь надо что-то изменить (только непонятно что). Мне кажется бывают болезни "просто болезни". Без всякой эзотерики.
Лучше левый. Но горбатого лепить не стану - зависит от ситуации. Например ради того чтоб схуднуть я котейку родительскую (и свою соответственно) естесственно обижать не буду. Но ежели мне станет известно, что с гарантией я смогу продвинуться капитально в нужном (очень нужном) мне русле - я подпишусь даже на лютое живодерство. Своего бобика. Не скажу что это мне понравится, но - таковы реалии. После Бобика с почестями проводить и взять нового. Это не простое решение будет, но если карты так сложатся - а что делать. Я или Бобик - ну как бы выбор очевиденUnnr wrote:свой бобик расходник???
Return to “Тайны нашего подсознания”
Users browsing this forum: 5 guests