Некропривязка по незнанию

Описание: Психология. Тайны подсознания .

solp M
Аватара
solp M
С нами: 7 лет 6 месяцев

#21 solp » 20 января 2026, 21:56

Nata_świeca писал(а):фото с похорон девочки
Прямо в гробу фото? Никогда такого не понимал - зачем такие фото нужны

Nata_świeca писал(а):Я сомневаюсь что есть хоть какая то некропривязка (это скорее в моей голове есть закладка с этим событием и я иногда возвращаюсь туда)
Я проверяли картами? Тут как бы не про судьбу, а вот по признакам
- я так понимаю платье то которое Вы надевали? а это ну как бы Ваш след
- вещь живого в гроб подложить - один из вариантов худо сделать так-то
потому судьбу там вряд ли , а вот канал - ну как минимум по признакам это группа риска. Как вот с болезнями профессиональными - силикоз чаще всего бывает у лиц работающих в пыльной среде , в частности у шахтеров. Это не значит что он у всех шахтеров, но они подлежат обследованию unknown

Хуже не будет от проверки в общем

cvetochek
Автор темы
Аватара
cvetochek
Автор темы
С нами: 19 дней 3 часа

#22 cvetochek » 21 января 2026, 8:31

Nata_świeca писал(а):Как оказалось у нас похожие фигуры и я ни секунды не сомневаясь меряю платья.
Вот эти вот традиции хоронить не бывавших замужем девушек в свадебных платьях народ понимает буквально - идут свадебный салон...ведь есть в приметах, что нельзя хоронить в одежде, которую кто-то другой её надевал и надо понимать, что в салоне это сложно соблюсти. Как я понимаю по свадебным платьем имеется в виду просто белое платье.

Nata_świeca
Аватара
Nata_świeca
С нами: 2 года 5 месяцев

#23 Nata_świeca » 21 января 2026, 10:17

cvetochek писал(а):
Nata_świeca писал(а):Как оказалось у нас похожие фигуры и я ни секунды не сомневаясь меряю платья.
Вот эти вот традиции хоронить не бывавших замужем девушек в свадебных платьях народ понимает буквально - идут свадебный салон...ведь есть в приметах, что нельзя хоронить в одежде, которую кто-то другой её надевал и надо понимать, что в салоне это сложно соблюсти. Как я понимаю по свадебным платьем имеется в виду просто белое платье.
Хоронить, как я понимаю, нужно именно в свадебном, но ведь когда традиция образовывалась, то и платья были другие и салонов не было))) и ведь наряд шился под конкретную невесту (самой невестой, мамой и .т.п.). Был индивидуален и действительно никем не надетый.
В современных реалиях соблюсти эти правила практически невозможно (это про любую покупную одежду).

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
solp писал(а):

Фото с похорон я тоже не приемлю, но наверное для мамы которая хоронила единственную дочь это было необходимо - люди по разному ведут себя в горе.

Вот момент посмотреть по картам - событиям уже практически 30 лет, и за это время я ни разу этот вопрос картам не задавала.
Когда возвращалась к этому событию, то всегда искала логику- платье по факту не мое, я лишь померила и не отдала, а продала его. Моя функция манекена была.
Но я все таки попробую проверить картами.
Момент того, что это был единственный раз когда я надела свадебное платье) когда замуж выходила, так получилось что у меня были "свадебные" джинсы)
Я только учусь) girl_witch

solp M
Аватара
solp M
С нами: 7 лет 6 месяцев

#24 solp » 21 января 2026, 10:51

Nata_świeca писал(а):платье по факту не мое, я лишь померила и не отдала, а продала его. Моя функция манекена была.
Пот, чешуйки кожи, если через голову одевать - возможно волосы. Следы биологические так сказать.

Nata_świeca писал(а):событиям уже практически 30 лет
За столько времени себя бы проявила думаю, заметили бы. Если обошлось - ну тогда логика должна быть такая- не прилипло ничего, вот и ладушки, умершей земля пухом и на том все.

Окно
Аватара
Окно
С нами: 4 месяца 27 дней

#25 Окно » 22 января 2026, 3:03

Nata_świeca писал(а):сделала вывод что нужно меньше рассказывать
Согласна.

Rambler M
Аватара
Rambler M
С нами: 3 года 2 месяца

#26 Rambler » Вчера, 2:55

cvetochek писал(а):Немного почитав форум, теперь задаюсь вопросом: не могла ли я сделать некропривязку таким образом или еще что-то из этой области?

Кладбище, одно из Мест 13 Аркана,
одна из сиддх 13 Аркана - стоп, остановка любых процессов. Почему помогли, не знаю,
отнесите дары Хозяйке Кладбища, не убудет.
Кладбище считает цель прихода и ничего плохого не случится.

Некропривязку ни с чем не спутать,
дискомфорт, отток энергии, ощущение присутствия.
В данном случае, врядли что-то есть.

Оля Владимирская писал(а):люди получают некро и не заходя на кладбище, а например в городе подцепить духа можно.
Согласен, легко.
Элементарно с кладбища притащить можно.
А дальше, пойдут клочки по закоулочкам.

Вернуться в «Тайны нашего подсознания»