Baron wrote:Не знаю в какой теме спросить, поэтому напишу здесь:
Устал уже слушать что все проблемы из головы и чтобы выздороветь надо что-то изменить (только непонятно что). Мне кажется бывают болезни "просто болезни". Без всякой эзотерики.
Положительное намерение от положительного настроя отличается тем, что человек должен переключить себя на "ощущение здоровья". Т.е не закрыть глаза розовыми "очками", когда всё плохо. И не озираться каждые пять минут на болезнь, снижая свой положительный настрой глубоко в минус.
Подобное необходимо стимулировать - и мало одной лишь надежды на лучшее. Начинать чисто психологически нужно с осознания того, что любую болезнь можно победить. И если медицина сейчас этого сделать не может - не стоит думать, будто не может никто другой. Даже без помощи мастера магии, немало было историй о том, как человек мог хотя бы продлить себе жизнь, когда врачи не давали ему и нескольких месяцев - на много лет. Ну и излечивались люди. Реально. Это факты, которые медицина не может внятно объяснить, но которые были и есть. Я не раз с подобным сталкивалась в практике, когда материальное восприятие происходящего входит в конфликт с энергетическим воздействием.
В результате, образуется две плоскости - в одной вы неизлечимо больны по мнению врачей и долго не протянете. В другой - вы идете на поправку. Ваша задача подпитывать только вторую плоскость и не давать первой укрепляться в вас.
Бывало так, что после "проверки" (по доброте душевной) неизлечимо больного знакомым врачом - человек начинал чувствовать себя значительно хуже, хотя до этого несколько недель подряд шел на поправку и анализы были в норме.
Выздоравливающему необходимо поставить глухую стену между собой и подобным восприятием своего состояния. Потому что ТОТ взгляд на проблему губителен. Негативный взгляд на выздоровление - враг.
Не бойтесь персонифицировать его. Определять, как вполне реальную угрозу и "атаковать" в меру своих сил.
Собственно, персонификация болезни является неплохим способом её уничтожения. Помимо влияний на оздоровление - вы можете "уничтожать" болезнь и само восприятие ситуации, как безысходной.
Таким образом, вы ослабите болезнь энергетически - а большая часть болезней, особенно неизлечимых, имеют как раз энергетическую либо кармическую основу. Особенно это касается большей части онкологии, которая в сущности возникает из-за неприятных энергетических паразитов (90% случаев), либо от кармических проблем (10% всего лишь)
Как происходит персонификация болезни? Думаю, все слышали истории о мальчике, который рисовал свою болезнь, а себя - побеждающего её.