мое часто снится бабушекин дом. Все предупреждения о грозящей опасности происходят через символизм этого дома. Именно там был контакт с духами впервые. Реагировала как на опасностьОтдельно следует сказать о декорациях далекого прошлого. Двор в котором мы жили в детстве. Квартира которую продали двадцать лет назад. Школа которую мы закончили уже тридцать лет назад.
В большинстве случаев, сами по себе подобные сюжеты весьма тревожны, поскольку безошибочно указывают на то что душа сновидца продолжает жить в ценностях и категориях, давно ушедшего времени. Мир изменился, а его я, остается в ловушке все тех же стереотипных реакций, страхов, надежд, которые он испытывал когда ему было десять лет. Человек видит реальность через фильтры установленные еще тогда, и нужна немалая работа чтобы снять эти фильтры.
Есть Бог с одним глазом - Вы не интересуетесь случайно Северной ТрадициейSapfir_1 wrote:но увидела старика с одним глазом,длинными волосами и бородой,в длинной одежде,
Не скажу что надоели, но раздражает не всегда понятные образы.Unnr wrote:Мне, в какой-то степени, надоели сны,
На глубину мне до лампочки. Идеально - если нужен дух или данные о живом - вот тупо в виде челека прямым текстом без всяких полумаеков. Например запрос порешать проблему в быту. Ну вот пусть и приснится - надо дать взятку и столько-то. Все. Или текстом на экране. Если запрос о месте - допустим куст у дороги - мне нужны картина места, данные карты, и описание - например - третий поворот с дороги между селами Нижние Лопухи и Колхозом Заветы Ильича. Все - четко, по делу.Часто декорации определяют степень глубины сновидения.
А смысл, если у всех свои ассоциации? Тем более работая с духом помощником, практик сам нарабатывает знаки. О таком семинаров нет и врядли будет.Бьянка wrote:Хорошо бы конечно больше информации по сновидениям или курс) В сети искала - ничего толкового не нашла, человек к которому есть доверие, и нравится его подход, только очно и только в Москве.
помня хороший совет про книгу, хочу вам посоветовать исследования тайного мира сновидений, вдруг пригодитсяБьянка wrote:на эту тему
Благодарю изучу!Unnr wrote:помня хороший совет про книгу, хочу вам посоветовать исследования тайного мира сновидений, вдруг пригодитсяБьянка wrote:на эту тему
Т.е. получается сон был без энергопотери Поутру если есть оущение потраченной энергии - как вариант мне кажется показатель что не только работа психикиБьянка wrote:Снился сон когда жестко слегла, после этого сна пошла на поправку.
Прогулки по кладбищу, и могилы детские и взрослые снились когда к чистке готовилась. Несколько дней подряд похожие сны были.Бьянка wrote:Снилось кладбище, могилы все были одинаковые, из черного камня, дорогие. Я была не одна, еще были люди которые шли впереди, все шли к лестнице которая была сделана из детских могил. Где то свежие цветы, где то завяли. Пока шла мимо взрослых, задела вазу и разлилась вода, я подняла ее и подумала, потом разберусь, и пошла по направлению к лестнице, легко по ней поднялась, особо не рассматривая кто там лежит, так отмечала что дети и вверху было большое окно, открытое, и за ним светло и ясно, люди через него перелазили и шли за учителем, его я плохо видела, он/она что то говорили а люди рядом стояли и слушали. Я все никак не решалась переступить через раму, висела на ней и наблюдала, а потом подумала, а чего это я ни туда ни туда, надо как то определятся и перешагнула вперед. На этом сон закончился. Снился сон когда жестко слегла, после этого сна пошла на поправку.
Хорошо бы конечно больше информации по сновидениям или курс) В сети искала - ничего толкового не нашла, человек к которому есть доверие, и нравится его подход, только очно и только в Москве.
А как понять была энергопотеря или нет, если человек болеет? В любом случае она есть, я же на утро конем не побежала, просто пошла на поправку, стало в сравнении лучше..solp wrote:Т.е. получается сон был без энергопотери Поутру если есть оущение потраченной энергии - как вариант мне кажется показатель что не только работа психики
Возможно и стоит, вкладка экселя с картами есть, можно еще одну со снами хотя бы схематично записыватьСиреневая Сильфида wrote:должна быть некоторая степень личной организованности
это вот нехорошо, зубы должны по своих кровников показывать.Сиреневая Сильфида wrote:Второй раз - зубы выпали, но крови почти не было и меня это не беспокоило. В итоге - у коллеги, с которой я общаюсь, сильно заболела мать.
solp wrote:это вот нехорошо, зубы должны по своих кровников показывать.
solp wrote:Ну и вопрос обрывочных снов - инога ведь кроме - стояла толпа людей и с ними очем то говорили и не помнишь то ничего
Сиреневая Сильфида, я про то что есть сны где запоминаются детали мельчайшие вроде цвета деревянной балки в помещении, а порой только пару секунд как на толпу периферическим зрением посмотрелСиреневая Сильфида wrote:Так, а что ещё во сне было?
solp wrote:а порой только пару секунд
Я думаю что иногда так, а иногда все же вопрос в сущностях и духах, просто в момент таких снов они бодрее атакуют и не получается все запомнить.Сиреневая Сильфида wrote:Просто она видимо таким образом пересматривается подсознанием и ненужное стирается с "диска" во сне. А нам видеться только образ остаточного файла во время удаления.
Return to “Тайны нашего подсознания”
Users browsing this forum: 6 guests