С самого детства (я сам отлично все помню) я видел во круг людей ауру,биополя (иногда видел странных общностей) и очень пугался этого,я говорил это маме но она пыталась отвлечь меня от всего этого.Также я эту тему неоднократно поднимал и в самом центре,где на меня также не особо отреагировали.
И однажды к нам с детский садик пришла комиссия (смотрят на умственные способности детей,на сколько у них развита речь и так далее) и я там активно начал рассказывать про то что вижу ауру,и сказал какого цвета и объема она у каждого члена комиссии.Маме сказали что со мной что то не так и они подумали что у меня проблемы с психикой?моя мама сказала им что мы на ночь читали разные книжки и я все напридумывал.
Также я всю свою жизнь когда закрываю глаза вижу фиолетовое изменяющиеся узоры(это не так важно).
Когда я немного подрос мама все таки мне рассказала все что она знала на счет ауры и биополя.
Я рос,и время от времени замечал что можно выразиться "дар" перестает показывать себя,я не особо на это реагировал,но все таки я им пользовался чтобы анализировать людей.Но он всегда возвращался.
В отрезке 13-15 лет я ничего не видел кроме биополя.
Потом в возрасте 16 лет я опять начал отчетливо видеть ауру,я видел ее раньше только примерно до грудной клетки,но я всегда старался развить свой "третий глаз" теперь я вижу гораздо большую область.
Я сказал это матери,и она мне ответила из разряда-"боже опять это случилось,придется звонить Альбине что бы закрыть твой глаз"
Я- как долго вы с Альбиной закрывайте мой глаз?
М-Еще когда ты был маленький ты очень пугался того что видел и постоянно всем об этом рассказывал.
Я-Ладно маленький,но когда я подрос зачем это было делать?
М-Ты не готов
Недавно я видел как она общалась с Альбиной,на сколько я понял моя мама уже попросила ее на счет закрытия "третьего глаза"
Я не хочу прекращать видеть то что я вижу,меня все устраивает.Я перерыл весь интернет что бы найти хоть что нибудь полезное.
Альбина очень сильная,ей уже больше 80 (выглядит лет на 50),я никогда не забуду свечение которые я видел вокруг нее, оно такое ощущение как будто переливалось между светло-розовым и фиолетовым.А свечение было таким большим что казалось что она светилась.
Как мне предотвратить принудительное закрытие моего третьего глаза?

помогите пожалуйста.