Мне хотят закрыть третий глаз

Description: Выход из тела, астральное зрение, способы защиты в астрале и другое

Lavrusha M
Topic author
Lavrusha M
Topic author
With us: 4 years 1 month

#1by Lavrusha » 7 Aug 2019, 22:21

Моя мать продолжительное время ходила в "Центр развития и гармонизации личности Файба" (это не реклама) и она меня туда водила почти все мое детство,мне там нравилось,и я как сейчас помню некоторые семинары,как моя мама учила какой то новый язык рун,и там был и есть сейчас директор Альбина,она славилась своими невероятными способностями,она буквально могла успокоить разъяренного человека щелчком пальцев,могла лечить на расстоянии и тому подобное.Моя мама по некоторым причинам прекратила посещать этот центр развития,но она поддерживает активные дружеские отношения с Альбиной.
С самого детства (я сам отлично все помню) я видел во круг людей ауру,биополя (иногда видел странных общностей) и очень пугался этого,я говорил это маме но она пыталась отвлечь меня от всего этого.Также я эту тему неоднократно поднимал и в самом центре,где на меня также не особо отреагировали.
И однажды к нам с детский садик пришла комиссия (смотрят на умственные способности детей,на сколько у них развита речь и так далее) и я там активно начал рассказывать про то что вижу ауру,и сказал какого цвета и объема она у каждого члена комиссии.Маме сказали что со мной что то не так и они подумали что у меня проблемы с психикой?моя мама сказала им что мы на ночь читали разные книжки и я все напридумывал.
Также я всю свою жизнь когда закрываю глаза вижу фиолетовое изменяющиеся узоры(это не так важно).
Когда я немного подрос мама все таки мне рассказала все что она знала на счет ауры и биополя.
Я рос,и время от времени замечал что можно выразиться "дар" перестает показывать себя,я не особо на это реагировал,но все таки я им пользовался чтобы анализировать людей.Но он всегда возвращался.
В отрезке 13-15 лет я ничего не видел кроме биополя.
Потом в возрасте 16 лет я опять начал отчетливо видеть ауру,я видел ее раньше только примерно до грудной клетки,но я всегда старался развить свой "третий глаз" теперь я вижу гораздо большую область.
Я сказал это матери,и она мне ответила из разряда-"боже опять это случилось,придется звонить Альбине что бы закрыть твой глаз"
Я- как долго вы с Альбиной закрывайте мой глаз?
М-Еще когда ты был маленький ты очень пугался того что видел и постоянно всем об этом рассказывал.
Я-Ладно маленький,но когда я подрос зачем это было делать?
М-Ты не готов
Недавно я видел как она общалась с Альбиной,на сколько я понял моя мама уже попросила ее на счет закрытия "третьего глаза"
Я не хочу прекращать видеть то что я вижу,меня все устраивает.Я перерыл весь интернет что бы найти хоть что нибудь полезное.
Альбина очень сильная,ей уже больше 80 (выглядит лет на 50),я никогда не забуду свечение которые я видел вокруг нее, оно такое ощущение как будто переливалось между светло-розовым и фиолетовым.А свечение было таким большим что казалось что она светилась.
Как мне предотвратить принудительное закрытие моего третьего глаза? 161ff 106ff
помогите пожалуйста.

Орхидея
Орхидея
With us: 4 years 1 month

#2by Орхидея » 12 Aug 2019, 17:37

Lavrusha А что полезного в том что вы видите? Смысл в чем? Ну кроме самолюбования. Цель?

В детстве я, как и многие дети, могла предсказывать будущее, видеть то, чего другие не видели, а главное общаться с мертвыми. Но после смерти дедушки это все как отрезало. Знаю что у меня в роду, по линии мамы, были ведьмы и знахарки. После рождения собственного ребенка после сильного стресса вернулись способности к предсказанию и общение с мертвыми, способности к колдовству, но ясновидение закрыто. Тоже блок. Дедушка? scratch_one-s_head

Deva F
Практик
Deva F
Практик
With us: 7 years 11 months

#3by Deva » 13 Aug 2019, 20:10

У маленьких детей, точка сборки которых ещё не сдвинута в сторону техногенности, такие способноти, по мнению многих, присутствуют. Соответственно, появляется гипотетическая способность с помощью возрастной регрессии в глубоких трансах позволять людям вспомнить, как они это делали в детстве, и вытащить эти умения в их текущий возраст. Этот способ избавит от необходимости развивать эти навыки с нуля.
По всем вопросам диагностики пишите в личные сообщения на сайте.

Виолета
Виолета
With us: 7 years 10 months

#4by Виолета » 13 Aug 2019, 20:38

При погружении в гипноз могут считывать не свои воспоминания, а с энергополя земли. Так что сомнительно. С энергетикой своей работать нужно.

Deva F
Практик
Deva F
Практик

#5by Deva » 13 Aug 2019, 21:59

Помимо всего прочего социум влияет в том плане, проснутся или нет способности, заложенные в человеке, его память о прошлом и прошлые навыки. Если человек ни сном ни духом не слышал о магии, воспитан как яркий материалист - то ему свои способности не реализовать. Другой вопрос, что сильные личности, прошедшие цепочку реинкарнаций крайне устойчивы к любому влиянию окружающих. Часто их мнение такого человека просто не интересует вообще, и он будет развиваться, несмотря ни на кого и ни на что...
По всем вопросам диагностики пишите в личные сообщения на сайте.

Суровый M
Суровый M
With us: 4 years

#6by Суровый » 7 Jan 2020, 14:48

Разве его можно закрыть?

Unnr F
Unnr F

#7by Unnr » 7 Jan 2020, 15:12

Суровый wrote:Разве его можно закрыть?
Заблокировать
Ég breyttist í NORN fyrir sorgar sakir og hörmunga

Кingov M
Кingov M
With us: 3 years 8 months

#8by Кingov » 13 Jan 2020, 15:03

Честно говоря не первый раз встречаюсь с тем, что кому-то каким то образом закрыли видение. "Третий глаз" заблокировать не возможно в принципе. Это все равно, что запретить чувствовать. Если это можно закрыть то это не третий глаз. И да еще было высказывание в тексте что Lavrusha видит структуру на половину. Типа тут вижу, тут не вижу. Это тоже не возможно. Если вы видите то все целиком. Вы можете видеть глубже или поверхностно, но все равно все целиком. Так чтобы половину тела видеть, а вторую нет так не бывает. dance2 ok fool
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может

Елка F
Елка F
With us: 4 years

#9by Елка » 13 Feb 2020, 12:14

Много практиков с блоками по аджне. У меня любые практики на эту область вызывали рантше дикую головную боль до рвоты. В дестве было открыто видение тонкого мира. Крестили дважды, после второго крещения все закрылось. dash1

solp M
Ученик
solp M
Ученик
With us: 5 years 2 months

#10by solp » 13 Feb 2020, 12:18

Елка wrote:Крестили дважды, после второго крещения все закрылось.
Если позволите спрошу - а зачем дважды scratch_one-s_head Не раз подобное на форуме встречал. Какая мотивация у людей чтобы второй раз крещение делать?

Unnr F
Unnr F

#11by Unnr » 13 Feb 2020, 13:02

solp wrote:зачем дважды
Иллюзия о переменах в жизни в лучшую сторону, вроде как "С чистого листа", болезнь тяжелая и т.д.
Ég breyttist í NORN fyrir sorgar sakir og hörmunga

Ворон M
Ворон M
With us: 4 years 6 months

#12by Ворон » 14 Feb 2020, 18:29

solp wrote:Если позволите спрошу - а зачем дважды scratch_one-s_head
В моем случае первый раз был при рождении, собственно выбора не было.
Второй раз, на тот мой юношеский возрат, считал (после определенного периода изучения Библии и др.),что "я должен" крестится чтобы спастись... все два раза в ХЭ. Первый раз окропление, второй погружение в воду.

Пейдж F
Пейдж F
With us: 2 years 4 months

#13by Пейдж » 16 Aug 2021, 14:58

Кingov wrote:Честно говоря не первый раз встречаюсь с тем, что кому-то каким то образом закрыли видение. "Третий глаз" заблокировать не возможно в принципе. Это все равно, что запретить чувствовать. Если это можно закрыть то это не третий глаз. И да еще было высказывание в тексте что Lavrusha видит структуру на половину. Типа тут вижу, тут не вижу. Это тоже не возможно. Если вы видите то все целиком. Вы можете видеть глубже или поверхностно, но все равно все целиком. Так чтобы половину тела видеть, а вторую нет так не бывает. dance2 ok fool

Откуда такая категоричность ? это бывает, а это не бывает? заблокировать можно и каналы и энергию перекачать, и третий глаз тоже можно заблокировать. Защиту пробить-это ведь тоже из области фантастики?

Added after 2 minutes 8 seconds:
Unnr wrote:
solp wrote:зачем дважды
Иллюзия о переменах в жизни в лучшую сторону, вроде как "С чистого листа", болезнь тяжелая и т.д.

точно иллюзия. Я тоже крещеная дважды. На тот момент пыталась убежать от страшных бед. Не помогло.

Silence F
Ученик
Silence F
Ученик
With us: 3 years

#14by Silence » 16 Aug 2021, 15:18

Также я всю свою жизнь когда закрываю глаза вижу фиолетовое изменяющиеся узоры
Я тоже вижу и с закрытыми глазами некоторое время вижу очертания предметов, а это о чем то говорит? scratch_one-s_head
Я, раньше думала, что все это видят pardon а тут оказывается, что все не так просто
Wer will, der kann.

solp M
Ученик
solp M
Ученик
With us: 5 years 2 months

#15by solp » 16 Aug 2021, 15:29

Silence wrote:а это о чем то говорит?
память мозга scratch_one-s_head тоже бывает так полувижу, особенно после энергопрактик scratch_one-s_head
Проводил эксперимент - почесать спину с закрытыми глазами - как бы башке некоторое ну не видение, а схема силуэт scratch_one-s_head Но я у меня инженерное образование, моделирование - а как это вообще будет - его часть. Может такие проекции просто - в голове параллельно с действием выстраивается модель чесания спины сзади scratch_one-s_head

Added after 6 minutes 23 seconds:
У меня ещё были мысли на предмет толщины век, ежели оно тонкое, то свет будет виден в малом проценте, жаль нельзя штенгенциркуль в глаз засунуть sorry и измерить, потом сравнить с популяционной нормой unknown

Ритуалист M
Ритуалист M
With us: 3 years 2 months

#16by Ритуалист » 16 Aug 2021, 17:54

Остановка ВД, концентрация, визуализация – первые ступени в контроле и развитии мозга и Третьего глаза. Но они не дают полного средства для контроля. Формирование намерения – это уже частично работа с энергией. ИСС, Медитация, Транс – работа с энергетическим телом. А уж если дело касается самостоятельных практик по очищению чакр, каналов, тонких тел – уж подавно работа с энергией (хотя тут тоже не все так просто). Накопление энергии – тут и так понятно, без неё Третий глаз будет недолго функционировать. И это только часть базовой работы, которая сравни подготовке, к «наращиванию» Личной Силы, так сказать, раскачка своей твердокожести, настройка себя самого на дальнейшее Развитие. Без этого и без дальнейшего уже Начального Развития, ну просто нечего делать в «магии», или можно забыть о фразе «Личная Сила и открытие третьего глаза», потому что оно все, так или иначе, обычно становится «заемным» и недолго.

Скорпионша F
Скорпионша F
With us: 4 years 4 months

#17by Скорпионша » 9 Jun 2023, 17:48

Ритуалист wrote:Остановка ВД, концентрация, визуализация – первые ступени в контроле и развитии мозга и Третьего глаза. Но они не дают полного средства для контроля. Формирование намерения – это уже частично работа с энергией. ИСС, Медитация, Транс – работа с энергетическим телом. А уж если дело касается самостоятельных практик по очищению чакр, каналов, тонких тел – уж подавно работа с энергией (хотя тут тоже не все так просто). Накопление энергии – тут и так понятно, без неё Третий глаз будет недолго функционировать. И это только часть базовой работы, которая сравни подготовке, к «наращиванию» Личной Силы, так сказать, раскачка своей твердокожести, настройка себя самого на дальнейшее Развитие. Без этого и без дальнейшего уже Начального Развития, ну просто нечего делать в «магии», или можно забыть о фразе «Личная Сила и открытие третьего глаза», потому что оно все, так или иначе, обычно становится «заемным» и недолго.
Спасибо give_rose

Return to “Астрал”