Добавлю любимый сериал. "Настоящая кровь" 2008 года.
Строго 18+!!!Вампиры, телепат,оборотни, вервольфы, верпантеры, ведьма, сожженная на костре в надцатом веке, некроманты, медиумы, брухо, феи, викканки, менада, Лилит, Высшая вампирская власть, секта и христианские проповедники,горы трупов.... наверняка кого-то еще забыла
. Красивые актеры, интересный и лихой сюжет, разнообразнейший секс, наркотики и море крови, нет, не так, МОРЕ КРОВИ!
Вредный совет и не реклама! Смотреть в нецензурном переводе "Кубик в кубе". Гораздо веселее
События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Соки Стэкхауз — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней».
Сериал до безумия атмосферный и, как бы странно это не звучало, реалистичный – в том смысле, что актеры выглядят как настоящие люди со своими недостатками, а не как облизанные безликие идеалы. Добавьте к этому потрясающий саундтрек, почти полное отсутствие ванили (если проматывать монологи Соки, то полное) и интереснейшие второстепенные сюжетные линии. В общем, сериал достоин просмотра, советую.
Первая серия идет тяжко, кажется, что гораздо тупее "Сумерек", но затем все очень бодренько и весело!
И Скарсгард!!!! Они все хороши эти Скарсгарды, но Александр
!
Цитатаки:
-Могу я задать тебе личный вопрос?
-Билли, ты только что слизывал с меня кровь… не думаю, что у нас ещё могут быть секреты!
-Да, мы вчера поссорились, но я вернулся, чтобы извиниться…
-Джейсон, она стреляла в тебя, а ты вернулся, чтобы извиниться?!
-Твои волосы как закат после ядерной войны…мило! (комплимент)
– Так сказано в Библии, идиот: Иисус воскресил Лазаря.
-То есть Иисус создал первого вампира?!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!