Важный момент чтобы максимальное количество личных полезных глупостей Вселенная проанализировала положительноjester wrote:Вселенной остаётся только проанализировать , что из ваших глупостей реализовать.
и реализовалаjester wrote:реализовать.
solp wrote:Важный момент чтобы максимальное количество личных полезных глупостей Вселенная проанализировала положительно
[
jester wrote:solp wrote:Важный момент чтобы максимальное количество личных полезных глупостей Вселенная проанализировала положительно
[
А вот ведь "зрите " в корень. Возможности власти, или то же богатство, благосостояние, человек получает согласно исполнения цели существования, своего, государства, цивилизации.
Плохое тут в том, что желания людей вовсе не соответствуют целям тех, кто нас сотворил, точнее создал.
Тут придётся добавить, ведь опять ничего не поняли. Прошу заметить, во власти всегда ублюдки. Богатые, непременно воры.
То есть человеческие качества, это гарантированная нищета и дно социальной иерархии.
То есть мерзость , убийства, грабежи, войны, вот что нужно от людей богу, вот чем он питается- смертью и бедами людей.
Вот почему те кто несут несчастья, живут во благе.
Впрочем осталось сообразить, что такое глупость.
Глупость- единственно доступный человеческому разуму, инструмент познания .![]()
Думаю сложно вам это понять. Тогда....
Животные, глупостью не обладают.
Соответственно мудрецы - всего лишь те, кто уподобляется скотине , веря, что уже знают всё.
Основная ошибка людей, путаница между глупостью и дуростью.
Дурость- дурь в росте.
Дурь - господство над разумом идей, или идеологий.
Дурак - человек подчинённый дури.
Вот отсюда всякий дурень делает негативные оценки непонятного и разумного- дурь защищает, свои позиции веры, чужим идеям.
jester wrote:solp wrote:Важный момент чтобы максимальное количество личных полезных глупостей Вселенная проанализировала положительно
[
А вот ведь "зрите " в корень. Возможности власти, или то же богатство, благосостояние, человек получает согласно исполнения цели существования, своего, государства, цивилизации.
Плохое тут в том, что желания людей вовсе не соответствуют целям тех, кто нас сотворил, точнее создал.
Тут придётся добавить, ведь опять ничего не поняли. Прошу заметить, во власти всегда ублюдки. Богатые, непременно воры.
То есть человеческие качества, это гарантированная нищета и дно социальной иерархии.
То есть мерзость , убийства, грабежи, войны, вот что нужно от людей богу, вот чем он питается- смертью и бедами людей.
Вот почему те кто несут несчастья, живут во благе.
Впрочем осталось сообразить, что такое глупость.
Глупость- единственно доступный человеческому разуму, инструмент познания .![]()
Думаю сложно вам это понять. Тогда....
Животные, глупостью не обладают.
Соответственно мудрецы - всего лишь те, кто уподобляется скотине , веря, что уже знают всё.
Основная ошибка людей, путаница между глупостью и дуростью.
Дурость- дурь в росте.
Дурь - господство над разумом идей, или идеологий.
Дурак - человек подчинённый дури.
Вот отсюда всякий дурень делает негативные оценки непонятного и разумного- дурь защищает, свои позиции веры, чужим идеям.
jester wrote:Глупость- единственно доступный человеческому разуму, инструмент познания
Не все. Что-то вполне ясно. Ну вот я эпизод из детства расскажу. Пошли мы значит на пруд за городом, относительно недалеко. Через поле пшеницы скошенное. И решили чуток поиграться в курение, поджигали пучки соломы и значит пытались что-то там вдуть в себя. Хорошо что поле не сожгли.jester wrote:Думаю сложно вам это понять.
А вышло то зачетно, до сих пор люд пьет напиток.Только вот чуется мне что тот кто выпил был не первым, предшественники от отравления каюк словили. Вот в общем глупость без каюков - вполне себе годная вещь для познанияИ да и нет. Тут вопрос спорный. Не всегда надо системно люд кроошить на беды делать чтоб нормально жить. Ну а то что чисто святошей быть это путь что затопчут - увы но так. Невозможно быть всегда хорошимjester wrote:"Прошу заметить, во власти всегда ублюдки. Богатые, непременно воры.
Вот почему те кто несут несчастья, живут во благе."
Вопрос в сроке. Для примера можно взять разные в разных странах криминальные банды. Да и сейчас например мексикансике картели - делают худо, многие дичи творят и душегубствуют, мачете у них не всегда в руках для рубки сахарного тростника. Живут богато - и то не все. Но даже те кто живут - потом их же коллеги нанимают молодняк, схема простая - быстро подъезжает скутер, юноша достает пистолет-пулемет и все. Был Хорхе, да сплыл. Короткое то благо получается. Да и в этой вот криминальной каше кто варится - во благе живут и не всегда долго только верхушка. А несчастья несут все члены коллектива так сказать.jester wrote:Вот почему те кто несут несчастья, живут во благе
настоящий мудрец никогда себя всезнающим не называетjester wrote:Соответственно мудрецы - всего лишь те, кто уподобляется скотине , веря, что уже знают всё.
jester wrote: То есть мерзость , убийства, грабежи, войны, вот что нужно от людей богу, вот чем он питается- смертью и бедами людей.
очень полезные товарищи.

jester wrote:Писал же, что не поймёте.
Butcher wrote:jester wrote:Писал же, что не поймёте.
Ну просто сказочный персонаж![]()
Очень напоминает мне ещё одного подобного, небезызвестного Василия Блаженного,
любил, стервец, находясь в костюме Адама, побродить по округе, с нанизанными бубликами на органе,
рассказывая всем встречным, поперечным, каким всё является на самом деле![]()
Кстати, Вам,
часом, в тушке не тесно?)
Rufus_ed wrote:А я хвалю за честность.

Butcher wrote:jester wrote:Писал же, что не поймёте.
любил, стервец, находясь в костюме Адама, побродить по округе, с нанизанными бубликами на органе,
Кстати, Вам,
Rufus_ed wrote:Говорите Вавилон – это чтоб кто не проявляет благодарность Богу не смогли хорошо жить.
Мне так кажется.
Этим миром Бог откупается от неблагодарных. Поэтому они тут живут хорошо, а рай им не светит.
А вы думали jester Бог будет просто так, за ничто раздавать добро – такого не бывает.
jester wrote:Butcher wrote:
Кстати, Вам,
Всяк зрит, узостью своего понимания.
Хотя. Словами младенца....
Опять сомнения, стоит ли писать.
Ведь не ваш уровень .
Впрочем. Не только "детишки" читают.
В тюрьме тела человеческого, Демону не просто тесно , а жутко надоело.
Родился мёртвым. Четвёртым мёртвым младенцем у мамы, что наказана была, за службу в магии.
Но сила материнства выше. Оживила подселением демонической сущности. Попался демон, обречённый на исправление , за своё праздное существование и бездеятельность. Вот и поместили оного, в тельце малыша. Получился человечек с навыками творчества, не людскими возможностями разумения.
И легко и трудно было жить. Легко науки всякие постигать. А вот трудно было поклоняться сраным учителям недоумкам. Творчество тоже через край.
Красив, здоров - все девчата сохли. А вот счастья особого, не было. Денег, благ -да сколько угодно. Но ничего не ценно. Ведь то что имеем , цена не великая. Бедолага Демон томился пол века, пока разум человека не достиг уровня общения. Мама умерла не успев приобщить к магии ведь отпрыск не созрел при её жизни. Но магия пришла сама, как необходимость. Просмотр, учитель , наставник и...... Дней десять как снял все защиты и мучился не совсем понимая где сон, где явь, где бред, а где настоящее. Слишком старый клан, слишком сильный, значимый .... И тишина. Представлен был на владение великолепной и поныне заповедной территорией. Но, тишина. Взбесился. Стал силой размахивать, чуть весь тот клан не развалил. И тишина... Наконец дошло. Клан не моего уровня свободы. Они там вот честно охренели с чем столкнулись. С Демоном. Настоящим а не дурацким , выдуманным. Далее действительно смешно.... Сам выбрал- службу Шута. Для всех кланов кстати. Для всех кто хочет понять, как мир устроен. Ну и привилегии. В лёгкую у кого угодно и у чего угодно , силу брать. Качества Эгрегора в награду.
Так что утихомирься. Не твой уровень понять. Да и поднадоели мне, жалкие служки и прислуга мелкая.
Rufus_ed wrote:
На все есть прайс-лист.
The_struking_oak wrote: вот вы где столько времени берете, чтоб такие " наполненные глубоким смыслом простыни " писать. Я две строчки пол часа пишу, ито палец отваливается, и 6 раз отвлекусь.
Писать не получается, а прочитать то, что сами же и написали, тоже не выходит?The_struking_oak wrote: он не мы..
Return to “Беседка для общения ( вопросы новичков )”
Users browsing this forum: Окно And 313 guests