The_struking_oak wrote: Книжек много прочитал понятно, но смысл перетирать все на свете? Даже если понимаешь лучше всех, какие конкретные шаги есть? Теория. Ты же утверждаешь что есть ангелы и демоны. Я прошу лишь привести пример из своей жизни, что послужило подтверждением этого, что именно так или иначе. Ну вот не верю я всем и всему подряд.
Приведите книжку где есть хоть одно определение, данное мной. Чем не доказательство сущности демона?
Давайте, жду.
Вера- инстинкт стадности, скотство.Разум- разделённый сомнениями и способный удерживать противоречия, ум.Не пытайтесь врать себе и тем более, демону.
Вы не хотите знать, только потому, как верите.
В частности верите, что демонов и ангелов, не может быть.
Вера и знание, не совместимы. Либо первое, либо второе.
Ещё раз.
Демоны творят в людях разум, уничтожая веру.
Вот именно это и делаю, что ещё одно подтверждение сущности демона.
Added after 14 minutes 33 seconds:Rufus_ed wrote:
Бог это сила, мудрость, праведность, любовь.
Любовь это когда ты ценишь кого-то. Чем больше цену даешь кому-то – тем большая любовь. Если давать бесконечную ценность, то тогда бесконечная любовь.
Бесконечная любовь к Богу – это бесконечная любовь к силе, мудрости, праведности, любви.
Если иметь бесконечную любовь к силе, мудрости, праведности, любви, то эти качества стновятся твоими союзниками и в разных ситуациях служат тебе, подсказывают.
Враньё.
Ценность, от цены и оценки. Сколько стоит, ваша сраная любовь? Ах она бесценна.
Бесами оценена.
Бесы- чувства людские, вот им и подчиняетесь, беснуетесь.
Бесконечность- блеф от нежелания понимать, что ВСЁ конечно как в частностях так и в целом.
Мудрость- предел познания, от принципиального нежелания, знать.
Кретин возомнивший себя мудрым наивно думает, что знает всё.
А дебилы , что считают балбеса мудрым, верят, именно верят, что кретин знает, более их.
Праведность- право ведать ( знать. Даю вам знание и что в состоянии усвоить? Ничего, потому как бесы не позволяют.
Например самый подлый- Вера.
Так что божок то у вас жалкий получился, с силой только бесноватости.