Выполнение своего Предназначения в жизни

Description: Обмен мнениями об эффективности магических техник. Обо всем на тему магии и околомагичные темы.

Rufus_ed
Rufus_ed
With us: 2 years

#301by Rufus_ed » 10 Nov 2024, 15:43

The_struking_oak wrote:Да опять переливание из пустого в порожнее. Не интересно. Книжек много прочитал понятно, но смысл перетирать все на свете? Даже если понимаешь лучше всех, какие конкретные шаги есть? Теория. Ты же утверждаешь что есть ангелы и демоны. Я прошу лишь привести пример из своей жизни, что послужило подтверждением этого, что именно так или иначе. Ну вот не верю я всем и всему подряд.

Он демон, я ангел – вот вам и подтверждение.

Added after 29 minutes 25 seconds:
Я имею ввиду по мышлению.

giullare
giullare
With us: 1 month 17 days

#302by giullare » 10 Nov 2024, 19:35

The_struking_oak wrote: Книжек много прочитал понятно, но смысл перетирать все на свете? Даже если понимаешь лучше всех, какие конкретные шаги есть? Теория. Ты же утверждаешь что есть ангелы и демоны. Я прошу лишь привести пример из своей жизни, что послужило подтверждением этого, что именно так или иначе. Ну вот не верю я всем и всему подряд.

Приведите книжку где есть хоть одно определение, данное мной. Чем не доказательство сущности демона?
Давайте, жду.
Вера- инстинкт стадности, скотство.
Разум- разделённый сомнениями и способный удерживать противоречия, ум.

Не пытайтесь врать себе и тем более, демону.
Вы не хотите знать, только потому, как верите.
В частности верите, что демонов и ангелов, не может быть.
Вера и знание, не совместимы. Либо первое, либо второе.
Ещё раз.
Демоны творят в людях разум, уничтожая веру.
Вот именно это и делаю, что ещё одно подтверждение сущности демона.

Added after 14 minutes 33 seconds:
Rufus_ed wrote:

Бог это сила, мудрость, праведность, любовь.

Любовь это когда ты ценишь кого-то. Чем больше цену даешь кому-то – тем большая любовь. Если давать бесконечную ценность, то тогда бесконечная любовь.

Бесконечная любовь к Богу – это бесконечная любовь к силе, мудрости, праведности, любви.

Если иметь бесконечную любовь к силе, мудрости, праведности, любви, то эти качества стновятся твоими союзниками и в разных ситуациях служат тебе, подсказывают.

Враньё.

Ценность, от цены и оценки. Сколько стоит, ваша сраная любовь? Ах она бесценна.
Бесами оценена. Бесы- чувства людские, вот им и подчиняетесь, беснуетесь.
Бесконечность- блеф от нежелания понимать, что ВСЁ конечно как в частностях так и в целом.
Мудрость- предел познания, от принципиального нежелания, знать.
Кретин возомнивший себя мудрым наивно думает, что знает всё.
А дебилы , что считают балбеса мудрым, верят, именно верят, что кретин знает, более их.
Праведность- право ведать ( знать. Даю вам знание и что в состоянии усвоить? Ничего, потому как бесы не позволяют.
Например самый подлый- Вера.

Так что божок то у вас жалкий получился, с силой только бесноватости.

Оля Владимирская
Оля Владимирская
With us: 1 year 8 months

#303by Оля Владимирская » 19 Nov 2024, 16:51

Галина wrote:Задавали ли себе такой вопрос форумчане и знают ли ответ? Идёте ли по своему пути и как это себе представляете? Или с детства мечтали о чём-то другом. Когда наступил момент осознания? Стали ли менять свою жизнь или по-прежнему мечтаете о своем Предназначения, ничего не делая притом, чтобы стать тем, кем хотите.
В принципе, вопрос абсолютно естественный для человека развивающегося, тем более – духовно-продвигающегося п различных практиках. yes

предназначение это задача на эту жизнь. В одной жизни ты белый, спасаешь всех подряд - в другой - черный и мочишь без разбору. Человек должен узнать задачу на эту жизнь, иначе уберут раньше срока

solp M
solp M
With us: 6 years 5 months

#304by solp » 20 Nov 2024, 9:10

Оля Владимирская wrote:предназначение это задача на эту жизнь
Вы какими раскладами эту задачу выясняли?

Added after 3 minutes 3 seconds:
Оля Владимирская wrote:Человек должен узнать задачу на эту жизнь, иначе уберут раньше срока
мне интересно именно в вопросе не то что уберут, а продлить. До талого. Для примера - вот человеку одному уже за 85 лет. Вышла бумажка от начальства - ему полномочия на важной должности продлили на 5 лет еще. В общем ну и в 90 коли живой будет - мужик со статусом, влиянием и ресурсом. Очень интересно получать аналогичные мандаты. Сроку своего не знаю, конечнго прожить лет триста это фантазии, но сотку причем сотку активным и здоровым очень интересует. А для этого вот задачу причем точно понимать надобно

Пейдж F
Пейдж F
With us: 3 years 6 months

#305by Пейдж » 20 Nov 2024, 21:28

Оля Владимирская wrote:
Галина wrote:предназначение это задача на эту жизнь. В одной жизни ты белый, спасаешь всех подряд - в другой - черный и мочишь без разбору. Человек должен узнать задачу на эту жизнь, иначе уберут раньше срока

Вы видите способ познания предназначения своего в разделениях- Добро и Зло, черное и белое?
Но что для одного добро - для другого зло. К примеру - сделал порчу на смерть человеку, убившему его сына по неосторожности. Для него -добро, он отомстил убийце, но для родителей убийцы это зло. Посмотрим дальше. Если бы этот убийца ( по неосторожности - например при аварии, задавил человека, который перебегал дорогу на красный свет) остался жив, он спасает несколько человек. В результате программа не выполнена, нарушена. И Высшая Сила составлявшая программу для "убийцы" на жизнь длиною в 80 лет, которая закончилась в 20 лет, мягко говоря недовольна. Вопрос - как поступит ВС с этим человеком якобы сделавшим добро? и как восполнить ту энергию, которую Высшие затратили на жизнь убийцы?

Added after 6 minutes 52 seconds:
solp wrote:
Оля Владимирская wrote: вот человеку одному уже за 85 лет. Вышла бумажка от начальства - ему полномочия на важной должности продлили на 5 лет еще. В общем ну и в 90 коли живой будет - мужик со статусом, влиянием и ресурсом. Очень интересно получать аналогичные мандаты. Сроку своего не знаю, конечнго прожить лет триста это фантазии, но сотку причем сотку активным и здоровым очень интересует. А для этого вот задачу причем точно понимать надобно

тоже отвечу примером реальным из жизни. У нас на работе работал мужчина, 40 лет, здоровый, и нормальный человек, никого не подставлял, всем помогал, не подличал. Много интересов было, увлекался китайскими боевыми искусствами, и тд. Строил планы - на следующий год поехать в Китай для обучения, набрал группу. И работать планировал и после пенсии , лет до 80. И вдруг приступ на работе неожиданно - не жаловался, больного человека сразу видно, умер сразу в этот же день, "скорая" ничего не могла сделать. Так что у Высшей Силы юмор черный.

solp M
solp M

#306by solp » 21 Nov 2024, 11:06

Пейдж wrote:Так что у Высшей Силы юмор черный.
Пейдж, не спорю. Однако ж что делать то unknown Я мыслю так - коли уж так вышло что в магию человек вошел, надобно стремиться к той или иной выгоде, у каждого она своя. Мне нравится идея долго и качественно в моем понимании жить. Чому от этой цели отказываться то unknown И потом я понимаю что триста лет в теле своем я не проживу, это невозможно. А вот насчет загробного с разными прочими приятными вещами не так все однозначно, потому мой исследовательский глаз на то и будет направлен. Кому-то позарез надо понимать всю бренность бытия и все сакральные смыслы. Удачи им на этом поприще, искреннне. Меня же интересует другое.
Пейдж wrote:И работать планировал и после пенсии , лет до 80
Ну хотя бы человек не был в грусти а в движняке. Но с таким посылом скорее всего неупоем стал, ибо не все реализовал

Оля Владимирская
Оля Владимирская

#307by Оля Владимирская » 21 Nov 2024, 12:03

solp wrote:
Оля Владимирская wrote:предназначение это задача на эту жизнь
Вы какими раскладами эту задачу выясняли?

выясняют разными путями - практики здесь работая с бесами- частично от них инфу получают и сами уверены, что это их предназначение. Но бывает что человек работает белым, а тянет делать порчи и расклады и диагностика не помогают. Можно конечно сказать - что это право выбора каждого, данное Богом. Но право это сильно преувеличино. Никаких прав у человека нет- только программа. Как если бы вы держа в руках дихлофос - наблюдали за тараканами, которые скандировали перед смертью - у нас есть право выбора - сдохнуть от дихлофоса или от другого химиката.

Added after 4 minutes 54 seconds:
Пейдж wrote:
Оля Владимирская wrote:

Нет не так. ВС для каждого написана программа, свой путь и многие уверены что они правильно выбрали путь, верят в это, а после смерти окажется, что путь то не тот был. Это как всучить кота в мешке. Живешь в этой жизни и нет 100% гарантии у живущих что точно и полно выполняют задачу Высшей Силы и не зря тратят их энергию.

solp M
solp M

#308by solp » 21 Nov 2024, 12:25

Оля Владимирская wrote:Никаких прав у человека нет- только программа
Вы сейчас говорите только с позиции - вред/не вред. Но тут мир сложнее, и предназначения шире. Кому то вот учить например людей надо. Притом за рамками этого жизнь то тоже есть.
Мое мнение - надо выснить все, а не только вред не вред. И потом если вред - встает вопрос условий для работы. Ну допустим вот человека там назначили в палачи. Ну ок, так ему ж условия работы создали - бумажку дали что права есть такие, опять ж в помощь людей кто притащит кого собственно надо наказать и чтоб объект не дергался (ничего личного, это знаменитая фраза палачей которые говорили своим так сказать подопечным - простите меня за то что я сделаю) и так далее. Хорошая оплата труда, льготы и соцобеспечение, юридическая поддержка и так далее. Вот тогда я понимаю что предназначение.
Оля Владимирская wrote:практики здесь работая с бесами- частично от них инфу получают
Оля Владимирская wrote:а тянет
если не важно куда тянет - то что это вот тянет не согласуется с предназначением, то на мой взгляд помощь Мастеров - узнать как на предназначение тратить минимум времени, так чтобы отстали и не мешали идти куда тянет (не только про магию, про все сферы). Условно дворник - не нравится, но что делать. Так вот - минимально, раз в неделю небольшой участок подметать - ровно столько сколько нужно для того чтобы не было палок в колеса в остальном. Мысли такие.

Added after 1 minute 54 seconds:
Оля Владимирская wrote:Это как всучить кота в мешке. Живешь в этой жизни и нет 100% гарантии у живущих что точно и полно выполняют задачу Высшей Силы и не зря тратят их энергию.
Помимо задачи важен еще личный интерес. Скоординировать эти факторы - вот тут поомщь в диагностике самая нужная на мой взгляд

Rufus_ed
Rufus_ed

#309by Rufus_ed » 21 Nov 2024, 13:08

giullare wrote:Чтобы получить блага, требуется выполнять волю бога- нести людишкам зло. diablo

Хорошего от бога , принципиально нет, и быть не может.
Добро и блага, только от людей, потому как отвоёвываются у бога.

Когда до вас дойдёт , что сказки про "добреньких божков" придумали те , кто эту чушь, вам продаёт.

Забудьте про еврейского Бога – зачем ему поклонятся, если он зло.

Каждый создает для себя своего Бога. Для вас Бог есть Бог Хаоса, для меня Бог есть Бог Добра.

Added after 5 minutes 34 seconds:
Не только Бог творит нас, но и мы творим Богов.

Added after 7 minutes 10 seconds:
Мой Бог – Бог Добра – Бог силы, мудрости, праведности, любви. И начхал я на всяких еврейских Богов.

Added after 3 minutes 43 seconds:
Понимаете я поклоняюсь Богу Добра не в зависимости от того есть такой Бог или нет такого Бога.

Если нет, я просто его создаю и нет никаких проблем.

Added after 1 minute 52 seconds:
Мир такой удивительный – что создаешь то начинает существовать, таков закон.

Added after 4 minutes 4 seconds:
Бойтесь создавать для себя злых Богов, вернется.

Added after 1 minute 32 seconds:
Понимаете, мы своими мыслями, своей верой создаем мир вокруг себя.

Added after 22 minutes 38 seconds:
Даже если бы положительный Бог не создавался, то все разно надо поклонятся и верить только в положительного.

Оля Владимирская
Оля Владимирская

#310by Оля Владимирская » 21 Nov 2024, 14:54

solp wrote:
Оля Владимирская wrote:Помимо задачи важен еще личный интерес. Скоординировать эти факторы - вот тут поомщь в диагностике самая нужная на мой взгляд

как правило личный интерес совсем не совпадает с мнением ВС

solp M
solp M

#311by solp » 21 Nov 2024, 15:42

Оля Владимирская,
Оля Владимирская wrote:как правило личный интерес совсем не совпадает с мнением ВС
Согласен.Именно поэтому
solp wrote:о на мой взгляд помощь Мастеров - узнать как на предназначение тратить минимум времени, так чтобы отстали и не мешали идти куда тянет
Нужно это. Найти, разобраться и делать минимум из того к чему меня не тянет. Не делать не дадут, если совсем. Потому интерес найти самое минимальное количество того что не нравится и чтобы было достаточно чтобы отстали и не мешали нырять в области интересов. И по возможности снизить этот объем того что тебе не очень с тягой.

Added after 15 minutes 50 seconds:
Оля Владимирская wrote:как правило личный интерес совсем не совпадает с мнением ВС
ну и спорный момент, ибо конкретных методик я пока что не достиг. Но если брать вопросы магии - они есть везде. Во всех сферах жизни. Соответственно там где лежат интересы тоже надо развиваться. И условие развития - оно в общем то у всех ВС есть - будет в этом плане исполнено. Но опять же пока что сказать что мною сие достигнуто я не могу

Rufus_ed
Rufus_ed

#312by Rufus_ed » 21 Nov 2024, 19:03

При грамотном творении Бога он будет вам помогать.

Added after 12 minutes 12 seconds:
Нам всем нужна опора в этом качающемся мире.

Не делайте опорою себя или другого человека - слабость. Пусть вашей опорой будет Бог – сила.

Added after 31 minutes 9 seconds:
Сделать своею опорою Бога значит сделать своею опорою (опираться на) силу, мудрость, праведность, любовь.

Butcher M
Butcher M
With us: 2 years 1 month

#313by Butcher » 24 Nov 2024, 20:35

Интересно, где так классно мозги промывают?
Вы когда появились здесь, были более адекватнее.
Pixie однажды правильно Вам всё сказала, добавить нечего.
Хотя эта постоянная занудная пластинка про бога хоть и забавит, но утомляет своей примитивностью.

Оля Владимирская
Оля Владимирская

#314by Оля Владимирская » 25 Nov 2024, 15:22

Butcher wrote:Интересно, где так классно мозги промывают?
.

Весь форум прикалывается над этой шизофренией

Rufus_ed
Rufus_ed

#315by Rufus_ed » 26 Nov 2024, 21:14

Оля Владимирская wrote:
Butcher wrote:Интересно, где так классно мозги промывают?
.

Весь форум прикалывается над этой шизофренией

Чем больше кутов обзора объекта – тем точнее информация про этот объект.

Чем больше кутов обзора объекта - тем большая мудрость.

Бесконечное число кутов обзора объекта – бесконечная мудрость, совершенная мудрость.

Added after 12 minutes 12 seconds:
Я культивирую в себе миллиард кутов обзора, а вы, сколько кутов обзора культивируете?

Butcher M
Butcher M

#316by Butcher » 27 Nov 2024, 10:41

Какой умничка mocking

Оля Владимирская
Оля Владимирская

#317by Оля Владимирская » 27 Nov 2024, 15:58

Rufus_ed wrote:
Оля Владимирская wrote:Я культивирую в себе миллиард кутов обзора, а вы, сколько кутов обзора культивируете?

поясните нам всем- что такое - кутЫ или кУты ?

Гелиос M
Гелиос M

#318by Гелиос » 27 Nov 2024, 19:00

Думаю написано "углы обзора". По поводу мудрости соглашаюсь с тем, что мудрость это отказ от дальнейшего познания мира, остановка познания его.
Всё и всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит это ещё не конец!

Rufus_ed
Rufus_ed

#319by Rufus_ed » 27 Nov 2024, 19:22

Да не куты, а углы.

solp M
solp M

#320by solp » 27 Nov 2024, 20:05

Гелиос wrote:По поводу мудрости соглашаюсь с тем, что мудрость это отказ от дальнейшего познания мира, остановка познания его.
В таком случае это смерть, потому как даже лютый хиккан мир познает, или обыватель у которого интересы пожрать и пивка бахнуть и ничего более он тоже мир познает. Сегодня полтораха светлого, завтра темного, послезавтра нефильтрованное, потом живое, после фруктовое, далее безалкогольное, потом лагер, потом эль , потом стаут, потом на хмеле, потом грюйт - это тоже форма познания мира, пусть и очень примитивная. Чисто по пиву можно познавать годами

Return to “Беседка для общения ( вопросы новичков )”