Rambler wrote:Позвольте вопрос, уважаемый Rufus_ed,
а в вашей секте все без 5 минут Боги или только Вам так повезло?)
Очень интересно.
Я в своей секте самый продвинутый.
Я возражу по ряду пуктов. Богом становиться не все хотят, а вот дальше - я не согласен с Вашими словами про самок. Почему женщины называете так?The_struking_oak wrote:Для чего стать "богом"? Чтобы заполучить любую самку и любые материальные блага, или цель отомстить обидчикам?
The_struking_oak wrote:Для чего стать "богом"? Чтобы заполучить любую самку и любые материальные блага, или цель отомстить обидчикам?
Вот в это верю, а то какие-то добро/зло. Это нормально.Rufus_ed wrote:The_struking_oak wrote:Для чего стать "богом"? Чтобы заполучить любую самку и любые материальные блага, или цель отомстить обидчикам?
Все приземлено – для здоровья и богатства.
Чтоб жизнь била ключом.
Это риторические вопросы. Есть факты - у людей жизнь идет не одинаково, и не всегда причиной каких-то сложностей и проблем напрямую человек является. Вопрос по сути один - все ищут методы решения тех или иных проблем. И причины возникновения. Человек у которого все прет четко и гладко он не будет задумываться о карме и тому подобном.The_struking_oak wrote:Нет ни предназначения, ни смысла жизни, ни кармы ( это в голове)
Return to “Беседка для общения ( вопросы новичков )”
Users browsing this forum: 80 guests
Bots: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot]