Выполнение своего Предназначения в жизни

Description: Обмен мнениями об эффективности магических техник. Обо всем на тему магии и околомагичные темы.

The_struking_oak M
The_struking_oak M
With us: 2 years 3 months

#381by The_struking_oak » 21 Mar 2025, 17:18

Не согласен, насчет того что делать "добро" делать сложно. Можно очень даже эффективно использовать сеть интернет для этого, а например не высокопарно филосовствовать на форумах.
Можно например жертвовать часть себя, для спасения жизней других людей.) И это только один из вариантов.
Я так понимаю так называемое "зло" в нутри руки выкручивает.
Никого не хотел обидеть, все совпадения случайны.)

Added after 2 minutes 44 seconds:
Добро и зло в кавычках пишу, по тому как считаю эти понятия частью личности человека, и как инь и янь не отделимы друг от друга.

Added after 1 minute 5 seconds:
А если уж вы корысти ищете от "добрых" действий не удивляйтесь, что не срабатывает. Себя не обманите.

Added after 5 minutes:
По моему мнению нет какогото надзорного органа, который считает сколько кота соседского пнул или сколько бабушек через дорогу перевел. Все это в голове сам себе накручиваеш и раздуваешь до вселенских масштабов.

Rambler M
Rambler M
With us: 2 years 5 months

#382by Rambler » 23 Mar 2025, 4:22

solp wrote:И это снова возвращает к тому что важна только эта жизнь

Естественно, так,
но не с позиции "кураж бомбей" и иже с ним mocking
Пока сознание человека не достигнет планетарного уровня, естественно, он будет перерождаться.
После достижения, начинаются другие игры, выходящие за рамки планетарного сознания Земли.
Обретение индивидуального бессмертия - первая веха на пути мага. Только она может привести к первому, земному "потолку".
Во избежании неверного понимания..
под индивидуальным бессмертием, я подразумеваю перерождающееся сознание мага с полной памятью прошлых воплощений и соответственно, достигнутого определенного опыта.

Rufus_ed wrote:Я хочу воззвать к твоему аналитическому уму, - сказал дон Хуан. -
Продолжать цитировать не буду mocking
Это понятно, что сказок о силе Карлоса Кастанеды,
Вы начитались, печально, что толку от этого ноль.
Можно иметь живое знание на основе прочитанного, а можно быть книжным шкафом, умничая при случае.
Для более детального изучения магии Тольтеков,
рекомендую труды Теуна Мареза и Алексея Ксендзюка.
Эти Практики подробно объясняют суть этой Традиции.
Понятие точки сборки, ее движении, мирах, так любимых Вами летунах mocking , в общем, теория + практика good
Кстати, человека, серьезно изучающего магию Тольтеков,
никогда бы не перепрошили убогие свидетели. hi1

Rufus_ed
Rufus_ed

#383by Rufus_ed » 23 Mar 2025, 13:53

Есть только ум, мысли Творца или мысли, ум летунов – а мы только проводники или одного или другого.

Added after 4 minutes 2 seconds:
Равносильно есть положительный полюс и отрицательный полюс, а проводники или положительного или отрицательного полюса.

Added after 9 minutes 27 seconds:
А мы проводники или положительного или отрицательного.

Added after 14 minutes 48 seconds:
Можно еще так сказать – есть две радиостанции – одна вырабатывает положительные волны, а другая отрицательные.

А мы приемники, которые ловят волны то одной стации то другой.

Added after 1 minute 48 seconds:
Волны это мысли.

Added after 2 hours 29 minutes:
Мало того в нас живет воля Творца и воля летунов.

Мы часто одержимы летунами – нас носит воля летунов.

Хорошо когда мы одержимы волею Творца и нас носит воля Творца.

Rambler M
Rambler M

#384by Rambler » 23 Mar 2025, 18:27

Rufus_ed,
уж простите за прямоту,
дурка по Вам плачет,
с Вашим Творцом и летунами...
совсем бедолаге мозги свернули набекрень.

Added after 2 minutes 2 seconds:
На моем пути были люди, сошедшие с дистанции,
по причине перекоса психики,
знаю о чем говорю,
и вижу.

Added after 4 minutes 28 seconds:
На самом деле,
Вы здесь действительно нужны,
чтобы показывать новичкам,
куда могут привести мечты. mocking

Rufus_ed
Rufus_ed

#385by Rufus_ed » 23 Mar 2025, 18:37

Rambler wrote:На самом деле,
Вы здесь действительно нужны,
чтобы показывать новичкам,
куда могут привести мечты. mocking

Рад помочь.

The_struking_oak M
The_struking_oak M

#386by The_struking_oak » 23 Mar 2025, 19:09

Почему сразу дурка? Просто может человек не хочет критически посмотреть на чужое мнение, тем более если это вдалбливают на собраниях регулярно ( или как там у сект###ов называется, был некий опыт хм... близкого общения с барышней состоящей в такой организации - тоже шаблонные ответы на нестыковки всякие и вопросы поглубже. А еще если долго на запрещенных препаратах например, потом туда, так вообще идеальный последователь.)
Как всегда никого не хотел обидеть, все совпадения случайны.

Rufus_ed
Rufus_ed

#387by Rufus_ed » 23 Mar 2025, 19:25

Я описываю один из вариантов восприятия мира и не говорю, что все должны так воспринимать мир, но возможно кому-то подойдет.

Added after 3 minutes 8 seconds:
Описываю одну позицию точки сборки.

The_struking_oak M
The_struking_oak M

#388by The_struking_oak » 28 Mar 2025, 15:08

Мне интересно что вы подразумеваете по " точкой сборки" . Первый раз услышал это выражение много лет назад со стороны то ли Зеланда, то ли Кастанеды. Или просто это модное выражение из серии: " зона комфорта,правильное питание, от слова совсем и прочее"?

Added after 4 minutes 17 seconds:
Кстати прикольно наблюдать как модные выражения от лиц с экрана перекачевывают в курилки.

solp M
solp M
With us: 6 years 9 months

#389by solp » 28 Mar 2025, 18:25

Не знаю насчет точки сборки, но мысли в целом такие: как-то надо научиться понимать составляющие как
- назвать карму все же надо, пусть не в чистом виде, но факт так сказать наследие прошлых воплощений в том или ином виде есть
- родовые моменты
- научиться чуять поток Мироздания если угодно. Т.е. определить вектор волны и встроиться грамотно - тому что в противном случае снесет, встроиться и тогда в целом может картина предназначения как-то вырисовываться

Ну вот взять Мироздание. Оно в целом на мой взгляд не дает никому всемогущества. Потому ежели индивид решит творить дичь - вопрос времени когда его размажет
Родовые моменты опущу, сказать и есть что и одновременно на многое нет у меня ответов
Но и с кармой - ну вот ежели по карме надо бы рассчитаться за что-то - соскочить с платежа очень таки непросто. Потому ежели по карме к примеру надо копать - лопата будет преследовать. И вот с точки зрения предназначения логично бы подумать чтобы вместо лопаты получить экскаватор - раз уж копать, то лучше так чем руками. И плотят больше за труды с ковшом, чем за труды с лопатой.

Rambler M
Rambler M

#390by Rambler » 28 Mar 2025, 20:55

The_struking_oak wrote:Мне интересно что вы подразумеваете по " точкой сборки" . Первый раз услышал это выражение много лет назад со стороны то ли Зеланда, то ли Кастанеды. Или просто это модное выражение из серии: " зона комфорта,правильное питание, от слова совсем и прочее"?

Кстати прикольно наблюдать как модные выражения от лиц с экрана перекачевывают в курилки.

Понятие точки сборки действительно ввел в широкие массы Карлос Кастанеда. ТС - один из ключевых
факторов в магии Тольтеков, индейцев Южной Америки.
"Курилки", не имея ни малейшего понимания об этой Традиции, действительно любят рассуждать об этом, даже здесь есть подобные деятели mocking
Любая Традиция периодически засылает в массы своего рода посланников, вестников.
В 20м столетии, еще одной из подобных ярких звезд был Георгий Гурджиев.

Added after 12 minutes 12 seconds:
Говоря простым языком, ТС - это точка фиксации сознания на тех или иных энергетических областях человека, центрами которых являются чакры.
Фиксация ТС на той или иной чакре определяет интересы, увлечения, жизненные цели людей.
Собственно отсюда, с древних цивилизаций Земли пошло разделение на касты.

The_struking_oak M
The_struking_oak M

#391by The_struking_oak » 28 Mar 2025, 22:06

hi1 спасибо, то есть все таки для себя я бы назвал фокусировкой. Несколько смущаяло именно слово сборка. Я под сборкой некоторые процессы понимаю.
Если я правильно понимаю то фокусировка плавает в зависимости от видов деятельности в данный момент. То есть например с утра когда качался ;- фокусировка в сторону - 1 чакры, после на работе - 3, детьми гуляешь - 4, вечером помузицыровал -5. Ну если на пальцах. Так за день весь столбик и работает.
При чем тут летуны, так и не понял, забавно что когда-то сам был летуном ( когда на 2 колесах летал).

Rambler M
Rambler M

#392by Rambler » 29 Mar 2025, 1:36

Чтобы перейти из одной касты в более высшую, душе требуются десятки жизней, очень много воплощений.
Между воплощениями может пройти десятки, а то и сотни лет. А одна каста ( по крайней мере, первые 3), это фиксация ТС на одной чакре и прилегающей ее области.
Это связано с тем, что на каждой касте существует своя "абвгдейка", те ступени, иерархия. Все не так просто, как может показаться на словах.
В Индии сотни видов йог, при чем как классических (подъем энергии от муладхары до сахасрары), так и не классических, пример, Интегральная йога (создатель - Шри Ауробиндо), там процесс идет наоборот, сверху вниз.
Без учителя практиковать подобное нереально,
человек либо сгорит, либо сойдет с ума. Это случается и среди практикующих, про обычных смертных вообще разговора нет.
Так что утром фигарро здесь, а вечером там, это фантазии, основанные на незнании вопроса обсуждения.
Летуны в магии Тольтеков - обозначение неорганических существ.
Человек, как магическое существо, начинает проявляться при фиксации ТС на анахате, 4 каста.

Rufus_ed
Rufus_ed

#393by Rufus_ed » 30 Mar 2025, 15:05

Дело в том, что у нас находятся летуны и в нас находится Творец.

Наше сознание – это сознание летунов – это летуны, а наше надсознание это сознание Творца – это Творец.

Правда в том, что наше сознание – сознание летунов желает нам зла, а наше найсознание – сознание Творца желает нам только добра.

Поэтому нам желательно наладить сообщение с надсознанием, научится чувствовать Творца в себе, что означает найти Творца.

Added after 50 minutes 1 second:
Не слушать свое сознание, а слушать свое надсознание – означает полагаться не на свой ум (ум летунов), а полагаться на ум Творца.

Added after 12 minutes 8 seconds:
Я знаю секреты Силы, но если человечеству открыть эти секреты, то человечество магически поубивало бы себя.

Прежде чем получить секреты Силы, нужно научится дружить со своим умом.

Added after 6 minutes 38 seconds:
Единственное что можно сделать это подготовить человека к Силе – то есть помочь человеку наладить отношение со своим умом.

Added after 18 minutes 38 seconds:
Чтобы стать Богом – надо начинать с ума.

Added after 1 hour 29 minutes:
Доколе человечество умом не дорастет до магической силы – ни я, ни кто либо другой массово не откроет секретов силы.

Added after 58 minutes 11 seconds:
Человечество на уровне сознания. Уровень сознания – это уровень – делаю себе зло.

А должно быть на уровне надсознания – это уровень – делаю себе добро.

Added after 1 hour 16 minutes:
Сознание человека – делаю себе зло. Сознание Бога – делаю себе добро.

Added after 4 minutes 55 seconds:
Нужно найти в себе сознание Бога.

Added after 1 minute 56 seconds:
И соединится с ним.

Added after 5 minutes 8 seconds:
Пока мы просто человек – мы просто чия-то пища.

Added after 2 hours 22 minutes:
Получается для того чтоб делать добро себе нужно ощущать Творца в себе.

Added after 24 minutes 56 seconds:
Иметь ум Творца, ум надсознания.

solp M
solp M
With us: 6 years 9 months

#394by solp » 31 Mar 2025, 0:49

Rufus_ed wrote:Я знаю секреты Силы, но если человечеству открыть эти секреты, то человечество магически поубивало бы себя.
Rufus_ed wrote:Прежде чем получить секреты Силы, нужно научится дружить со своим умом.
Можете тогда смело делиться. К примеру я со своим умом вполне себе дружу, мне нужно быть здоровым с долгожительством ну хотя бы как у гигантской черепахи (сэр Джонатан, самец альдабрской черепахи живее всех живых предположительно с 1832 года - завидую долгожительству такому скрывать не стану, это ж какая житуха то - к слову черепаха в полном соцпакете, живет в губернаторской резиденции, имеет личного ветеринара, быт класса полное лухари по самые помидоры dance2 ), регенерация как у ящерицы (даже если полтела отрубят - новое вырастет), достаточно много бюджету и чтоб враги мучались долго - приятно будет смотреть аки сэр Джонатан - это ж можно веками наблюдать. Все очень в согласии с умом.
А так - ну вот окромя общих фраз у Вас дельного немного. Общее за все хорошее против всего плохого unknown

Rufus_ed
Rufus_ed

#395by Rufus_ed » 1 Apr 2025, 23:11

Мое предназначение стать Богом и я медленно, но уверено приближаюсь к своей цели.
1. Первый этап – приобретение ума Бога.
2. Второй этап – приобретение силы Бога.
Рост, расширение.

Rambler M
Rambler M

#396by Rambler » 2 Apr 2025, 9:54

Rufus_ed wrote:Мое предназначение стать Богом и я медленно, но уверено приближаюсь к своей цели.
1. Первый этап – приобретение ума Бога.
2. Второй этап – приобретение силы Бога.
Рост, расширение.

Есть заведения для Богов, Наполеонов, Тамерланов и иже с ними..
соглашусь в кои веков,
медленно, но уверенно Вы приближаетесь в общество сих знаменательных существ.
Кстати, с каких пор у свидетелей иеговы, сказки Кастанеды читают?
Очень интересно.
Проповедники с развитой вишудхой - про это знаю,
мастера НЛП - замечательные тусят, тоже знаю,
но сказки Кастанеды, это что то новенькое shok

Оля Владимирская
Оля Владимирская
With us: 2 years

#397by Оля Владимирская » 3 Apr 2025, 13:08

[quote="Rufus_ed"]Мое предназначение стать Богом и я медленно, но уверено приближаюсь к своей цели.
/quote]

и как успехи? цель все ближе?

Rufus_ed
Rufus_ed

#398by Rufus_ed » 3 Apr 2025, 17:27

Оля Владимирская wrote:
Rufus_ed wrote:Мое предназначение стать Богом и я медленно, но уверено приближаюсь к своей цели.
/quote]

и как успехи? цель все ближе?

Секреты ума Бога получил, секреты Силы получил – осталось все это дело воплотить.

Added after 1 minute 52 seconds:
С воплощением проблемы – чувствую сопротивление сил судьбы.

Added after 38 minutes 38 seconds:
Силы судьбы наказывают за попытки такое провернуть.

Added after 3 hours 51 minutes:
На данном этапе – не могу понять, почему силы судьбы против моего становления.

Added after 23 minutes 55 seconds:
Есть догадка – силы судьбы не хотят, чтоб я вмешивался в естественный ход событий.

Added after 8 minutes 15 seconds:
Выходит надо закодировать себя – не вмешиваться ни во что.

The_struking_oak M
The_struking_oak M

#399by The_struking_oak » 4 Apr 2025, 20:45

Для чего стать "богом"? Чтобы заполучить любую самку и любые материальные блага, или цель отомстить обидчикам?

Added after 3 minutes 53 seconds:
Вау, или обидчице, возможно в этом и соль.

Added after 5 minutes 50 seconds:
Я конечно чертов параноик, но книга "дневник бога " возможно в этом моменте имеет место быть.

Added after 37 minutes 50 seconds:
Тоже интересный момент как понять что достиг требуемого?

Added after 48 seconds:
Летуны прекратились?

Rambler M
Rambler M

#400by Rambler » 5 Apr 2025, 0:22

Rufus_ed wrote:
Оля Владимирская wrote:

Секреты ума Бога получил, секреты Силы получил – осталось все это дело воплотить.

С воплощением проблемы – чувствую сопротивление сил судьбы.

Силы судьбы наказывают за попытки такое провернуть.

На данном этапе – не могу понять, почему силы судьбы против моего становления.

Есть догадка – силы судьбы не хотят, чтоб я вмешивался в естественный ход событий.

Выходит надо закодировать себя – не вмешиваться ни во что.

Позвольте вопрос, уважаемый Rufus_ed,
а в вашей секте все без 5 минут Боги или только Вам так повезло?)
Очень интересно. yes

Return to “Беседка для общения ( вопросы новичков )”