solp wrote:И это снова возвращает к тому что важна только эта жизнь
Продолжать цитировать не будуRufus_ed wrote:Я хочу воззвать к твоему аналитическому уму, - сказал дон Хуан. -
The_struking_oak wrote:Мне интересно что вы подразумеваете по " точкой сборки" . Первый раз услышал это выражение много лет назад со стороны то ли Зеланда, то ли Кастанеды. Или просто это модное выражение из серии: " зона комфорта,правильное питание, от слова совсем и прочее"?
Кстати прикольно наблюдать как модные выражения от лиц с экрана перекачевывают в курилки.
Rufus_ed wrote:Я знаю секреты Силы, но если человечеству открыть эти секреты, то человечество магически поубивало бы себя.
Можете тогда смело делиться. К примеру я со своим умом вполне себе дружу, мне нужно быть здоровым с долгожительством ну хотя бы как у гигантской черепахи (сэр Джонатан, самец альдабрской черепахи живее всех живых предположительно с 1832 года - завидую долгожительству такому скрывать не стану, это ж какая житуха то - к слову черепаха в полном соцпакете, живет в губернаторской резиденции, имеет личного ветеринара, быт класса полное лухари по самые помидорыRufus_ed wrote:Прежде чем получить секреты Силы, нужно научится дружить со своим умом.
Rufus_ed wrote:Мое предназначение стать Богом и я медленно, но уверено приближаюсь к своей цели.
1. Первый этап – приобретение ума Бога.
2. Второй этап – приобретение силы Бога.
Рост, расширение.
Оля Владимирская wrote:Rufus_ed wrote:Мое предназначение стать Богом и я медленно, но уверено приближаюсь к своей цели.
/quote]
и как успехи? цель все ближе?
Rufus_ed wrote:Оля Владимирская wrote:
Секреты ума Бога получил, секреты Силы получил – осталось все это дело воплотить.
С воплощением проблемы – чувствую сопротивление сил судьбы.
Силы судьбы наказывают за попытки такое провернуть.
На данном этапе – не могу понять, почему силы судьбы против моего становления.
Есть догадка – силы судьбы не хотят, чтоб я вмешивался в естественный ход событий.
Выходит надо закодировать себя – не вмешиваться ни во что.
Return to “Беседка для общения ( вопросы новичков )”
Users browsing this forum: Елена тт And 38 guests
Bots: Bing [Bot]