В принципе, вопрос абсолютно естественный для человека развивающегося, тем более – духовно-продвигающегося п различных практиках.

не в бровь, а в глазГалина wrote:ничего не делая притом, чтобы стать тем, кем хотите.
я бы уже повесилась, если б его совсем не было))Ирина wrote:есть движение?
это из той же оперы?Ирина wrote:Окружение не дает двигаться
А что в БМ нет порч (приворотов)? Если вы ими конкретно не занимаетесь, то в "программе передач" они предусмотрены! ))) За все придется отвечать, как магам так и простым смертным! И за любое наше действие рано или поздно наступает ответ, а вот положительный он будет или отрицательный, насчет отношения его заряда к тому или иному полюсу, вопросы и ответы возникают длинные и философские! )))) Так уж устроен(ы) мир(ы)!Иришка wrote:Мне очень интересно мировозрение черных практиков, кто работает по порчам. Думают ли они о своей душе, о том что будет после смерти.
А кто по настоящему счастлив всю свою жизнь, если такое вообще возможно и что есть счастье? Что для одного букет роз, для другого лишь веник, хотя последнее это очень нужное и удобное изобретение!Иришка wrote:Жизнь их счастливой или удачливой не назвать
Да и в самом христианстве (если не ошибаюсь до 5 века) по текстам из серии "не для всех" признана реинкарнация, вот так поворот, о чем даже сейчас обрывисто из Библии можно прочесть! Но сразу так поменяются взгляды и столько свободы, и вариантов развития появляется, что по мнению сильных мира сего, вещи эти и шуму бы понаделали, как минимум и непредсказуемостью поступков обросли по максимуму , таких планов к изменению не было и было принято решение распрощаться с такими идеями , т. к не удобны некоторым!Рыжая wrote:Не всякий фанатик православия в курсе что Русь до 10 века была языческой
ерунда какая-то, если буквально понять, что вы написали, то здесь эмоциональная подоплека, тупо гадить. навряд ли это предназначениеИришка wrote:Лишь тех, кто работает по принципу: если никому гадость в виде хотя бы мелкой порчи не сделал , значит день прошел зря
а мне вот как раз в данном моменте всё ясно.Пылинка wrote:За все придется отвечать, как магам так и простым смертным! И за любое наше действие рано или поздно наступает ответ, а вот положительный он будет или отрицательный, насчет отношения его заряда к тому или иному полюсу, вопросы и ответы возникают длинные и философские
Иришка писал(а):
Мне очень интересно мировозрение черных практиков, кто работает по порчам. Думают ли они о своей душе, о том что будет после смерти.
Речь шла про порчи а не про традицию. В той традиции в которой работаю я, любое причинение вреда живым недопустимо. Вообще мораль как-то извратилась под давлением показной силы, крутизны и всемогущества забыли люди, собственно, для чего вообще нужна магия, извратили ее истинное предназначение и суть. По примерам: крадники с детей, порчи на беременных, и другие воздействия похожего характера лично вы считаете допустимым? А если эти воздействия в адрес ваших близких мнение не меняется? По прежнему будете считать что так устроены миры и это норма для баланса энергий в мире?Пылинка писал(а):
А что в БМ нет порч (приворотов)? Если вы ими конкретно не занимаетесь, то в "программе передач" они предусмотрены! ))) За все придется отвечать, как магам так и простым смертным! И за любое наше действие рано или поздно наступает ответ, а вот положительный он будет или отрицательный, насчет отношения его заряда к тому или иному полюсу, вопросы и ответы возникают длинные и философские! )))) Так уж устроен(ы) мир(ы)!
Return to “Беседка для общения ( вопросы новичков )”
Users browsing this forum: 81 guests
Bots: Majestic-12 [Bot]