МогутСкарапея wrote:Покойники могут в образе другого человека предстать ? Думаю нет .
Скарапея wrote:Мне кажется если договариваться с духом ,то нужно смотреть какую вы задачу перед ним ставите .Если укокать кого нибудь , то первый вполне справится не хуже второго .Если какие то дела требующие ювелирной ,тонкой ,хитро выстроенной задачи . То второй дух более сведущ в таких делах должен быть .
Не знаю, не делю людей на сорта и не осуждаю. Это была его жизнь и его выбор её так пройти, подведёт итоги и всё осознаёт на том свете.solp wrote:если имеете ввиду неупокоя (т.е. людской природы) и такими они при жизни были - то понять можно. Но с другой стороны у таковых людей картина мира какая - кто хоть ходку не сделал в места не столь отдаленные - тот по умолчанию человек сорту пониженного. Фраер. Такого обмануть не грешно (что в вопросах сотрудничества худо же) - не возбраняется кинуть. Обществом за норму держится
Кто угодно может надевать образы. И бесы, и природные духи и духи стихии, и демоны, и ангелы разных уровней. В соответствии с внутренним восприятием. Можно попросить снять образ и даже имя назвать.solp wrote:а духи это разве не сущности? Тут имеете ввиду бесов? Так они любой вид могут принять
Либо эмоциями закобалил себя пока жив был, либо при жизни получил воздействие или заключил "сотрудничество", либо его посадили в них после смерти.solp wrote:Почему и Там в кандалах? За что?
Вы вчитываться в смысл написанного видимо не сочли нужнымPixie wrote:еще один судья людских жизней появился.
Картина мираsolp wrote:Но с другой стороны у таковых людей картина мира какая - кто хоть ходку не сделал в места не столь отдаленные - тот по умолчанию человек сорту пониженного. Фраер. Такого обмануть не грешно (что в вопросах сотрудничества худо же ) - не возбраняется кинуть. Обществом за норму держится
не мояsolp wrote:у таковых людей
Отличный публицист и репортер. Очень колоритно описал например тамошний знаменитый на всю округу трактир "Каторга"solp wrote:Гиляровского
Тогда удивительно почему Вы считаете что я судьей заделалсяPixie wrote:Да нет, я все прочла.
Зачем. Это. Тащить. Сюда?solp wrote:С точки зрения урки закоренелого
Сместились календари, то есть наименования/числа, а не сами процессы.solp wrote:это получается что ноябрьское полнолуние? Весь месяц еще будетИгнат wrote:Календари сместились с тех времён. По времени примерно неделя-две до, неделя -две после. Окончание на полнолуние.
Все духи примут нужный образ , подстраиваясь под сознание человека.Скарапея wrote:Я думала вы покойников имеете ввиду только .Бесы примут нужный вам образ.
Ваш разум показывает что приходит мёртвый. Духам незачем.solp wrote:Меня вопрос такой интересует - для чего покойники показываются в снах лежащими в гробу? Вот в чем цимес - ну если умер , то на тонком плане они я так понимаю не спят вообще если активны и шастают в поисках еды - для чего им лежать и это показывать. Чтобы чтоКакая в этом логика?
Return to “Беседка для общения ( вопросы новичков )”
Users browsing this forum: Гелиос And 44 guests