Ну не сине-розовый, но щетину красить так себе. Потому хотелось бы вернуть цвет а-ля натюрель. Магия она и о красоте тоже ведь, и не только женскойPeklO писал(а):Красится получается в сине розовый )
Нет, я мужик. Люблю дам, так что как говорил ковбой в анекдоте, выяснилось - что я лесбиянка.PeklO писал(а):Мб операция по смене Пола и парик ?))
Полное личное обучение конечно хорошо, но за него потом навесят ответственности. Частичное личное обучение - это вот если смотреть именно с точки зрения узнать. Знать нужно то что будет нужно и полезно. А что тебя не коснется, ибо не по чину, лучше и не знать. Ибо знание это мысль, а мысли материализуются. А то во что они могут материализоваться это вот приключения не всегда приятные. Потому я поддерживаю обучение и знания, это ценность, но с оговоркой. Не все. Как вот писал про астральные миры - если там с нашим миром пересечений нет, эту дверь открывать я бы не стал.PeklO писал(а):А там приворот от колдуна не за горами и личное обучение )
Да, встречается и такое.
Но тут важный момент:
По факту — максимум можно замедлить поседение или поддержать общее омоложение, но вот прям откатить седину назад заклинанием — это больше из серии магических мифов, чем реальность. 
и почки - это хранилище ци, так что тут вопрос не только в цветеЛьдинка писал(а):ТКМ седина нехватка энергии на канале почек.
Motya писал(а):По факту — максимум можно замедлить поседение или поддержать общее омоложение
если не только седину рассматривать, то вот эти вопросы - они ключевые. Седину покрасить можно, а вот общий вид - это вот интересно. В 70 иметь показатели 40 летнего - ну разве такое не интересно? Или в 50 на 25-27Motya писал(а):Чем это чревато. Любая попытка откатить назад биологические часы без учёта естественных законов может дать перекос: усиление старения в других системах, истощение организма или проблемы с энергетическим балансом.

Вернуться в «Беседка для общения ( вопросы новичков )»
Сейчас этот раздел просматривают: Окно и 61 гость
Боты: Ahrefs [Bot], Google [Bot]