poison77 писал(а):ну и пусть живут и здравствуют все наши питомцы...как моя бабка говорила: "чтоб их дождиком намочило"))))
истинно!Жутко. Давайте, пожалуйста, не будем об этом((Tavrida писал(а):столько малышни, хорошенькие такие...
Да все мы я вам хочу сказать - с характерами..)))poison77 писал(а):У Aleshtinой такой медведь, говорят они тоже с ооочень характером...
1-2 раза,
, как бы не дико это звучало..
фсе - дома порядок полный)))
Может стоит родить?Иришка писал(а):Одевать как ребёнка
Вы считаете что собаку заводят только те у кого нет детей?Альфа писал(а):Может стоит родить?Иришка писал(а):Одевать как ребёнка
Для собственного удовольствия. Вам не нравиться, не одевайте.Tavrida писал(а):Если честно не понимаю, зачем собак, одевать как ребенка? Йорки стали модным аксессуаром , а не собакой. Я понимаю, когда на улице холодно, и маленькой короткошерстной собачке одевают комбез-это для защиты, здоровья животного. А когда бантики, рюшечки ,платьица - не понимаю. Возьмите куклу, наряжайте и таскайте с собой))) Имхо,конечно...

Ну раз вы спрашиваете) я считаю, что разодетая собака, не из практических соображений, это трудное детство с деревянными игрушками на потолке, либо подсознательное желание родить ребенка. хотя где взять уверенность, что ребенок тоже не станет куклой, для не наигравшейся мамыИришка писал(а):Вы считаете что собаку заводят только те у кого нет детей

Какие интересные у вас проекцииАльфа писал(а):Ну раз вы спрашиваете) я считаю, что разодетая собака, не из практических соображений, это трудное детство с деревянными игрушками на потолке, либо подсознательное желание родить ребенка. хотя где взять уверенность, что ребенок тоже не станет куклой, для не наигравшейся мамыИришка писал(а):Вы считаете что собаку заводят только те у кого нет детей

На мой скромный взгляд, это ваша проекция про детей, а Альфа ответила на другой ваш вопрос. Есть над чем подумать))Иришка писал(а):Какие интересные у вас проекции
Вернуться в «Беседка для общения ( вопросы новичков )»
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей