Вы уж определитесь, ужасно или хочется попробовать.

простите за некорректный вопрос: почему избавились? Вы, естественно в праве не отвечатьЛунная писал(а):Польза была огромная, все что просила исполнил
если бес в поле, то все "радости и горести"Dobrenija писал(а):Ну хоть поделитесь, хоть косвенно, хоть прямо

живые мужчины после ватниками не кажутся? после бесов кажутсяЛунная писал(а):Но результат того стоил

С чем это связано - никак понять не могу 
Такое и с живым мужчиной провернуть можно. Особенно если чувства есть взаимные.Альфа писал(а):благодарю)живые мужчины после ватниками не кажутся? после бесов кажутсяЛунная писал(а):Но результат того стоил
Не знаю что насчет инкубов, но человеку (практику) девственность не мешает.Джессика писал(а):А если девушка девственница,то инкуб к ней не сможет прийти?Он не сможет заниматься сексом с девственницей?
Приходит ли инкуб к девственнице?
Приходит!Джессика писал(а):А если девушка девственница,то инкуб к ней не сможет прийти?Он не сможет заниматься сексом с девственницей?

И кушает!Lunam писал(а):Не знаю что насчет инкубов, но человеку (практику) девственность не мешает.Джессика писал(а):А если девушка девственница,то инкуб к ней не сможет прийти?Он не сможет заниматься сексом с девственницей?

Всегда ли кушает? Меня как будто наоборот силами наполнял.Vladimir писал(а):И кушает!![]()

Могут порождать ненужные и "вредные для здоровья" иллюзии. Так что лучше знать наверняка, на что и кого Вы затрачиваетесь. А испытываемый "подъем сил" можно спутать со взбудораженными эмоциями.Белла писал(а):предположения
viewtopic.php?f=145&t=7197Джессика писал(а):А как делается диагностика?Unnr писал(а):Диагностика)

Чтобы втянуть в игру, всегда в карты сначала выигрыш новичкам. Так и бесы дают желаемого кусочек. Как приманка. Потом нужных внушение мыслей, все как мечтали чтобы было ( по слабым местам хорошо топчутся). А пользовать начинают уже позже, когда вы крепко привыкли. Но вы уже и не замечаете что вас имеют энергетически. Гормоны счастья же.
Всегда ли кушает? Меня как будто наоборот силами наполнял.
Или может ко мне не инкуб вовсе приходил? Может такое быть? Просто не замечала, потом нехватки энергии...

Может у вас просто острая нехватка секса и такие вот фантазии. Бесы они чувствуются как и покойники, ни с чем не спутать.Белла писал(а):Совсем никаких признаков не может быть?Рыжая писал(а):Но вы уже и не замечаете что вас имеют энергетически.
Вернуться в «Беседка для общения ( вопросы новичков )»
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей